Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 14 ноя 2010, 23:52

oxy7 писал(а):karma_dakini
Спасибо..Девочки,где чего не хватает в висе на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз? попробую подправить..Для меня стихоплетство легче,чем разбор формул..напишите задачу для каждой руны,чтобы можно было иметь представдление..
Так, значит отвечаю на все сразу))) В висе должны быть "видны" все руны. Т.е. проговорена задача каждой. У меня эта формула была как воздействие, стимулирующее драку между двумя людьми.
Но в случае наведения истеричного состояния мне это видится так:
турс - непосредственно ярость, агрессия,
наут - принуждение к такому состоянию,
иса - удерживает это состояние до тех пор, пока не случится ... хм... мордобой! Истерика! (хаг)
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 14 ноя 2010, 23:53

grom ira писал(а):kristabella
сорри,что вмешаюсь. :flowers:
Ласковый Бесенок
http://www.tonkiimir.ru/post1047828.htm ... t=#1047828
я бы вам посоветовала-просто брать и делать.Пока мнетесь можно было уже нанести формулу.
потому что новичок и не хочется накосячить, а спросила потому что могла что то не так понять, может другие формулы писать
Для начала попробуйте одну,если даст результат,за ней другую.
Выбор на формулы думаю достаточен...
Спасибо
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Старожил

Сообщение kristabella » 15 ноя 2010, 02:11

Висы и способы их построения обсуждаем в соответствующей теме!!!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 15 ноя 2010, 18:51

kristabella
Ох..Опять сорри..Жалко,конечно..Очень большой разброс по темам получается тогда,хотя все сводится к одному.Но ничего не поделать.Извините еще раз.

Zver
Зайдите в соответствующий раздел,пожалуйста.

По теме.Девочки,посоветуйте.В моем случае разрушить отношения можно,если его бывшая узнает,что мы до сих пор вместе.Можно ли применить в этом случае формулу на "все тайное становится явным"?Но только так,чтобы это исходило не от меня и меня не потянуло позвонить ей и рассказать.Как тут поступить?

Участник

Сообщение 0люська0 » 15 ноя 2010, 21:28

сделала я "пыльную накидку"...не почувствовала сначала какого результата (по крайней мере на себе)...вроде вот он такой родной и желанный...
ан нет...секса как то расхотелось (желание пропало)..причем он это даже заметил =-0
да и вообще - с каждым днем все спокойнее и спокойнее становлюсь..сегодня посмотрела на него и мысль мелькнула "какой то он не взрачненький у меня"))) вот так вот..
действует однако формула :wink:
я не волшебник - только учусь

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 16 ноя 2010, 00:37

А есть формула для того чтобы люди не поженились? так сказать "Свадебный облом"
Или можно просто рассорками задолбать Крестом на рельсах например ?

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 16 ноя 2010, 00:48

ахахахаа "Свадебный облом"!!!

Посетитель

Сообщение Златавлада » 16 ноя 2010, 01:17

NooDle писал(а): "Свадебный облом"

ржунимагу :D 5 баллов :wink:

Посетитель

Сообщение Elsan » 16 ноя 2010, 01:45

NooDle писал(а):А есть формула для того чтобы люди не поженились? так сказать "Свадебный облом"

Тогда сделайте им понос(есть тут став такой ) во время брачной церемонии.Это будет точно ОБЛОМ!)))свадебный)) :)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 16 ноя 2010, 03:43

нееее...........
Это будет не "Облом" а "Свадебный Косяк"
Подумают ещё что это на счастье, тогода ещё хуже будет = )))
так что я думаю это не поможет

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 16 ноя 2010, 15:42

Натуле4ка писал(а):
kristabella писал(а):Попробуйте 4 пер. Турисаза
а я бы еще 4 Исы добавила))), только не надо мне говорить, что я "добрая" :)
а как это все выглядеть будет и как лучше оговорить?)))

добавлено спустя 6 минут:
Вендетта писал(а):"на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,4 раза друг под другом,на фото.

"Твои истерики-итог любого разговора.
Крича,ругаясь,всех виня,
Ты бьешься в них
Отгородясь от смысла здравого забором.
Ты злишься от того,что Солнце светит.
Ты недовольна,что смеются дети.
Глаза заплаканы и кругом голова.
И про тебя давно идет молва
что истеричка ты и жуткая мигера,
И у родных твоих вот-вот не хватит нервов.
Терпеть тебя,истерики твои...
Ты потеряла всех и одиночество наградой
Ведь жизнь с тобой давно уж стала адом!"
уважаемые знатоки! так как эта формула и виса? клипать на совместное фото или нет? :D

Собеседник

Сообщение oxy7 » 16 ноя 2010, 18:58

First 87
Это на нее надо,я так понимаю..Подождите немного-тут виса немного недоработанная..В другой теме обсуждается..
Девочки,спрашивала выше ..ответьте плиизз..
По теме.Девочки,посоветуйте.В моем случае разрушить отношения можно,если его бывшая узнает,что мы до сих пор вместе.Можно ли применить в этом случае формулу на "все тайное становится явным"?Но только так,чтобы это исходило не от меня и меня не потянуло позвонить ей и рассказать.Как тут поступить?

Новичок

Сообщение еволь » 17 ноя 2010, 10:59

Elsan писал(а):
NooDle писал(а):А есть формула для того чтобы люди не поженились? так сказать "Свадебный облом"

Тогда сделайте им понос(есть тут став такой ) во время брачной церемонии.Это будет точно ОБЛОМ!)))свадебный)) :)

Ув. Elsan, уже ищу формулу на понос очень много времени, не могли бы вы дать ссылку. заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение Elsan » 17 ноя 2010, 16:47

еволь писал(а):
Elsan писал(а):

Ув. Elsan, уже ищу формулу на понос очень много времени, не могли бы вы дать ссылку. заранее благодарю!

Это ПЫЩ!в теме "Гальдрастаф"
http://www.tonkiimir.ru/topic28799-20.html
Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 17 ноя 2010, 18:13

Если есть у кого-то опыт или наработки, поделитесь, пожалуйста, если не сложно и не жалко).
У кого-то бывали ситуации, когда мч заводил отношения, но ни имени, ни фото, ни даты рождения соперницы найти не удавалось? И с самим мч контакта не было при этом. То есть, мы точно знаем, что кто-то есть и это все, что мы знаем.
Как лучше действовать в этом случае? Делать что-то на отворот (вроде иса-турс-иса) с оговоркой, что к оператору тяга не пропадает? И остальные формулы из той же серии (на всех, кроме такой-то).
Или же есть смысл нарисовать мч вместе с гипотетической соперницей и применить что-то на разрушение их отношений?
Я понимаю, что без привязок сложно, но по-другому нельзя.

Тут комплекс желателен, есть ли мф, применимые конкретно в данной ситуации? Может быть, кто-то уже работал с подобными случаями.
:love:

Посетитель

Сообщение vikysik » 17 ноя 2010, 19:48

кто-нибудь расскажите о "кресте на рельсах отношений" , автор предупреждал,что прийдется "заплатить" если его использовать, как-то уж так прямолинейно предупредил о расплате, имено при использовании креста, может кто пользовался и знает?
Вобще он меня больше интересует как разрушение отношений, скорее деловых и дружеских,чем любовных, подойдет или нет?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 ноя 2010, 19:56

vikysik
кто-нибудь расскажите о "кресте на рельсах отношений" , автор предупреждал,что прийдется "заплатить" если его использовать, как-то уж так прямолинейно предупредил о
тоже слышала,что надо себе хорошую защиту ставить при использовании"креста".Чуть выше, в этой теме Letty писала,что делала..И помнится мне,что она не очень была довольна результатом.

Посетитель

Сообщение Elsan » 17 ноя 2010, 20:23

Леана

Привязки важны в ЧМ!в рунах важна визуализация объекта и правильнооговоренная задача для рун(инструмента)!!!А они МУДРЕЙШИЕ ,с покровительством Богов.сами все дороги найдут! 8) и ударят,как надо!!
Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 18 ноя 2010, 00:22

Elsan писал(а):Леана

Привязки важны в ЧМ!в рунах важна визуализация объекта и правильнооговоренная задача для рун(инструмента)!!!А они МУДРЕЙШИЕ ,с покровительством Богов.сами все дороги найдут! 8) и ударят,как надо!!
Да, теоретически так оно и есть. Но если нет вообще никаких материальных доказательств наличия соперницы? О ее наличии говорят лишь интуиция и карты. В таком случае наилучшим вариантом будет все-таки визуализация соперницы с оговоркой, например "женщина, с которой мч поддерживает интимную связь с нашей с ним последней встречи и на которую указали карты" или же все-таки лучше действовать "против всех, кроме меня"? :flowers:

Посетитель

Сообщение vikysik » 18 ноя 2010, 00:42

Леана писал(а):
Elsan писал(а):Леана

Да, теоретически так оно и есть. Но если нет вообще никаких материальных доказательств наличия соперницы? О ее наличии говорят лишь интуиция и карты. В таком случае наилучшим вариантом будет все-таки визуализация соперницы с оговоркой, например "женщина, с которой мч поддерживает интимную связь с нашей с ним последней встречи и на которую указали карты" или же все-таки лучше действовать "против всех, кроме меня"? :flowers:
сделайте ему "пыльную накидку", уж простите не помню кто автор, девушки перестанут его замечать, но может возникнуть побочный эффект - он Вас тоже может перестать интересовать, но ведь оно иногда и лучше 8)

Ответить