Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение 33333 » 01 сен 2010, 16:36

Лучше на языке оригинала, но если книга например на шведском, то конечно же придется переведенную читать, ибо например я шведский не знаю и я думаю мало кто тут знает :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 01 сен 2010, 17:03

Значит, надо молить ~Сатану о вразумлении и ниспослании Учителя.)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Собеседник

Сообщение 33333 » 01 сен 2010, 17:06

))) ну тож вариант, но по мне если язык типа китайского, или такого что не распространен, то можно и перевод читать, а вообще почти все книги хорошие есть на англ. :)

Старожил

Сообщение stiks » 01 сен 2010, 17:07

Ierophant писал(а):ниспослании Учителя.)
по- шведскому языку (извините не удержалась) :)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

Сообщение 33333 » 01 сен 2010, 17:13

:)

добавлено спустя 1 минуту:

Аналогично в случае с китайским языком

Ветеран

Сообщение Черт » 01 сен 2010, 17:20

:dont_know: А мне тут в голову пришла мысль о проблемах которые возникнут у индивидуума после удавшегося вызова Сатаны.... Представим, что вызов удался, его не съели и получил он что хотел-силу, деньги... И кучу трудностей в придачу. Ну например-зависть созданий разных мастей... Ибо никто не любит выскочек...

Иногда заходит

Сообщение Darotar » 01 сен 2010, 18:33

На эту тему спорить бесполезно. Как не крути в разних традициях разные представления о апарате ада.
Дмитрий74
У вас бесы.
33333
У вас там хаос, архидемоны.
А если взять гоэтию то вообще не понятно куда запхать этих 72 демонов, так что мы, наверное, никогда не узнаем их иерархию. Или хотя бы, есть ли она на самом деле...

Собеседник

Сообщение Ellystar » 01 сен 2010, 18:46

Да не ссорьтесь вы! О демонологии веками спорят, доказывают, и никто ни до чего не до спорился..
Лучше бы человеку что-то дельное посоветовали.
А то по "вызову Аданатоса" еще правда подумает что демона можно просто вот так, без подготовки, позвать, как бабушку из соседней комнаты, и он придет
А вообще, конечно, далеко замахнулись...
Я довольно давно магией занимаюсь, но Люцифера вызывать не решилась бы... Тут низшие бесы навредить могут ощутимо, а Люцифер даже боюсь предположить...
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 01 сен 2010, 18:55

Дмитрий74 писал(а):Darotar,

Вельзевул (Baalzebub) это имя из западной демонологии (исторически, вообще иудейской). Но если покопаться, даже иудеи не первые его придумали, когда-то, давным давно Баал-Зебул(б) был БОГОМ города Экрон, построенном филистимлянами. А вот в городе Ханаан (давно исчезнувшем с лица земли), Баал-Зебул был вообще ВЕРХОВНЫМ божеством, и изображался в виде мухи с атрибутами власти. Древние почитали его покровителем врачебной науки, считалось что он защищает людей от укусов насекомых. Что впрочем не помешало, Баал-Зебубу впоследствии наслать этих самых мух на город Ханаан вместе с чумой )
Не какой "мухой" он не был. Это игра слов на иврит и семитских языках. Бааль Зевель - Повелитель Вселенной (ханаанцы его именно так и называли). Иехудим, использовав "непереводимую игру слов", называли его Бааль Зебуб (Повелитель Мух).
Дмитрий Николаевич, Вы как всегда черпаете "знания" из Википедии и прочих, столь же "авторитетных" источников.
:razz:
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Собеседник

Сообщение 33333 » 01 сен 2010, 20:42

Darotar писал(а):А если взять гоэтию то вообще не понятно куда запхать этих 72 демонов,
72 духа гоэтии это не демоны клиппот, может природа некоторых духов гоэтии и демоническая, но это не демоны, так например Баал клипотический и гоэтический совсем разные существа

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 сен 2010, 21:07

Аббадон, я начал изучать магию, когда создание википедии было еще делом отдаленного будущего (появилась она спустя почти два десятилетия). Смешно, конечно, но знаете кроме интернета раньше были книги ) Бумажные такие, и не только бульварными "магистрами магии" написанные. Фрезер тот же, чья "Золотая ветвь", как обзор магических культов, дается как академический труд во многих университетах мира.

33333,

Согласен, что 72 духа Гоэции это не разумы клип. Хотя и природа их демоническая. В свое время изучал западную магию и вижу как порой очевидный бред пишут, хотя это и не моя традиция, глубоко ее практиковать не стал.

Иногда заходит

Сообщение Darotar » 01 сен 2010, 21:10

33333 писал(а):Darotar писал(а):А если взять гоэтию то вообще не понятно куда запхать этих 72 демонов,

72 духа гоэтии это не демоны клиппот, может природа некоторых духов гоэтии и демоническая, но это не демоны, так например Баал клипотический и гоэтический совсем разные существа
Вы хотите сказать что это простые духи, а не демоны?

Собеседник

Сообщение 33333 » 01 сен 2010, 21:12

Это духи демонической природы, но это не клиппотические демоны, те имена сходны, но существа разные

Иногда заходит

Сообщение Darotar » 01 сен 2010, 21:24

33333 писал(а):Это духи демонической природы, но это не клиппотические демоны, те имена сходны, но существа разные
Согласен.

Собеседник

Сообщение 33333 » 01 сен 2010, 21:29

я про это ранее говорил, я думал всё понятно из 1 поста, частая ошибка именно из за отсутствия практики, стоит поработать с гоэтическим и клипотическим Баалом разницу сразу можно увидеть между ними.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 02 сен 2010, 00:31

33333 писал(а):я про это ранее говорил, я думал всё понятно из 1 поста, частая ошибка именно из за отсутствия практики, стоит поработать с гоэтическим и клипотическим Баалом разницу сразу можно увидеть между ними.
Во-первых, клиппотического "Баала", наверное, всё-таки лучше называть "Баалем", "правильно ударяя по словам".
Во-вторых, Вы со вторым лично дело имели? Или пишете с чужого опыта?
Очень сложно иметь дело с подобной публикой, я имею ввиду чисто ментально и психологически - это всё равно, что "орать в метагалактическое пространство".
Сложно объяснить человеческими словами, что я имею ввиду.
Очень трудно добиться, что бы он тебя понял и ещё труднее самому понять ответ.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 сен 2010, 00:35

Ну вы же уважаемый Аббадон к традиции 218 относитесь, как к современным течениям))), которые вам неинтересны, поэтому с вашего позволения я этот разговор в этой теме не поддержу, если уж очень интересно пишите в личку :), как раз таки наоборот с гоэтическим Баалом я дел не имел, тк не люблю гоэтию, а вот магию клиппот очень даже.

Старожил

Сообщение Ierophant » 02 сен 2010, 00:43

нет сложности призыва, если сознание достигает нужной сферы. На самом деле никто не уходит никуда, как и при астральном "выходе". Вопрос способности растождествления с телом и осознания проекций принципа.
Когда твоё сердце перестаёт биться, время теряет смысл.) Немой крик в мир, который становится столь далёким и нереальным сном. Тебя [человека] самого вызовут, когда сочтут нужным эти силы. Но это как поход к экзаменатору, когда есть лишь одна попытка сдать экзамен либо провалить. imho)
no comments
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 02 сен 2010, 00:51

Всё же если по теме.
Вызвать нельзя, а вот дойти до их храмов и тронного зала можно.
Правда трудно очень.

Собеседник

Сообщение 33333 » 02 сен 2010, 00:51

Ну вот лишь фраза имхо поможет избежать дискуссии, ибо я с многим несогласен в вашем мировоззрении.Но как говорится пусть всё останется так как есть

Ответить