Золотая рыбка писал(а):Добрый день!
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, на наличие способности к астрологии, оккультной деятельности:
Здраствуйте! Особых каких либо ярких предпосылок в вашей натальной карте нет разве вероятность энергетического вампиризма
Кстати посоветую очень хороший сайт для эзотериков и всех интересуется opakyl.ru там по нумерологии можно вычислить силу характера и способности к магии. Все бесплатно и онлайн
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Mariann писал(а):И я хочу!!! Можно? 13.03.1981, Москва, время рождения 23.45.
Спасибо!

У вас очень водяной натал
Лилит в СкорпионеНапряженность и тяга к потустороннему, способности колдуна и гипнотизера-целителя. +
Секстиль Меркурий-НептунИнтуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. Хорошо для фотографов, для всего, где нужно воображение. Умение оперировать финансами, так как знают наперед ходы противника. Они планируют и работают часто в одиночку, заботятся о том, чтобы другие не вмешивались и не портили.
+ко всему асцентированный 12 дом
XII дом в СкорпионеНаибольшую опасность для человека представляет скрытая неприязнь, которую он питает к окружающим, а также пристрастие к тайным любовным интригам и похождениям. Сильная сторона такого человека - это интуитивное видение сильных и слабых сторон других людей и окружающих вещей.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Спасибо!

У вас еще и асцендент в скорпионе ! Вы созданы для магии
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо!

У вас еще и асцендент в скорпионе ! Вы созданы для магии
Добавлено спустя 10 секунд:
Спасибо!

У вас очень водяной натал
Лилит в СкорпионеНапряженность и тяга к потустороннему, способности колдуна и гипнотизера-целителя. +
Секстиль Меркурий-НептунИнтуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. Хорошо для фотографов, для всего, где нужно воображение. Умение оперировать финансами, так как знают наперед ходы противника. Они планируют и работают часто в одиночку, заботятся о том, чтобы другие не вмешивались и не портили.
+ко всему асцентированный 12 дом
XII дом в СкорпионеНаибольшую опасность для человека представляет скрытая неприязнь, которую он питает к окружающим, а также пристрастие к тайным любовным интригам и похождениям. Сильная сторона такого человека - это интуитивное видение сильных и слабых сторон других людей и окружающих вещей.
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль