Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Ланна » 19 янв 2012, 23:23

У меня несколько снов. Помогите растолковать.
1. В новогоднюю ночь приснился странный сон - мой молодой человек, на которого я неделю назад обиделась, из за его фразы о сексе, накануне мы помирились, и вот во сне мы целуемся, у нас все доходит до секса, он раздевается, и видит, кто его член стоит не очень хорошо, вяло. Он возмущен, не понимая в чем дело. Он берет член рукой и начинает крутить, болтать им как бы по окружности.
2.я еду в машине с коллегой по работе (в реальности он уже больше полгода почти каждый день меня подвозит на работу, с работы), у его водительского сиденья подлокотники, как у офисного кресла, которые стоят у нас в офисе. Я уперлась рукой в этот подлокотник на его сиденьи, а он убрал мою руку с подлокотника, и переложил ее себе на пояс, при этом посмотрел мне в глаза. И я проснулась, как будто бы от этого взгляда.
3. достаточно темно, где я нахожусь- не знаю, какое то помещение (возможно какое то кафе), стою у стены напротив меня знакомый молодой человек. Стоит он лицом к стене, его руки прислонены к стене, получается я стою между ним и стеной. И говорит он мне одну фразу- как же ты мне мозг заморочила! И тут я просыпаюсь.
4. встречаю во сне старого друга, с которым в последнее время мы не общаемся. При встрече он был явно рад меня видеть, мы сели к нему в машину, куда то поехали. Очень запомнилась дорога, вся разбитая, грязь, лужи, нам приходилось объезжать какие то разкопанные ямы (там велись какие то работы). Потом мы заехали к его друзьям (ребята и девчонки), забрали их, и поехали все вместе гулять. (в реальности я знакома только с одним его другом).

Старожил

Сообщение anchous41 » 20 янв 2012, 00:23

И я снова к вам! Сон:сидим за столом со всеми родственниками (чего наяву терпеть не могу),и тут я замечаю,а потом и другие,как только я говорю об этом-один черный отцовский ботинок начинает двигаться,и я понимаю что там мышка сидит,я начинаю бить по ботинку очень сильно несколько раз,чтоб убить мышку,но оттуда выскакивает маленький,разсером с маленькую мышку черный котеночек и тут мы все смотрим и он не убегает уже ,а с нами общается...
Второй сон:мы с мужем и другими людьми (не помню кто и сколько) плывем на каком-то судне-не то яхта,не то корабль,и тут столкновение с препятствием-может айсберг,может берег (смутно помню) и наше судно разламывает и внутрь очень быстро проникает вода,но она мгновенно превращается в лед,он как бы изнутри прет,все спаслись,остались мы с мужем,он мне помогает,но я все как-то "торможу",не могу найти одежду, потеплее чтоб одеться и спрыгнуть,меня все что-то держит. (у меня предположение:может это тот лед в отношениях,к которому мы "приплыли" по моей инициативе?)
Буду очень рада услышать от вас комментарии,уж больно точные они у вас! @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Dirona » 20 янв 2012, 00:25

Даяна
Помогите, пожалуйста, разгадать сон.
Мне несколько раз подряд снилось, что я отмываю от грязи свою старую обувь (туфли/сапоги), но это обувь классическая.

А потом мне приснилось, что моя подруг подобрала в магазине мне ботинки. Я их примеряла и хочу в них. Ботинки новые, удобны в стиле «Casual». Но мне почему то хочется, примерять на размер больше, хотя дискомфорта я не ощущаю. Еще нас преследуют, какие то бездомнее собаки, и ведут себя агрессивно по отношению ко мне. Подруга постоянно их отгоняет от меня.

Заренее благодарю :love:

Участник

Сообщение ivanko » 20 янв 2012, 19:59

Даяна
Добрый вечер! Хочу у вас спросить, снился мне сон, видел сына своего, то ли кричит то ли смеётся, то ли возмущается но не плачет. А потом я на платформе, поезда стоят на рельсах но двигаются, в основном грузовые.
В толкованиях говорится в основном про товарный, грузовой или товарный - это одно и тоже, в пониманиях сонниках?
Другой сон: вообщем помню только здание, дом кирпичный, не разрушенный а пустой - это к тому что у меня в душе пусто, без семьи? :fear:

Новичок

Сообщение Belladona » 23 янв 2012, 14:12

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Каждую неделю снится бывший парень, и во сне мы с ним вместе. Он предлагает мне вернутся к ниму и все такое, а когда просыпаюсь мне очень хорошо после этого сна. Но у меня уже давно другой парень есть, так что я себя как бы виноватой чуствую. Означает ли что между нами осталась связь или он скучает по мне или это пустые сни?
Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Ольга2509 » 23 янв 2012, 15:37

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать сон : Во сне я что-то рисую, какие-то орнаменты, у меня закончилась красная краска и я прошу старшую дочь сходить за ней в магазин, дочь уходит и по времени я понимаю, что она уже давно должна вернуться, а её всё нет, потом слышу стон за дверью, открываю её и нахожусь как-будто возле чердака, вижу что дочь пытается оттуда слезть, а её удерживает какой-то парень, я вцепилась в неё и вырвала свою девочку из его рук, принесла её домой на руках и только дома обнаружила, что она в одной футболке, со спущенными плавочкми, волосы растрёпаны, плачет и говорит, что они её изнасиловали, муж поежал туда их искать но никого не нашёл, я побежала за ним, мы уже оказались на улице и за домом увидели вещи дочери, её джинсы, курточку, обувь, причём всё это вижу в мельчайших деталях, как наяву. Прийдя домой вижу, что дочь режет какие-то провода, при этом говорит, что для этого человека самое страшное, если его мать останется без света и что он живёт в пятой квартире. Потом я проснулась. Сон приснился с 21 на 22 января. Ощущения очень тревожные и тягостные. Что может означать данный сон. Моей дочери всего 11 лет. Да и кстати орнаменты эти я рисую под руководством какой-то женщины и когда закончилась краска, я хотела её заменить, но она сказала, что краска должна быть именно красной и только этого оттенка( я рисовала алой краской, а у меня была еще красная краска но гораздо темнее). Время года поздняя весна. Помогите расшифровать сон. Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 янв 2012, 01:19

Даяна,я опять к вам! Помогите понять сон,даже два. Первый:снятся зеркала,одно старинное слегка мутное в красивой резной оправе и маааленьким отколотым уголочком,я смотрела на него сбоку,отражения не видела,да и не пыталась в нем что-то увидеть,просто любовалась таким старинным зеркалом,а второе зеркало -современное на внешней дверце нового шкафа.В него я также не смотрелась,а смотрела на него сбоку. Второй сон (мое местонахождение то же,что и сон с зеркалами):будто бы я покрасила себе волосы в ярко-апельсиновый цвет,ближе к желтому,ходу с "чалмой" на голове,жду окончания покраски с нетерпением,желанием посмотреть "какая же я красивая".
Последний раз редактировалось anchous41 27 янв 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 24 янв 2012, 10:48

Прошу растолковать сны про бывшего мужа.Чаще всего он с женой снится(новой),ему на нее ровно,часто нам как бы говорит сами разбирайтесь.Иногда мы с ним гуляем.Часто говорит о том что второй брак хуже первого. Что это может означать)
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Иногда заходит

Сообщение Морфея » 24 янв 2012, 17:11

Это очень похоже на то, что вы хотите, чтобы это было так. А в качестве вас во сне выступает бывший муж.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ursula_Kim писал(а):Прошу растолковать сны про бывшего мужа.Чаще всего он с женой снится(новой),ему на нее ровно,часто нам как бы говорит сами разбирайтесь.Иногда мы с ним гуляем.Часто говорит о том что второй брак хуже первого. Что это может означать)
Вам наверняка может помочь осознание произошедшего-развод. Прокрутите для себя всю правду, признайтесь себе в ваших желаниях, отпустите все тревоги и сны прекратятся.

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 24 янв 2012, 18:24

Растолкуйте ,пожалуйста мой сон:
Мне приснился парень,который мне когда-то нравился.Приехал со своей девушкой к нам в город и везде мы с ними оказываемся в одном месте.Они приехали свадьбу свою сыграть-но я ему начинаю нравится больше и он решает женится на мне.Мы стоим уже в ЗАГСе -он мне одевает огромное кольцо в бриллиантах больше похожее на кастет какой-то.На все пальцы сразу.Гости все грустные,они не хотят ему меня в невесты.Тут приезжает его девушка-он меня бросает и бежит на встречу ей.Гости ликуют,что она вернулась-я без просьб отдаю ей кольцо и фату и ухожу.Он на ней женился.
К чему этот "брЭд"?)))
Спасибо зараннее :love: :love: :love:
तव कर्म नियमय

Новичок

Сообщение Margen » 27 янв 2012, 01:05

Помогите пожалуйста. сны о покойниках.
моей подруге сегодня снился покойный дедушка. как будто он к ней пришел, она к нему бросилась, обняла, а он ей говорит - пойдем ко мне на могилу конфетки положим.
что это может значить?
и бабушке моей последнее время очень часто покойники снятся. к чему это? это вообще хорошо или плохо?
и мне не так давно снилось еще... как будто мы с кем-то гуляли. залезли на крышу какого-то домика, и из нее увидели на полу лежащее тело. и у меня было ощущение что это отец моего возлюбленного (он умер уже давно, я его никогда не видела. умер вроде не своей смертью, пропал, а через время нашли уже мертвого). а в прошлом году вообще снились похороны бабушки моего возлюбленного и тоже я ее никогда не видела. и на тот момент я не знала что она умерла (кстати снилась где-то получается на 40-й день после своей смерти). к чему вообще снятся покойные люди которых не знаешь и даже не думаешь о них?...
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Иногда заходит

Сообщение Морфея » 27 янв 2012, 19:50

Margen писал(а):. к чему это? это вообще хорошо или плохо?

Если учитывать, что почти все наши сны - это неосуществленные желания, то вероятно ваша подруга давно не была у дедушки на могилке и ее "совесть мучает", поэтому снится дедушка, который ей говорит об этом-что надо пойти на могилку. Она может скучать по нему и это тоже вызывает сны.
к чему вообще снятся покойные люди которых не знаешь и даже не думаешь о них?...
Опять же исходя из основы сна-желание-вы хотели увидеть покойных или вас интересовала и интриговала неопределенность смерти умершего отца возлюбленного. Если же вы никогда не видели умерших, но в последствии оказалось, что вы видели именно их, то занчит вы ранее выдели их фото, но забыли по тем или иным причинам.
Покойники, смерть и подобные устрашающие вещи во сне-не есть плохо:) Даже не переживайте. Сон-это возможность прислушать к тому, что говорит ваше подсознание, а оно тоит многое, что ускользает от вас в сознательном состоянии. 8)

Иногда заходит

Сообщение sonvruku » 28 янв 2012, 16:39

У меня сейчас очень важный этап в моей личной жизни. Сегодня приснился сон,который меня сильно тревожит. Приснилось лето.Солнце,море,но нахожусь я не на отдыхе,а вроде живу в стране,похожей на Италию. Хочу сразу пояснить,что ни на отдых,ни тем более куда либо переезжать из России я в не собираюсь в обозримое будущее.Так вот,иду я по улице и просто разговариваю с каким-то мужчиной,что называется "по-соседски". И вдруг он мне показывает на правы край моего жакета,а он просто утыкан огромными и поменьше иголками. Я начинаю их вытаскивать. Одну большую вытащила,а вот когда попыталась вытащить другие,то они оказались с какими-то крючками на конце и не поддавались. И тут я проснулась. До сих пор хожу под впечатлением.....признаюсь,не очень приятным. Помогите,пожалуйста.растолковать сон.

Собеседник

Сообщение Witchess » 28 янв 2012, 19:03

Здравствуйте! Мне приснилось что я в гостях мамой и с бабушкой у ихней знакомой. Но как будто это происходит в бабушкиной спальне у нас дома... Смотрю в окно, а за окнами ее балкона не деревья, а высокие большие красные и желтые и белые розы ростут ростом как деревья. Такие красивые))) Я прошу у нее взять семена... Бабушка это не нравится. Но я их беру... Потом мне снится что я в маршрутке и меня увез какой-то старый мужчина, который меня во сне домогался. Я пытаюсь всеми силами убежать от него и жду взглядом своего знакомого. Тут он появляется и старый мужик меня отпускает... Знакомый смтрит на меня с любовью и болью в глазах...а я на празднике каком-то в белом костюме, но я такая полная, у меня такая полная извините задняя часть.. я пугаюсь... к чему это?
второй сон:
Мне приснилось, что я опять еду в маршрутке и седой водитель держа на руках маленького мальчика пытается меня оклеветать, рядом стоит его друг и тоже меня оскорбляет. Я прошу остановить на моей остановке, но они говорят что я наглая, а его друг отодвигает мне шарф и смотрит нет ли там родинки. Потом говорит ему что это не она, но все равно сказал, что я наглая. Я вышла, иду в шубе, причем руки не в рукавах, а высунуты через ворот. Мне навчтречу едет мой знакомый, зима, а он в футболке. Я захожу в лифт, стоит моя подружка и мама. Мы ждем пока лифт приедет, и тут приходит рыжая кошка и начинает меня царапать по ногам, я ее отодвигаю а она царапает дальше. Моя подружка говорит что это кошка а не кот, и берет ее в лифт. Но домой мы ее не взяли. Дома мы сидим на диване, мама вытирает пыль, я смотрю а в моей тумбочке стоит столько шампуней с блесточками... коасивые такие... к чему это? больше всего меня насторожила кошка.
И еще мне приснилось что мой отец улетает в путешествие, берет меня с собой, я очень хочу, но не отказываюсь, потому что меня пугает то, что если я не позвоню маме отуда, потому что там вроде нет роуминга, она будет очень волноваться. Когда мама узнала что я из за нее не поехала, она мне говорит что можно было ехать, надо было только ее предупредить. Там отец встретился с родсвенниками которых он ненавидит, но во сне он воспринял их по дружески
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 янв 2012, 18:46

:shock: Очень рада всех видеть, очень интересные две недели были у всех, снов много, попробуем разобраться) Заранее ппрошу прощения, если кого-то пропущу,вопросов действительно очень много...
anchous41 писал(а):Хотелось бы еще спросить:как понять,увиденный сон - отражение прошлого или будущего? Бывает,снятся сны,толкование которых говорит о чем-то прекрасном,приятном,радостном и т.д.,а наяву ничего подобного не происходит,причем довольно давно.Как правило сны о прожитых событиях,прекрасных отношениях с любимым человеком (наяву давняя проблема,мы не вместе). Игра сознания?Но зачем мозг напоминает мне об этом пережитом счастье вновь и вновь? Хочу такие сны о будущем.а то одно разочарование.
Ны не показывают прошлое или будущее. Сны -отражение наихэмоций и переживаний. Вещие сны - редкая категория, которые мы видим из-за того, что наш мозг настраивается на волны информационного пространства, которыми в обычном состоянии мы не пользуемся.
Сны в своем большинстве аллегоричны, иносказательны. Но далеко не каждый сон необходимо толковать. Толковать надо только те сны, которые оставляют у Вас яркие неизгладимые эмоции и впечатления.
Если Вы видите повторяющиеся сны о прошлом - это сигнал, что Вы в нем застряли. Надо простить себя за все, что было в прошлом и начать жить настоящим, даже не будущим. Но это уже вопросы философии, психологии и энергетики)
Jenni писал(а): когда я подошла я четко сказала имя Дима и по ощущениям это был парень которого я знаю, он младше меня.
сон об отношениях, но не супружеских. просто дружеские.
Fenix_Love писал(а):Сон первый.Снится сон,что я хожу с мамой по какому-то городу,а внутри этого города арабский рынок.
В этом году очень вероятен отдых в восточной стране - Турция, Египет и т.д.
Fenix_Love писал(а):Это опять посвящение или что-то другое?
)Да, опять посвящение) У Вас хороший контакт с природными стихиями, они Вам будут здорово помогать)
Fenix_Love писал(а):Мне уже не первый раз снится католическая церковь,к чему бы это?Я даже во сне один раз уже выходила за этого мужчину замуж в католической церкви.
Если сон повторяется, то есть вариант, что Вы видите Вашнго кармического партнера) Вполне возможно, что он будет католиком и Вы будете венчаться в костеле)
Jenni писал(а):Растолкуйте пожалуйста этот бред)
Оба сна - отражение Ваших внутренних переживаний, впечатлений окружающего мира и эмоций. Ничего особенного в этих снах нет.
Я Счастливая писал(а):что ж это такое..мне очень страшно(
Бояться ничего не надо. Все говорит о крутом повороте в Вашей жизни и старые отношения, скорее всего, действительно останутся в прошлом. Но впереди у Вас очень интересное будущее, так что ничего не бойтесь) Умершие родственники в снах о переезде иногда указывают на кармический поворот в реальной жизни, подчеркивают важность момента. В данном случае Вы находитесь под защитой рода (дедушка помогал), так что бояться действительно не стоит)

Jenni
оба сна о прошлом, отражение сильных эмоций, которые Вы испытали когда-то - ненавистная школа, где Вам было неуютно, парень, которго отшили... Вы слишком эмоциональны и постоянно живете чувствами. Попробуйте спокойнее относиться к жизни. Прошлого не вернешь, будущее многоввариантно, поэтому живите настоящим. Просто примите все, что с Вами произошло и приучите себя анализировать свои слова и поступки до того, как Вы их скажете и совершите, чтобы не было необходимости потом устраивать себе во сне работу над ошибками)))
Вы очень творческий человек и можете жить удивительной яркой жизнью. Переведите ваши эмоции в творчество) @}->--

Мария1984
)28-е уже прошло) Позвонил? Вы не можете определиться с Вашими чувствами к этому человеку, об этом и сны)
Yaninna_1 писал(а):Может поможете разобраться?Моему мч очень часто снятся странные сны. То за ним черти гоняются, то нечести какие-то, сегодня сражался с ведьмамии сжигал их. все сны сопровождаются криками, стонами и самое интересное когда я его бужу , это всегда время около 3 часов. Я уже боюсь спать, потому что то ударит меня, то придушить хочет. что это может быть . подозрения конечно же есть, но не верится, что все до такой степени может быть запущено. спасибо!
Есть варианты. Первый - Ваш МЧ очень увлечен мистикой, смотрит много фильмов или играет в игры на эту тему, слишком много эмоций, которые у него выходят в такие сны.
Второй вариант менее радужный. 3 часа ночи - ведьмин час. В это время наиболее глубокий сон, во время которого возможны неосознанные спонтанные выходы в астрал с самыми разными последствиями.
monicas писал(а):Мужчин снилось много, не снился только тот, который на самом деле меня интересует!!!! Вообщем какая-то чушь! Как Вы думаете этот сон что-то значит????
Ваш сон подсказывает Вам выход из положения) Есть закон: чем меньше внимания и эмоций мы проявляем к интересующему нас объекту, тем выше его интерес завоевать нас. вся жизнь - игра и эти правила едины) Для фазы завоевания - только так. Поэтому и пришли к Вам во сне все те, кто Вам сегодня безразличен, а вот кто нужен - того не было. Попробуйте переключить свое внимание с Ваших отношений на что-то другое, снизьте их значимость для себя и все изменится))

Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Ланна
Все сны о Ваших переживаниях. Вам нужен постоянный партнер, Вы готовы к длительным отношениям, но пока нет человека, кто мог бы Вам их дать.

anchous41
Первый сон о получении информации из неожиданного источника (мышь превращается в говорящего котенка), второй сон Вы разгадали верно. Вы пытаетесь разобраться в Ваших отношениях, которые охладели и поэтому "притормаживаете" свои эмоции и действия в жизни.
Dirona писал(а):отмываю от грязи свою старую обувь
будете защищать свою репутацию, кто-то будет мутить воду и поднимать какие-то старые истории, чтобы скомпрометировать Вас.
Dirona писал(а):А потом мне приснилось, что моя подруг подобрала в магазине мне ботинки. Я их примеряла и хочу в них. Ботинки новые, удобны в стиле «Casual». Но мне почему то хочется, примерять на размер больше, хотя дискомфорта я не ощущаю. Еще нас преследуют, какие то бездомнее собаки, и ведут себя агрессивно по отношению ко мне. Подруга постоянно их отгоняет от меня.
Подруга сделает Вам предложение, которое в общем Вам понравится, но все же Вы захотите кое-что изменить.
Бездомные агрессивные собаки - нападки малознакомых или незнакомых Вам вовсе людей, в которых Выаша подруга станет на Вашу защиту.
ivanko писал(а):В толкованиях говорится в основном про товарный, грузовой или товарный - это одно и тоже, в пониманиях сонниках?
фактически да, одно и то же
ivanko писал(а):помню только здание, дом кирпичный, не разрушенный а пустой - это к тому что у меня в душе пусто, без семьи?
нет, в данном случае просто пустота в душе. Это может быть знак поворота в Вашей жизни, как известно, свято место пусто не бывает, дом должен быть жилым) Иногда такие сны говорят просто об усталости и надвигающейся депрессии, когда ничего не хочется. Попробуйте хорошо отдохнуть)
Belladona писал(а):Означает ли что между нами осталась связь или он скучает по мне или это пустые сни?
Да, осталась связь на подсознании, но вполне возможно, что это именно Ваше подсознание сравнивает Вамего нынешнего МЧ с предыдущим и сравнение выходит как раз в пользу прошлого. Оттуда такие сны.

Ольга2509
Ваш сон - о тревогах за подрастающую девочку) Красная краска - это Ваша любовь к дочери, орнамент часто во сне выступает оберегом. Дочь подрастает, расцветает и Ваши тревоги вполне естественны, через них проходят все мамы, которые растят девочек. Но не тревожьтесь, ничего страшного Вашей девочке не грозит. Однако такой сон предупреждает Вас, что пора переходить на отношения с дочерью как с подростком, обращать ее внимание на отношения с противоположным полом. Становитель не просто мамой, а ближайшей подругой и не тревожьтесь) @}->--

anchous41
)Сны с зеркалами - сны о нашей внутренней сущности) Если рассматривать оба сна в комплексе - Вы пытаетесь понять как изменились за много воплощений (от старинного зеркала до современного) Но пока Вы еще не видите свою реальную сущность, хотя Вам и очень хочется это узнать, что же там получилось под чалмой) 8)
Ursula_Kim писал(а):Прошу растолковать сны про бывшего мужа.Чаще всего он с женой снится(новой),ему на нее ровно,часто нам как бы говорит сами разбирайтесь.Иногда мы с ним гуляем.Часто говорит о том что второй брак хуже первого. Что это может означать)
Если у Вас нет к нему чувств - возможно, что так и есть. Если же Вы сожалеете в глубине души, что расстались когда-то, сон отражает Ваши переживания по этому поводу и Ваши тайные надежды.
sweetmarryangel писал(а):К чему этот "брЭд"?)))
К тому что Вы очень трезвомыслящая девушка и понимаете, что прошлое ушло и возвращать его нет никакого смысла, чтобы не получить "бред" в реале) Сон показывает возможный вариант развития событий и Вы понимаете, что поступили верно, что расстались с тем парнем, т.к. были в нем совершенно неуверены.
Margen писал(а):к чему вообще снятся покойные люди которых не знаешь и даже не думаешь о них?...
Вариантов очень много. Если ведут на свою могилку и просят что-то там оставить - надо помянуть покойных, они таким образом напоминают, чтобы их не забывали.
Когда зовут с собой пожилых людей - сигнал обратить внимание на свое здоровье.
Если снятся незнакомые умершие люди, особенно в знаковые дни - просят передать информацию для их родственников, знакомых и т.д. Скорее всего Вы обладаете высокой сенситивностью или медиумическими способностями, поэтому умершим легче выйти на контакт с Вами, чем достучаться до своей родни. Ничего страшного в этом нет, просто Ваша особенность.

sonvruku
Обратите внимание на Ваше новое окружение. Возможно, это какая-то новая работа или новый коллектив, в котором Вас встретят не очень хорошо, хотя снаружи будет все казаться солнечным и красивым. Будьте внимательны и не открывайтесь сразу, не доверяйтесь людям, пока хорошо их не узнаете.

Witchess
Все сны говорят о том, что Вы учитесь принимать самостоятельные решения, но не всегда еще уверены в их правильности, поэтому постоянно ищете у кого-то подтверждения, что Вы поступаете верно)Это нормальный этап взросления личности и через него надо обязательно пройти) Не бойтесь делать ошибки и принимать решения. Просто делайте потом правильные выводы и с легким сердцем идите дальше)
Насчет кошки - остерегайтесь блондинки-знакомой, она может доставить вам неприятности тогда, когда Вы будете к этому совершенно не готовы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Fenix_Love » 30 янв 2012, 18:57

Спасибо большое за толкование,Даяна!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Растолкуйте пожалуйста еще вот этот сон,Вы наверное его пропустили..Который меня очень беспокоит.

мне снилось что цыганка и бабка(они тоже приходят ко мне,как Мирон) читали какое-то заклинание,а мирон,кружил вокруг меня сиренево-фиолетовую ауру,меня тошнило,рвало,кружилась голова,шла кровь,пот и слезы,а потом бабка и цыганка начали как бы молится на меня,а мирон произнес,ты должна была пройти эта и испытать это все и ты прошла испытание,а теперь жди ответы и учения через сны...они твоя подсказка,а потом я оказалась в какой-то фиолетовой неге,где ощутила теплый,свежий воздух и ощущение свободы,парение. мне в тот момент было так плохо...что выворачивало изнутри и все это во сне,когда бабка и цыганка и мирон что то делали со мной.в конце мирон или бабка приложили к моему третьему глазу,круглый предмет,на котором написано что-то на неизвестном мне языке и изображена молния,а ее перечекает стрела,наконечником вниз.а цыганка одела на меня ониксовые серьги,кулон,браслет,кольцо...и все в черненом серебре...Так же во сне помимо пота,было кровь,я ее выплевывала,мне было очень плохо....Ощущение после было такое,словно меня выжали как лимон,меня подташнивало,кружилась голова и была какая-та рассеянность,а так же поднялась температура...ближе к вечеру все прошло....Что это могло быть??? :shock: :shock: И пожалуйста,если я Вас не утомила своими снами,растолкуйте еще два сна..сон1.Снится сон,что я в лесу стою,на какой-то поляне,в бело-голубом платьице,с распущенными волнистыми волосами,платье длинное до самых стоп,я босиком,ноги утопают в росе травы,смотрю в глубь леса,ожидаю чего-то,потом посмотрела на луну,она была полной и ярко белой и светила прямо на меня и дальше дорожкой прямо в лес.Вдруг откуда не возьмись на небе,над опушкой леса,появились алло-черные тучи,ударила молния,и из леса ко мне на встречу,на бешеной скорости неслась черная пыль,я подняла на нее руку,потом махнула словно отмахивалась от мухи,и пыль превратилась в псов с красными глазами,похожих на ротвейлеров,с ошейниками с шипами как наруже,так и впивающиеся им в шею...Я смотрела на них,как они приближаются,и ощущала силу,что я сильней их,они начали тормозить лапами,закапываясь ими в землю,а когда остановились опустили головы на лапы и начали скулить,пытаться ласкать ко мне..Я смотрела на них,а потом произнесла слово:"Брысь!"...И они исчезли...
Что это могло значить,я не знаю?!...Я в замешательстве,этот сон уже второй раз повторяется! :shock: :shock: :shock:
Сон 2.
Снится ночь и я иду через парк,который в реальности у нас имеется,ко мне навстречу идут мужчина и женщина(очень похожие на мертвецов),мужчина с желтым лицом,распухшим и с синими губами,а женщина с красным лицом,тоже распухшая и с голубыми губами...Я чувствую,что они настроены агрессивно по отношению ко мне,но мне не страшно,мне безразлично..я иду им навстречу,хотя мне нужно пройти мимо них,я куда спешу,или направляюсь,так и не поняла...они задерживают меня,сыпят передо мной соль,но она меня не останавливает и я двигаюсь дальше,тогда они достают грязные,черные все в крови ножи и начинают ими мне угрожать,я делаю шаг назад,а сама продолжаю смотреть на них,потом разворачиваюсь и иду домой.А они за мной,гонятся и кричат что-то,я уже практически дошла до дома,останавливаюсь и смотрю на землю,а потом на небо,потом опять на землю...и вижу что с неба на землю сыпятся соль,образуя некий барьер между мной и ими,потом соль становилась каменной стеной,превращаясь в кирпичи.Когда образовалась стена,соль стала сыпаться на них,обжигая..Я зашла в дом и сказала:"Мам,меня только что хотели убить,только не знаю кто!"..Потом выхожу из дома и вижу,что начинается восход,я иду обратно в сторону парка ,подхожу к своей стене и она рассыпается,а там стоят две соленные статуи,тех кто гнались.Я их толкаю в разные стороны,они падают и рассыпаются...Дальше я ушла в парк...
К чему это могло приснится??? :shock: :shock: :shock: ...Что-то все они какие-то странные и не понятные...
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 янв 2012, 21:57

Fenix_Love
Это все не совсем сны, Вас действительно обучают и испытывают. Пока на низшем астральном уровне. Тошнота от фиолетового света - резкий диссонанс энергетик. Вы находились в это время на уровне астрала, а Вам вливали энергии ментала, активировали Аджну... Держитесь, этот период должен пройти и Вам станет легче. Мирон скорее всего Ваш Смотритель или Проводник на данный момент. Пройдете период испытаний и появится Наставник или Учитель из Высших, который поведет Вас дальше)) Мой Вам совет - записывайте Ваши "сны" с участием этих лиц. Потом поймете зачем)) Только не бойтесь ничего. Вы под контролем и ничего плохого с Вами не случится))) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Inavi » 30 янв 2012, 22:18

Даяна подскажите пожалуйста .. приснился сон с пятницы на субботу -

Как будто я с друзьями (практически всех людей называемыми друзьями в реале я не знаю), мы идем через поле (а может это был огород), потому что кругом высокие - зеленые будто как травы.. листья большие, вроде как - даже упорядочены (как будто высожены). Мы видим это поле - а посредине - тропинка песчаная, мы идем по ней. Проходим, за ней - на песке, место доя игр.. там сетка растянута , чтобы играть в воллейбол.. и еще кто-то во что-то играет. Я не играла ни во что.
А потом , мне будто "подруги" дарят камень... но будто они его сами сделали, красивый такой.. вродь даже на "камне" были узоры вырезаны и говорят , что-то такое.. Что дарят мне его, чтобы я нашла ту самую любовь, как то так)

:love:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Иногда заходит

Сообщение sonvruku » 30 янв 2012, 22:29

Даяна,спасибо большое за ответ. У меня сейчас действительно круг знакомых поменялся,так как и с работы старой уволилась,и в личной жизни перемены.Постараюсь прислушаться к Вашим советам и быть осторожной в отношениях с окружающими.Ещё раз огромное спасибо! Удачи и Вам! @}->--

Новичок

Сообщение Я Счастливая » 31 янв 2012, 04:50

Даяночка,спасибо огромное.Вы знаете мне дедушка снился перед разрывом..и очень так,я бежала от него и кричала.я проснулась от того,что меня парень тряс ,потому что я хрепела во сне "уйди,не трогай меня"..а тут спокойно так.вот я и надеялась,что раз приснился,то может наоборрот вернется..жалко..хотя кто знает,может оно и к лучшему!!!

Закрыто