Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 май 2011, 23:41

kovarn
Ты чудо !!! :flowers: Пойду в твои благодарности, раз + нельзя )
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Сообщение Galchaf » 11 май 2011, 00:00

kovarn писал(а):Натуле4ка
думаю, здесь расклад нужен посерьезней)) одной руной не отделаться
Мне нравится раскладывать чувства на 3 составляющие:
- подсознательное отношение, во многом скрытое от самого человека, но которое является двигателем к поступкам
- чувства, т.е. все осознаваемое(явное и скрытое)
- внешняя, показная сторона отношений(что человек вам хочет показать или кем старается быть для вас)
И по результату уже намного легче судить об отношении... т.е. видно чувства, мысли, то, что движет объектом и то, что он хочет показать... последнее довольно часто координально отличается от первых 2х пунктов, особенно при ссоре...
Расклад делается вертикально?
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Ветеран
Сообщение kovarn » 11 май 2011, 00:24

Galchaf
Я все раскладываю в горизонтальную линию... для меня это не принциписально.

добавлено спустя:

Maria Mai
Будет вопросы - не стесняйся :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник
Сообщение hadeken » 11 май 2011, 09:35

Натуле4ка писал(а):некоторые источники в нете почему-то категорически запрещают оставлять руны у изголовья на ночь, но не объясняют почему)
Людей много, а мнений еще больше ))
Dominanta писал(а):Просто я озадачилась именно ответом, что набор может быть изготовлен из древесины, вот.
А вы же обратите внимание, что я использую формулировку "может", а не "должно". У каждой руны есть масса гадательных аспектов и какой из них стоит выбрать в качестве приоритетного определяет непосредственно прорицатель. Здесь как раз таки и включается в работу интуиция, которая выводит из контекста вопроса искомый вариант ответа. При обсуждении расклада любой может перечислить чисто механически разные трактовки и по разным уровням восприятия, но поскольку именно прорицатель имеет более глубокую связь со своим набором, то и выбор ответа остается только за ним. Просто с опытом начинаешь понимать какими оттенками может заиграть та или иная руна, какое обилие вариантов ответов может быть дадено, особенно, когда гадаешь на одну руну. Я уже где-то здесь писал, что в этом случае высока смысловая компрессия, т.е. в одной руне - много смыслов, значений и трактовок и выбрать нужный без помощи других, уточняющих рун - не самая легкая задача. В той же астрологии, чтобы дать более-менее однозначный ответ изучается далеко не один фактор, а несколько - в каких домах планеты, в каких аспектах, близки ли к куспиду и т.д.
Первоначально в руническом гадании учишься отличать свет от тьмы (несет ли расклад что-то позитивное или негативное), а со временем приходит знание оттенков, но в любом случае важно знать и по первому делу, что эти оттенки таки существуют ))

Посетитель

Сообщение Pioneer » 11 май 2011, 13:37

"Как легло моё воздействие на (имярек)". Пер. Альгиз, Хагалаз, Соул. Пер. Альзиз значит ослабил, Хагалаз значит что навредил, а Соул...? Просвет при виде неотразимого меня? :)

Участник
Сообщение Galchaf » 11 май 2011, 22:29

Pioneer писал(а):"Как легло моё воздействие на (имярек)". Пер. Альгиз, Хагалаз, Соул. Пер. Альзиз значит ослабил, Хагалаз значит что навредил, а Соул...? Просвет при виде неотразимого меня? :)
Совило,имхо, здесь-Ваша удача, победа,успех. Вы добились своего. Я не знаю, что Вы делали, но, однозначно, преодолели защиту и сопротивление Духа Объекта, формула легла успешно.Все удалось. :yes:
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 13:37

:'( Ааааа((((
А что задавать глупые вопросы рунам чревато плохими ответами? :'(

Как понять такой расклад: Турисаз (пер) Тейваз(пер) Йера? Вопрос был такой "какие чувства теперь у того-то ко мне?"
Наверное вредно после каждого поступка хватать руны с вопросом "а сейчас как?" "а теперь что изменилось?"...
1 руна - ситуация на данный момент, вторая - какие действия требуются и третья - исход.
Мы все равно поженимся!!!

Собеседник
Сообщение hadeken » 13 май 2011, 14:45

remarka писал(а):Как понять такой расклад: Турисаз (пер) Тейваз(пер) Йера?.
Вопрос был такой "какие чувства теперь у того-то ко мне?"
1 руна - ситуация на данный момент, вторая - какие действия требуются и третья - исход.
Я бы так трактовал (если бы мне такой расклад выпал):
Thurisaz (пп) - человек "ушел в себя", отвернулся, интровертный тип поведения.
Teiwaz (пп) - не нужно предпринимать активных действий; оставить в покое на время, которое символизирует Jera, т.е. должен пройти некоторый срок и ситуация устаканится, изживет себя, все войдет в привычную колею.
remarka писал(а):Наверное вредно после каждого поступка хватать руны с вопросом "а сейчас как?" "а теперь что изменилось?"...
Лучше всего обозначить период и задать вопрос типа "что будет с отношениями", расклад покажет ключевые моменты и обозначит тенденцию на этот период, а так-то вообще да, бывают и ссоры, и примирения, но эти внутрипериодовые скачки, если смотреть на каждый отдельно саму ситуацию в общем не описывают.

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 14:51

hadeken
фух) Если он так вошел в себя,то пусть и не выходит,мне очень нравится как у нас сейчас складываются отношения)) Интересно,а может он мне наконец колечко на пальчик оденет,когда выйдет из себя? Тогда пусть выходит,я не обижусь :)

Собеседник
Сообщение hadeken » 13 май 2011, 14:54

remarka писал(а):hadeken
фух) Если он так вошел в себя,то пусть и не выходит,мне очень нравится как у нас сейчас складываются отношения)) Интересно,а может он мне наконец колечко на пальчик оденет,когда выйдет из себя? Тогда пусть выходит,я не обижусь :)
Может и наденет. Может быть, сейчас серьезно именно над этим раздумывает.

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 15:01

hadeken
спасибо,я вас люблю))

:love: пошла на радостях дарить тепло и любовь миру :love:

кстати, руна Йера почему-то мне очень полюбилась еще в тот момент,когда я ее первый раз руны увидела. И она часто на наши отношения выпадает. Интересно,это связано с тем,что я ее постоянно притягиваю мыслями как бы или все таки буду плоды пожинать... =)

Собеседник

Сообщение Novice » 13 май 2011, 15:18

hadeken писал(а):
remarka писал(а):Как понять такой расклад: Турисаз (пер) Тейваз(пер) Йера?.
Вопрос был такой "какие чувства теперь у того-то ко мне?"
Я бы так трактовал (если бы мне такой расклад выпал):
Thurisaz (пп) - человек "ушел в себя", отвернулся, интровертный тип поведения.
Teiwaz (пп) - не нужно предпринимать активных действий; оставить в покое на время, которое символизирует Jera, т.е. должен пройти некоторый срок и ситуация устаканится, изживет себя, все войдет в привычную колею.
Для меня Jera больше "что посеешь - то и пожнешь", а посеяли Вы видимо [Thurisaz (пп)] все-таки не очень и что потом может вырасти от бездействия [Teiwaz (пп)]?!
И еще мне кажется чувства и действия это не одно и то же: можно любить не женясь и жениться безо всякой любви. Возможно, лучше бы Вы тупо спрашивали "поженимся ли в определенный период или нет и что надо сделать именно для свадьбы в загсе"?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 15:40

Novice
Ёёёё.... А че до меня раньше это не дошло? Я просто боюсь ответа отрицательного. А можно же оговорить срок=) Вот так тормозок)))

Я не считаю что сеяла Турисаз. Конечно если комфорт,уют,тепло это теперь называется Турисаз,то соглашусь.Я его жизнь делала максимально комфортной,так что думаю Турисаз - это явно не то,что я посеяла. Тем более она выпала на сложившуюся ситуацию.
И вообще у него сегодня день тяжелый, он немного замкнулся и покинул офис дабы не портить друг другу настроение,так что возможно это все и объясняет...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 май 2011, 15:46

remarka писал(а): он немного замкнулся и покинул офис
hadeken писал(а):человек "ушел в себя"
значит трактовка стопудово верная :)
Livin' the dream

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 15:56

Спасибо. Опять подтверждается факт,что вопросы надо оговаривать как можно конкретней.

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 май 2011, 16:03

Всех с пятницей 13!! Турисаз пер. может означать и давление из вне, в частности наших "товарищей и друзей", остальное хорошо подмечено.

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 16:16

Serafimius
да-да... это ж если так разобраться вообще руна принуждения. Так, сейчас как накручу себя. Фиг с ним,пусть это для меня останется загадкой.
Serafimius,глянь пожалуйста темку на счет финансового благополучия,там мое сообщение последнее. Может тебя посетят какие-то мысли по этому поводу?
Все,больше не по теме не буду. Чес слово

Участник

Сообщение White Cherry » 13 май 2011, 19:49

Делала диагностику - как легло мое воздействие
Беркано - Гебо- Турисаз (пер)

Как-то я не поняла, все хорошо, либо все плохо :magic:
Сны мои...

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 май 2011, 19:57

White Cherry писал(а):Делала диагностику - как легло мое воздействие
Беркано - Гебо- Турисаз (пер)

Как-то я не поняла, все хорошо, либо все плохо :magic:
Работа сделана некачественно, есть вероятность получить обратку.

Участник

Сообщение White Cherry » 13 май 2011, 20:01

Serafimius
А можно подробнее по каждой руне?
Действие было на разрушение отношений
Сны мои...

Ответить