Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Реинкарнация.

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 15:59

Для людей это не так. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 16:28

Alanariel
А много ли "людей" задается этим вопросом? И сколько по Вашему имеющих сейчас в распоряжении "биоробот" на самом деле имеют повышенную плотность осознания не в "матрице"?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 16:30

Я как-то размышлял о подобном, но мне не особо интересна эта тема, потому я так и "не додумал".
Да и правильнее будет задать вопрос, а те кто не в матрице насколько в курсе как выглядит все на самом деле?
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 16:46

Alanariel писал(а):как выглядит все на самом деле?
Ну с моей точки зрения,в фильме "Матрица" приблизительно на треть правда. Но,конечно же Зион не металлическая посудина с концентратами пищи,а полноценный мир вроде Альфы из "Киндза-дзы". А вот точку присоединения шнура в "Матрице" угадали,хотя все не так механистично. И вопрос о точке внимания в тему.
Цитирую Вингольца,с котрым полностью согласна: "Вселенная является не бесконечной, как думаем мы (вернее, как нас научили), а схлопнутой Временем-программой в энергетический кокон-иллюзию. Время - это тот "механизм", который декодирует свет, создавая бинарный код-дуальность, которая в свою очередь своим противостоянием образует иллюзию пространства. Мы, как фрагменты света, живём в гигантской "материальной" голограмме, которую своими пятью сенсорами восприятия создаёт наш голографический разум. Наша планета со своим ландшафтом, лесами, горами, реками, пустынями и всеми тварями на ней , является базовой операционной системой. "
А возможности "обыграть" матрицу появляются вполне реальные,потому что в ней много слабых точек! Конечно,гнуть ложку,это по- детски,но "мгновенное" знание есть и еще масса преимуществ!

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 16:52

Э-э-э-э, нет. Фильм Мат рица - не совсем отражает реальность. Цитатировать можно, но есть одно но, живя внутри трудно представить то, что снаружи, так что все предположения - это теория. Практики, что были "за пределом" есть скорее всего, но вот рассказывать об этом они вряд ли будут.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 17:23

"Получается у нас два пути, или мы осознано, переключаем "тумблер" внимания на канал свободы от матрицы, или нас выжмут как лимон на колесе "сансары" и выкинут за ненадобностью в отстойники миров.
...Переключатель частот - это дыхание животом (у каждого может быть свой метод). Когда мы постоянно осознанно дышим, то наше внимание смещается с программы матрицы, поэтому в любой жизненной ситуации не надо забывать о дыхании. Это должно быть нашим тотальным намерением. А когда тело почувствует разницу между старым дыханием матрицы и новым, то все... обратной дороги нет. В момент практики дыхания идет смещение нашего внимания со старого источника, в нейтральную зону. А вот в ней (если у нас будет терпение и умение ждать) проявится новая индивидуальная частота от нашего высшего Я, которая нас будет подпитывать изнутри и нам больше не надо будет искать энергию во вне."
".Нам надо выстроить новую тактику...Первое ..нужно принять, что 90 процентов - это не наши эмоции и мыслеформы, а приходящие из вне. Вы думаете, у нас просто так пропало настроение... - Ну вот только, что было... а тут бац, и тоска!!. Может наше сознание, плавая в коллективных человеческих эмоциях, незаметно перенастроилось из одного состояния в другое...А кто перенастраивал? Кто крутил ручку приемника? Может сосед(ка), муж, жена, телевизор, дети и так далее, вот этот важный момент мы не заметили, потому что были полностью погружены в эмоции матрицы.
... Второе, перестать постоянно корить себя за ошибки, ведь наши ошибки - это дорога души. Как только выследили в себе низкочастотные энергии матрицы, то сразу перенастраиваемся, используя дыхание. Не забываем: повторение - мать учения... забылись... вспомнили... подышали...
...Третье, безупречность нашей практики - это не стремление к совершенству, а лишь наше намерение к свободе от самих себя загруженных внешним миром. Если мы снова в процессе жизни теряем свою индивидуальную частоту, впадая в эмоциональные переживания социума, не надо расстраиваться, упрекая себя во всех смертных грехах. Лучше сесть и подышать, сместив свое внимание обратно на свою вибрацию. Вроде все просто: но сложность в том, что мы не верим в эту простоту, мы больше верим в мытарство души. "
Не надо впадать в крайность, мол "это не я и песенка не моя"... :smile:

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 17:26

Aranca
Получается у нас два пути, или мы осознано, переключаем "тумблер" внимания на канал свободы от матрицы, или нас выжмут как лимон на колесе "сансары" и выкинут за ненадобностью в отстойники миров.
Нифига не получается. Пути два: жить как все и выйти мз колеса.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 17:33

Alanariel
Улыбнули! :smile:
Alanariel писал(а):жить как все
=
Aranca писал(а):нас выжмут как лимон на колесе "сансары"
Alanariel писал(а):выйти мз колеса.
можно только обретением
Aranca писал(а):свободы от матрицы,

Старожил

Сообщение Alanariel » 26 фев 2012, 17:54

Нет, выйти из колеса можно и без выхода из матрицы, не зря же писали "законы" как нужно жить, их бы еще, правда, кто бы соблюдал.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 26 фев 2012, 18:51

Aranca писал(а):
...Переключатель частот - это дыхание животом (у каждого может быть свой метод). Когда мы постоянно осознанно дышим, то наше внимание смещается с программы матрицы, поэтому в любой жизненной ситуации не надо забывать о дыхании. Это должно быть нашим тотальным намерением. А когда тело почувствует разницу между старым дыханием матрицы и новым, то все... обратной дороги нет. В момент практики дыхания идет смещение нашего внимания со старого источника, в нейтральную зону. А вот в ней (если у нас будет терпение и умение ждать) проявится новая индивидуальная частота от нашего высшего Я, которая нас будет подпитывать изнутри и нам больше не надо будет искать энергию во вне."
Очень интересно!
А у меня другой способ - медитация на бело-голубой свет.
Очень легко удерживать ровное и отрешенно-радостное состояние. Даже если включаешься в эмоции, то они на поверхности, а внутри покой. Выбивают только физические болезни, да старые психотравмы, когда встречаешься с чем-то подобным сейчас.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Aranca » 26 фев 2012, 18:57

Alanariel писал(а):не зря же писали "законы"
Первоисточники читали?
Особенно в тему "Дхаммапада". Первый буддийский канон.
А то,что позднее "наворотили",это тоже матрица!
А зачем старые пути,если сейчас 2012 год. Было бы желание и намерение,сейчас возможно практически все самостоятельно!

Собеседник

Сообщение Strannic » 26 фев 2012, 19:23

Кто интересуется реинкарнацией и желает делиться опытом, то также есть созданная мною тема viewtopic.php?f=54&t=74093
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Посетитель
Re:

Сообщение Mummika » 26 фев 2012, 20:21

Андрей Голубев писал(а):объясню второй раз.

1. нет понятия чужой души или жизни. Это все ваши жизни и моя жизнь это ваше проживание. просто в другом теле и в других задачах. Пойми, ты разговариваешь сама с собой
Я бы хотела задать вопросы потому что кое что не понимаю. Версия очень интересная и главное логическая, но кое -что у меня не укладывается. Например, простенькое: да, я согласна что проживаю все воплощения одновременно, ведь есть версия что время сжато в точку и нет прошлого или будущего, все одновременно и одномоментно, ночеловеческий разум или сознание или бог знает что еще не совершенно и не способно в таком виде воспринимать реальность, поэтому мозг выстраивает события в цепочку, чьо бы мы могли воспринять реальность.
Поэтому обидев другого человека я не скажу что сразу же восприняла этот урок, в ту же секунду ощутив боль и обиду. Моя человеческая структура не дает мне этой возможности, у меня все в цепочку, мне надо условно время, что бы дожить одну жизнь и воплотиться в другую. Если бы все было одномоментно, то человек давно бы стал идеален. Понимая что только ущипнув другого
, сразу ощутишь боль.
Даже крыс думаю таким образом можно было за несколько дней выучить чему угодно.

Ну ладно, это еще я могу уложить на полку своего сознания, но есть в вашей теории еще и другие, совсем непонятные мне вещи.

Получается что мой муж, моя дочка и я -это одно и тоже, то есть Я. Вот я рассказываю им вашу теорию, они согласны, но только с той оговоркой что муж считает что я и дочка это тоже все ОН. Ну а дочка считает что мы с мужем всего лишь ЕЕ воплощения.

Получается, что в моем теле находятся еще с десяток миллиардов душ которые получают свои уроки. Ну а как мы тогда можем принимать решения? так сказать на основе полученных уроков? Мы же все видимо на разных ступенях развития ?
думаем дальше, получается что нет отдельных людей-душ, а есть одна единственная душа которая сама с собой играет в шашки?
Мозг пылает :)

Андрег Голубев, хочется узнать ваши мысли на эту тему. спасибо
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель

Сообщение Nailus » 27 фев 2012, 00:14

:smile: , Вам самим не смешно, что за чушь вы тут написали.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Старожил

Сообщение Aranca » 27 фев 2012, 00:25

Nailus
О Великий Учитель,позволь нам насладиться весельем,вызванным нашим невежеством! :happy: :happy: :happy:
Вы отрицаете реинкарнацию?
Просветите!

Посетитель

Сообщение Nailus » 27 фев 2012, 00:35

Aranca, куда мне с вами тягаться. Я маленький человек. Глупый и наивный, тут гуру пруд пруди :smile: :smile: :smile:

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 27 фев 2012, 00:40

Bellatriks писал(а):
Dima Lauro писал(а): информация с белым светом вообще для меня стала новой ))
Белый свет чистит. Чистит от негатива. А еще он убирает привязки различных сущностей, многие из которых очень большие любители поразвлечься с неокрепшим разумом духовных искателей.
Сущи просто не выдерживают белого огня.
Именно так в свое время помог мне один старец в монастыре, когда я уже столько нахватала, что с трудом вспоминала кто такая есть...
Так, что будте осторожны с информацией подобного рода, если не знаете ее источника.
... Как мотылек на лампу )).. вообще насекомые любят ночью над лампочкой кружить- ловушка, при то смертельная.. В религии сказано что свет чистит ?? .. тогда эт точно ловушка, потому что религии созданы для порабощения )).. старец часть системы сам этого не понимая- он делает добро, при этом не осознавая , что мир то другой ....
... даже сейчас нас всех готовят - транс вечеренки- все основаны на свете, ночные клубы попсовые )).. только дарк направления делают акцент на звуке и образе... сущи )- это другая форма жизни ).. мы сейчас говорим о планете земля ) и о том, что не-получается здесь многое по каким-то причинам )).. и вот уже как минимум 3 источник независимый, говорит нелепую историю о пришельцах ))) - но почему же она не лепа ??.. вам кажется все что угодно истинным- а такая простая теория- глупостью ??? ))... Логика всего лишь подскажет вам, почему бы и нет )).. желательно учитывать это как одну из цепочек событий..

все относительно..... :smile:
... все наши знания ОТНОСИТЕЛЬНЫ.. у каждого своя истина...
поиграем ???? =)))

Посетитель

Сообщение Nailus » 27 фев 2012, 00:48

Если, серьезно то тут 97% школьников, студентов и домохозяек.

P.S
Как свое фото тут выложить, мож кто ударит?

Новичок

Re: Re:

Сообщение Dima Lauro » 27 фев 2012, 00:56

Mummika писал(а):
Получается, что в моем теле находятся еще с десяток миллиардов душ которые получают свои уроки. Ну а как мы тогда можем принимать решения? так сказать на основе полученных уроков? Мы же все видимо на разных ступенях развития ?
думаем дальше, получается что нет отдельных людей-душ, а есть одна единственная душа которая сама с собой играет в шашки?
Мозг пылает :)
.. :smile: .. это теория сетей )).. смысл в том, что если земля будет развиваиться сейчас так как есть- то будет примерно то же самое что ты описала-- интернет будет у нас в голове ), и каждый сможет знать - как ты живешь )).. Это удобно !!.. потому что повышается скорость обучения...
... если бы ты захотела что-то узнать , обладая низкими технологиями, ты бы тоже расплодила сборщиков информации )) .. Но ))- для бога нет в этом смысла ))).. нахрена супер душе раскидывать себя на триллионы , чтоб узнать то что она уже и так знает ?? ))...

.. Но ))... а вдруг это правда ?? ))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nailus писал(а):Если, серьезно то тут 97% школьников, студентов и домохозяек.

P.S
Как свое фото тут выложить, мож кто ударит?
.а ты школьник ??? ))).. ну хоть не в вар крафте сидишь )).. уважуха !! ))
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 фев 2012, 06:31

Aranca
Не читал и это хорошо. Я не опираюсь на эти книги, вернее так, частично они послужили фундаментом и только.
Nailus
Раз уж вы считаете, что это чушь изложите ваш вариант бытия, плз.
А зачем вас ударять? В чем практический смысл от этого действия?
Завтра будет. Лучше.

Ответить