Спасибо!

Здраствуйте! Особых каких либо ярких предпосылок в вашей натальной карте нет разве вероятность энергетического вампиризмаЗолотая рыбка писал(а):Добрый день!
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, на наличие способности к астрологии, оккультной деятельности:

У вас очень водяной наталMariann писал(а):И я хочу!!! Можно? 13.03.1981, Москва, время рождения 23.45.
Спасибо!
У вас еще и асцендент в скорпионе ! Вы созданы для магииMariann писал(а):И я хочу!!! Можно? 13.03.1981, Москва, время рождения 23.45.
Спасибо!

У вас еще и асцендент в скорпионе ! Вы созданы для магииMariann писал(а):И я хочу!!! Можно? 13.03.1981, Москва, время рождения 23.45.
Спасибо!

У вас очень водяной наталMariann писал(а):И я хочу!!! Можно? 13.03.1981, Москва, время рождения 23.45.
Спасибо!
У вас и у Мariann некая печать сатаныKleopa13 писал(а):Тоже интересно узнать! Наталья 13.11.1984 в 09-15 в г. Южноуральск Челябинской области
Про нюх, воображение, острое восприятие, видение людей на сковозь и способность опережать события - это Вы в точку попали. Очень интересно, правда некоторые моменты меня слегка испугали.

Вы о чем?Marianna_ писал(а):Sofi_Diamant
Не нужно копировать данные, когда ставите цитату.
Mariann писал(а):Sofi_Diamant, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что уделили время и так подробно всё расписали!!!!Про нюх, воображение, острое восприятие, видение людей на сковозь и способность опережать события - это Вы в точку попали. Очень интересно, правда некоторые моменты меня слегка испугали.
![]()
![]()
![]()
![]()