Думаю то что происходит на западе - яркое свидетельство такому извращению.Так там ребенок может подать в суд на мать за пощечину и выиграет дело, лишив мать родительских прав. И это нормально?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бить или не бить детей??
- Старожил
- Участник
Я мать! Да все дети разные, да к каждому нужен свой подход и особенности возрастные и половые именно на этом и делается акцент.Абрам писал(а):Вот по этому я и написал, что каждый случай индивидуален. и воспитывать всех одинаково не получится. и вообще, эти "умные" книги о детском воспитании, которые тут так умело цитировали, полнейший бред. и всего навсего способ заработать денег. Лучше чем мать, никто не в состоянии понять как нужно воспитывать. именно её ребенка.
По Вашему Позитив - это пофигизм родителей?
Попробуйте описать свое представление данного термина, а я Вам постараюсь мягко доказать его действительную суть!
Вы так умело высказываетесь о том что ПОЗИТИВ - это прерогатива ЛОХОВ, ну так давайте конкретные действия опишите :D
Если Вы еще и теплые отношения поддерживаете,то я Вам сама бы медаль выдала за то, что Вы прекрасная мама.CatRosa писал(а):Чего добилась моя "не поротая" ))) дочь в 22 года ?
Золотая медаль в школе, университет в Питере, работа в Америке...)))
Абрам А Вы можете похвастаться тем же??? Работа престижная, стабильный хороший доход, широкий круг общения и стабильные семейные отношения???? Если да? То ремень на Вас подействовал, если нет ЗАДУМАЙТЕСЬ
...я есть бесконечность...
- Ветеран
Я говорил исключительно о позитивным воспитании, что одной добротой и заботой, сыт не будешь, что во всем нужен противовес.
И да, я могу похвастаться очень многим... Хотите конкретики?
Мне 23, я работаю на руководящей должности, в крупной компании с мировым именем, у меня шикарные отношения с теми кто меня воспитывал. И в моем возрасте, многие только слезают с шей родителей, а я имею возможность уже их содержать. И это заслуга воспитания. Потому как рос хулиганом еще тем.
Приведите цитату, где я кого то лохом назвал, будьте любезны.
Я говорил исключительно о позитивным воспитании, что одной добротой и заботой, сыт не будешь, что во всем нужен противовес.
И да, я могу похвастаться очень многим... Хотите конкретики?
Мне 23, я работаю на руководящей должности, в крупной компании с мировым именем, у меня шикарные отношения с теми кто меня воспитывал. И в моем возрасте, многие только слезают с шей родителей, а я имею возможность уже их содержать. И это заслуга воспитания. Потому как рос хулиганом еще тем.
Приведите цитату, где я кого то лохом назвал, будьте любезны.
-
- Участник
Вы противоречите сами себе!!!! Так Вас родители ко всему должны готовить дома или ко всему в жизни????Абрам писал(а):Что сделают? Расскажут, что этот мир для сильных? Как физически так и морально?
Я Вас умоляю. В своё время я ходил на всякие подобного рода тренировки... Уж лучше дома ремнем, чем кто то чужой в спарринге.
Автором - отцом троих детей. Психотерапевтом и психологом в 1ю очередь - т.е. на первом месте практика и работа с людьми!!!!Абрам писал(а):Книги написаны автором.
БДСМ - именно и базируется на насилии в детстве, в т.ч. моральном насилии и не только со стороны родителей, но так же и сверстников.
Позитвное воспитание - это не сю- сю!!!
Я так понимаю это "фишка" этого форума. Если кто-то помогает - значит только за деньги. Я далеко за меркантильными взглядами. Книга вышла в свет еще в 9е года прошлого века, об авторе я не знаю ничего, прочесть ее вы можете где угодно и на моем доходе это не отразится.Абрам писал(а): кем то, с целью увеличит свой доход.
Я никому в личку не пиши предложения помощи))))))
Меркантильные люди не могут видеть дальше своего носа. Других позывов помогать Вы не видите или мама с папой не научили???
Я люблю всех деток, я с трепетом отношусь к детскому плачу и к этим маленьким созданиям. Единственная цель - это достучатсья до родителей не портить жизнь малышу. Представьте себе и именно это чувство приносит мне душевное спокойствие и удовлитворение.
добавлено спустя 5 минут:
АбрамВы утрируете все.
Я за Вас рада и за Ваши достижения. У меня в 23 была уже дочь, 2 машины, квартира и дом...)))) И самое важное брак и здоровые семейные отношения.А все благодаря работе над собой, с собой и восстановлению психики после воспитания меня моим папочкой.
Ах да и после попытки самоубийства.
Я ни в коем случае не хочу что бы мой ребенок или маленькие девочки проходили в жизни через то, через, что прошла я лично.
Мужчина, который поднимает руку и уж тем более ремень на малышку - ПАДОНОК.
Вернемся к конкретному вопросу. Что есть для Вас ПОЗИТИВНОЕ воспитание?
- Ветеран
2.Родители троих детей тоже разные бывают... Я одного понять не могу, ПОЧЕМУ автор решил, что указывать как кому то воспитывать ребенка он в праве?! он знает всех детей?
3. Какие там фишки форума, я Вам не скажу. Но в 90-х как и сейчас, на первом месте для подобного рода авторов были деньги, но никак ни бескорыстное желание помощи.
это моё ИМХО.
2.Родители троих детей тоже разные бывают... Я одного понять не могу, ПОЧЕМУ автор решил, что указывать как кому то воспитывать ребенка он в праве?! он знает всех детей?
3. Какие там фишки форума, я Вам не скажу. Но в 90-х как и сейчас, на первом месте для подобного рода авторов были деньги, но никак ни бескорыстное желание помощи.
это моё ИМХО.
-
- Участник
Это не есть позитивное воспитание. Есть еще попытки угадать??)))Абрам писал(а):Я говорил исключительно о позитивным воспитании, что одной добротой и заботой, сыт не будешь, что во всем нужен противовес.
Позитивнео в данном случае говорит о РЕЗУЛЬТАТЕ!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
я это говорила о себеАбрам писал(а):бескорыстное желание помощи
Еще раз прочитала и противоречие перефразирую ,что бы Вы поняли сами свои слова.Абрам писал(а): где противоречия? Прочитайте пост.
Родители должны готовить ребенка к любым трудностям во внешнем мире, а не воспитывать слабака. И тут же говорите, что трудности и столкновения (удары на тренировках) во внешнем мире не существены, а только ремень дома.
Т.е. бойцов готовим только дома)))) Ах, как жаль, что армию нельзя дома пройти с ремнем(((((
Потому что это его работа!!! Он не только дипломированный специалист, а еще и практик с мировым именем. :DАбрам писал(а):Я одного понять не могу, ПОЧЕМУ автор решил, что указывать как кому то воспитывать ребенка он в праве?!
- Старожил
Автор никому ничего не указывает - открыли книгу, заинтересовала, купили, не понравилась инфа не покупайте, если купили не читайте далее...
А ссылка на "он знает всех детей?" - очень странный аргумент, хотя:
Давайте не будем охаивать огульно Родителей, тем более вырастивших троих детей - это огромнейший труд.2.Родители троих детей тоже разные бывают... Я одного понять не могу, ПОЧЕМУ автор решил, что указывать как кому то воспитывать ребенка он в праве?! он знает всех детей?
Автор никому ничего не указывает - открыли книгу, заинтересовала, купили, не понравилась инфа не покупайте, если купили не читайте далее...
А ссылка на "он знает всех детей?" - очень странный аргумент, хотя:
Это очень многое объясняет. :) Поверьте, со временем, многие взгляды меняются.Мне 23, я работаю на руководящей должности, в крупной компании с мировым именем
-
- Участник
- Ветеран
Видеть только хорошее даже в не правильных на мой взгляд поступках моего чада.Что есть для Вас ПОЗИТИВНОЕ воспитание?
Смотря как бить. в целом я согласен, что с девочкой совсем иной метод воспитания, но иногда шлепок по попе необходим, естессно, заслуженный.Мужчина, который поднимает руку и уж тем более ремень на малышку -ПАДОНОК.
окей.. представим, что воспитание было другое... была бы эта работа над собой???все благодаря работе над собой, с собой
и восстановлению психики после
воспитания меня моим папочкой.
Вопрос к моим родителям в небесную канцелярию. Я их не знал.
Вы не видите или мама с
папой не научили???
опять же, Вы не правильно интерпретировали мой пост.И тут же
говорите, что трудности и столкновения
(удары на тренировках) во внешнем
мире не существены, а только ремень
дома.
Ну да. Ваш сарказм понятен. Своих детей я не воспитывал и не собираюсь. Но имел дело с ребенком мамы психолога. Воспитанного по этой книжке. Проще пойти повеситься, чем объяснить этому ребенку, что некоторые его действия не правильные.8 писал(а):Да наличие жены и собственных детей объясняло бы больше)
Хоть я и безумно его люблю, но наказывал и даже строго, через пару месяцев, бабушка ребенка не узнала. Перестал хамить, нервничать если отказывают, биться в истерике после слова НЕЛЬЗЯ (раньше он отвечал, что мама не против)
-
- Участник
Вот обобщенно, что такое "позитивное воспитание". Это азы, без рассмотрения конкретных случаев, просто общий подход.
1. Чтобы побудить ребенка к сотрудничеству, просите, а не командуйте.
2. Чтобы свести сопротивление ребенка к минимуму и улучшить качество общения, слушайте и проявляйте понимание, — не пытайтесь ничего уладить.
3. Чтобы мотивировать ребенка к тому или иному поведению, поощряйте его, — не наказывайте.
4. Чтобы утвердить свое главенствующее положение, приказывайте, — не требуйте.
5. Чтобы сохранить контроль над ситуацией, назначайте тайм— ауты, — не бейте ребенка.
Эти пять методов позволяют пробудить в ребенке стремление к сотрудничеству. При этом топливом, благодаря которому данные методы работают, служат пять позитивных принципов . Пять принципов и пять методов взаимосвязаны.
Первый принцип (отличаться от других — нормально) питает потребность ребенка в том, чтобы быть особым, и в том, чтобы его любили. Если мы не понимаем ребенка и не принимаем его личных особенностей, врожденная склонность малыша к сотрудничеству не получает развития.
Второй принцип (совершать ошибки — нормально) необходим для того, чтобы ребенок был доволен собой и чувствовал здоровое желание доставлять радость родителям. Если ошибки порицаются, то ребенок либо отказывается от попыток чего то достичь, либо у него формируется заниженная самооценка.
Третий принцип (проявлять негативные эмоции — нормально) необходим, чтобы ребенок мог полноценно осознавать свои чувства. Это осознание необходимо для того, чтобы малыш не утратил здоровую потребность в родительском руководстве и одобрении, которая, в свою очередь, пробуждает желание радовать родителей и сотрудничать с ними.
Четвертый принцип (хотеть большего — нормально) дает ребенку возможность выработать сильное чувство собственного «я» и целеустремленность, основанную на осознании собственных желаний. Детей, которые знают, чего хотят, легко побуждать к сотрудничеству, предлагая им возможность получить больше. Они не только хотят большего, но и учатся терпеливо ждать исполнения своих желаний, — столько, сколько необходимо. Если ребенку позволено хотеть большего, он быстро реагирует на поощрения и активно использует возможности доставить радость родителям.
Пятый принцип (выражать свое несогласие — нормально, но помни, что мама и папа — главные) очень важен для всех методов позитивного воспитания. Дети должны всегда иметь возможность сопротивляться, когда от них требуют сотрудничества. Сопротивление необходимо ребенку, чтобы понять свои чувства и желания, а также сообщить о них окружающим. Благодаря осуществлению этого принципа на практике, развивается воля ребенка, что, в свою очередь, усиливает его врожденное стремление доставлять родителям радость и сотрудничать с ними.
Пять методов позитивного воспитания оказываются наиболее эффективными, если родители берут за основу своего подхода к воспитанию эти пять принципов. Обладая этими новыми знаниями, родители смогут принимать такие решения и общаться со своими детьми таким образом, чтобы помочь им в полной мере реализовать свой потенциал, развить таланты и сделать что то хорошее в этом мире.
добавлено спустя 14 минут:
Разбаловать и воспитать - совершенно 2 разных понятия.
Кроме ремня есть другие способы воспитания и удержания контроля над ребенком.
Ребенок испарвился - конечно страх наказания и угрозы имеют краткосрочную "псевдопозитивную" волну поведения чада, а дальше??? Доверия к Вам не будет, а будет присутствовать страх и уж поверьте девочка ВСЕ ПОМНИТ!
Биться в истерике ребенку можно дать, где угодно и даже в магазине. НО!!!!!!! Реакция родителей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ должны быть направлена на ЗАДАБРИВАНИЕ чада. Если ребенку показать ,что его истерики НИЧЕГО не решают и ничего не дают, просто игнорировав такое поведение (заметьте бить не нужно и угрожать), то ребенок перестает так себя вести, просто потому, что это ни к чему не приводит. Ребенок видит как окружающие на него смотрят, может и стядыт, а на родителей "психи не действуют" и этот способ воздествия на достижение цели просто исчезает.
Это элементарный пример.
.
Абрам Вы правы! Потокать ребенку НЕЛЬЗЯ!!!!!И на этом тоже делается акцент в книге, которую я предложила к чтению.
Их множество, просто эта книга мне понравилась больше всего и сейчас я ее перечитываю тоже.
Дж, Грей - "Если ребенку позволяют использовать сильные негативные чувства и истерики для достижения своих целей, он быстро берет родителей под контроль. Если ребенок управляет родителями, сам он становится неуправляемым. В значительной мере это порождает у детей те же проблемы, что и устаревшие методы воспитания.
Растет ли ребенок в атмосфере страха или в атмосфере вседозволенности, — если он не чувствует, что родители управляют ситуацией, то отвечает бунтом и отрицанием на любые попытки старших взять бразды правления в свои руки. "
Что здесь в тексте Вас смущает? Или является противоречивым?
1. Чтобы побудить ребенка к сотрудничеству, просите, а не командуйте.
2. Чтобы свести сопротивление ребенка к минимуму и улучшить качество общения, слушайте и проявляйте понимание, — не пытайтесь ничего уладить.
3. Чтобы мотивировать ребенка к тому или иному поведению, поощряйте его, — не наказывайте.
4. Чтобы утвердить свое главенствующее положение, приказывайте, — не требуйте.
5. Чтобы сохранить контроль над ситуацией, назначайте тайм— ауты, — не бейте ребенка.
Эти пять методов позволяют пробудить в ребенке стремление к сотрудничеству. При этом топливом, благодаря которому данные методы работают, служат пять позитивных принципов . Пять принципов и пять методов взаимосвязаны.
Первый принцип (отличаться от других — нормально) питает потребность ребенка в том, чтобы быть особым, и в том, чтобы его любили. Если мы не понимаем ребенка и не принимаем его личных особенностей, врожденная склонность малыша к сотрудничеству не получает развития.
Второй принцип (совершать ошибки — нормально) необходим для того, чтобы ребенок был доволен собой и чувствовал здоровое желание доставлять радость родителям. Если ошибки порицаются, то ребенок либо отказывается от попыток чего то достичь, либо у него формируется заниженная самооценка.
Третий принцип (проявлять негативные эмоции — нормально) необходим, чтобы ребенок мог полноценно осознавать свои чувства. Это осознание необходимо для того, чтобы малыш не утратил здоровую потребность в родительском руководстве и одобрении, которая, в свою очередь, пробуждает желание радовать родителей и сотрудничать с ними.
Четвертый принцип (хотеть большего — нормально) дает ребенку возможность выработать сильное чувство собственного «я» и целеустремленность, основанную на осознании собственных желаний. Детей, которые знают, чего хотят, легко побуждать к сотрудничеству, предлагая им возможность получить больше. Они не только хотят большего, но и учатся терпеливо ждать исполнения своих желаний, — столько, сколько необходимо. Если ребенку позволено хотеть большего, он быстро реагирует на поощрения и активно использует возможности доставить радость родителям.
Пятый принцип (выражать свое несогласие — нормально, но помни, что мама и папа — главные) очень важен для всех методов позитивного воспитания. Дети должны всегда иметь возможность сопротивляться, когда от них требуют сотрудничества. Сопротивление необходимо ребенку, чтобы понять свои чувства и желания, а также сообщить о них окружающим. Благодаря осуществлению этого принципа на практике, развивается воля ребенка, что, в свою очередь, усиливает его врожденное стремление доставлять родителям радость и сотрудничать с ними.
Пять методов позитивного воспитания оказываются наиболее эффективными, если родители берут за основу своего подхода к воспитанию эти пять принципов. Обладая этими новыми знаниями, родители смогут принимать такие решения и общаться со своими детьми таким образом, чтобы помочь им в полной мере реализовать свой потенциал, развить таланты и сделать что то хорошее в этом мире.
добавлено спустя 14 минут:
Простите, вопрос к тем, кто Вас воспитывалАбрам писал(а):Я их не знал.
Не верно. Плохо - это плохо, хорошо - это хорошо, не путайте. Акцент делается на Ваших реакциях, т.е. реакции папы на проступок ребенка.Абрам писал(а):Видеть только хорошее даже в не правильных на мой взгляд поступках моего чада.
Не нужно что-то разрушать и строить заново, если и так все в порядке, не так ли? Зачем чинить, если не сломалось?Абрам писал(а):представим, что воспитание было другое... была бы эта работа над собой???
А Русский язык пытались использовать что бы объяснить ребенку что-то?Абрам писал(а):Проще пойти повеситься, чем объяснить этому ребенку, что некоторые его действия не правильные.
Разбаловать и воспитать - совершенно 2 разных понятия.
Кроме ремня есть другие способы воспитания и удержания контроля над ребенком.
Простите, но не верю, что именно по этой книге, т.к. Вы не имеетепредставления о способах контроля над ребенком.Абрам писал(а):Воспитанного по этой книжке.
И когда строго наказывали не жалко было??? Если любите, как можно сделать ребенку больно??? Это ведь Ваша неспособность спарвитсья со своими эмоциями и агрессией.Абрам писал(а):но наказывал и даже строго, через пару месяцев, бабушка ребенка не узнала. Перестал хамить, нервничать если отказывают, биться в истерике после слова НЕЛЬЗЯ (раньше он отвечал, что мама не против)
Ребенок испарвился - конечно страх наказания и угрозы имеют краткосрочную "псевдопозитивную" волну поведения чада, а дальше??? Доверия к Вам не будет, а будет присутствовать страх и уж поверьте девочка ВСЕ ПОМНИТ!
Биться в истерике ребенку можно дать, где угодно и даже в магазине. НО!!!!!!! Реакция родителей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ должны быть направлена на ЗАДАБРИВАНИЕ чада. Если ребенку показать ,что его истерики НИЧЕГО не решают и ничего не дают, просто игнорировав такое поведение (заметьте бить не нужно и угрожать), то ребенок перестает так себя вести, просто потому, что это ни к чему не приводит. Ребенок видит как окружающие на него смотрят, может и стядыт, а на родителей "психи не действуют" и этот способ воздествия на достижение цели просто исчезает.
Это элементарный пример.
Почему? не собираетесь!? и зачем тогда давать советы в воспитании уже состоявшимся родителям?Абрам писал(а):Своих детей я не воспитывал и не собираюсь.
.
Абрам Вы правы! Потокать ребенку НЕЛЬЗЯ!!!!!И на этом тоже делается акцент в книге, которую я предложила к чтению.
Их множество, просто эта книга мне понравилась больше всего и сейчас я ее перечитываю тоже.
Дж, Грей - "Если ребенку позволяют использовать сильные негативные чувства и истерики для достижения своих целей, он быстро берет родителей под контроль. Если ребенок управляет родителями, сам он становится неуправляемым. В значительной мере это порождает у детей те же проблемы, что и устаревшие методы воспитания.
Растет ли ребенок в атмосфере страха или в атмосфере вседозволенности, — если он не чувствует, что родители управляют ситуацией, то отвечает бунтом и отрицанием на любые попытки старших взять бразды правления в свои руки. "
Что здесь в тексте Вас смущает? Или является противоречивым?
- Ветеран
И реакция должна быть позитивная конечно же. ИМХО, но не ко всем детям можно применять подобное.Акцент делается на Ваших реакциях, т.е . реакции папы на проступок ребенка.
А профилактика?Не нужно что-то разрушать и строить
заново, если и так все в порядке, не так
ли? Зачем чинить, если не сломалось?
А для Вас строго значит больно?Если любите, как можно сделать
ребенку больно???
И почему сразу ремень. До ремня не дошло, но наказания были. Я нигде не писал, что только ремень нужен, я писал, что есть дети, у которых дурь по другому не выбьешь.
На то есть ряд моих собственных причин.Почему? не собираетесь!? и зачем тогда давать советы в воспитании уже
состоявшимся родителям?
И Б-же упаси, давать советы... Это форум и я лишь высказываю свое мнение.
С цитатой из книги я согласен. В противном случае не родители воспитывают ребенка, а ребенок родителей. Для меня например наказание угрозой, что мол будешь так делать не будет того то, того то.... не действовали. я делал назло. Как в прочем и словестные просьбы.
-
- Участник
Абрам
Можно личный вопрос задать?
Если Вас воспитывали не родители и пусть даже воспитали самостоятельного человека, не чувствовали ли Вы себя тогда в детсве одиноким, ущербным и не усиливалось ли это чувство еще и ремнем?
Как правило люди воспитанные подобным образом, еще и кого прессовали выражениями "да ты нам жизнью должен" и т.п. замыкаются и более комфортно себя чувсвтуют в одиночестве. Одиночество - это остаться наедине со своими мыслями, а одинокость - это глубинное уничтожающее и разрушающее чувство человека, подчеркивающее то, что в этом мире он может расчитывать только на себя, он не любим... такому человеку очень трудно встретить свою 2ю половинку, т.к. полноценно понять и проникнуться им не может практически никто (по его личным ощущениям) и т.п.
Не казалось ли Вам тогда в детсве, что родители родные были бы мягче и одаривали бы Вас любовью и заботой, которой Вам не хватало?????
И еще!!! Сейчас Ваши воспитатели гордятся Вами и тем, что воспитали "человека", они подчеркивают жесткие методы воспитания, дабы оправдать самих себя. Я бил, что бы ты стал сильнее и выносливее и т.п.
Это все их"галимые" попытки самооправдания. Каждому человеку нужна любовь!
добавлено спустя 7 минут:
Профилактика для авто нужна, когда он проходит определенный пробег или временные ограничения. Так и в жизни человека приходит время что-то менять, познавать себя, расти и развиваться и для этого не нужно "умирать"!!!!!
Угрозу и ремень необходимо исключить из жизни, если использовать Позитивное воспитание.Это то чего Вам в детсве не хватало... Вы бы радовали воспитателей своих, если бы она должным образом поощеряли Ваши старания и хорошее поведение, стимулировали это все любовью и поддрежкой... пойми те же!!!! ИМЕННО ТОГДА БЫ У ВАС ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКАЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ и делать что-то на зло!
Можно личный вопрос задать?
Если Вас воспитывали не родители и пусть даже воспитали самостоятельного человека, не чувствовали ли Вы себя тогда в детсве одиноким, ущербным и не усиливалось ли это чувство еще и ремнем?
Как правило люди воспитанные подобным образом, еще и кого прессовали выражениями "да ты нам жизнью должен" и т.п. замыкаются и более комфортно себя чувсвтуют в одиночестве. Одиночество - это остаться наедине со своими мыслями, а одинокость - это глубинное уничтожающее и разрушающее чувство человека, подчеркивающее то, что в этом мире он может расчитывать только на себя, он не любим... такому человеку очень трудно встретить свою 2ю половинку, т.к. полноценно понять и проникнуться им не может практически никто (по его личным ощущениям) и т.п.
Не казалось ли Вам тогда в детсве, что родители родные были бы мягче и одаривали бы Вас любовью и заботой, которой Вам не хватало?????
И еще!!! Сейчас Ваши воспитатели гордятся Вами и тем, что воспитали "человека", они подчеркивают жесткие методы воспитания, дабы оправдать самих себя. Я бил, что бы ты стал сильнее и выносливее и т.п.
Это все их"галимые" попытки самооправдания. Каждому человеку нужна любовь!
добавлено спустя 7 минут:
Ко всем, но не каждый родитель способен на этоАбрам писал(а):но не ко всем детям можно применять подобное
Да меня иногда избивал отец, я даже не понимала за что... он говорил ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.Абрам писал(а):А профилактика?
Профилактика для авто нужна, когда он проходит определенный пробег или временные ограничения. Так и в жизни человека приходит время что-то менять, познавать себя, расти и развиваться и для этого не нужно "умирать"!!!!!
Нет, но Вы подчеркивали именно ремень как способ воспитания. Если не использовали собственную силу в воспитании девочки - мой ВАМ РЕСПЕКТ!Абрам писал(а):А для Вас строго значит больно?
Об этом и говорит Дж Грей, что угроза - не работает и она бесполезна полностью. Строгость - это другое!!!Абрам писал(а):меня например наказание угрозой, что мол будешь так делать не будет того то, того то.
Угрозу и ремень необходимо исключить из жизни, если использовать Позитивное воспитание.Это то чего Вам в детсве не хватало... Вы бы радовали воспитателей своих, если бы она должным образом поощеряли Ваши старания и хорошее поведение, стимулировали это все любовью и поддрежкой... пойми те же!!!! ИМЕННО ТОГДА БЫ У ВАС ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКАЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ и делать что-то на зло!
- Ветеран
Никоем образом не чувствовал себя одиноким и тем более ущербным, меня воспитывали не родители, но родные люди. Я был окружен любовью и вниманием. В моменты когда ремень имел место, я начинал ценить больше любовь родных. Ведь гораздо приятней, когда тебя не бьют, а говорят какой ты хороший. И я всячески старался не делать больше того, за что бьют. Если честно, я бы себя за некоторые поступки вообще убил, это я сейчас понимаю, а тогда казалось, что это нормально. мои сбегания из дома, потому что друзья гуляли до 10 , а я в 9 уже должен был быть в кровате. Вылазил из окна, никакие просьбы, крики тети и сестры не доходили до ума. Разок ремня и я начинал слушаться. Домой вовремя приходил. Таких примеров очень много. Сейчас о моем воспитании мы не говорим, сложилось так, что тетя погибла и не с кем это обсудить. В любом случае, я благодарен ей за именно такое воспитание. Своего родного сына она воспитывала совсем не так. В то время, когда брат был маленьким как то не приветствовалось. подобное, да и семья интеллигентная слишком, до провинности была. Итог.... он без неё ничего не смог, сейчас по тихому спивается... на работе никто... в жизни никто! хотя когда она его воспитывала и говорила что и как делать, все было прекрасно... но ведь родители не вечны. Думаете обидно, что меня воспитывали не так? Ни капли! Он не приспособен к жизни. А я обеспечиваю себя, девушку, сестру, являюсь одним из спонсоров одного детского дома. И ни капли не жалею о своём воспитании. Меня любят дети, любят взрослые, любят родные, ненавидят враги. Жизнь кипит и я готов ко всем трудностям!ьно. мои сбегания из дома, потому что друзья гуляли до 10 , а я в 9 уже должен был быть в кровате. Вылазил из окна, никакие просьбы, крики тети и сестры не доходили до ума. Разок ремня и я начинал слушаться. Домой вовремя приходил. Таких примеров очень много. Сейчас о моем воспитании мы не говорим, сложилось так, что тетя погибла и не с кем это обсудить. В любом случае, я благодарен ей за именно такое воспитание. Своего родного сына она воспитывала совсем не так. В то время, когда брат был маленьким как то не приветствовалось. подобное, да и семья интеллигентная слишком, до провинности была. Итог.... он без неё ничего не смог, сейчас по тихому спивается... на работе никто... в жизни никто! хотя когда она его воспитывала и говорила что и как делать, все было прекрасно... но ведь родители не вечны. Думаете обидно, что меня воспитывали не так? Ни капли! Он не приспособен к жизни. А я обеспечиваю себя, девушку, сестру, являюсь одним из спонсоров одного детского дома. И ни капли не жалею о своём воспитании. Меня любят дети, любят взрослые, любят родные, ненавидят враги. Жизнь кипит и я готов ко всем трудностям!
добавлено спустя 12 минут:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 3 минуты:
Почтальон
Никоем образом не чувствовал себя одиноким и тем более ущербным, меня воспитывали не родители, но родные люди. Я был окружен любовью и вниманием. В моменты когда ремень имел место, я начинал ценить больше любовь родных. Ведь гораздо приятней, когда тебя не бьют, а говорят какой ты хороший. И я всячески старался не делать больше того, за что бьют. Если честно, я бы себя за некоторые поступки вообще убил, это я сейчас понимаю, а тогда казалось, что это нормально. мои сбегания из дома, потому что друзья гуляли до 10 , а я в 9 уже должен был быть в кровате. Вылазил из окна, никакие просьбы, крики тети и сестры не доходили до ума. Разок ремня и я начинал слушаться. Домой вовремя приходил. Таких примеров очень много. Сейчас о моем воспитании мы не говорим, сложилось так, что тетя погибла и не с кем это обсудить. В любом случае, я благодарен ей за именно такое воспитание. Своего родного сына она воспитывала совсем не так. В то время, когда брат был маленьким как то не приветствовалось. подобное, да и семья интеллигентная слишком, до провинности была. Итог.... он без неё ничего не смог, сейчас по тихому спивается... на работе никто... в жизни никто! хотя когда она его воспитывала и говорила что и как делать, все было прекрасно... но ведь родители не вечны. Думаете обидно, что меня воспитывали не так? Ни капли! Он не приспособен к жизни. А я обеспечиваю себя, девушку, сестру, являюсь одним из спонсоров одного детского дома. И ни капли не жалею о своём воспитании. Меня любят дети, любят взрослые, любят родные, ненавидят враги. Жизнь кипит и я готов ко всем трудностям!ьно. мои сбегания из дома, потому что друзья гуляли до 10 , а я в 9 уже должен был быть в кровате. Вылазил из окна, никакие просьбы, крики тети и сестры не доходили до ума. Разок ремня и я начинал слушаться. Домой вовремя приходил. Таких примеров очень много. Сейчас о моем воспитании мы не говорим, сложилось так, что тетя погибла и не с кем это обсудить. В любом случае, я благодарен ей за именно такое воспитание. Своего родного сына она воспитывала совсем не так. В то время, когда брат был маленьким как то не приветствовалось. подобное, да и семья интеллигентная слишком, до провинности была. Итог.... он без неё ничего не смог, сейчас по тихому спивается... на работе никто... в жизни никто! хотя когда она его воспитывала и говорила что и как делать, все было прекрасно... но ведь родители не вечны. Думаете обидно, что меня воспитывали не так? Ни капли! Он не приспособен к жизни. А я обеспечиваю себя, девушку, сестру, являюсь одним из спонсоров одного детского дома. И ни капли не жалею о своём воспитании. Меня любят дети, любят взрослые, любят родные, ненавидят враги. Жизнь кипит и я готов ко всем трудностям!
добавлено спустя 12 минут:
мне на самом деле, хватало всего. а родные родители.... я знаю, что толкового ничего бы не выросло из меня. мне было три года когда умерла мама, я мало что помню, но один случай запал в мозг... слишком она меня любила, чтобы наказать или тем более ударить и уже в том возрасте я этим пользовался. ломал, крушил, бил её ногами, однажды даже развел костер посреди дома. ибо знал, что мне ничего не будет.Не казалось ли Вам тогда в детсве, что родители родные были бы мягче и
одаривали бы Вас любовью и заботой,
которой Вам не хватало????? Не казалось ли Вам тогда в детсве, что родители родные были бы мягче и
одаривали бы Вас любовью и заботой,
которой Вам не хватало?????
а этого хватало. пятерка, даже по музыке или рисованию, это были выходные со сладким столом и друзьями, я послушался с первого раза что то сделать, обязательно мне говорили какой я хороший, ну не ценил я этого и обязательно всё портил. получил пятерку, п на след.день три замечания за поведение.Вы бы радовали
воспитателей своих, если бы она
должным образом поощеряли Ваши
старания и хорошее поведение,
стимулировали это все любовью и
поддрежкой...
добавлено спустя 2 минуты:
а вот таким отцам тут же кастрацию делал бы. Если ребенок не понимает за что, то какого ляда наказывать, тем более физически!Да меня иногда избивал отец, я даже не понимала за что.. . он говорил ДЛЯ
ПРОФИЛАКТИКИ.

добавлено спустя 3 минуты:
Почтальон
Верю, но я уже сформировавшаяся личность, конечно нет предела совершенству, но многие взгляды так и останутся!Поверьте, со временем, многие взгляды меняются.
-
- Участник
Это противоречит позитивному воспитанию описанному автором. Это был контроль в руках ребенка, а такого быть не должно.Абрам писал(а): я этим пользовался. ломал, крушил, бил её ногами, однажды даже развел костер посреди дома. ибо знал, что мне ничего не будет.
В целом я с Вами согласна и рада, что Вас одаривали любовью, т.к. только это компенирует ремень.
Спасибо за Ваше откровение!
ну это лишнееАбрам писал(а):ненавидят враги.
Это Ваше мнение или навязанное родными)))) Как и то, что ремень - это благо Вашего воспитания.Абрам писал(а):ну не ценил я этого и обязательно всё портил
Вас могут сотни раз убеждать что устрицы с шампанским - это прекрасно, но если Вас от этого блюда воротит, то мнение окружающих ничего не изменит. А способность лично осознаваться свои ошибки и прослеживать природу своих желаний, понимать что есть хорошо, а что плохо полноценно начинается с 9ти летнего возраста.
Поощерение и похвала - это стимул вести себя аналогично, но способы установления контроля и власти над ребенком другие, отличные. Т.е. буквально похвалой не заставишь ребенка что-то сделать с этим я с Вами согласна, но это один из методов сотрудничества с ребенком.
- Ветеран
Лично моё, понятое только после того как задался целью понять, за что ж били, я же не всегда был плохим )))))Это Ваше мнение или навязанное
родными)) ))
Знаете, я всегда общался с более старшими на равных... и уже к годам 6 , я понимал, что есть хорошо, а что плохо... но делал так как хотелось мне, и все равно, плохо это или хорошо )))А способность лично осознаваться свои ошибки и прослеживать природу своих
желаний, понимать что есть хорошо, а
что плохо полноценно начинается с 9ти
летнего возраста.
Спасибо Вам за конструктивный диалог. Я давно не писал на этом форуме, было приятно пообщаться!

-
- Участник
-
- Ветеран
плохая попытка заваулировать свою невнимательность или не понимание элементарных фраз ?Это плохая попытка самооправдания..
ето пример собственной несосотятельности нет аргументов уж про факты молчу так можно просто обвинить оппонента в тупости ( хто там тупой то ? кто в сериале не может понять кто отец ?да? про транспорант и флаг на первый раз промолчу как жентельмен ,намек понятен?если не леди то общайтесь на других соответсвующих ресурсах, предназначенных для неграмотных и неумных нимфетках!).
Даже исправлять Вас не хочу, что бы не тратить зря время... вы тут тупо что бы поспорить - ФЛАГ В РУКИ И ТРАНСПОРАНТ НА ШЕЮ! Это Ваш выбор!
мягка угроза насилием!!!! Я с Вас фигею)))[/quote]ето я теперь понял что ВЫ в принципе фигеете .для остальных совет если Вы уже упустили немного в воспитании собственного ребенка ,то стоит перестать кричать,хвататься за тапок и тд и тп а заменить все это умыванием холодной водой ,тем самым ВЫ привлечете внимание ребенка к своим словам ,ну заботой и лаской никто и не предлагал обделять свое чадо,всегда нужно взевшенно принимать решение в отношениях со своим ребенком .Артур писал(а):а умаойте холодной водой и потом ласково и спокойно предупредите что умоете и в следующий раз при подобном поведении
так думаю .
- Старожил
Артур
знаете, Вы просто Личность. которую лупи, люби-она все равно выстоит. в каждом правиле есть исключения, и Вы оно самое. и ситуация нестандартная, а уж Вы тем более. так что Вас рассматривать не получится в качестве примера. меня вот ломали, лупили-где-то в чем-то сломалась конкретно, где-то обозлилась, в любом случае своего опыта никому не пожелаю.
знаете, Вы просто Личность. которую лупи, люби-она все равно выстоит. в каждом правиле есть исключения, и Вы оно самое. и ситуация нестандартная, а уж Вы тем более. так что Вас рассматривать не получится в качестве примера. меня вот ломали, лупили-где-то в чем-то сломалась конкретно, где-то обозлилась, в любом случае своего опыта никому не пожелаю.
I'm a suffer-genius and
Vivi-sex symbol.
(Я страдающий гений и
Герой в порнографии... )
Vivi-sex symbol.
(Я страдающий гений и
Герой в порнографии... )
-
- Ветеран
ничего не понял ,если комплимент то репу поднять не грех 8) а если обругали то так изысканно что ничего не понял :)
ничего не понял ,если комплимент то репу поднять не грех 8) а если обругали то так изысканно что ничего не понял :)
ээ подозреваю всех лупили - ломали ,но мне думается что "поломка " это опыт который помогает измениться, и уже не ломаться ,один из вариантов убедить любого "битюга " что его ожидает "Пиррова победа " - как правило "битюги "( любого рода предпочитают договариваться 8) попробуйте 8)меня вот ломали, лупили-где-то в чем-то сломалась конкретно, где-то обозлилась,
так думаю .
-
- Участник
Я Вас понимаю полностью!WalkCat писал(а):меня вот ломали, лупили-где-то в чем-то сломалась конкретно, где-то обозлилась, в любом случае своего опыта никому не пожелаю.
Какие уроки Вы вынесли после осознания своего личного опыта?
Что в воспитании своих детей использовать исключили и что "измененное" привнесли? Как это уже изменило Вашу жизнь?
Очень интересны Ваши личные выводы?
-