Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Собеседник
женёчек 48
Вы.наверняка.привязались к результату..Поставили чистку от "насекомых"И ходите пересчитываете мысленно каждого подбитого и НЕ подбитого таракана..Сделайте,как Натуле4ка сказала..На ночь на бумажку под подушкуй,днем и не вспоминайте даже..Кстати,до чистки у вас была каша в голове? Может,от того и каша,что чистка пошла..а по окончанию все устаканится..И чистка от тараканов,это ведь не одно и то же,что чистка от негатива,порчи-сглаза и т д..
Вы.наверняка.привязались к результату..Поставили чистку от "насекомых"И ходите пересчитываете мысленно каждого подбитого и НЕ подбитого таракана..Сделайте,как Натуле4ка сказала..На ночь на бумажку под подушкуй,днем и не вспоминайте даже..Кстати,до чистки у вас была каша в голове? Может,от того и каша,что чистка пошла..а по окончанию все устаканится..И чистка от тараканов,это ведь не одно и то же,что чистка от негатива,порчи-сглаза и т д..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Ветеран
вот потому и не выходит, что вы хотите что бы формула за вас ваших тараканов вычистила и болезнии убрала. Руны могут убрать причину болезни. Но могут заставить человека изменить ход мыслей. Поведение. Иногда по этой как раз причине руны не работают . Вернее они работают-люди просто этого не замечают. Т.К. не пнимают, что именно руны убирают. Это иногда не в человеке ( его физическом теле) может быть пичина его проблем. Результат может появится через месяц к примеру.женёчек 48 писал(а):я делаю что-то не так, раз негатив не выходит? а чистку я пытаюсь провести от тараканов в голове. и начинала со слов "очищай"
- Иногда заходит
Да никто и не умничает, я вам посоветовала в тему зайти,где подобные вопросы обсуждают, авось и помогло бы.
Говорите, читать умеете? ну вот и проштудировали бы темы,касающееся вашего вопроса, там битый час твердят о том,что нанесли руны (формулы,ставы и т.д.) и отпустили, а вы сидите и фанатично ждёте результата...
Я, по сравнению с другими людьми на форуме, в рунной магии дуб с листьями, но у меня такое чувство, что вы от фонаря формулу нарисовали, даже не разбирались, чем, где, когда её лучше будет наносить и какое действие от неё будет в том или ином случае...
В общем,это всего лишь моё мнение, а то снова подумаете, что я умничаю...
Да никто и не умничает, я вам посоветовала в тему зайти,где подобные вопросы обсуждают, авось и помогло бы.
Говорите, читать умеете? ну вот и проштудировали бы темы,касающееся вашего вопроса, там битый час твердят о том,что нанесли руны (формулы,ставы и т.д.) и отпустили, а вы сидите и фанатично ждёте результата...
Я, по сравнению с другими людьми на форуме, в рунной магии дуб с листьями, но у меня такое чувство, что вы от фонаря формулу нарисовали, даже не разбирались, чем, где, когда её лучше будет наносить и какое действие от неё будет в том или ином случае...
В общем,это всего лишь моё мнение, а то снова подумаете, что я умничаю...
— Брейн! Я видел Сноубола сегодня в лаборатории!
— Что? Опиши его!
— Э-э. У него два глаза и рот под носом.
— Что? Опиши его!
— Э-э. У него два глаза и рот под носом.
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Я часто пользуюсь формулами особенно чистками себя и своей девушки.
И прежде чем нанести сначала пишу оговор на листочке,чтобы все было так как надо.Обдумываю каждою слово.
Потом оговариваю каждую руну или целый став целиком.
А просто так наносить..форумала может сработать не так и цели то нет у форумулы.А руны любят четкость.
Это я уже поняла, с ошибками.Хотя до этого почитала целую ветку чтобы все понять и как пользоваться рунами.Правда они очень энергоемки..
Покрайней мере у меня.
Я часто пользуюсь формулами особенно чистками себя и своей девушки.
И прежде чем нанести сначала пишу оговор на листочке,чтобы все было так как надо.Обдумываю каждою слово.
Потом оговариваю каждую руну или целый став целиком.
А просто так наносить..форумала может сработать не так и цели то нет у форумулы.А руны любят четкость.
Это я уже поняла, с ошибками.Хотя до этого почитала целую ветку чтобы все понять и как пользоваться рунами.Правда они очень энергоемки..
Покрайней мере у меня.
-
- Новичок
Сейчас чищусь Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Йера пятый день.И вот что происходит.Первые 3 дня ничего не происходило.Точнее все обычно и без изменений.А вот на четвертый день приснился сначала сон о том,что я на своей кошке вижу несметное кол-во блох (что неоднозначно толкуется),а потом еще подруга у которой я также вижу огромное кол-во вшей (что,собственно,тоже неоднозначно толкуется).Сегодня ночью мне приснился кто-то(лица не помню),с которым мне так хорошо и спокойно,что просто душа песни пела.Я понимаю,что это все чистка делает,но мне бы хотелось понять,что сие может означать.Обращать ли мне пристальное внимание на такие сны?Нужно ли мне их запоминать?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
ссоры и скандалы. придирки. Посторонне влияние , которе провоцировало ваши проблемы.Viky-Tory-ya писал(а):Точнее все обычно и без изменений.А вот на четвертый день приснился сначала сон о том,что я на своей кошке вижу несметное кол-во блох
от подруги держитесь подальше-особенно подальше ее от своего дома и семьи, если не хотите проблем, скандалов и зависти.Viky-Tory-ya писал(а):),а потом еще подруга у которой я также вижу огромное кол-во вшей
Вывод такой-вам показали где у вас проблемы и почему. Скорее всего их потихоньку убрали или уберут, чистки идут долше чем 9 дней. И все у вас будет налаживаться
Viky-Tory-ya писал(а):Сегодня ночью мне приснился кто-то(лица не помню),с которым мне так хорошо и спокойно,что просто душа песни пела
-
- Новичок
А это практически не выполнимо.Точнее можно,но не получится.Она все время меня к себе приглашает и любыми методами пытается со мной связаться,а я не смогу ей отказать,но единственно,что ко мне в гости она не ходит.Так что мой дом пока не тронут.Тем более у нее день рождения скоро и мне придется ехать к ней. :'(т подруги держитесь подальше-особенно подальше ее от своего дома и семьи, если не хотите проблем, скандалов и зависти.
-
- Ветеран
а руны вам зачем.. они многое могут и остановить, и прекратить, и заморозить отношения .. защиы есть разные. Вот это все и надо использовать.Viky-Tory-ya писал(а):А это практически не выполнимо.Точнее можно,но не получится.Она все время меня к себе приглашает и любыми методами пытается со мной связаться,а я не смогу ей отказать,но единственно,что ко мне в гости она не ходит.Так что мой дом пока не тронут.Тем более у нее день рождения скоро и мне придется ехать к ней. :'(т подруги держитесь подальше-особенно подальше ее от своего дома и семьи, если не хотите проблем, скандалов и зависти.
-
- Новичок
в том то и дело что мне не хочется от нее отдаляться :'( Я понимаю,что на ней воздействие и поэтому не могу ее бросить и отвернуться :'( никогда раньше она себя не вела так по отношению ко ммне как сейчас...А я ее знаю много лет.Понимаете?
Я думаю,что для начала я ее почищу и просто сокращу время совместного времяпровождения,а там посмотрим что еще можно будет сделать.
Спасибо! :flowers:
Я думаю,что для начала я ее почищу и просто сокращу время совместного времяпровождения,а там посмотрим что еще можно будет сделать.
Спасибо! :flowers:
-
- Ветеран
-
- Новичок
Ну может она сейчас и не хочет перемен,так как находится под воздействием,а когда я почищу,то все наладится.laris-ka писал(а):Viky-Tory-yaЕсли уж чистить-то отношения с человеком а не человека, который возможно сам не хочет перемен.
До чистки я так обижена на нее была и зла,что мне даже думать о ней не хотелось,а во время чистки я заметила,что я не злая и не обиженая на нее.а только огромное желание помочь.Вот так то.
-
- Ветеран
Viky-Tory-ya
благими намерениями... ну это ваше дело)) я не буду вас поучать.. Хотя по своему опыту. Сколько раз так я хотела помочь, в итоге приходилось после такой помощи расставаться с человеком. Они просто руходили из моей жизни. Ибо у каждого свой урок.И я сделала вывод, что когда я влезаю со своим хорошим, человека вообще от меня уводит, что бы не лезла. Это главный закон магии. Не просят ,не делай. Так что теперь я устраняю проблемы в общении , регулирую сиуацию но не работаю с людьми, которые не просили о помощи. При чистках часто такое вылазит.
благими намерениями... ну это ваше дело)) я не буду вас поучать.. Хотя по своему опыту. Сколько раз так я хотела помочь, в итоге приходилось после такой помощи расставаться с человеком. Они просто руходили из моей жизни. Ибо у каждого свой урок.И я сделала вывод, что когда я влезаю со своим хорошим, человека вообще от меня уводит, что бы не лезла. Это главный закон магии. Не просят ,не делай. Так что теперь я устраняю проблемы в общении , регулирую сиуацию но не работаю с людьми, которые не просили о помощи. При чистках часто такое вылазит.

-
- Старожил
-
- Посетитель
dissolutezza
Подскажите, пожалуйста! перечитала всю информацию, но есть вопросы касательно "чистки от тараканов" Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
как лучше поступить, 1)сначала провести чистку (убрать обиды, блоки, внушения у МЧ) и потом делать Радость общения, Безграничное доверие? и вопросы по самой чистке, 2) можно наносить не на цветное фото а на отпечатанное на принтере? 3) как наносить формулу по вертикали или по горизонтали (фото не во весь рост)? 4) и если по горизонтали, то как лучше над головой или на самой голове наносить?
и еще я правильно поняла, что наношу формулу, читаю вису, задаю программу рунам (что чистить и как) тем самым активирую, затем фото с формулой лежит 9 дней и на 10-ый день сжигаю, тем самым деактивирую чистку?
заранее больше спасибо! :flowers: я новичок, и не хотелось бы наделать косяков в работе. извиняюсь если пост не в тему, просто в голове каша и хочется разложить все по полочкам! :flowers:
Подскажите, пожалуйста! перечитала всю информацию, но есть вопросы касательно "чистки от тараканов" Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
как лучше поступить, 1)сначала провести чистку (убрать обиды, блоки, внушения у МЧ) и потом делать Радость общения, Безграничное доверие? и вопросы по самой чистке, 2) можно наносить не на цветное фото а на отпечатанное на принтере? 3) как наносить формулу по вертикали или по горизонтали (фото не во весь рост)? 4) и если по горизонтали, то как лучше над головой или на самой голове наносить?
и еще я правильно поняла, что наношу формулу, читаю вису, задаю программу рунам (что чистить и как) тем самым активирую, затем фото с формулой лежит 9 дней и на 10-ый день сжигаю, тем самым деактивирую чистку?
заранее больше спасибо! :flowers: я новичок, и не хотелось бы наделать косяков в работе. извиняюсь если пост не в тему, просто в голове каша и хочется разложить все по полочкам! :flowers:
-
- Новичок
laris-ka
Спасибо за совет,но я попробую все равно.Я же подозреваю вмешательство.Если она уйдет из жизни...значит так надо было. =-0
добавлено спустя 4 часа 38 минут:
Вот интересное дело...Сейчас чистку провожу и вот что интересно...Человек с которым мне нестерпимо хочется общаться и проводить время этого не хочет и всеми способами старается избегать моего общества,а человек,с которым я общалась переодически,но регулярно :-) Стала мне звонить почти каждый день и общение происходит более откровенное.
Это как понимать?Почему мне хочеться видеть того человека,который меня избегает и наоборот?
Спасибо за совет,но я попробую все равно.Я же подозреваю вмешательство.Если она уйдет из жизни...значит так надо было. =-0
добавлено спустя 4 часа 38 минут:
Вот интересное дело...Сейчас чистку провожу и вот что интересно...Человек с которым мне нестерпимо хочется общаться и проводить время этого не хочет и всеми способами старается избегать моего общества,а человек,с которым я общалась переодически,но регулярно :-) Стала мне звонить почти каждый день и общение происходит более откровенное.
Это как понимать?Почему мне хочеться видеть того человека,который меня избегает и наоборот?
-
- Посетитель
Кто подскажет хочу себя почистить от воздействия своей мамы,так как уж больно она всеми магическими силами пытается воздействовать на меня,только зачем не понятно. И как мне это сделать? Это же кровный родственник.И у меня есть сын,которого она просто наставляет против меня.В семье царит разлад,хотя все было хорошо когда-то....
Вопросы:
1.Нужно ли поставить защиту сыну,хотя буду чистить себя от магического воздействия своей мамы формулой Наутиз-Соул-Наутиз.
2. И когда почищу,какую защиту лучше поставить?
3. У ребенка выпускной класс, крышу сносит может из-за воздействия, какими рунами воспользоваться чтобы пришел в чувства и вернулся к учебе,осталось 2 месяца до экзаменов.
Вопросы:
1.Нужно ли поставить защиту сыну,хотя буду чистить себя от магического воздействия своей мамы формулой Наутиз-Соул-Наутиз.
2. И когда почищу,какую защиту лучше поставить?
3. У ребенка выпускной класс, крышу сносит может из-за воздействия, какими рунами воспользоваться чтобы пришел в чувства и вернулся к учебе,осталось 2 месяца до экзаменов.
-
- Ветеран
может быть есть эмоциональная зависимоть.Например у человека достаточно сильная и положительная энегетика.И вам хорошо с ним.Но это не значит, что ему хорошо с вами. Он избегает общения. А для другого человека вы такой привлекательный объект. И у вас болие сопоставимые энергетики для обмена эмоционального.Потму вы и стали болеие откровенны в общении. Скорее всего чистится и открывается сердечная и горловая чакры.Они способствуют гармоничному общению между людьми. Там блоки и они уходят.Viky-Tory-ya писал(а):Почему мне хочеться видеть того человека,который меня избегает и наоборот?
- Собеседник
-
- Ветеран
Екатерина***
маназ-это руна помощи и бытрых перемен в жизни.. Слово чистка-не подходит..Скорее так- помощь.. Ну чего все хотят чистить.. иногда человека со всеми его недостатками и достоинствами достаточно лишь подтолкнуть..
добавлено спустя 4 минуты:
makyyshka
вы свои проблем скорее сего такой чисткой не решите.. вам скорее всего целый комплекс мер нуженр на гармонизацию ситуации. Но конечно сына вашего надо закрыть от ваших эмоциональных проблем женских..Мужчины не выдерживают, когда женщины ссорятся.. у них крышу рвет ..
маназ-это руна помощи и бытрых перемен в жизни.. Слово чистка-не подходит..Скорее так- помощь.. Ну чего все хотят чистить.. иногда человека со всеми его недостатками и достоинствами достаточно лишь подтолкнуть..
добавлено спустя 4 минуты:
makyyshka
вы свои проблем скорее сего такой чисткой не решите.. вам скорее всего целый комплекс мер нуженр на гармонизацию ситуации. Но конечно сына вашего надо закрыть от ваших эмоциональных проблем женских..Мужчины не выдерживают, когда женщины ссорятся.. у них крышу рвет ..
-