Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Gennady_K » 14 июн 2011, 11:30

Sethem писал(а): а точнее лица не было вовсе, были только "глаза", а точнее 2 огонька на их месте. Ярко-желтого цвета, похожие на звезды.
По поводу глаз есть версия Карлоса Кастанеды. Если у кого-то есть какие истории про подобные глаза прошу написать в тему "Проверим Карлоса Кастанеду".

КК:

" - Древние видящие гнались за совершенной копией тела, - продолжал он.
- и почти преуспели в этом. Единственное, что им не удалось скопировать,
так это глаза: вместо глаз у тела сновидения только свет сознания. Ты
никогда не осознавал этого раньше, когда Хенаро показывал тебе свое тело
сновидения.
Новые видящие не могли больше заботиться о точной копии тела. Они,
собственно, даже и не интересовались вовсе такой копией, однако они
сохранили все же название "тело сновидения" для обозначения чувства того
источника энергии, который переносится путем движения точки сборки в любое
место этого мира или в любое место семи миров, доступных человеку".

добавлено спустя 59 минут:

В качестве примера:

Белимов Г. С. Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода.

"Вспоминаю записи исследователя из Санкт-Петербурга Льва Горохова, опубликованные во всероссийской газете "Аномалия" (5). Имя женщины при этом осталось неназванным.

_ Случилось это происшествие в ночь на вторник 18 мая 1999 года. Супружеская пара моло-доженов, не вставая с постели, смотрела по телевизору ночное кино, а по его окончании они погасили свет и стали засыпать.

Муж заснул мгновенно, а жена какое-то время думала о насущных делах и работе. Примерно между четырьмя и пятью часами утра сквозь сон она ощутила, что кто-то теплыми пальцами коснулся сосков, затем захватил их ладонями, возбуждая ее. После этого отчетливо скрип-нула кровать и кто-то невидимый, но довольно тяжелый навалился на ее тело...

До ее сознания не сразу дошел смысл действия невидимого насильника. В какой-то момент она резко выскочила из постели и громко закричала, будя мужа: "Сережа, проснись! Зажги свет!" Он проснулся, включил торшер - в комнате, кроме них, никого. Дверь заперта изнут-ри. Она рассказала мужу, что кто-то невидимый ее только что изнасиловал. Обведя комнату ищущим взглядом, женщина заметила выглядывающие из-за гардероба два красных ярких глаза, размером в пятирублевую монету каждый, которые зло, не мигая, смотрели на нее, затем моргнули и исчезли. Эти глаза видела только она. Сергей, сколько ни крутил головой, ни у шкафа, ни в других местах светящихся красным огнем глаз не увидел".
Любопытный читатель форума

Новичок

Сообщение Антоника » 14 июн 2011, 12:38

sx,
sx писал(а):Наверняка имеют запах дождя=)
Мне кажется, что я вас знаю. Что-то очень знакомое. Второй день наблюдаю за вами. :dont_know:
А запах дождя не так уж и плох, после знойного дня. :wink:

Иногда заходит

Re: Серые Мстители

Сообщение vedmina » 14 июн 2011, 18:49

[qуоте="Сетхем"]Здравствуйте, друзья. Я к вам со странным вопросом.
Кто-то что-нибудь слышал о таких сущностях\созданиях (называйте как хотите), как Серые Мстители?
Может кто-нибудь что-то знает о них, может кто-то им был в прошлых инкарнациях, и пр. ?
Буду рад любой информации.
Заранее, безразмерно благодарен.[/qуоте]

вам пришла информация в каком виде? что делал или сообщал?
буду ждать ответа...

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2011, 22:02

Gennady_K писал(а):
Sethem писал(а): а точнее лица не было вовсе, были только "глаза", а точнее 2 огонька на их месте. Ярко-желтого цвета, похожие на звезды.
По поводу глаз есть версия Карлоса Кастанеды. Если у кого-то есть какие истории про подобные глаза прошу написать в тему "Проверим Карлоса Кастанеду".

КК:

" - Древние видящие гнались за совершенной копией тела, - продолжал он.
- и почти преуспели в этом. Единственное, что им не удалось скопировать,
так это глаза: вместо глаз у тела сновидения только свет сознания. Ты
никогда не осознавал этого раньше, когда Хенаро показывал тебе свое тело
сновидения.
Новые видящие не могли больше заботиться о точной копии тела. Они,
собственно, даже и не интересовались вовсе такой копией, однако они
сохранили все же название "тело сновидения" для обозначения чувства того
источника энергии, который переносится путем движения точки сборки в любое
место этого мира или в любое место семи миров, доступных человеку".

добавлено спустя 59 минут:

В качестве примера:

Белимов Г. С. Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода.

"Вспоминаю записи исследователя из Санкт-Петербурга Льва Горохова, опубликованные во всероссийской газете "Аномалия" (5). Имя женщины при этом осталось неназванным.

_ Случилось это происшествие в ночь на вторник 18 мая 1999 года. Супружеская пара моло-доженов, не вставая с постели, смотрела по телевизору ночное кино, а по его окончании они погасили свет и стали засыпать.

Муж заснул мгновенно, а жена какое-то время думала о насущных делах и работе. Примерно между четырьмя и пятью часами утра сквозь сон она ощутила, что кто-то теплыми пальцами коснулся сосков, затем захватил их ладонями, возбуждая ее. После этого отчетливо скрип-нула кровать и кто-то невидимый, но довольно тяжелый навалился на ее тело...

До ее сознания не сразу дошел смысл действия невидимого насильника. В какой-то момент она резко выскочила из постели и громко закричала, будя мужа: "Сережа, проснись! Зажги свет!" Он проснулся, включил торшер - в комнате, кроме них, никого. Дверь заперта изнут-ри. Она рассказала мужу, что кто-то невидимый ее только что изнасиловал. Обведя комнату ищущим взглядом, женщина заметила выглядывающие из-за гардероба два красных ярких глаза, размером в пятирублевую монету каждый, которые зло, не мигая, смотрели на нее, затем моргнули и исчезли. Эти глаза видела только она. Сергей, сколько ни крутил головой, ни у шкафа, ни в других местах светящихся красным огнем глаз не увидел".

я люблю фантазировать на любые темы и так - дух изнасиловал материальный объект. То что оно сделало весьма отвратительно. И как было сказано ранее - собрать себя по кусочкам. Мысли возмущают пространство, видимо такое пространство существует. Далее по шаблону с вытягиванием по чакрам. Обычный вампиризм сексуального содержания. Как ты думаешь?

:magic:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 июн 2011, 00:20

mirage17 писал(а): Обычный вампиризм сексуального содержания. Как ты думаешь?
Если честно, не знаю, могу строить только версии. Как версия, да.

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 июн 2011, 07:13

Gennady_K писал(а):
mirage17 писал(а): Обычный вампиризм сексуального содержания. Как ты думаешь?
Если честно, не знаю, могу строить только версии. Как версия, да.
все понятно кроме красных глаз. Энергетическое воздействие реально возможно, сейчас много школ, которые учат бесконтактному бою. Много школ по магии и оккультизму. Понимаешь, это ведь свечение красных точек. На это надо выложить много энергии, но для чего? Видеть или напугать. Такое впечатление, что красные точки придуманы для большего страха у читателей. Как ты думаешь? Я предлагаю тебе самому дать версию.

:wink:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 июн 2011, 08:55

mirage17 писал(а): Как ты думаешь? Я предлагаю тебе самому дать версию.
Одна из версий - это тело сновидения (дубль, двойник, другой) кого-то по Карлосу Кастанеде.

Другая - это наведённый глюк, кто-то так шутит.

Ещё - спонтанный выход в Астрал.

Иногда заходит

Сообщение vedmina » 15 июн 2011, 16:58

qуоте="Геннады_К"][qуоте="мираге17"] Как ты думаешь? Я предлагаю тебе самому дать версию.[/qуоте]

Одна из версий - это тело сновидения (дубль, двойник, другой) кого-то по Карлосу Кастанеде.

Ещё - спонтанный выход в Астрал.[/qуоте]

Я думайу что считал информаци....

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 июн 2011, 17:34

Gennady_K писал(а):
mirage17 писал(а): Как ты думаешь? Я предлагаю тебе самому дать версию.

Ещё - спонтанный выход в Астрал.
ты зациклен на именах, а что есть твое, личное. Речь шла об изнасиловании. Дай свое мнение. Войди в ту ситуацию.

:wink: :D

sx
Собеседник

Сообщение sx » 15 июн 2011, 23:06

Да вообще можно придумать любой образ и любой вид существа. главное правильно его разрекламировать)))
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2011, 03:32

sx писал(а):Да вообще можно придумать любой образ и любой вид существа. главное правильно его разрекламировать)))
давай, попробуй включи фантазию. Ведь для чего то ты "это" дал? О какой рекламе речь?

:wink: :D

lyz
Иногда заходит

Сообщение lyz » 25 июн 2011, 10:56

Даяна?,благодаю Вас за объяснения. Так и есть, фильмов много и все они разные, куда понесёт в этот раз не известно. Вот только страх не могу перешагнуть (жуки, пауки, черви разные) это напасть какая-то.

Посетитель
что значит красный сгусток?

Сообщение naore attan » 27 июн 2011, 19:27

Меня как-то года полтора назад, вытягивали когда я спал, помню своё тело видел сверху, помню большой красный сгусток по всей груди, особенно с левой стороны, где-то до живота, возможно всего.
Что это значит?

Собеседник

Re: что значит красный сгусток?

Сообщение СчастливаяНадежда » 27 июн 2011, 21:10

naore attan писал(а):Меня как-то года полтора назад, вытягивали когда я спал, помню своё тело видел сверху, помню большой красный сгусток по всей груди, особенно с левой стороны, где-то до живота, возможно всего.
Что это значит?
Думаю это и была та сущность, которая вас вытягивала
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит
Сообщение Melati66 » 29 июн 2011, 03:32

Интересно пишете

добавлено спустя 29 минут:

Сколько бреда я тут прочитала! Ужас! Почему вы такие не грамотные? Почему вы даже не знаете что есть астрал? Я в шоке.

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 июн 2011, 19:07

Melati66
Melati66 писал(а):Почему вы такие не грамотные?
Вы на свой вопрос какой ответ ожидаете?..
Melati66 писал(а):что есть астрал
Так просветите. По пунктам, желательно. А в шок впадать не стоит.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 июн 2011, 19:11

naore attan
На лярву похоже, но не утверждаю. Еще смотря какие ошущения при этом возникали.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит
Сообщение Melati66 » 29 июн 2011, 19:58

Это надо начинать издалека. Я лишь смотрю на это явление по своему. Многим мой взгляд на эти вещи не нравится.
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 июн 2011, 20:12

Melati66
Думаю, не Ваши взгляды кому-то не нравятся, а способы их изложения. Кто же будет в восторге от того, что его называют неграмотным, упрекают в том, что он несет бред?.. )))
А чужие нестандартные взгляды всегда интересны, по крайней мере, говорю за себя.

Иногда заходит
Сообщение Melati66 » 01 июл 2011, 00:21

Но крайней мере я знаю два основных способа выхода в астрал. Первый-это разделение и внетелесные путешествия. Второй-осознание себя во сне.

добавлено спустя 4 минуты:

Очень много книг написано на эту тему. Разные люди писали. С разными целями. Каждый автор нашел кучу почитателей и последователей. Так как мир астрала не изучен до конца.

добавлено спустя 23 часов:

То,что человек входит в определенную фазу мозга-и получает такие реальные ощущения-об этом говорил Радуга на радио Маяк. Зайдите на сайт радио,найдите аудиофайл с ним. Мне интересно стало почему многие в инете пишут о интересных вещах,где серебряные нити,монстры,опасности. Пошла искать ответ на свой вопрос. И узнала что в Америке не помню название. Проводили испытание ЛСД. Испытание проводились с людьми заинтересованными в этом эксперименте. И вот какой результат. Люди были все посвященные. Верущий истинно видел бога,или святой лик. Кто читал Монро-тот видел похожий мир. И так далее. После этого мне стало ясно почему многие видят мир из книжек мистиков. Некоторые идут дальше и проецируют свой мир.
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Ответить