Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
- Собеседник
Вечером, когда спрашивала согласия и просила ок. содействие , получала " добро" и...успокоилась. Минут через 5 , стали выскакивать восклицательные знаки. Причём хаотично , не привязанные ни к какому-либо месту или мысли. Только сейчас понимаю что знак шел не как обращающий внимания, а как предупреждающий. На все попытки получить инфу. - результат 0.Сегодня попробую ещё. думаю стоит сохранять бдительность , проверять всю инфу. она может приходить с искажениями.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Впервые за много лет проснулась практически в слезах. Тот мужчина с красным флагом и в серой мантии сегодня побывал у меня во сне.
Мне паршиво. Такое ощущение что я должна перед всеми Вами извиниться. Так что извините.
Что он говорил расскажу сегодня как приду с работы. Но одно могу сказать уже сейчас. WarlockFT был прав. Это стоп-сигнал. Блок трогать нельзя. Помогать Москве можно, а блок трогать нельзя по крайней мере не тем методом которым действуем мы. Блок часть Богини.
Мне паршиво. Такое ощущение что я должна перед всеми Вами извиниться. Так что извините.
Что он говорил расскажу сегодня как приду с работы. Но одно могу сказать уже сейчас. WarlockFT был прав. Это стоп-сигнал. Блок трогать нельзя. Помогать Москве можно, а блок трогать нельзя по крайней мере не тем методом которым действуем мы. Блок часть Богини.
Последний раз редактировалось elizavetavinogradova 10 авг 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
Было очень приятно и поучительно видеть вас в действии. И пусть не врут на форумах что маги эгоисты и одиночки по природе. Вы отлично можете работать в команде и хотя она была создана наспех, но эффект от действий уже есть. Дожди прошли там, где их не было более месяца и это все за три дня работы!
Осмелюсь предложить новую схему действий, которую на мой взгляд осуществить будет легче. Главное надо столкнуть антициклон над центром России с "насиженного" места. И толкать его нужно в сторону Сибири, по нормальному ходу воздушных потоков. Как только он сдвинется с места, то круговые ветра на его периферии затянут тучи из Сибири через Поволжье в центр. И одновременно через север пойду тучи из Европы. Мы создадим рукотворный циклон не выходя за рамки природных законов. Значит и того сопротивления, о котором писали участники этого грандиозного эксперимента, не должно ощущаться. Кроме инерционного сопротивления, конечно.
По поводу защитного купола. Вы все и всё "прочитали" верно. Всепоглощающий купол поставлен над местом другого эксперимента и к погоде отношения не имеет. Расположен он не в Москве, а юго-восточнее ее. Прошу вас, не прощупывайте его механизм. Там действует заклятие "провала" которое высасывает энергию. Вплоть до 0.
Как всегда в 20 и 23 по Москве я присоединюсь к вашим усилиям.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Было очень приятно и поучительно видеть вас в действии. И пусть не врут на форумах что маги эгоисты и одиночки по природе. Вы отлично можете работать в команде и хотя она была создана наспех, но эффект от действий уже есть. Дожди прошли там, где их не было более месяца и это все за три дня работы!
Осмелюсь предложить новую схему действий, которую на мой взгляд осуществить будет легче. Главное надо столкнуть антициклон над центром России с "насиженного" места. И толкать его нужно в сторону Сибири, по нормальному ходу воздушных потоков. Как только он сдвинется с места, то круговые ветра на его периферии затянут тучи из Сибири через Поволжье в центр. И одновременно через север пойду тучи из Европы. Мы создадим рукотворный циклон не выходя за рамки природных законов. Значит и того сопротивления, о котором писали участники этого грандиозного эксперимента, не должно ощущаться. Кроме инерционного сопротивления, конечно.
По поводу защитного купола. Вы все и всё "прочитали" верно. Всепоглощающий купол поставлен над местом другого эксперимента и к погоде отношения не имеет. Расположен он не в Москве, а юго-восточнее ее. Прошу вас, не прощупывайте его механизм. Там действует заклятие "провала" которое высасывает энергию. Вплоть до 0.
Как всегда в 20 и 23 по Москве я присоединюсь к вашим усилиям.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
:)
30 градусов . Ветер слабый, порывистый ,Юго-Восточный....
Смог рассеялся!!! Облаков нет
Может к вечерочку чего -нибудь принесет?)))
По поводу откатов. У меня защита стояла хорошая. А у мамуси сегодня с утра-39.5. и давление за 200. Пришлось вызывать скорую :'( На работу не пошла.....
Чего-то ,как-то я о ней не подумала

30 градусов . Ветер слабый, порывистый ,Юго-Восточный....
Смог рассеялся!!! Облаков нет

Может к вечерочку чего -нибудь принесет?)))
По поводу откатов. У меня защита стояла хорошая. А у мамуси сегодня с утра-39.5. и давление за 200. Пришлось вызывать скорую :'( На работу не пошла.....
Чего-то ,как-то я о ней не подумала

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
- Участник
Вообще я "видеть" не умею, но вчера столько лиц мелькало во время процесса))))
Наш город в 350 км от Москвы. Сегодня целый день пасмурно и долгожданная прохлада. Кое-где был дождь. У нас радиационные леса горят на Ю-З области, говорят, там сегодня тоже прошелся, что есть вообще великолепно)))
:flowers:
Наш город в 350 км от Москвы. Сегодня целый день пасмурно и долгожданная прохлада. Кое-где был дождь. У нас радиационные леса горят на Ю-З области, говорят, там сегодня тоже прошелся, что есть вообще великолепно)))
:flowers:

Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Старожил
точновчера столько лиц мелькало во время процесса

мара09 - мамочке скорейшего выздоровления

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Новичок
У меня сегодня вечером и завтра утром встречи, но мысленно я буду с вами.
Купол лучше больше не трогать, я думаю. У меня восклицательных знаков не было, но при приближении он производит довольно-таки тошнотворный эффект (в прямом смысле). Для меня это равносильно восклицательному знаку.
Насчет смещения антициклона на восток не уверена. Мы что, хотим, чтобы у нас еще и Сибирь в эту ситуацию попала? (ттт)
мара09, здоровья вашей маме!
Купол лучше больше не трогать, я думаю. У меня восклицательных знаков не было, но при приближении он производит довольно-таки тошнотворный эффект (в прямом смысле). Для меня это равносильно восклицательному знаку.
Насчет смещения антициклона на восток не уверена. Мы что, хотим, чтобы у нас еще и Сибирь в эту ситуацию попала? (ттт)
мара09, здоровья вашей маме!
Последний раз редактировалось VioletRose 10 авг 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Всем привет, ну я вчера присоединялась в 11.00, надо сказать ощущение куда лучше чем в первый раз. Я конкретно никого из вас не "видела", но было чувство, что рядом кто-то стоит, плечом к плечу, и помогает. Правда вот какой-то мужчина ощущался хорошо, может быть Black Ren.
elizavetavinogradova а вы может видели меня, я рыженькая и даже чуть повыше чем 1.70)) Я метр 74)) про свечение уж не знаю))
Дождя у нас нет пока. Но попрохладнее стало.
Сегодня работаем?
elizavetavinogradova а вы может видели меня, я рыженькая и даже чуть повыше чем 1.70)) Я метр 74)) про свечение уж не знаю))
Дождя у нас нет пока. Но попрохладнее стало.
Сегодня работаем?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
Я использовал эти варианты...Serahele их как то в другой теме выкладывал
и ещё кое что сейчас попробую...Вызов непогоды
Читать в форточку (окно), но можно и стоя на улице, вслух:
13 ветрей, 13 вихрей я сюда вызываю, 13 чертей к себе закликаю.
Поднимите черти из-за гор - что зову, сюда приведите. Дуйте ветры, вихри крутите, все на своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.
Еще вызов дождя
Этим способом можно пользоваться всегда, для любых целей, но лучше не делать ради забавы или на спор. Итак, плюньте на землю и, подняв глаза к небу, скажите:
Затянись, заволокись, заклубись.
Туча с тучей сомкнись.
Слюна в землю, дождь на землю.
Жабьим языком накликаю, слюной вызываю.
Затянись, заволокись, тучей заклубись,
дождем изойдись. Аминь.
-
- Старожил
Dorienn, работаем обязательно. Время то же: 20.00 и 23.00 мск.
мара09, здоровья Вашей маме!
Trind - здорово, Беларусь с нами!
Все молодцы, очень чувствуется поддержка! Уважаемые, с Вами очень приятно работать! :flowers:
мара09, здоровья Вашей маме!
Trind - здорово, Беларусь с нами!
Все молодцы, очень чувствуется поддержка! Уважаемые, с Вами очень приятно работать! :flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Новичок
-
- Старожил
-