ангел-хранитель всегда рядом с вами. "Просто" ангел находится там, где ему место.Его нужно призвать. И он может прийти а может не прийти на ваш зов. О вас зависит. АХ- посредник в данном случае.Mobi Dik писал(а):Есть несколько вопросов: Ангел и Ангел-хранитель, находятся на одной ступени, или уровне??? Это одно и тоже???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
laris-ka спасибо большое за тему! :flowers: Очень интересно и познавательно!
Подскажите, пожалуйста, черное молитвенное полотно, указанное в первом риуале - это какое-то специальное полотно? Или же просто черная ткань? Простите за невежество в этом вопросе. Просто сталкиваюсь с этим впервые. Интернет, правда, выдал целый обряд для изготовления такого полотна, но вот только на сайте, посвященном черной магии... Последней как-то не хотелось бы =-0
И еще вопрос... о знаках ВС. Где-то с месяц примерно наблюдаю на часах одну и ту же картину - одинаковые цифры: 18:18, 14:14, могут быть в таком виде 14:41, 15:51 и т.д. То есть, берусь за мобильний - а там время вот в таком варианте, да еще по несколько раз на дню. На компьютерные часы тоже взгляну, когда там что-то в этом роде показывают...Есть ли этому какое-то объяснение?
Или мне просто надо поменьше на часы смотреть? :D
Спасибо Вам еще раз! :flowers:
Подскажите, пожалуйста, черное молитвенное полотно, указанное в первом риуале - это какое-то специальное полотно? Или же просто черная ткань? Простите за невежество в этом вопросе. Просто сталкиваюсь с этим впервые. Интернет, правда, выдал целый обряд для изготовления такого полотна, но вот только на сайте, посвященном черной магии... Последней как-то не хотелось бы =-0
И еще вопрос... о знаках ВС. Где-то с месяц примерно наблюдаю на часах одну и ту же картину - одинаковые цифры: 18:18, 14:14, могут быть в таком виде 14:41, 15:51 и т.д. То есть, берусь за мобильний - а там время вот в таком варианте, да еще по несколько раз на дню. На компьютерные часы тоже взгляну, когда там что-то в этом роде показывают...Есть ли этому какое-то объяснение?

Спасибо Вам еще раз! :flowers:
-
- Ветеран
Вы сами выбираете где вам получить информацию. АХ иногда молчит на те вопросы, которые вам не надо знать, вы тогда идете искать в другом месте. На счет общения- вы бы всеже прочли всю ветку-я отвечала уже много раз на этот вопрос.Mobi Dik писал(а):Почему тогда АХ, направляет за ответом на вопрос к низшим сущностям??? Ведь у него принцип - Не навреди.... А если все духи баламуты, то какую пользу они могут принести??? Только вред???
Как я понял, получается так: Ангелы для общения не доступны... Если кто то отвечает, то это духи, которые находятся в низшем мире??
-
- Новичок
я бы не сказала что Ангелам не надо платы...
Сначала это Любовь ,потом они покушаються на вашу свободу и перетягивают одеяло на себя)))И вот ты уже прямо незнаешь Он же типа тебя Любит....))))Розовые лепесточки.Ах эти Ангелы...не так просты...
А потом просто так события получаються что ты понимаешь что это ОНО....

Сначала это Любовь ,потом они покушаються на вашу свободу и перетягивают одеяло на себя)))И вот ты уже прямо незнаешь Он же типа тебя Любит....))))Розовые лепесточки.Ах эти Ангелы...не так просты...
А потом просто так события получаються что ты понимаешь что это ОНО....

-
- Ветеран
Это может вам показаться странным но да ДОЛЖНЫ ангелы помогать людям . Но только тогда когда люди понимают что они хотят. Иногда они направляю человека к осознанию его предназначения.Но опять же, только до тех пор, пока человек не отказывается ему следовать.Red Mercury писал(а):laris-ka
думаете они должны? 8)
что то я не уверена...
добавлено спустя 1 минуту:
да тоже кстати не должны никому. Это личный выбор .Люди должны пребывать в чистом энергетическом пространстве.
И люди ДОЛЖНЫ жить в чистом энергеическом пространстве не загаженом сущностями. Для этого и делаются чистки и защиты. Ну если не хотят -их право. Но скорее всего,это не люди не хотят.Люди хотели бы....
добавлено спустя 4 минуты:
это черная ткань символизирующая сихию земли. Символ. Ч не думаю что его надо готовить. Я во всяком случае специально не делала ничего в те далекие годы, когда делала это обряд.Moonbird писал(а):Подскажите, пожалуйста, черное молитвенное полотно, указанное в первом риуале - это какое-то специальное полотно? Или же просто черная ткань?

добавлено спустя 3 минуты:
это наверняка какой то знак. Я мало знакома с нумерологией. Но во у Раокриома нашла такой материал.Надеюсь вам пригодится.Moonbird писал(а):И еще вопрос... о знаках ВС. Где-то с месяц примерно наблюдаю на часах одну и ту же картину - одинаковые цифры: 18:18, 14:14, могут быть в таком виде 14:41, 15:51 и т.д. То есть, берусь за мобильний - а там время вот в таком варианте, да еще по несколько раз на дню. На компьютерные часы тоже взгляну, когда там что-то в этом роде показывают...Есть ли этому какое-то объяснение? Или мне просто надо поменьше на часы смотреть?
ТЕОРИЯ МАНТИКИ.
МАНТИКОЙ ИЗДРЕВЛЕ НАЗЫВАЛИ НАУКУ О СПОСОБАХ ВХОДИТЬ ВКОНТАКТ С ИНЫМИ МИРАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПРОШЛЫЫХ И НАСТОЯЩИХ ИЛИ ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЯХ. СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ СОВЕРШИЛИСЬ, УВИДЕТЬ НЕ СЛОЖНО. НАСТОЯЩИЕ СБЫТИЯ – ТОЖЕ СРАНИТЕЛЬНО ЛЕГКО.. НО БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ ВЕСЬМА НЕОДНОЗНАЧНЫ.
БУДУЩЕЕ ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ , Т.К. БОЖЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ ЕЖЕСЕКУНДНУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА. ОДНАКО ЕСТЬ СОБЫТИЯ КОСМИЧЕСКОГО И ПЛАНЕТАРНОГО РАЗВИТИЯ, КОТОРЫЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ АНГЕЛАМИ И СИЛАМИ ПРИРОДЫ И ПРОИЗОЙДУТ В ЛЮБОМСЛУЧАЕ. ПОЭТОМУ, ОПЫТНЫЙ МАНТИК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СВОЕМУ КЛИЕНТУ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. В ЕГО ЖИЗНИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПРАВО ВЫБОРА.
ЯЗЫК ЧИСЕЛ
ОСНОВНЫЕ ЧИСЛА
1-БОЖЕСТВО-ПЕРВОПРИЧИНА-СКРЫТЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
2-ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
3-УСТОЙЧИВОСТЬ
4-СОЗДАНИЕ ИЛИ РАЗРУШЕНИЕ ВИДИМОГО (ВЕЩЕСТВЕННОГО) ВОПЛОЩЕНИЯ
5-ЭНЕРГИЯ ЧИСЛО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ МАНТРЫ ИЛИ МОЛИТВЫ – ЧИТАТЬ 5 РАЗ, 5 ЛУЧЕЙ, 5 ПРЕДМЕТОВ В РИТУАЛЕ.
6-ГАРМОНИЯ
7-ТАЙНА
8-ПОБЕДА
9-СОВЕРШЕНСТВО
ОСТАЛЬНЫЕ ЧИСЛА ПРИВОДЯТСЯ К 9 ПУТЕМ СЛОЖЕНИЯ.
МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА- ВСЕ КЛЮЧИВЫЕ СОБЫТИЯ ДОЛЖНЫ ПРОИСХОДИТЬ ПО ЭТИМ ЧИСЛАМ.
11- МАГИЯ-АРХИВ-ЗЕРКАЛО УНИВЕСУМА (ВСЕЛЕННОЙ)
12- ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ- МЕДИТАЦИЯ
13-ТРАНСФОРМАЦИЯ-ПЕРЕМЕНЫ ( ВЫЗВАТЬ БЫСТРЫЕ ПЕРЕМЕНЫ – ФОРМУЛЫ ВЫЗОВА ДУХОВ ЧИТАЛИСЬ 13 РАЗ)
14-КОНТРОЛЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ПРОЦЕССОВ
15-КАРМА-РОК-СУДЬБА ( ОТМОЛИТЬ КАРМУ - ДЕЛАТЬ 15 РАЗ)
19-ВОПЛОЩЕНИЕ НАИВЫСШЕГО БОЖЕСТВА – ПРИЗВАТЬ БОЖЕСТВО В РИТУАЛЕ
22-ПОЛНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ТАЙНА
29-ВОЗДАЯНИЕ-АД- ИЛИ- АД ДЛЯ АДА. ( СДЕЛКИ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ 29 ЧИСЛА ИЛИ В 29 Л Д ОБЫЧНО СРЫАЮТСЯ. ДНИ ИСКУШЕНИЯ ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ, РАЗРУШАЮЩИЕ СИЛЫ ХАОСА ТОЖЕ ВЫЗЫВАЮТ В 29 Л.Д. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ НАКАЗЫВАЮТ ВИНОВНЫХ- ДЕНЬ КОСМИЧЕСКОГО ВОЗДАЯНИЯ.)
40-НЕБО И ПРОЯВЛЕНИЕ ВЫСШИХ СИЛ. ( СОРОКОУСТ, НА 40 ДЕНЬ ДУША УХОДИТ, 40 ДНЕЙ НАДО ПИТЬ ОСВЯЩЕННУЮ ВОДУ, 40 РАЗ ПРОИЗНЕСТИ МОЛИТВУ, ЧТО БЫ ОНА ДОСТИГЛА БОЖЕСТВА)- ПРИЗВАТЬ БОЖЕСТВО
48-ЧИСЛО БОГОВ ВНУТРЕННЕГО КРУГА., МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МЕРИДИАНОВ В ЧЕЛОВЕКЕ. ЧИСЛО ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
50-ИСКРИВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА-РАБОТА С СИЛАМИ ВРЕМЕНИ- ЧИСЛО ВОРОТ МЕЖДУ БОЖЕСТВОМ И ЧЕЛОВЕКОМ.- СТАДИЙ РАЗВИТИЯ ИЗ НЕСАОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА В СОВЕРШЕННОГО. ЧИСЛО СИЛ КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ И ЗАКЛЯЛИ ХАОС, ПРЕВРАТИВ ЕГО В ПОРЯДОК. ( ХАОС В КОСМОС)- ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ ИЛИ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО, С ЧИСТОГО ЛИСТА.
72- ПОЛНЫЙ ЦИКЛ РАЗВИТИЯ ЧЕГО ЛИБО. ЧИСЛО БОГОВ ВНЕШНЕГО КРУГА. ( ПАРИЖСКАЯ КОМУНА СУЩЕСТВОВАЛА-72 ДНЯ,СОВЕЦКИЙ СОЮЗ- 72 ГОДА, ГОРБАЧЕВА В ФАРОСЕ ДЕРЖАЛИ 72 ЧАСА – ПОЛНЫЙ ЦИКЛ РАЗВИТИЯ)
108- ВСЕЛЕННАЯ-КОСМОС-МИРОЗДАНИЕ.-ПОЛНОТА БЫТИЯ
120- ПОЛНОЕ ЧИСЛО ОСНОВНЫХ БОГОВ ИЛИ АРХАНГЕЛОВ В ВЕДУЩИХ РЕЛИГИЯХ И МИСТИЧЕСКИХ УЧЕНИЯХ. МИРА.
555- АНГЕЛЫ (СИЛЫ)- ХРАНИТЕЛИ – ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ –НАБЕРИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
666-РАЗРУШЕНИЕ-ДЕМОНЫ
777-БОГИ (АРХАНГЕЛЫ)
888-БОЖЕСТВО ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС., КОТОРОЕ ВСЕ ПОБЕЖДАЕТ. «ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ»
1008- ПОЛНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ.-ПРИЗВАТЬ БОЖЕСТВО В МОЛИТВЕ ИЛИ МАНТРЕ.,
ОБЫЧНЫЕ ЧИСЛА ИМЕЮЩИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ.
21- (7+7+7) ДАР ПРОРОЧЕСТВА ИЛИ БЕЗУМИЯ
25- ЧИСЛО ИСЦЕЛЕНИЯ, ПОЛНОТА ИСЦЕЛЕНИЙ- ПЕРВАЯ ФАЗА ПОДЪЕМА ВОЛНЫ ВПЕМЕНИ, ВЫРАЖЕНОЙ ЧИСЛОМ 50 – ИСЦЕЛИТЬ В РИТУАЛЕ
28-УДАЧА
32-СИЛА ЖИЗНИ-ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ.
33-КЛЮЧЬ К МУДРОСТИ
52-УСКОРЕНИЕ ПЕРЕМЕН
100-БУДУЩЕЕ
128- ВИБРАЦИИ ДЕНЕГ
400- ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ.
ВСЕЛЕННУЮ МОЖНО ЗАПРАШИВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТ ЧЕРЕЗ ЧИСЛА.
ИНТЕРЕСНАЯ ПРАКТИКА – НАБРАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НОМЕР 555 И ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ… ИЛИ НОМЕР – 777, 888, 1008 И ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ…
МАГИЮ ЧИСЕЛ МОЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ТАК БИЗНЕСМЕНЫ, У КОТОРЫХ НЕ ШЕЛ БИЗНЕС НА 40 –КА БУМАЖКАХ НАПИСАЛИ ЧИСЛО 40 И РАЗЛОЖИЛИ ПОД КОВРОВЫМ ПОКРИТИЕМ В ОФИСЕ. В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.
НА НАС ВЛИЯЮТ НЕ СТОЛЬКО ЧИСЛА ПО РОЖДЕНИЮ, СКОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ НАС ОКРУЖАЮТ. НОМЕР ДОМА, МАШИНЫ, КВАРТИРЫ. И Т.Д. НЕБЛАГОПРИЯТЫЕ ВИБРАЦИИ МОЖНО ИСПРАВИТЬ, ОКРУЖИВ СЕБЯ БЛАГОПРИЯТНЫМИ ЧИСЛАМИ.
А можно я это не буду коментировать :'(Kagura писал(а): бы не сказала что Ангелам не надо платы...
Сначала это Любовь ,потом они покушаються на вашу свободу и перетягивают одеяло на себя)))И вот ты уже прямо незнаешь Он же типа тебя Любит....))))
добавлено спустя 4 минуты:
Хотела бы еще спросить, а личный выбор, он всегда именно личный?Red Mercury писал(а):laris-ka
думаете они должны? 8)
что то я не уверена...
да тоже кстати не должны никому. Это личный выбор .Люди должны пребывать в чистом энергетическом пространстве.
- Волшебница
- Ветеран
-
- Новичок
хех
laris-ka может я написала грубо.Ангелы харизматичны и воодушевляют....но меня поймут те кто поймут.Итог и желание каждого Ангела Хранителя чтобы наша Душа спаслась...
Вера без дел мертва,Ангелам тоже нужна подпитка,молитвы обращения...Любовь...почему то все это отрицают...причем совроо подпитка у меня здесь не чурнушное)ладно надеюсь кто то поймет.
:flowers:
имхо
laris-ka может я написала грубо.Ангелы харизматичны и воодушевляют....но меня поймут те кто поймут.Итог и желание каждого Ангела Хранителя чтобы наша Душа спаслась...
Вера без дел мертва,Ангелам тоже нужна подпитка,молитвы обращения...Любовь...почему то все это отрицают...причем совроо подпитка у меня здесь не чурнушное)ладно надеюсь кто то поймет.
имхо
- Волшебница
Я прекрасно Вас понимаю, есть выбор Души и есть выбор остальных товарищей, живущих в поле.
Но я и еще одно понимаю, иногда путь Души идет через падение, это ее выбор, ее право. Путь к Свету не всегда идет через свет. Я не говорю, что это правильно или не правильно, я уважаю любой выбор Душ. Для каждого есть своя правда.
И Ихмо, что мы может...показать - а дальше каждый выбирает в зависимости от своей готовности.
Я прекрасно Вас понимаю, есть выбор Души и есть выбор остальных товарищей, живущих в поле.
Но я и еще одно понимаю, иногда путь Души идет через падение, это ее выбор, ее право. Путь к Свету не всегда идет через свет. Я не говорю, что это правильно или не правильно, я уважаю любой выбор Душ. Для каждого есть своя правда.
И Ихмо, что мы может...показать - а дальше каждый выбирает в зависимости от своей готовности.
-
- Собеседник
на форуме про это есть замечательная тема - Ангельская нумерология - topic47807.htmlMoonbird писал(а): И еще вопрос... о знаках ВС. Где-то с месяц примерно наблюдаю на часах одну и ту же картину - одинаковые цифры: 18:18, 14:14, могут быть в таком виде 14:41, 15:51 и т.д. То есть, берусь за мобильний - а там время вот в таком варианте, да еще по несколько раз на дню. На компьютерные часы тоже взгляну, когда там что-то в этом роде показывают...Есть ли этому какое-то объяснение? Или мне просто надо поменьше на часы смотреть?

-
- Ветеран
ну в общем правильно. я о том же. Правда, стоит иногда некоорые души попробовать немного " спасти", ну хоть чуть чуть помочь.Red Mercury писал(а):laris-ka

- Волшебница
- Ветеран
Red Mercury
добавлено спустя 4 часа 48 минут:
добавлено спустя 4 часа 48 минут:
Любовь нужна всем. А на счет молитв- напимер я вобще их практически не читаю, никаких супержертв не приношу. Обращение-да.. конечно. Вы и когда от своей мамы или друга хотите чего-то, поросите. При обращении к ангелам НЕ НУЖНО УПРАШИВАТЬ. Нужно что бы вы понимали что хотите, и что бы желание ваше небыло никому во вред. Да, усилия надо потратить.Ангелы за вас не будут работать.Но помочь могут существенно. К ним надо ОБРАТИТСЯ. Высказать свое желание и следить за знаками-указаниями. Если вы что либо о них не получили- значит вам это не надо. Я имею в виду АХ. Иди надо просто болше усилий от вас,для исполнения ВАШЕГО желания.. На счет спасения души.. незнаю- это к священнику а не ко мне. Поскольку церковь не приветствует занятия магией, а ангелы приветствуют. Но вот вид магии каждый сам выбирает себе. И помощь от светлого или от темного ангела принимать-это личный выбор каждого.Kagura писал(а):хех
имхо
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! :flowers:соколов писал(а):на форуме про это есть замечательная тема - Ангельская нумерология - topic47807.html

добавлено спустя 40 часов:
laris-ka вот, еще вопрос возник... Можно ли сейчас, а точнее, в пост, с ангелами общаться - желания загадывать и т.д. Или это тоже лучше отложить до окончания поста? Подскажите, пожалуйста.
-
- Участник
Добрый день, laris-04-ka!!)))
Наконец то осилил всё то, что вы тут целый год писали...)) Огромный труд и очень много интересного отложил для себя...)) Что касается практики - согласен со всем , целую кучу небольших нюансов взял себе на вооружение...., но вот в теории, у меня опять что то не срастается с ангелами.... Мои собеседники в один голос подтверждают несколько иную структуру ерархической лестницы обитателей паралельного мира..... А именно то, что я говорил ранее, по поводу Выших Духов.... С их слов, наиболее приближены к творцу являются Архангелы, Архиепископы, Ангелы-хранители, Апостолы....., которые в свою очередь и есть Высшие Духи... Есть также среднее и низшее звено Духов.... Ну вообщем, никому навязывать свою теорию и ни кого запутывать я не хочу...., очевидно время покажет....))
Помнится, что где то выше вы писали по поводу того, что нельзя заглядывать на время смерти человека и рассказывать про это.... В моей практике было уже два подобных случая, когда духи точно определили время смерти людей. Первый раз, в самом начале своего увлечения маятником, когда очень сильно заболел мой дядя, я не навязчиво справился о его здоровье у своего АХ.... Тот сказал, что в этот раз, с дядей будет всё в порядке и он выздоровит, но в такой то месяц, всё равно умрёт.... Эту информация я не воспринял серьёзно и практически сразу же забыл про неё..... Но прошло почти пол года и в конце того месяца, который указал мне АХ, мой дядя был найден в квартире мёртвым... Вот тогда и я вспомнил ту информацию, что я получил ранее... Второй случай был очень похожим, только я уже сам проявил инициативу и поинтересовался об одном человеке...., просто хотелось как то подтвердить или опровергнуть теорию на практике.... Только вот со слов тех же духов, информация о времени смерти человека, не есть "секретная", но распространяться о ней, лучше не стоит... Вот я и молчал, как рыба...)))))
Наконец то осилил всё то, что вы тут целый год писали...)) Огромный труд и очень много интересного отложил для себя...)) Что касается практики - согласен со всем , целую кучу небольших нюансов взял себе на вооружение...., но вот в теории, у меня опять что то не срастается с ангелами.... Мои собеседники в один голос подтверждают несколько иную структуру ерархической лестницы обитателей паралельного мира..... А именно то, что я говорил ранее, по поводу Выших Духов.... С их слов, наиболее приближены к творцу являются Архангелы, Архиепископы, Ангелы-хранители, Апостолы....., которые в свою очередь и есть Высшие Духи... Есть также среднее и низшее звено Духов.... Ну вообщем, никому навязывать свою теорию и ни кого запутывать я не хочу...., очевидно время покажет....))
Помнится, что где то выше вы писали по поводу того, что нельзя заглядывать на время смерти человека и рассказывать про это.... В моей практике было уже два подобных случая, когда духи точно определили время смерти людей. Первый раз, в самом начале своего увлечения маятником, когда очень сильно заболел мой дядя, я не навязчиво справился о его здоровье у своего АХ.... Тот сказал, что в этот раз, с дядей будет всё в порядке и он выздоровит, но в такой то месяц, всё равно умрёт.... Эту информация я не воспринял серьёзно и практически сразу же забыл про неё..... Но прошло почти пол года и в конце того месяца, который указал мне АХ, мой дядя был найден в квартире мёртвым... Вот тогда и я вспомнил ту информацию, что я получил ранее... Второй случай был очень похожим, только я уже сам проявил инициативу и поинтересовался об одном человеке...., просто хотелось как то подтвердить или опровергнуть теорию на практике.... Только вот со слов тех же духов, информация о времени смерти человека, не есть "секретная", но распространяться о ней, лучше не стоит... Вот я и молчал, как рыба...)))))
- Волшебница
не все люди психологически готовы принять данную информацию (срок жизни, я имею в виду). И как я вижу, срок жизни вариабелен. М.б. удлинен при определенных условиях, м.б. наоборот укорочен.
Я свои просматривала, но кажется забыла, потому как сейчас воспроизвести в голове цифру не могу.
Потерли похоже
не все люди психологически готовы принять данную информацию (срок жизни, я имею в виду). И как я вижу, срок жизни вариабелен. М.б. удлинен при определенных условиях, м.б. наоборот укорочен.
Я свои просматривала, но кажется забыла, потому как сейчас воспроизвести в голове цифру не могу.
Потерли похоже

-
- Участник
Совершенно согласен с вами... У меня есть так же пример, когда у одного человека этот срок был отодвинут..... И когда я начал докапываться до истины, то Дух сказал мне, что этот человек, должен был умереть ещё год назад, но Творец продлил ему жизнь за то-то и то-то.... И когда я начал вспоминать, а что же было год назад, то вспомнил, что действительно, он находился на грани жизни и смерти и лежал в больнице, а потом ещё болел пол года.... Но все эти изменения сроков, не могут быть значительными....(опять же, со слов духов)Red Mercury писал(а):Mobi Dik
Потерли похоже
добавлено спустя 14 минут:
И ещё, хотел узнать мнение участников форума по одному вопросу, касающегося предсказывания будущего....)))
У меня ещё очень маленький опыт как в практике, так и в теории, но единствеенное, что я смог уяснить по этому поводу, так это то, что предсказание абсолютно любого события - не возможно, так как нашему будущему свойственно изменяться..., НО в рамках только нашей судьбы..... Поэтому, предсказать безошибочно можно только судьбоносные события......)))) А так как их в нашей жизни очень мало, то и когда я подтвержу свои слова на практике, ещё не знаю.... Лет так несколько, наверно придётся подождать...)))))
А вот почему я задал этот вопрос в данной теме, так это по той причине, что (опять же со слов АХ) лучше чем наши АХ, ни кто из духов нашу судьбу не знает..., по крайней мере, они видят её далеко и более чётко.... Нашего творца, я даже не беспокою, т.к. у него и без этих, наших глупостей забот хватает...)))
-
- Ветеран
А какое отношение христианский пост имеет к ангелам? Я не вижу проблем.И никогда не связывала эти вещи.Moonbird писал(а):laris-ka вот, еще вопрос возник... Можно ли сейчас, а точнее, в пост, с ангелами общаться - желания загадывать и т.д. Или это тоже лучше отложить до окончания поста? Подскажите, пожалуйста.
добавлено спустя 14 минут:
Ну вы и намешали.. У вас все вместе и мухи и колеты.. А в мире ангелов все просто. Особенно это кассаеся разной информации .ЕЕ не выдают как попало, и в том объеме, в каком она даже в голове не уложится. А духи даааа =-0 -общиельные, много говорят, чудеса творят.. ну весело в общем все в МИРЕ ДУХОВ.Mobi Dik писал(а):Мои собеседники в один голос подтверждают несколько иную структуру ерархической лестницы обитателей паралельного мира..... А именно то, что я говорил ранее, по поводу Выших Духов.... С их слов, наиболее приближены к творцу являются Архангелы, Архиепископы, Ангелы-хранители, Апостолы....., которые в свою очередь и есть Высшие Духи... Есть также среднее и низшее звено Духов.... Ну вообщем, никому навязывать свою теорию и ни кого запутывать я не хочу...., очевидно время покажет
добавлено спустя 5 минут:
все зависит от воли,желания и усилий, которые люди траят что бы жить и выжить.И еще -это сфера, в которую лучше не вмешиваться с предсказаниями. Поскольку мы все таки не готовы знать момент своей смерти.И я даже не знаю-а зачем нам это?Red Mercury писал(а):не все люди психологически готовы принять данную информацию (срок жизни, я имею в виду). И как я вижу, срок жизни вариабелен. М.б. удлинен при определенных условиях, м.б. наоборот укорочен.
добавлено спустя 12 минут:
духи именеют информацию, но всеже истина в том, что шансы людям в жизни, возможности и исполнение желаний, помощь и поддержку дают ангелы. Они же могут подтолкнуть человека измениь свою жизнь и отодвинуть время смерти. А духи только констаируют факты, к которым не имею оношения. Собирают и передают людям сведенья, которыые очень часто еще и неправильно тракуют и преподносят.. мне так кажется.Mobi Dik писал(а):И когда я начал докапываться до истины, то Дух сказал мне, что этот человек, должен был умереть ещё год назад, но Творец продлил ему жизнь за то-то и то-то.... И когда я начал вспоминать, а что же было год назад, то вспомнил, что действительно, он находился на грани жизни и смерти и лежал в больнице, а потом ещё болел пол года.... Но все эти изменения сроков, не могут быть значительными....(опять же, со слов духов)
добавлено спустя:
я бы сказала-они четко знают зачем вы родились.Mobi Dik писал(а):знаю.... Лет так несколько, наверно придётся подождать...)))))
А вот почему я задал этот вопрос в данной теме, так это по той причине, что (опять же со слов АХ) лучше чем наши АХ, ни кто из духов нашу судьбу не знает..., по крайней мере, они видят её далеко и более чётко....
добавлено спустя 2 минуты:
Ребята, спасибо вам за беседу. За то , что вы помогаете мне осмысливать некоторые вещи. :flowers:
-
- Старожил
-
- Участник
Alanariel писал(а):Mobi Dik
Но про епископы и апостолы ерунда, имхо.
Скажем так, на сейчас я знаю две ступени, которые действительно существуют - это ангелы и архангелы, а вот кто дальше наверх и вниз, пока загадка.
В полне возможно, что это действительно ерунда.... Оспаривать то, в чём сам ещё до конца не уверен не могу... Ведь я тоже много читал разные мнения о то, что у духов, АХ и др., даже имён вообще нет...
Но а если они сами так представляются???? Если выходят на общение по первому зову, рекомендуют обратиться к определённым "личностям", проходят всевозможные проверки "на вшивость"..., дают много полезной для меня информации, и спорят и соглашаются... и т.д. и т.д..........))) Обычно, если я нахожу какую то интересующую меня информацию, я кратенько обсуждаю её со своим АХ. Смотрю на его реакцию, спрашиваю о том, может ли она причинить мне вред, или могу ли я использовать её во благо себе.... На такие вопросы, АХ уж точно вводить в заблуждение не станет.... Я конечно новичёк в этом деле и только пытаюсь разобраться в том, что находится за границей нашего понимания, иначе, я бы пролистал этот сайт, как весёлые картинки...)))
Можно конечно свалить всё на вмешательства разных низких сущностей, но я уже несколько раз сталкивался с ними и представляю себе, с чем это едят....., и сразу это чувствую по себе их присутствие.... Вобщем, я в поиске истины и делюсь только тем, что познал сам, а является ли оно истиной или нет, я думаю, что подскажут более компетентные из вас...

-