Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Учитель школы ТМ
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Sinais » 06 июн 2013, 01:16

автор этой защиты Рунава

Участник

Сообщение Jackal » 06 июн 2013, 02:11

Ну значит благодарность ей огромная...Вещь рабочая..Для дитенка самое то...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 06 июн 2013, 12:51

Доброго времени суток всем участникам!

Такой момент. Я ношу защитный амулет на себе, один из Агисхьяльмов.
В один прекрасный вечер, перед сном, когда переодевалась, глянула невольно на амулет, а он у меня "нарисовался" в 3D изображении: ощетинился весь такой, "шипы" прямо наружу выставил, у меня аж невольно: "О-о-о-о-го!", - вырвалось. Легла спать (люблю спать на животе), через некоторое время почувствовала колющие толчки в грудь, именно там, где амулет с телом соприкасается плотно. Он сам плоский, из мягкого кусочка кожи, так что это не он меня колол. Толчки продолжались пару минут, потом прошли.
Думаю вот, меня кто-то пытался пробить? Как я могу это проверить? Было это 4 дня назад. Еще не поздно?
Есть у кого соображения на этот счет?
Благодарю!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение Jackal » 06 июн 2013, 16:23

Да Вы правы,пробить пытались..А Вам обязательно знать кто?Ну Вы знаете сколько таких сайтов...И сколько людей заглядывает...А Вы еще за чистки других людей писали....В любом случае не прошло же...Но если очень интересно,то работ на поиск валом..Тут другое как Вы с силами общаетесь...У всех по разному.Кто через сны,кто в астрале,кто в реале...Да всего две Руны-Кано и Альгиз могут все подсказать.Но я обычно не парюсь.Не прошло и ладно.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 06 июн 2013, 16:48

Jackal
В принципе, не парюсь тоже, но в этот вечер нашла коса на камень с одним приятелем. Он хоть и не занимается практикой, но от природы силен, вот и хотела посмотреть, не он ли )) Надо же! Первый раз испытала, как защита действует. Вот это да! Я думала, такое не чувствуется.
Я, скорее всего в реале с ними общаюсь, еще не поняла. Но наяву часто знаки вижу разные и чувствую, как оказалось )))
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 31 июл 2013, 18:26

Уважаемые мои дорогие, подскажите пожалуйста, какую защиту от откатов, обраток и побочек поставить на восьмилетнего мальчика? Его мама заказала рунические магические воздействия, в том числе и деструктивные, вот чтобы ребенка не задело, как его защитить?

БЛАГОДАЮ!!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 31 июл 2013, 20:53

Fee

если на маме стоит защита, до лет до 12 (+ -) ребенку и этого должно хватать... но если уж ожидается столь серьезная работа и вы беспокоитесь. то поставьте на ребенка совелу-тейваз-беркано-альгиз дополнительно...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 31 июл 2013, 21:03

Глиптика

Благодрю Вас!!!

Вот я как-то задаюсь вопросом, нужно ли на мать защиту ставить? Дестурктивные действия пойдут не на нее, а вот потом предполагаются действия совместного характера: на нее и на ее партнера. Т.е., я так понимаю, пока деструктив делаем, то на нее защиту ставим, а когда уже следующие, то защиту с нее снимать? Или же оставляем, но в оговоре четко, что мое магическое воздействие проходит? Потому как скорее всего нужно будет делать параллельно, не дожидаясь результата деструктива (зависит от сроков, как сработает).

Собеседник

Сообщение Глиптика » 31 июл 2013, 21:51

Fee

вы кого портить то думаете? ее и его или ...? не понятно из вашего поста...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 31 июл 2013, 22:27

Глиптика

ааа, простите )) рассорка его и его любовницы, ему закрытие дорог, а потом еще толком не решили, что там потребуется: гармонизация, приворот или еще что, по обстоятельствам

Собеседник

Сообщение Глиптика » 31 июл 2013, 22:45

Fee

а формулу защиты для ребенка любовницы просили? или я не поняла?

Fee
Участник

Сообщение Fee » 31 июл 2013, 22:53

нет, для ребенка заказчицы, т.е., которая хочет вернуть мужчину

Собеседник

Сообщение Глиптика » 31 июл 2013, 23:26

конечно, на нее тоже защита нужна...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 01 авг 2013, 18:07

Глиптика, премного благодарна!

Тогда ставлю на нее защиту с оговором, чтобы мои действия проходили. Да?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 01 авг 2013, 20:41

Fee

как всегда , в таких случаях оставляете калитку для себя... магические воздействия, манипуляции и пр...

Участник

Сообщение liana42 » 01 авг 2013, 22:16

Подскажите,я вырезала плашки и собираюсь нанести руны,какую руну я могу носить с собой для защиты от всевозможного негатива?есть ли одна такая руна?или нужна формула?И еще,есть ли что нибудь для защиты от несчастных случаев?грубо говоря что бы кирпич на голову не свалился и т.д а то из за новостей уже и на улицу страшно выходить,слышала что недавно парня зарезали прямо на автобусной остановке только из за одежды.Или это судьба и руны не помогут?

Иногда заходит

Сообщение lesena » 03 авг 2013, 22:48

Подскажите формулу защиты. Руны очень много энергии моей тянут.. как востановить ее?

Иногда заходит

Сообщение alira1980 » 11 авг 2013, 17:37

Очень нужен ответ.
Три для назад поставила на себя "Ловушку" от Сэма.Оговорила как защиту и снятие негатива уже существующего.Через два часа "горела",будто температура.Сегодня четвёртые сутки как слабость,кости ломит,как при гриппе ощущение но я не болею.Ответьте пожалуйста,так и должно быть или что-то не так и формулу надо диактивировать?

Посетитель

Сообщение Richard » 12 авг 2013, 13:31

lesena писал(а):Подскажите формулу защиты. Руны очень много энергии моей тянут.. как востановить ее?
Пролистайте эту тему сначала - вы найдете много защит.
Ставьте рунические энергетики - формулы для набора энергии, либо же прекращайте заниматься рунами и никто вашу энергию тянуть не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
alira1980 писал(а):Очень нужен ответ.
Три для назад поставила на себя "Ловушку" от Сэма.Оговорила как защиту и снятие негатива уже существующего.Через два часа "горела",будто температура.Сегодня четвёртые сутки как слабость,кости ломит,как при гриппе ощущение но я не болею.Ответьте пожалуйста,так и должно быть или что-то не так и формулу надо диактивировать?
А вы перед постановкой Ловушки диагностику на наличие негатива себе делали? А на то, подходит ли вам этот став в качестве защиты и чистки - смотрели?
Это раз.
Второе, возможно на вас много дряни висит, вот Ловушка его и вылавливает, по этому вам плохо (чистка же).
Сделайте все же себе диагностику.

Иногда заходит

Сообщение Вода » 16 сен 2013, 11:52

liana42 писал(а):какую руну я могу носить с собой для защиты от всевозможного негатива?есть ли одна такая руна?или нужна формула?
Руны Альгиз. В усиленном варианте Агисхьяльм.
liana42 писал(а):есть ли что нибудь для защиты от несчастных случаев?грубо говоря что бы кирпич на голову не свалился
Случайностей не бывает :)
"Нет во мне части, что не от Богов" (А. Кроули)

Ответить