Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 дек 2011, 17:48

фролик писал(а):.Вы, что не в курсе, ЧТО ПО ЗАКОНАМ МАГИИ ВЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НИКОГО РЕКОМЕНДОВАТЬ ???
Золотые слова. Теперь те, кто не в курсе, поймут это. :wink:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 04 дек 2011, 17:55

Валерия2121
В этой теме можно писать жалобу только на мага нашего форума c указанием конкретного ника, под которым на ТМ зарегестрирован данный человек.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель
Сообщение Angva » 05 дек 2011, 17:26

похоже что единственный способ выйти на контакт с -=Drugaya=- это написать тут =(
Дело в том что после последнего серьезного перевода денежных средств она пропала и не отвечает ни на одно мое письмо...
претензий к "результату" у меня пока нет т.к. сроки еще не подошли, но то что этот "мастер" оставил меня без внимания с кучей возникших вопросов меня очень настораживает.
Когда она меня предупреждала что может отвечать не сразу и что появились проблемы с интернетом я отнеслась к этому с пониманием. но когда вижу что она ежедневно посещает форум и убрала из подписи упоминание о глючном интернете и при всем при этом не отвечает мне не на почту не на ЛС тут.. Извините меня, но чувствую подвох

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 06 дек 2011, 04:36

Angva
1.
Angva писал(а):не отвечает мне не на почту не на ЛС
в ЛС ни одного сообщения (от Вас, ТС) НЕТ
2.
Angva писал(а):единственный способ выйти на контакт с -=Drugaya=- это написать тут
аська, равно как и мой сотовый номер,выложенные в нескольких темах для слепо-глухо-немых?
3.
Angva писал(а):она меня предупреждала что может отвечать не сразу и что появились проблемы с интернетом я отнеслась к этому с пониманием
Вам за это памятник поставить? Или напомнить надо о паре-тройке БЕСПЛАТНЫХ обрядах, и еще парочке скидок ввиду того же ПОНИМАНИЯ??
4.
Angva писал(а):она ежедневно посещает форум
если компьютер в сети - это показатель, того, что за компьютером Я???
5.
Angva писал(а):упоминание о глючном интернете
было написано СПЕЦИАЛЬНО для переживающих клиентов. Благодарю, что Вы это оценили.
6.
Angva писал(а):"мастер" оставил меня без внимания
В мои обязанности входит не внимание..
7.
Angva писал(а):претензий к "результату" у меня пока нет
касаемо результата нужно комментировать, или итак уже понятно?

Далее в обсуждении не участвую: для меня данная тема закрыта.

Посетитель
Сообщение Angva » 06 дек 2011, 06:48

Зачем такая агрессия? Никакие беспдатные ритуалы мне не нужны. Просто ответьте мне на те несколько писем что находятся у вас на почте.

В результате уважаемая -=Drugaya=- прислала сообщение "разговор окончен". За что я такое заслужила абсолютно не понятно... Или тем что за месяц перевела большую сумму денег или тем что просила ответов, которые как все тут утверждают должен давать мастер.

Жаль что сделала не верный выбор. Уважаемые искатели помощи не делайте моих ошибок.
Последний раз редактировалось Angva 09 дек 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 18 дек 2011, 12:49

АлександрА44
Гея
Ваши посты не относящиеся к теме удалены. Читайте первый пост.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

про обман

Сообщение ЕленаТ31 » 19 дек 2011, 21:17

Хочу тоже высказать свой негатив о мастере Strega, если его можно так назвать, с сентября или даже августа, она так сказать мне пыталась помочь, ну только все безуспешно, деньги, как я обещала переводила ей всегда, только помощи с ее стороны я не увидела!!

добавлено спустя 1 минуту:

очень неприятно, когда попадаются такие люди, как тогда здесь выбрать вообще мастера, если уже не веришь! :evil:

добавлено спустя 6 минут:

не хотелось бы пока называть кто этот человек, может совесть есть нет у него, чтоб реально что то помочь, и так сказать отработать деньги! Если он прочитает на сайте это сообщение!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЕленаТ31 21 янв 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Marusya-775 » 25 дек 2011, 21:09

у меня даже не жалоба, сожаление.......по сути, все, что обещал Vavan-оказалось туфтой, да ещё и письмо пришло мне на почту от "человека из органов", предполагаю, сам Vavan этим человеком и был, чтобы я наконец перестала писать.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 25 дек 2011, 22:24

ЕленаТ31

А Вы имя "мастера" назвать забыли! :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Marusya-775 » 27 дек 2011, 10:22

Маг владимир, он тут под ником Vavan.
мне, исходя из своего печального опыта, предостеречь других хочется.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 27 дек 2011, 10:24

Marusya-775
не будьте голословны..В чем причина Вашего предостережения? :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Marusya-775 » 27 дек 2011, 11:21

в том, чтобы другие не велись на пустые обещания

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 27 дек 2011, 11:29

Marusya-775
В чем конкретно по-Вашему он Вас обманул??? Мы тут про всех можем написать всякое...

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Marusya-775 » 27 дек 2011, 12:09

не знаю, что в Вашем понимании "всякое", а в моем случае-ни один из его прогнозов так и не воплотилс в жизнь(((

Собеседник

Сообщение Alina » 27 дек 2011, 12:26

ЕленаТ31
О чем вы говорите, из гадающих здесь еще есть люди, которые умеют гадать, а вот специалистов здесь по магии нечего искать, за три года моего присутствияя на форуме, я уже это все поняла. И даже обращалась к тем, у кого отзывов на 15 листов, и в итоге ничего, и главное деньги переводила, здесь уж меня нельзя нечестной назвать. А им все равно все вернется. И от своих знакомых, которые обращались уже не к одному спецу здесь, тоже много "хорошего" слышала.
Я для себя на этом форуме подчерпнула некоторых очень хороших людей..а во всем остальном...

P.S. Кстати хороших спецов, которые действительно видят, почему то сразу банят.
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 27 дек 2011, 12:31

Alina писал(а):а вот специалистов здесь по магии нечего искать, за три года моего присутствияя на форуме, я уже это все поняла
не повезло Вам..А я вот к кому не обращусь-почему-то у меня всё срабатывало..Попадались именно Специалисты, а не просто диагносты.. 8) Так что уж не надо тут всех под одну гребенку...Много тут и Мастеров хороших :wink:
Alina писал(а):P.S. Кстати хороших спецов, которые действительно видят, почему то сразу банят.
Хм..опять всех под одну гребенку..Все мои знакомые Мастера еще очень даже активны на ТМ :)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение Bronziada » 27 дек 2011, 12:54

Alina
А может проблема в Вас, а не только в Мастере?
Причины то в нас самих сидят, и убрать их на все 100% не всегда удается
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.

Собеседник

Сообщение Alina » 27 дек 2011, 15:01

Bronziada, Влюбленная Евгешка

Я никого здесь не защищаю и никого не обвиняю. Но я многому здесь научилась. Урок извлекла. и дело не во мне. Я сечас общаюсь с очень хорошим человеком, именно видящей, и почему то с ней у меня все нормально, как она говорит, так все и происходит. А еще денег она не берет, я благодарю ее конечно , по своему, вот так то, а не так, как здесь на форуме, некоторые даже за каждый вопрос оплату хотят.

А на этом форуме я знала одного очень хорошего мастера, которую сразу почти забанили!!!

Я думаю бесполезно продолжать эту дискуссию.

Одно могу сказать, что мне очень помогли диссалютеза за совет, denissa своим гаданием на маятнике, Рысь и Инесса Винтер.

Вот кстати у Ирины я официально попросила бы извинения, в ее адрес я точно была не права.

А сейчас я обращаюсь за помощью только лично и только к одному человеку. И важно , когда специалист берет оплату по результату, а таких мало.
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 27 дек 2011, 18:36

Alina писал(а):А еще денег она не берет, я благодарю ее конечно , по своему, вот так то, а не так, как здесь на форуме, некоторые даже за каждый вопрос оплату хотят.
Alina писал(а):И важно , когда специалист берет оплату по результату, а таких мало.
8) А может в этом заключается ваше "непонимание"?)
Колдовством не занимаюсь.

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»