Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Старожил

Сообщение Авалон » 27 сен 2010, 13:32

да знаки несовместимы согласен...но многим скорпионам подают водолеев и наоборот :)

кара небесная :D

блин а есть тут такие браки на форуме??? :yes: интересна :)

Старожил
Сообщение starХ » 27 сен 2010, 13:37

Скорпион- что женщина что мужчина – ядовит и злопамятен - он всегда будет мстить за малейшую обиду. Водолей же прикалывается просто так – и тут же забывает о своих приколах. :love:
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил

Сообщение фролик » 27 сен 2010, 13:56

:preved: .....ну Водолей...скорее забывает обиды :bath: .......а веселый нарав, помогает Его романтической и мечтательной натуре выжить ...в этом суровом материальном Мире...........
зато Водолей-чики....это САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ И МУЖЬЯ
С Уважением :glove: :kupidon: :bath:

Старожил

Сообщение Авалон » 27 сен 2010, 13:59

я от думаю че мне делать с водолейкой...бросать навсегда или иметь неустраивающие меня отношения...а ведь чувства есть спустя 6 месяцев...еще у нас разница 4-5 лет...

в Соляре у меня сейчас Сатурн даст опозицию Луне...

а так даже не знаю мы разные люди вообще и все оч нерадужно...какая та тяга...у меня в крайнем случае :)

Участник

Сообщение orky » 27 сен 2010, 14:56

а самое главное, что водолеи зная о своем характере не особо пытаются понять скорпа)))
хотя скорпы тоже не всегда адекватны в этом отношении)))
^__^

Иногда заходит

женщине Лев-мужчина Скорпион

Сообщение Викулеся » 27 сен 2010, 15:04

Добрый день! а что можно сказать про союз между женщиной львом и мужчиной скорпионом?
Ну ни как мне с ним не разобраться))

Собеседник

Сообщение spite » 27 сен 2010, 15:32

starХ
печально.. однако я знаю случаи, когда живут Водолеи оба припеваючи.. долго и счастливо) Никто никому не мешает, уважают свободу, интересы друг друга и т.п.) Так сказать, не держат друг друга, но на этом и держится союз)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 сен 2010, 16:36

фролик
Ну не знаю. Я когда читала гороскопы.. Там говорилось что водолеям противопоказан телец. :dont_know:
Изображениемяяууу...

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 27 сен 2010, 17:11

Телец прямой как угол дома и ему нужна конкретика, а водолей - это ветер в поле. Даже если и поймаешь , то он все равно в форточку выскользнет. Вот сколько мужиков водолеев знаю , вот все рано или поздно начинали гулять по-черному, потом успокаивались и как то гасли они что ли, прям грустные до не могу. Как будто смысл жизни закончился, ну а то что Мужик -водолей да еще и домосед, уж вот в это не поверю никогда. У них стабильно шило в попе торчит.
:) Просто у меня таких мужиков водолеев знакомых больше 50 . Можно делать выводы.
P/S. Пардонньте ежли каво обидел, нисазла. :love:

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 27 сен 2010, 17:37

Ничего хорошего не получилось у меня . Я скорпион. Жена-водолей. До свадьбы встречались 5 лет. щастья прям полные штаны. Поженились, а лучше бы наверное и не женились, я настоял. боялся тогда её потерять. 4 года мучений. Я постоянно её или ждал откуда то или искал . В конце концов меня это достало и я ушел, она опомнилась но мне уже ничего не надо было от нее, перегорел наверное. Теперь она в замужем за другим, да и слава богу. :love:

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 27 сен 2010, 17:41

Я бы бежал на Вашем месте куда глаза глядят. Нет , правда. Ну были у меня женщины львицы , и много было. Львы скорпионов просто бесят, это я точно могу сказать уже теперь. И те и другие достаточно властные , но что не говори а скорпион мужик соображает быстрее чем женщина лев, отседова и конфликт. :magic:

Старожил
Сообщение starХ » 27 сен 2010, 18:02

У меня два примера – была любовь, страсть, брак, дети – в итоги вся эта мешанина длилась 2-3года и разрыв. Даже дети не удержали. Вообще два одинаковых знака плохо для отношений. 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Иногда заходит

Сообщение Frau » 27 сен 2010, 21:17

Исходя из моего опыта общения с Девами мужского пола, то у меня с ними получается хорошая дружба и взаимопонимание, но не более. А так вот чтобы нравились как мужчины,такого не припомню.Как то не тянет, скучновато=) (P.S.сама Дева)
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Собеседник
Сообщение стрелиция » 28 сен 2010, 00:03

У меня родители-оба водолеи.Какой кошмар был -жить все время на поле боя.Было много хорошего,но плохого было больше.Родители по сей день воюют ,но не расстаются. Наверно они любили и любят друг друга ,только я порой их ненавидела. Они занимались только собой или выясняли отношения или каждый по своей программе плыл.Мне было с ними не интересно, иногда в тягость- когда меня ставили между собой.Образованные талантливые люди,с высшим образованием,учителя.Они гордятся своими учениками,а ученики боготворят их .А я буквально сбежала от них.Я по гороскопу Близнец,мы одной стихии.Но эмоциональная атмосфера в доме была невыносимая. :no:

добавлено спустя 13 минут:

Мужчина-Водолей остепеняется (приходит понимание значения семьи) к сорока годам.А раньше он с этим считаться не будет."Чемодан без ручки -тяжело нести,а жалко бросить"-любимое высказывание 30-летнего Водолея о семье.

Иногда заходит

Сообщение Frau » 28 сен 2010, 00:37

вообще не представляю как с Водолеем может что-то сложится. Вот у меня с ними дружба складывается,общаться с ними интересно....но что-то большее это перебор..так как очень уж они из другого теста...из другого измерения.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 28 сен 2010, 06:55

фролик
Привет Водолейчику от Водолейки... :) :love:

Ded
Я не мужик, но я Водолей и жуткая домоседка... :-Р
Эйлистри
У меня сестра телец, я просто предпочитаю ее не трогать и не вмешиваться в ее личную жизнь... Она упертая, скрытная... Мужчины тельцы такие же...А вообще почти со всеми нахожу общий язык... :)
А вообще, какая разница под каким знаком Зодиака рожден твой мужчина? Если любишь, то все равно...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 28 сен 2010, 08:59

Лена. Ты не путай мягкое с теплым. Ты- домоседка и слава богу. Ты потому и такая что любишь деток и все- любишь только ты, а кому они нужны кроме тебя? Вот в том то и дело. А мужик водолей и женщина- водолей , как говорят у нас В Одесе , две большие разницы.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 28 сен 2010, 15:45

Викулеся, а что Вам сердце подсказывает?
Все возможно в этой жизни!!!! Я Вам по опыту говорю....
Нужно найти подход к нему, да сложно, да опасно, но взамен!!!!!!!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Скрпион М -Дева Ж

Сообщение Frau » 28 сен 2010, 17:38

Скажите, у кого-нибудь в таком варианте складывались отношения?)))
а если нет,то в чем была проблема во взаимоотношениях?

Иногда заходит

Сообщение Викулеся » 28 сен 2010, 17:48

А сердце мое разрывается))) иногда люблю его очень, а иногда хочется бежать далеко, далеко =-0

Ответить