Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение emerald02 » 20 окт 2011, 12:34

Карлос Кастанеда приобрел неоценимый опыт при общении с мексиканским колдуном,но то ли в угоду свой природной невозможности сосредоточиться, то ли в угоду излишней любви к грибам перепутал все, что ему открылось)))))И книги его при детальном рассмотрении похожи на салат "оливье":ингредиентов много,но выбрать что то полезное практически невозможно! :magic:

Иногда заходит

Сообщение веледар » 21 окт 2011, 02:14

Почти согласен ,но выход был реальный.Правда затем выхд т\делал только через релакс.
постигаю-непостижимое.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 окт 2011, 03:55

Мой первый выход. Спонтанно я выходил и путешествовал по окрестностям Москвы, нравилось состояние движения, словно через что то твердое и оно же усиливало значение тела. Я мог сидеть на облаке, играть с грозовыми тучами и убегать от молнии, которая хотела одного - спрятать свои мысли где и куда стрельнет её щуп. Я нет, я знаю - сюда, я показывал пальцем и молния стреляло именно в то место. Затем раздувало щеки и догоняла меня вновь. Встреча с шаровой молнией вселило внутри странные качества. Я учился быть реальным во сне. У меня не было книг, но были сюжеты из снов или из моих мечтаний - медитаций. Иногда, что бы выполнить медитацию, мне приходилось спрашивать у сна, как допустим пройти сквозь стену дома, через стекло и что было лучшим способом. Как посмотреть руками сквозь человека и не навредить ему?

:wink:

Участник
Сообщение sammer06 » 21 окт 2011, 22:08

начала читать тему..всю не осилила...в начале темы было вроде про сонный паралич...блин меня это состояние добивает..просыпаюсь среди ночи ночи.. в одно и тоже время.. где то в пол 4 утра..и не спится мне потом.. начинаю погружаться в дрёму...и осознаю уже что меня сковывает.. я пытаюсь пошевилться..но с трудом..и я начинаю видеть комнату.. не много в другом формате.. я не могу понять что происходит...такое ощущение навероное..как из фильма Матрица :)
какая то осознаность вроде.. "раньше ты была слепа и ничо не видела..а тут прозрела"...но и в месте с этим жуткое чувство СТРАХА...у меня паника просто дикая....начинаю дико сопротивлятся... не контролирую своё тело..вернее с трудом..в голове одна мысль - НЕТ Я НЕХОЧУ..блин..как же ш это страшно...это я так поняла ОС,,?...потом мне с трудом удаётся перевернуться на бок..
интересно.. как этот барьер страха "перепрыгнуть" у меня никак не получается

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 окт 2011, 23:32

sammer06

А какой сюжет Вам понравился в американском фильме - Матрица? Мне наверное как любому мальчишке понравились кулачные бои. Вы используете во сне новые форматы, интересно какие? 4D?

:wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 21 окт 2011, 23:34

mirage17
почему я всегда думал что вы девушка) энергетика что ли такая, не пойму... всё время так думал и до сих пор вроде...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 окт 2011, 23:56

Wolf4 писал(а):mirage17
почему я всегда думал что вы девушка) энергетика что ли такая, не пойму... всё время так думал и до сих пор вроде...

Это все мне не интересно, может поговорил об Американском фильме - Матрица. Кулачный бой - классика жанра. Вам нравится матрица в которой мы сейчас?

:wink: :)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 22 окт 2011, 00:24

mirage17 писал(а):Вам нравится матрица в которой мы сейчас?
для меня это лес)
матрица тут не причем, просто сказал что ощущаю, вот и хотел бы знать почему. Двоих засек так. Они в прошлой жизни были женским полом или наоборот - мужским. Хотелось бы знать, почему я так ощущаю, ведь для чего-то это нужно прикладывать.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 окт 2011, 00:33

Wolf4 писал(а):
mirage17 писал(а):Вам нравится матрица в которой мы сейчас?
для меня это лес)
матрица тут не причем, просто сказал что ощущаю, вот и хотел бы знать почему. Двоих засек так. Они в прошлой жизни были женским полом или наоборот - мужским. Хотелось бы знать, почему я так ощущаю, ведь для чего-то это нужно прикладывать.
Ничем не могу помочь, может кто еще знает? Жаль, а мне нравится фильм - Матрица. В прошлой жизни, Вы были кем?

:wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 22 окт 2011, 00:57

mirage17 писал(а):В прошлой жизни, Вы были кем?
человеком которого звали волком, но как и шаманы умел перевоплощаться..

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 окт 2011, 01:59

шаманы не умели перевоплощаться, то есть трансформироваться. Может Вы хотите сказать - брать себя сущность? А до волка, Вы кем были?

:wink: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 25 окт 2011, 02:33

mirage17 писал(а):А до волка, Вы кем были?
Понятия не имею

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 окт 2011, 08:03

Wolf4

Я мужик, а вот энергия наверное женская, чувствительная. Но без этого никак нельзя, да и все мои знакомые парни, те кто делает диагностику, занимается целительством и даже Американский поп, все идут от любви. И даже один дедушка из Харького через молитву громил болезнь "рак". Ты даже не представляешь какая энергия была в нем, 100 электростанций. Его имя Анатолий Павлович Бабич. Сам дедуля экспериментировал с ионизированной серебряной водой. Его кожа стала серебряной, нарушилась пигментация кожного покрова его тела. Мы иногда вместе ездили на сеансы, которые он делал в Москве. Я был при нем экспертом, что сначала и потом в энергетике пациента. Моя вода. И залатывание дыр в биополе. Иногда чистил учителя, снимал привязки. В последний раз он просил меня поработать в пирамиде. Я тогда не был готов и все же заметил странности в натяжении энергетических линий вдоль стен пирамиды. Странное состояние пространственной пустоты - вроде не холод, но прохладно, было ощущение новой жизни в моем биополе. То ли менялась полярность, а значит и электромагнитное колебание в контуре пирамиды. Если мы поймем что изменяет в нас, мы выйдем на новый этап современных технологий и мышления. Так что свою пирамидку надо иметь. Вот если есть вопросы, задавай.

:egg:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 25 окт 2011, 09:32

mirage17
Читаю.. Ахаха! Извините, я опять подумал что вы девушка )
И почему я так чувствую, ну не знаю... у меня сильный дух-хранитель, я думаю он шутить тоже любит :)
mirage17 писал(а):Странное состояние пространственной пустоты - вроде не холод, но прохладно, было ощущение новой жизни в моем биополе.
Теперь о серьезном.
Удалось побывать на двух разных дольменах. Места разные, а вот энергетика, атмосфера абсолютно одинаковая.. ветра нет, тишина, покой, уют, правда без прохлады. Так и хотел там остаться, но увы экскурсия )
Если бы я не знал, что они связаны друг с другом, я бы так и сказал. Что-то похожее есть в ваших словах.

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 окт 2011, 18:02

Wolf4 писал(а):mirage17
Читаю.. Ахаха! Извините, я опять подумал что вы девушка )
И почему я так чувствую, ну не знаю... у меня сильный дух-хранитель, я думаю он шутить тоже любит :)
mirage17 писал(а):Странное состояние пространственной пустоты - вроде не холод, но прохладно, было ощущение новой жизни в моем биополе.
Теперь о серьезном.
Удалось побывать на двух разных дольменах. Места разные, а вот энергетика, атмосфера абсолютно одинаковая.. ветра нет, тишина, покой, уют, правда без прохлады. Так и хотел там остаться, но увы экскурсия )
Если бы я не знал, что они связаны друг с другом, я бы так и сказал. Что-то похожее есть в ваших словах.
я не был физически в дольменах, но информацию получил. Ведь не обязательно быть там телом, можно направить тонкое тело. Есть разница между пирамидами и этими инструментами. Вроде эхолота Земли. Камни, это еще не магнит, но направленность расположения велика. У вас не было ощущения сдвижки глаз внутри дольменов?

:wink:

Старожил
Сообщение Aranca » 31 окт 2011, 15:53

emerald02 писал(а):У меня иногда приходят очень яркие сны, в которых я как раздвоен...То есть одна часть меня участвует в постановке сна, а вторая как бы взирает на все это со стороны...

У меня не получалось вызывать такой сон самому, они приходили неожиданно и от чего зависят не понятно...

Что касаемо управления: Когда во сне получается какая то сложная ситуация, то вот тот который наблюдает решает как поступить и тот который в постановке поступает...

Такой сон можно отнести к ОС?
Мой вопрос в другом форуме!!! :flowers: Уменя там такая сказка! То,что управляемо ФАКТ! Никак не могу осознать только одно:это просто кино или на реал влияет?
Тема "География астральных миров"
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 окт 2011, 22:01

кино из реальности, кино метафора, кино предсказание перспективы объективности. Кино осознанности.

:magic:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 ноя 2011, 02:33

emerald02 писал(а):У меня иногда приходят очень яркие сны, в которых я как раздвоен...То есть одна часть меня участвует в постановке сна, а вторая как бы взирает на все это со стороны...
Так всегда в основном. Даже понять невозможно, вроде я осознаю и ощущаю себя, но опять же со стороны нахожусь.
Не знаю, ОС это был или нет. Я помню только, что очень не хотелость просыпаться, вроде и осозновала. Но никаких ощущений из сна не было. Мне просто парень говорил "Подожди просыпаться, поспи еще..." И ничего больше не вспомнить:(
Бывает, что могу за ночь припомнить 5 снов, а вот сейчас ничего. Так тоже бывает частенько, а вроде где-то был же.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 ноя 2011, 04:04

Delerium, спасибо словно из моей старой сказки. Чем дни более эмоциональные, тем сны более обильные и смыслом и бессмыслицей. Спим спокойно и пусть сняться сны, которые нужны нам. Сон так говорит. Иначе можно лишиться вещего сна. Астрал это для исследователей, никогда не знаешь до чего дотронулся и только душа может помочь. Как то так наверное.

:flowers:

Новичок
Сообщение dead-fly » 04 ноя 2011, 19:57

У меня пока не было удачного опыта и тоже сомнения, правильно ли я воспринимаю происходящее.
Тема астрала заинтересовала меня, когда я узнала, что такое сонный паралич и что это может быть признаком предрасположенности к возможности выделить астральную проекцию. просто когда впервые пережила этот сонный паралич было очень страшно, я не знала, что это такое, потом это стало повторяться, а потом я прочитала, что это нередкое явление в принципе.

Потом у меня получилось вызывать это состояние, но когда при этом я пытаюсь выйти из тела, в ушах гудит, я чувствую вибрации какие-то, больше, чем чуть приподняться не могу. Двигаю руками, сквозь спинку дивана проходят будто (наверное двигаю астральными руками, не знаю).
Максимум мой, оказалась на четвереньках рядом с диваном, меня будто давление накрыло, появилась мысль посмотреть на тело, чтобы понять, астрал это или нет, но сил не хватило.

Пока все, что было( Не знаю, как продолжить развитие в этом направлении
All good people are sleep and dreaming

Закрыто