Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Старожил
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
Ношу серебряное кольцо с сапфиром и чувствую как этот камень повышает ясность сознания, трезвость, спокойствие приносит.
Еще топаз голубой люблю - от него чувство простора и радости в душе.
Недавно подарили хризолит, тож в серебре. Еще не поняла, что он такое, но что-то очень интересное и хорошее...
Еще топаз голубой люблю - от него чувство простора и радости в душе.
Недавно подарили хризолит, тож в серебре. Еще не поняла, что он такое, но что-то очень интересное и хорошее...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Участник
вопросы к обладателям сердолика:
как камень влияет на сон?
что-то мне тяжко в последнее время спится (кошмарики или странные сны мучают) сегодня даже среди ночи сняла кольцо.
замечаете ли вы смену цвета (пока я его не носила-помутнел. как начала носить-через день стал прозрачным)
что-то мне тяжко в последнее время спится (кошмарики или странные сны мучают) сегодня даже среди ночи сняла кольцо.
замечаете ли вы смену цвета (пока я его не носила-помутнел. как начала носить-через день стал прозрачным)
-
- Старожил
какой именно у вас сердолик?Человечек писал(а):вопросы к обладателям сердолика:
У меня есть кровавый сердолик - весьма редкая и специфичная вещь, хороша в серебре. Весьма четко сигнализирует об атаке бесовских сил, прямо как датчик аварийный :)
Есть бусины сердолика с белыми вкраплениями в браслете - особых сил нет в этом камне, он просто благополучно воздействует на мою ауру.
Есть сердолик в кристале - выжигает негативную энергию в довольно большом радиусе, часто на него медитирую.
Ваш сердолик скорее всего сигнализирует о каком-то воздействии на вас.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Участник
Constance
---------
С раухтопазом больше пока не занимаюсь. В последний раз снились умершие люди, тема собрания была: "Раухтопаз и некротические энергии". Если б я ещё что-то понимала... Подумала-подумала -наверное надо прерваться. )))
Сейчас занимаюсь с аметистом, сны стали "проваливающиеся", начались регрессии, анализ прошлого, вести из прошлого.
У меня тоже такой камушек, хочется ближе к шее держать его.Constance писал(а):есть кровавый сердолик
---------
С раухтопазом больше пока не занимаюсь. В последний раз снились умершие люди, тема собрания была: "Раухтопаз и некротические энергии". Если б я ещё что-то понимала... Подумала-подумала -наверное надо прерваться. )))
Сейчас занимаюсь с аметистом, сны стали "проваливающиеся", начались регрессии, анализ прошлого, вести из прошлого.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Участник
простой оранжевый. с одной стороны посветлее, с другой-потемнееConstance писал(а): какой именно у вас сердолик?
Constance писал(а):Ваш сердолик скорее всего сигнализирует о каком-то воздействии на вас.

это смена цвета об этом говорит?
-
- Старожил
Человечек
Смена цвета скорее всего говорит что у вас происходят какие-то реакции в организме, возможно идет чистка организма от токсинов (обычно такие реакции я видела когда люди резко садились на какую-то сыроедную диету). Или попросту что-то в вашем организме не так функционирует, надо идти к врачу и проверить печень, желудок, селезенку.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не стоит прописывать всем камням магическую подоплеку, иногда просто надо прекратить пить колу, жрать чипсы и пить регулярно свежую воду.
Смена цвета скорее всего говорит что у вас происходят какие-то реакции в организме, возможно идет чистка организма от токсинов (обычно такие реакции я видела когда люди резко садились на какую-то сыроедную диету). Или попросту что-то в вашем организме не так функционирует, надо идти к врачу и проверить печень, желудок, селезенку.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не стоит прописывать всем камням магическую подоплеку, иногда просто надо прекратить пить колу, жрать чипсы и пить регулярно свежую воду.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
-
- Собеседник
Вот это точно!!!!Constance писал(а):Не стоит прописывать всем камням магическую подоплеку, иногда просто надо прекратить пить колу, жрать чипсы и пить регулярно свежую воду.
А камни я разные люблю..... Только вот что-то не ношу( Почему - не знаю. Редко-редко одеваю рубины на уши.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Волшебница
Вчера любовалась в магазине на аквамарины. Никогда меня в голубеньким камням не тянуло особо, а тут не могла оторваться. И опалы стали привлекать внимание. А вот как в постоянной носке - есть сомнения.
Итог...купила хризоколлу и рада.
Итог...купила хризоколлу и рада.
- Старожил
Red Mercury
ооо, хризоколла - это тоже краса неимоверная )) Она вроде как сахасрару активизирует...
А меня посл пол-года именно на такие вот цвета тянет, может, потому, что такого ничего нету? Но вокруг малахита хожу кругами давно ))
ооо, хризоколла - это тоже краса неимоверная )) Она вроде как сахасрару активизирует...
А меня посл пол-года именно на такие вот цвета тянет, может, потому, что такого ничего нету? Но вокруг малахита хожу кругами давно ))
- Волшебница
Черри
хризоколла - гармонизация женских половых гормонов, в т.ч. убирание всяким ПМС, неприятных ощущений про МС и все, что с этим связано.
И да, гармонизация 2 чакры.
хризоколла - гармонизация женских половых гормонов, в т.ч. убирание всяким ПМС, неприятных ощущений про МС и все, что с этим связано.
И да, гармонизация 2 чакры.
-
- Посетитель
Чудеса!!!
Нахожусь в гостях у сестры. Зашла в эту тему впервые, почитала на первой странице про сердолик, погуглила, посмотрела картинки. Вспомнила, что у мамы есть бусы такие, из сердолика. Думаю, надо будет поискать, когда у нее буду.
Через 10 минут нахожу их рядом с компьютером сестры. Чуть со стула не упала)))
Но это еще не все. Вот держу их. Если взять в правую руку - они кажутся горячими-горячими! Но беру в другую руку, к лицу прикладываю - прохладные. Почему так?
Нахожусь в гостях у сестры. Зашла в эту тему впервые, почитала на первой странице про сердолик, погуглила, посмотрела картинки. Вспомнила, что у мамы есть бусы такие, из сердолика. Думаю, надо будет поискать, когда у нее буду.
Через 10 минут нахожу их рядом с компьютером сестры. Чуть со стула не упала)))
Но это еще не все. Вот держу их. Если взять в правую руку - они кажутся горячими-горячими! Но беру в другую руку, к лицу прикладываю - прохладные. Почему так?
- Старожил
Red Mercury
да - да, я тоже про такие её свойства знаю, она на ЩЖ влияет, и потому как следствие и ПМС всякие убирает и гормональный баланс регулирует
да - да, я тоже про такие её свойства знаю, она на ЩЖ влияет, и потому как следствие и ПМС всякие убирает и гормональный баланс регулирует
-
- Иногда заходит
Уже как год ношу Обсидиан - предельно превосходен!!
- Участник
Хризоколлу я тоже хотела бы найти. Открыла её в интернете, когда увидела камни с нежными переходами розовых-фиолетовых-синих-зелёных цветов. Очень красивая - много позитивных эмоций и ощущений даже просто через фотографию.
- Волшебница
Катэ
посмотрите на сайте Ярмарка мастеров, там был выбор.
И если живете в Москве, попробуйте прогуляться на ярмарку в гостиницу Севастопольская. Но там увы много подделок, выбирать надо очень внимательно и не лениться царапать камушки.
посмотрите на сайте Ярмарка мастеров, там был выбор.
И если живете в Москве, попробуйте прогуляться на ярмарку в гостиницу Севастопольская. Но там увы много подделок, выбирать надо очень внимательно и не лениться царапать камушки.
- Участник
Red Mercury
Я бываю в Москве, спасибо за совет. Надо посмотреть, что там за ярмарка. Говорят ещё на ВДНХ есть, но тоже много искусственных.
Я бываю в Москве, спасибо за совет. Надо посмотреть, что там за ярмарка. Говорят ещё на ВДНХ есть, но тоже много искусственных.
-
- Собеседник
Катэ
Перво-наперво прислоните камень к щеке. Щека должна ощущать его холодным. Камни никогда не бывают тёплые. если теплый - то это оргстекло.
Перво-наперво прислоните камень к щеке. Щека должна ощущать его холодным. Камни никогда не бывают тёплые. если теплый - то это оргстекло.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Участник
Яблоко
Ок, спасибо, я воспользуюсь советом.
Ок, спасибо, я воспользуюсь советом.

-
- Собеседник
у кого был опыт ношения черного турмалина? как он ведет себя в сочетании с руническими символами?? поделитесь мыслями..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Старожил
Замечательно, особенно если символы активизированы под защитные символы, срабатывает как датчик-сигнализатор, не знаю на сколько вы чувствительны к вибрация и звукам которые издают камешки, но у меня срабатывает как датчик о нападении сил именно бесовских.dark moon писал(а):у кого был опыт ношения черного турмалина? как он ведет себя в сочетании с руническими символами?? поделитесь мыслями..
-