Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Сообщение Иринчик » 07 сен 2009, 05:12

Доброго времени суток ))) вновь обращаюсь к Вам за помощью интерпретировать мой расклад. Делала на взаимоотношения с бывшим мужем
Изображение
Мне этот расклад говорит о том, что возобновление отношений возможно, но не обойтись изначально без конфликтов и трудностей. Отношения возобновятся, но по первости будут держаться в тайне ото всех КНИГА-ЛИЛИИ. Поскольку в раскладе главная карта Лилии- семейная карта, под ней гроб-был разрыв семьи, над ней мч т.е примирение возможно, мч окружают ребенок и звезды т.е он тоже желает, мечтает о примирении. Кони от лилий идут на солнце-дерево-кольцо-тучи т.е возобновление будет достигнуто с некоторыми трудностями т.к тучи светлой стороной к раскладу. Но придется растасься но ненадолго в силу независящих от нас обстоятельств. Так я поняла свой расклад. Прокомментируйте пожалуйста ))) Заранее благодарна *_* Чмок-чмок-чмок

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2009, 18:43

Я однозначного ответа, Иринчик, вам дать не могу. Диагональ Дерево Книга МЧ + Солнце Книга Гроб + тут же звезды наводят меня на мысль о магическом воздействии на вашего мужа (я имею ввиду с вашей стороны). :dont_know: По половой чакре идет привязка и похоже что действие начинает как бы заниматься/разворачиваться, а вот какой исход будет сказать сейчас не могу.

Участник

Сообщение Ники » 08 сен 2009, 20:11

Солнечная, здравствуйте! Делала вчера расклад на Ленорман дочке. на три карты и совет. Вот что вышло. Лилия, Звезды,Рыбы. Совет Гроб. Вопрос был таков: поступит ли в медицинский? Поскольку карты все три хорошие, то я истолковала Гроб как больную кровать и сказала, что она мыслит в верном направлении и все должно получиться. Верно ли я истолковала.? Как бы Вы сказали? Ваше мнение хочется узнать?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2009, 20:18

Ники писал(а):Солнечная, здравствуйте! Делала вчера расклад на Ленорман дочке. на три карты и совет. Вот что вышло. Лилия, Звезды,Рыбы. Совет Гроб. Вопрос был таков: поступит ли в медицинский? Поскольку карты все три хорошие, то я истолковала Гроб как больную кровать и сказала, что она мыслит в верном направлении и все должно получиться. Верно ли я истолковала.? Как бы Вы сказали? Ваше мнение хочется узнать?
Думаю у вашей дочки все получится и она поступит! :flowers:

Участник

Сообщение Ники » 08 сен 2009, 20:25

Спасибо за оперативность - и от меня, и от дочки!!! :love:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 09 сен 2009, 05:41

Солнечная здравствуйте ))) Я тоже обратила внимание, что в раскладе выпало магическое воздействие, но подумала, что это от него ко мне. Я когда задавала вопрос в разделе "ищу помощь" Вы мне вытягивали 3 карты и сказали, что все у нас возможно ))) Я в понедельник уехала к нему и мы провели 2 умопомрочительных дня............... ))) Хотя без конфликтов конечно не обошлось, Но сегодня не могли растасься, чуть ли ни со слезами на глазах. Он нас с сынишкой в гости пригласил, в любви признавался............... Но к сожелению мы встретимся не раньше чем через неделю .плачу. Приеду домой и обязательно сделаю большой расклад, очень надеюсь на Вашу помощь в интерпритации расклада ))) Чмок-чмок-чмок Вас *_* Я сейчас самая счастливая )))

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 сен 2009, 11:42

Иринчик, рада за Вас! :flowers: Удачи вам и любви!
Мои дорогие карты в который раз дали верный ответ! :love: :yes:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 09 сен 2009, 12:00

Я сама не ожидала такого поворота событий. Так неожиданно, но добезумия приятно!!! Я счастлива ))) Чмок-чмок-чмок Вас

Новичок

Сообщение Darinka » 09 сен 2009, 22:52

Девочки,помогите с раскладом Бр..что то я в нем нечего не поняла...
Ситуация такова:гадала на ухожора,он уехал в отпуск,обещал писать,звонить и т.д..вообшем от него уже 1,5 недели как нечего не слышно.Смс шлю-не отвечает,но знаю что доехал до места хорошо,е-маил присылал.и после этого тишина..Думаю,может уже любовь себе новую в отпуске нашел?!!,да и вообше знать бы,что с ним происходит там..

Фото расклада сделала..
что то мне другая мадам там мерещица от Мч кони на Змею...

=-0

Изображение

Посетитель

Сообщение Иринчик » 09 сен 2009, 23:23

Змея не всегда означает соперницу, если бы рядом со змеей было сердце тогда да, а тут вроде ничего криминального нет. Ваш расклад у меня не полностью открылся к сожелению. Но судя но коням собака- тут не видно, сначала подумала что крест но вроде не он-змея могу предположить что кто то (друг/подруга) возможно уйдет из его жизни потому что змея под ним и ползет вниз.......... Он в доме сов судя по всему у него трудности возможно даже в семье. Змея в доме письма, письмо в доме букета

Новичок

Сообщение Darinka » 09 сен 2009, 23:28

выложила по другому картинку,может так удобней смотреть будет)
Еше знаю что он в отпуск собирался с друзьями..

Изображение

Посетитель

Сообщение Иринчик » 09 сен 2009, 23:40

Явная потеря. Собака-сад-змея-дерево-букет-гроб. Еще возможно со здоровьем проблемы. Может он в санатории отдыхает.........

Новичок

Сообщение Darinka » 09 сен 2009, 23:48

да он говорил,что после того как сьездит к другу,поедет с друзьями на юг.
а по какому раскладу можно посмотреть,почему он мне не отвечает,и вообше что он обо мне в данный промежуток времени думает?

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 00:10

Судя по вашему раскладу, мне думается, что ничего хорошего не выйдет. У него получается sex в поездке и змея идет все таки конем на сердце, а сердце еще хк на лилии букет и совы. Вы в раскладе смотрите в разные стороны. Пересечений между вами в раскладе к сожелению нет. Солнечная чуть выше выкладывала расклад "верность" вроде. Посмотрите его, думаю он вам подойдет )))

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 00:26

Сделала на измену расклад

1 - состояние партнера в настоящий момент (Крест)
2 - состояние, которое он скрывает (Мч)
3 - состояние, которое он показывает (Всадник)
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями (Луна)
5 - сексуальное состояние (Собака)
6 - подсознательные чувства (Тучи)
7 - осознанные чувства (Медведь)
8 - отношение к вопрошающему (Звезды)
9 - была ли измена (Рыбы)
10 - как будут развиваться отношения дальше (Букет)

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 00:28

Рыбы,точно была измена :barrier:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 00:38

Это да. К сожелению измена была. У вас будут встречи, но подумайте нужен ли он вам такой?!?

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 00:51

не нужен ,пусть тогда дальше и гуляет...правда отношения у нас были на уровне флирта,нечего пока серьезного,никто никому отношений не обешал,но он так симпатию прям проявлял...ну раз человек двуличный,значит такая "великая"любовь у него ко мне была :love:

вот по делу хотела спрасить:про Бр,я тут все учусь раскладывать его,перечитала уйму информации,у меня просто путаница в голове теперь..
чего да как надо смотреть..во первых нужно ли перемещать карты на расклад 9 на 4,или можно по 8 карт тоже посмотреть будушее?
Далее..нахожу бланку и смотрю карты над ней,по взгляду,и что за спиной,плюс диагонали,кони,с етим все окей..
Вот к примеру в прошлом раскладе "Собака-сад-змея-дерево-букет-гроб",по какому правилу вы ето совместили??))извините,я просто чайник в етом деле ешё:)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 01:22

Я сама еще чайник и только учусь ))) я посмотрела сочетания карт по цепочке, хотя часто интуитивно получается и еще от интересующих карт смотрю коней или близ лежащие чтоб понять ситуацию. Еще смотрите зеркала и корреспондирующие карты они тоже инфу дают. Сегодня тоже расклад сделала, вот сижу колдую. Тоже путаница в голове................

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 01:27

ех,как бы научиться толковать..накупила кучу книг,читаю каждый день,все равно путаюсь.. :)
столько значений они все в голову не влезают:)
я тоже по цепочке смотрю,но постоянно Змея мне мерещиться измена,уже зациклилась новерно совсем на етой карте :yes:

Ответить