Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник

Сообщение Инесса Винтер » 27 окт 2011, 10:26

Так никто и не говорит, что это пророчество. Это книга так называется. Хотя...раз у нескольких мысли общие...об этом тоже в книге есть... :love:

Участник
Сообщение Алоя » 27 окт 2011, 13:56

Наташка писал(а):способности проснулись и что теперь с ними делать?
Думаю, что способности даются только в том случае, если имеется возможность для их реализации, иначе бы не было смысла. Наверняка у вас имеется обширная сфера интересов, притом не только магических, куда эти способности можно приложить. Главное - разобраться в своих истинных желаниях и честно себе ответить на вопрос: а чего мне хочется на самом деле? Отвечать нужно, отбросив стереотипы и все, что привнесено извне, т.е. общественное мнение и даже полезные советы. Вы сами, без постороннего вмешательства, должны найти ответ внутри себя. Тогда вам значительно легче будет определиться с дальнейшим направлением вашего Пути - ведь он должен быть именно вашим 8)
Изображение

Собеседник

Сообщение Наташка » 27 окт 2011, 18:08

Алоя спасибо
:flowers:

Участник

Сообщение AlexSor » 28 окт 2011, 00:51

Алоя писал(а): Думаю, что способности даются только в том случае
:evil:
опять - 25...
кем даются ? сколько можно наивно верить что там, наверху, сидит дедушка и от нечего делать подтирает каждому живущему на Земле то сопли то задницу?

Способности даны всем в полной мере от рождения.
только вот некоторые с радостью забивают этими микроскопами гвозди или колют орехи, вместо того чтобы сесть и подумать как с этим жить и куда развиваться.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Участник
Сообщение Алоя » 28 окт 2011, 02:41

AlexSor писал(а):сколько можно наивно верить что там, наверху, сидит дедушка и от нечего делать подтирает каждому живущему на Земле то сопли то задницу?
Да бросьте. Где я о таком говорила и что вас на такую мысль натолкнуло?
AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения.
Возможно. Но в равной степени все способностями к магии все равно не обладают, точно так же, как каждый не может быть талантливым композитором, художником или спортсменом. Или вы считаете иначе? Каждому дается общая база, а вот ее развитие и пополнение зависят от множества факторов. Только не спрашивайте, кем дается, ладно? :) Давайте остановимся на версии "природой" и оставим в покое дедушку сверху 8)
AlexSor писал(а):только вот некоторые с радостью забивают этими микроскопами гвозди или колют орехи, вместо того чтобы сесть и подумать как с этим жить и куда развиваться.
Да. И это совершенно не противоречит тому, что я сказала выше.
Изображение

Участник

Сообщение AlexSor » 29 окт 2011, 01:27

Алоя писал(а):
AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения.
Возможно. Но в равной степени все способностями к магии все равно не обладают, точно так же, как каждый не может быть талантливым композитором, художником или спортсменом. Или вы считаете иначе?
считаю иначе.

...откуда по-вашему у загипнотизированных людей, никогда не бравших в руки музыкальных инструментов, "вдруг" проявляются "таланты композиторов" и прочее волшебное ?
А оттуда, дорогая Алоя, что Личность живет миллионы жизней, и ОПЫТ набирает все эти реинкарнации. И ОПЫТ всей вашей Личности доступен и вам тоже - надо просто захотеть и позволить себе его получить сейчас...
Каждому дается общая база, а вот ее развитие и пополнение зависят от множества факторов. Только не спрашивайте, кем дается, ладно?
буду спрашивать - потому что это краеугольный камень - без понимания Источника своего - нечего вообще делать ни в магии ни в разговорах о развитии.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Участник
Сообщение Алоя » 29 окт 2011, 04:36

AlexSor писал(а):откуда по-вашему у загипнотизированных людей, никогда не бравших в руки музыкальных инструментов, "вдруг" проявляются "таланты композиторов" и прочее волшебное ?
Вы хотите сказать, что любой из нас под гипнозом сыграет на скрипке, как Паганини или напишет картину, как Леонардо? Не верю. Да, безусловно, какие-то попытки изобразить шедевр будут, только в результате получится далеко не он. Что-то путное будет только в том случае, если имеется база, пусть приобретенная в предыдущих воплощениях, но умело извлеченная. Если этого не было, то и взяться будет неоткуда.
AlexSor писал(а):Личность живет миллионы жизней, и ОПЫТ набирает все эти реинкарнации.
Каждая? А как же "молодые души"? =-0
AlexSor писал(а):буду спрашивать - потому что это краеугольный камень - без понимания Источника своего - нечего вообще делать ни в магии ни в разговорах о развитии.
Видите ли, уважаемый AlexSor, мы можем с вами до хрипоты спорить по поводу своего Источника, но любые наши умные слова останутся просто словами, потому что истиной в полной мере не обладает ни один из нас. Так стоит ли терять время на софистику?
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 29 окт 2011, 07:07

AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения
Совет на будущее, меньше американских фильмов надо смотреть и их пропаганду.

добавлено спустя 4 минуты:

Алоя, спорить с теми, кто хочет быть вечно не осознавая элементарных вещей, бесполезно, это их защитный механизм от реальности.

Как я уже писал, бесконечность это всего лишь метафора. Вокруг человека жизнь, которая ему каждый год дает все факты. Надо лишь открыть глаза и без страха посмотреть ей в лицо.

Самообману и страху нет места в магии.

Участник

Сообщение AlexSor » 29 окт 2011, 22:53

Алоя писал(а):
AlexSor писал(а):откуда по-вашему у загипнотизированных людей, никогда не бравших в руки музыкальных инструментов, "вдруг" проявляются "таланты композиторов" и прочее волшебное ?
Вы хотите сказать, что любой из нас под гипнозом сыграет на скрипке, как Паганини или напишет картину, как Леонардо? Не верю.
а вы пробовали ???
8) вот потому что "не верю" - и не сыграете - вы лично не сыграете, а тот кто поверит - сыграет.

AlexSor писал(а):Личность живет миллионы жизней, и ОПЫТ набирает все эти реинкарнации.
Каждая? А как же "молодые души"? =-0
они тоже "где-то там" до всего этого были.

Видите ли, уважаемый AlexSor, мы можем с вами до хрипоты спорить по поводу своего Источника, но любые наши умные слова останутся просто словами, потому что истиной в полной мере не обладает ни один из нас.
вы - не обладаете.
потому и спорите.
...логика и анализ - всегда было слабым местом женщин...

добавлено спустя 2 минуты:
Vladimir44 писал(а):
AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения
Совет на будущее, меньше американских фильмов надо смотреть и их пропаганду.
еще один "точно знающий что все невозможно".

Самообману и страху нет места в магии.
вот именно!
с себя и начните - а то жизнь в самообмане приводит к самообману в суждениях.

вы не понимаете что я написал выше.
Последний раз редактировалось AlexSor 30 окт 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 30 окт 2011, 00:39

Согласен на счет опыта из пред.реинкарнаций,это истина,о чем нам говорят буддизм и индуизм.

Участник
Сообщение Алоя » 30 окт 2011, 01:25

AlexSor писал(а):вы - не обладаете.
потому и спорите.
...логика и анализ - всегда было слабым местом женщин...
Ай-яй-яй, как некрасиво :) Переход на личности и суждение по половому признаку - последний аргумент мужчин с проблемами в самооценке 8) Думаю, наша милая беседа с вами на этом считается оконченной. Всех благ вам :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 04:46

AlexSor писал(а):вы не понимаете что я написал выше.
Да все там понятно, вы хотите жить вечно перевоплощаясь, но этому не бывать. Так что пора вам либо разумно использовать оставшееся у вас время, либо так и кануть в забвение навечно.

Что же касается буддизма и других подобных учений они слегка исказили то, что ждет человека после смерти. Ваша энергия будет поглощена акружающими объектами, на этом все и закончится. Один и тот же цветок не цветет дважды.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 30 окт 2011, 11:16

А вы кто,Бог,чтобы знать,что будет после смерти?Я лично больше доверяю учению Будды,ибо оно,еще раз повторяю,истино и чтобы его оспорить,вам обладать хотя бы долей мудрости того человека,который Буддой стал.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 11:20

Владимир Ли писал(а):А вы кто,Бог,чтобы знать,что будет после смерти?Я лично больше доверяю учению Будды,ибо оно,еще раз повторяю,истино и чтобы его оспорить,вам обладать хотя бы долей мудрости того человека,который Буддой стал.
Будда, это культ человека. Тоже самое что культ фараона. Если сравнивать мой ум и ум будды, то очевидно, что он проиграет. Даже скажу почему.

1) Он ограничен рамками этих учений.
2) Он верит только в эти учения, либо не может признать что-то иное по разным причинам.

Надо лишь трезво смотреть на мир и бог вам не потребуется. Хотя овцам всегда нужен пастух. :)

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 30 окт 2011, 11:29

Vlаdimir,вам,конечно,наглости не занимать.Я и то не считаю себя умнее Будды.Аргументы ваш не являются таковыми,так как вы не понимаете сути вещей.Будда сам создал свое учение,а значит его мировосприятие было широким.Хотя вы атеист,вас в этом убеждать бесполезно.Есть,конечно,такой вариант,о котором вы говорите,но ваш сценарий смерти происходит лишь тогда,когда за человеком приходят демоны Астрала.

Старожил
Сообщение LiBera » 30 окт 2011, 11:32

Что же касается буддизма и других подобных учений они слегка исказили то, что ждет человека после смерти. Ваша энергия будет поглощена акружающими объектами, на этом все и закончится. Один и тот же цветок не цветет дважды.
если вы физическое тело, то вы правы, так и будет
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 11:35

Владимир Ли писал(а):Vlаdimir,вам,конечно,наглости не занимать.Я и то не считаю себя умнее Будды.Аргументы ваш не являются таковыми,так как вы не понимаете сути вещей.Будда сам создал свое учение,а значит его мировосприятие было широким.Хотя вы атеист,вас в этом убеждать бесполезно.Есть,конечно,такой вариант,о котором вы говорите,но ваш сценарий смерти происходит лишь тогда,когда за человеком приходят демоны Астрала.
Наглость? Врятле. Вы можете считать себя кем хотите, это же ваш выбор.

А теперь открываю страшную тайну. Будда сам ничего не делал. Вы совсем нормально не читаете пост. Будда это культ, как наши нынешние секты. Только масштабы разные.

А теперь открою тайну, которая потрясет вашу психику. Демонов не существует.

добавлено спустя 1 минуту:
LiBera писал(а):
если вы физическое тело, то вы правы, так и будет
Лишаясь физической оболочки ваша энергия становится едой для тех у кого она есть. Часть в детях, часть в ваших вещах и т.д.

Старожил
Сообщение LiBera » 30 окт 2011, 11:58

Лишаясь физической оболочки ваша энергия становится едой для тех у кого она есть. Часть в детях, часть в ваших вещах и т.д.
Моя энергия? :D
Забавно, если она моя, то где же я, её хозяйка, и куда деваюсь после этого распада?

добавлено спустя 6 минут:
А теперь открываю страшную тайну. Будда сам ничего не делал. Вы совсем нормально не читаете пост. Будда это культ, как наши нынешние секты. Только масштабы разные
Будда - исторический персонаж, царевич Сиддхарха
А теперь открою тайну, которая потрясет вашу психику. Демонов не существует.
Как таковых, действительно нет. Но демонами называли людей обладающих выдающимися способностями, но напрочь лишённых Божественных качеств - Любви , Сострадания, Терпения, Милосердия, Умиротворения, Ненасилия, Блаженства, счастья, Радости и т.д., людей которых всецело поглощали гнев, тщеславие, жажда власти, жажда богатства и т.д.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 12:05

LiBera писал(а):
Моя энергия? :D
Забавно, если она моя, то где же я, её хозяйка, и куда деваюсь после этого распада?
А вы дорогая моя, червячков кормите, да плесенью покрываетесь, если вас не кримируют. А энергия, как и писал, станет кормом для всех внешних объектов.

добавлено спустя 2 минуты:
LiBera писал(а): Будда - исторический персонаж, царевич Сиддхарха
А фараон не исторический? А царь у нас не исторический? И всегда были культы служения или поклонения.

Старожил
Сообщение LiBera » 30 окт 2011, 12:10

А вы дорогая моя, червячков кормите, да плесенью покрываетесь, если вас не кримируют. А энергия, как и писал, станет кормом для всех внешних объектов
вы, может и тело, но я точно не оно. Моё тело - моя одежда. А где мои обноски, выброшенные мной за ненадобностью, сейчас я не в курсе.

А энергия , абсолютно ВСЯ принадлежит Богу-Творцу, мы её лишь арендуем, так можно сказать.
А фараон не исторический? А царь у нас не исторический? И всегда были культы служения или поклонения.
Были но кесарю кесарево, а Богу- божье.
Будда был Учителем и его учение и по сей день весьма востребовано и актуально.

Ответить