Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 апр 2009, 04:05

Единовременная писал(а): ... Мы все, вставая на этот путь, теряем друзей и не находим людей, с которыми нам интересно общаться...
Трошки непонятно... Вы это где-то вычитали или личный опыт такой печальный? Зачем же на "всех" переносить? На форуме, например, много очень интересных людей, хотя они могут быть и оппонентами...
А в жизни, считать всех однозначно скучными... только пожалеть Вас остается... :'(
Я лично считаю, что и в реале всегда были и будут идти по жизни рядом с нами всяческие интересные попутчики и друзья...
Потеряли друзей -- не друзья и были...
Не умеешь найти новых -- сам дурак; и винить "этот путь" совсем незачем!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Гость » 26 апр 2009, 04:15

Prada 13, NamoR уже в общем-то ответил за меня ). С детских лет остались несколько человек, кто считает меня другом и уже не удивляется моему безразличию к человеческим отношениям. В реале попытки подружиться людьми нередко предпринимаются, но я всегда даю понять, что мне не нужны друзья – иногда открытым текстом. Хотя стараюсь делать потактичнее, потому что люди всего лишь ошибочно воспринимают мое неизменно ровное настроение. Никогда не делаю что-то просто так – не хожу в гости, не звоню по телефону, не катаюсь по городу – какой смысл в этих поступках. Окружающие уже не спрашивают, как прошел день – у меня нет потребности делиться впечатлениями. И привыкли, что могу годами не показываться, зато на просьбу о помощи реагирую сразу. Если нужна реальная помощь, а не жилетка для жалоб. В то же время знают, что если не позвонят, я могу никогда больше не объявиться в их жизни. Когда изредка в одном месте собираемся, напрашивается сравнение с ящерами – мощными, безразличными, временно объединившимися для какой-то цели ). Друзья, враги – эти понятия как-то отмерли.

Артур, а для чего строить дружбу?
Если Вини-пух перестанет смотреть на Пятачка, как на свинью, то перестанет ли от этого Пятачок быть свиньей?
Безупречна пустота, ничто. Все остальное стремится к совершенству – человек, природа, сущности.

Единовременная, я тоже символа уже не помню – размылся в памяти, как и многое другое.
Я не знаю, как передать восприятие тех сфер. Как описать тьму, пронизанную светом и они не смешиваются, полупрозрачные сферы, находящиеся в пространстве, в которых все и ничто одновременно, их источник, границы которого видны, но внутри он безграничен, знание без мыслей в привычном понимании, свою реальность без материальной оболочки и пр. На снимке все слишком трехмерно, чтобы сказать определенно ).

Старожил

Сообщение NamoR » 26 апр 2009, 04:19

...))).. Вдогонку к посту Гостя.... в его тексте можно выявить,что является Абсолютом,а потом на этой почве сделать себя им...)))... (удачи)
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 апр 2009, 04:27

NamoR. Дык, за этим йоги и гонются... цель жизни, можно сказать...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение NamoR » 26 апр 2009, 12:27

vaspupkin писал(а):NamoR. Дык, за этим йоги и гонются... цель жизни, можно сказать...
..)))....аха....))).. и шпарят по тому пути,который использовался до них,и ни к чему не приходют ебстественно..)))) а всё ж так просто....
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 апр 2009, 17:14

NamoR писал(а):
vaspupkin писал(а):NamoR. Дык, за этим йоги и гонются... цель жизни, можно сказать...
..)))....аха....))).. и шпарят по тому пути,который использовался до них,и ни к чему не приходют ебстественно..)))) а всё ж так просто....
Нуатчивош не приходют, кагда приходют? Очень даже приходют, уж паверьте наслово.

"Тьма, пронизанная светом" - красивая метафора. Ведь действительно та тьма - это "обратная сторона" света. Когда мы смотрим на свечку, а потом закрываем глаза и видим ее "внутренним взором", мы видим пламя черным, именно такого качества, как та тьма, которая на следующем уровне сознания является светом - своей полярной противоположностью. В сферах своя вселенная, свой мир. Это первичная форма - Бина на Древе Жизни, созданная вибрационным импульсом - Кетером. Думаю, они по-другому и не могли бы выглядеть в трехмерном пространстве Малькут.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 апр 2009, 18:25

vaspupkin писал(а):
Единовременная писал(а): ... Мы все, вставая на этот путь, теряем друзей и не находим людей, с которыми нам интересно общаться...
Трошки непонятно... Вы это где-то вычитали или личный опыт такой печальный? Зачем же на "всех" переносить? На форуме, например, много очень интересных людей, хотя они могут быть и оппонентами...
А в жизни, считать всех однозначно скучными... только пожалеть Вас остается... :'(
Я лично считаю, что и в реале всегда были и будут идти по жизни рядом с нами всяческие интересные попутчики и друзья...
Потеряли друзей -- не друзья и были...
Не умеешь найти новых -- сам дурак; и винить "этот путь" совсем незачем!
Попробую объяснить .Не со всеми людьми можно поговорить на данную тематику (обычно только с теми кто так или иначе встал на этот путь или идет по выбранному пути очень давно)Это незначит что не с кем то теперь и не интерестно обзаться (социум) Просто у каждого все очень индивидуально. По мере роста духовного эотерического, меняеться сознание и восприятие, у каждого по своему. Поэтому для одних радость помогать людям, кто то наоборот отстроняеться от людей в уединение, и в одиночестве познает смысл бытия. У меня есть приятельница давняая так она вобще как про это слышит говорит чернуха ужос (это все секты и так далее)а сама почему то считает что на ней порча (пытаться переубедить что нет у нее порчи и она себе внушает многое ей этот вариант не катит )все время охает и ахает как ей плохона мое предложенье дать на диогностику ее фотку специалисту в данн облости говорит нее нее. А есть у кого эта мечта жизни развиваться заниматься. Очень частенько бывает на начальном этапи когда знакомы как то узнают о то ты ведьма (допустим) при случае начинают думать на тебя же всякие гадости. Когда делаешь хорошо вроде благодарны рады, а как только что ни так у людей ,они сразу думают оо это допустим он или она виновата(ктото бояться начинает-тут на форуме уже даже темка такая есть ) (поэтому сначало бывает обидно, потом все равно кто что думает)и со временеьм и людей идущих путем силы(этих путей силы тоже оч много и все разные) друзей становиться у ково то очень мало у ково то оч много .Например человека осознанно идущим путем (смерти) наврятли будет очень мног друзей. А есть кто идет путем (жизни) целители например они любят помогать и очень теплые и общительные люди. Поэтому судить по себе нестоит, у кажого свое что то оч индивидуальное, одиноковых нет путей. Кому то нравиться с людьми а кому то не очень :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 апр 2009, 18:33

Насчет (Не умеешь найти новых -- сам дурак; и винить "этот путь" совсем незачем)

Дело не в то м что кто то винит путь А в сознаниии человека и восприятии идущего тем или ниым путем- по ходу развития данного индивиду который этим путем идет )

Старожил
Сообщение ZUMMA » 26 апр 2009, 19:14

Много у тебя друзей или мало,мне кажется, зависит не от того, есть у тебя экстрасенсорные способности или нет. Одиночество, тоже не всегда удел магов и колдунов. Если брать моих друзей, а к ним я еще отношу моих детей и мужа, они с пониманием относятся к моиму интересу к эзотерике, моим занятиям. Многие, даже на этот форум за мной пошли. Им конечно сложно что-то понять, но они мне верят. А я стараюсь чтобы они тоже не отставали в духовном развитии и на жизнь смотрели с разных сторон.
Если вы встали на путь развития и от вас отвернулись друзья, значит вы ошибались, называя их друзьями.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 апр 2009, 19:55

Prada права - все индивидуально. Более того, в разные периоды своей жизни человек может по-разному оценивать свое окружение и иметь или не иметь друзей, вне зависимости от занятий оккультизмом.
У меня в жизни, например, такие фазы менялись. Было несколько очень близких друзей (что называется "настоящих"), было очень много друзей (будто липли все подряд), было вообще ни одного человека. Думается, к этому нужно подходить философски. Ведь мы сами выстраиваем эти фазы с определенными целями. Мы намеренно чем-то жертвуем (друзьями или временем), ради чего-то другого. Стоит ли эта жертва того, ради чего мы ее приносим? Если мы ответим себе на этот вопрос, то проблема снимется.

Васпупкин, я вовсе не говорю за всех. Я нахожу, что серьезные занятия оккультизмом предполагают одиночество, либо общение с себе подобными, причем о дружбе здесь уже говорить трудно.

Есть, безусловно, счастливые исключения, когда два оккультиста находят друг друга и живут и работают вместе. Как правило - это отношения Учитель-ученик разных полов. Но это далеко не дружба в обычном понимании.

А с людьми, которые этим не занимаются (т.е. с большинством), становится неинтересно просто потому, что у них узкое мировоззрение. Им можно только помогать, как-то лечить, но на равных общаться невозможно. :(

Еще есть вариант - маскироваться под обычного гражданина и вести себя соответственно. Но в этом случае мы просто врем людям и самим себе. Так что это не выход.

Что касается меня, я меняла несколько раз образ жизни, род деятельности, сферы общения, семьи, страны проживания, профессии, так что "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..." При этом в любой момент могу возобновить любую прерванную связь. Было бы желание...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 апр 2009, 20:21

У меня была масса знакомых(довольно отзывчивых), которые вытворяли, как я теперь знаю и понимаю, такое с моей энергетикой, что никаких врагов заводить не надо... :)
У нас очень много друзей, которые знают, чем я занимаюсь, но это отнюдь не мешает хорошему общению.
Одна беда - на сотню человеков, хорошо, если хоть один приличный...
Иногда перемена места жительства помогает "оторваться" от негативного "хвоста", мне "мотание" помогало. У Вас же что-то другое.
Попробуйте отследить период созревания 12-14 лет. Возможно там что-то "прилипло". Я не втыкался, это внешняя "тень" отразилась... :sorry:
А маскироваться... пробовал - не помогает, все равно подходят совершенно посторонние люди и просят о помощи... На 3-й или 4-й раз я не выдержал и спросил, а собственно почему именно ко мне с такими "разговорами"? Мне ответили, что им показалось, что со мной на эти темы "можно беседовать"... Не сбежать... :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 апр 2009, 20:29

vaspupkin(У меня была масса знакомых(довольно отзывчивых), которые вытворяли, как я теперь знаю и понимаю, такое с моей энергетикой, что никаких врагов заводить не надо... )

А это что ваши знакомы делали? Осознанно или нет ?
И что они делали ?

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 апр 2009, 21:33

vaspupkin писал(а): Иногда перемена места жительства помогает "оторваться" от негативного "хвоста", мне "мотание" помогало. У Вас же что-то другое.
Попробуйте отследить период созревания 12-14 лет. Возможно там что-то "прилипло".
Не понимаю, что Вы там хотите искать. Я меняю жизнь регулярно совершенно сознательно. А Вы не слышали о такой духовной практике? Это не бегство, просто, допустим, одна профессия освоена, больше не мотивирует, перехожу к освоению другой. Как только какую-то кармическую ситуацию прорабатываю, ухожу и начинаю что-нибудь новое. С людьми тоже так же. В последее время стараюсь свести общение к виртуальному, чтобы людей зря "в реале" не цеплять, а то много времени теряется... А период "мотания" у меня тоже был, но он мне нужен был для ощущения, что жизнь не стоит на месте. Потом, когда я поняла, что это самообман, он кончился. Однако, я за этот период очень много где побывала, многое повидала... Период мотания повторялся, но уже на другом уровне - уровне интенсивного обучения.

А диагнозы ставьте тем, кто Вас об этом просит, благо у Вас так много страждущих... :wink: :bye:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 апр 2009, 21:47

Артур, а для чего строить дружбу?
Думаю каждый для себя сам должен определить,у меня компаньен по работе,и мы знаем что можем друг друга выручить бескорыстно в сложной ситуации(что и происходит переодически)думаю что к другу можно обратится за помощью,и друг сделает чуть больше чем просто знакромый,или можно обратится за советом, консультацией и тд.

Если Вини-пух перестанет смотреть на Пятачка, как на свинью, то перестанет ли от этого Пятачок быть свиньей?
уверен- поведение пятачка изменится,на дерево за медом он не сможет полезть,но попутчиком не плохим может стать,а при случаи и "соломенку" дать вовремя(ну там для коктеля к примеру или ,,,,,,,,, :yes: )
Безупречна пустота, ничто. Все остальное стремится к совершенству – человек, природа, сущности.
тема для меня сложная ,я не понимаю что есть пустота ,не могу себе представить абсолютную пустоту для всех всего и вся :dont_know: извините !
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 26 апр 2009, 22:40

Единовременная писал(а):
Нуатчивош не приходют, кагда приходют? Очень даже приходют, уж паверьте наслово.

"Тьма, пронизанная светом" - красивая метафора. Ведь действительно та тьма - это "обратная сторона" света. Когда мы смотрим на свечку, а потом закрываем глаза и видим ее "внутренним взором", мы видим пламя черным, именно такого качества, как та тьма, которая на следующем уровне сознания является светом - своей полярной противоположностью. В сферах своя вселенная, свой мир. Это первичная форма - Бина на Древе Жизни, созданная вибрационным импульсом - Кетером. Думаю, они по-другому и не могли бы выглядеть в трехмерном пространстве Малькут.[/quote]

..)))).... в трёхмерном?? может быть,может..)))).. только я слышал ещё и о ШЕСТОМ измерении,и двигаюсь туда (надеюсь на это))),а не торчу в третьем,нынешнем,как вышеупомянутые йоги..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 апр 2009, 00:00

NamoR НУ вот вы стремитесь в 6измерение кому то и в 3 зашибись Чем вам так монахи то не понраву Кто т монах кто т некруша кто то целитель к то тохочет стать универсальным солдатом .Каждому интересно идти своим путем, и у всех по разному идет восприяте. Гость высказал свое мненье и я думаю его оч мало интересует что думают по этому поводу другие люди. У вас на этот свое мненье и это хорошо что вы двигаетесь в 6 измеренье. Хотя я и не понимаю как это :dont_know: (маленькая еще :kid: ) но тоже интерестно.
Просто хотела сказать, давайте уважительно относиться друг к другу, без перепалок :nehu:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 апр 2009, 00:19

А в экстрасенсорике, как на автостраде -- у каждого своя скорость, мощность, пункт назначения. Естественно, что представители любой группы имеют некоторое отличие и преимущество в некоторых сферах, по сравнению с остальными... =-0
Нормальный ход вещей... :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение NamoR » 27 апр 2009, 07:03

prada13 писал(а):NamoR НУ вот вы стремитесь в 6измерение кому то и в 3 зашибись Чем вам так монахи то не понраву Кто т монах кто т некруша кто то целитель к то тохочет стать универсальным солдатом .Каждому интересно идти своим путем, и у всех по разному идет восприяте. Гость высказал свое мненье и я думаю его оч мало интересует что думают по этому поводу другие люди. У вас на этот свое мненье и это хорошо что вы двигаетесь в 6 измеренье. Хотя я и не понимаю как это :dont_know: (маленькая еще :kid: ) но тоже интерестно.
Просто хотела сказать, давайте уважительно относиться друг к другу, без перепалок :nehu:
согласен,что каждый идёт своим путём..НО! является ли этот путь ВЕРНЫМ?? сколько веков уже идут?? а результаты е? если результатов нет,ЯВНЫХ,то смысл такой "практики"?? на счёт Гостя -- да,его интересует поскольку-постольку...он своей выгоды не преследует,находясь здесь... а я преследую,по одной причине -- я хочу понять,как мне из ТЕОРИИ перейти к ПРАКТИКЕ.. Гость он ДЕЛАЕТ,а я могу только догонять мозгами,пытаясь понять схему действия человеческим мозгом (а это не сахар,уж поверьте)) так как меня посадили в "клетку",и неизвестно,выпустят ли вообще.. вот на примере других и пытаюсь,втолковывая ПРОСТЫЕ вещи...)))

а в 6 измерение из 3 не перескочешь.. всё постепенно.. без перепалок?? хех.. я придерживаюсь мнения,что "ёж птица гордая - пока не пнёшь,не полетит"... так до человека лучше доходит... да и времени меньше уходит......))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 апр 2009, 12:09

NamoRа можете рассказать сколько всего существует измерений? и в какх измирения кто обитает (боги духи элементалы )
Будт интерестно прослушать иостальных тоже кому это интерестно .

Новичок

Сообщение Рашид » 27 апр 2009, 12:34

[quote="prada13"]NamoRа можете рассказать сколько всего существует измерений? и в какх измирения кто обитает (боги духи элементалы )
Будт интерестно прослушать иостальных тоже кому это интерестно .[/quote

Измерений или миров - много. Точнее: измерений населённых душами много. Но для меня - это всего лишь души, без разделения на духов богов или элементалов.

Разница лишь в привычках, которыми эти души обладают.

Кто-то ходит на четвереньках, кто-то привык ходить двумя ногами.

кто-то умеет читать мысли, кто-то нет.

Кому-то нравится только поспать поесть и посовокупляться, а кому-то нравиться искать нечто высокое. И т.д. и т.п.

А те кто достиг счастья находятся в очень высоких мирах, например в нирване.

Ответить