Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Старожил

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Тонкий план » 18 мар 2012, 15:52

zybr писал(а):за вами чёрт стоит,за вашу левую ногу привязан...через него канал вниз идёт,на нижние уровни,к вашим Силам по-женской линии...т.к.этими Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой...на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...при гадании используете свой личный канал из прошлых воплощений...сильные каналы в глазах,поэтому можете гипнотизировать...сильные мыслеформы...очень подошли вам космоэнергетика и Дэир...в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...
дайте мне пожалуйста объяснение моей диагностике - что значит если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой. Т е получается только плохое делать получится ? Я кстати человек не ззлобный, но замечала что если мне вопреки моей доброте пытаются сесть на шею , наглеют, доброту воспринимают как обязанность мою, то в итоге наказаны потом. Наверно мысленно возвращаю.
Что значит - на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...
В этом плане может означать что меня не все читают видящие и гадальщики ? Путаются - сама закрываюсь и прячусь ?
.развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение.. - ритуалы никогда не делала, и не получались значит мысленно как всегда попросить дать посвящение ?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32 секунды:
zybr
я рождена в 11 лунный день - Рожденные в этот день носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду.
То что я себе успела навредить не зная свои способности это точно - здесь просто важно правильно себя познать ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 18 мар 2012, 16:06

Тонкий план писал(а):
zybr писал(а):за вами чёрт стоит,за вашу левую ногу привязан...через него канал вниз идёт,на нижние уровни,к вашим Силам по-женской линии...т.к.этими Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой...на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...при гадании используете свой личный канал из прошлых воплощений...сильные каналы в глазах,поэтому можете гипнотизировать...сильные мыслеформы...очень подошли вам космоэнергетика и Дэир...в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...
дайте мне пожалуйста объяснение моей диагностике - что значит если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой. Т е получается только плохое делать получится ? Я кстати человек не ззлобный, но замечала что если мне вопреки моей доброте пытаются сесть на шею , наглеют, доброту воспринимают как обязанность мою, то в итоге наказаны потом. Наверно мысленно возвращаю.
Что значит - на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...
В этом плане может означать что меня не все читают видящие и гадальщики ? Путаются - сама закрываюсь и прячусь ?
.развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение.. - ритуалы никогда не делала, и не получались значит мысленно как всегда попросить дать посвящение ?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32

секунды:

zybr
я рождена в 11 лунный день - Рожденные в этот день носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду.
То что я себе успела навредить не зная свои способности это точно - здесь просто важно правильно себя познать ?
Ну это стоит спросить того кто вас диагносцировал , я так считаю. 8)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 18 мар 2012, 16:15

АНДРОГИН
я этого человека и спрашиваю
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 18 мар 2012, 18:29

zybr писал(а):
ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Здравствуйте! @}->-- Пожалуйста, посмотрите меня. Многие говорили, что есть способности.
думаю, такое фото подойдет.
способности есть...чистые,светлые энергии,находитесь под защитой Светлых Сил...целительский канал,каналы в ладонях,глазах...биоэнергетика,Рейки,целительство...

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
[binok---

Добрый день! Я хотела бы узнать, есть-ли у меня какие-нибудь способности? Сможете-ли Вы помочь мне в этом вопросе?
Спросила ВС о вас,тут же пошла инфа о вашем предыдущем воплощении...в том воплощении вы умели гадать по-ладони,могли предсказывать события...выходит ваше направление-хиромантия была в той жизни...в этой есть магический канал,свой,из прошлого...можете осваивать гадание на Таро...но всё время показывают,что должны читать по-руке,ладони,значит это главная ваша способность...информацию получаете от духов-помощников...
zybr, вы как то написали непонятно... цитату неправильно сделали @}->--
но я как поняла ко мне относится вот это: "способности есть...чистые,светлые энергии,находитесь под защитой Светлых Сил...целительский канал,каналы в ладонях,глазах...биоэнергетика,Рейки,целительство..."
мне практически тоже и говорили... спасибо, только вот хотелось бы черным заниматься, а получается светлые энергии у меня.

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 18 мар 2012, 20:50

zybr, а любовная магия, например, может быть белой? думаю, что нет. извините, если тупой вопрос, просто я честно сказать совершенно не представляю что можно делать в белой магии. нужно изучать 8)

Ветеран

Сообщение zybr » 18 мар 2012, 20:58

да,это к вам...чёрным не дадут,над вами Смотритель светлый "висит"...только если откажитесь от покровительства ВС...можете белой магией заниматься,белые обряды делать,некоторые посильнее чёрных будут...исполняются чуть дольше,но работают не хуже...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
September 3, 2011 писал(а):Можете помочь?
1. Какое направление? Иногда вижу сущностей, общаюсь, но вызывать кого-нибудь целенаправленно, например, вообще никак не выходит, даже через нитку с иголкой.
2. Немного не по теме) Мой папа говорил, что он по крови американский индеец, запало это в душу еще в детстве, сейчас не общаюсь ни с ним, ни с его родней, но очень хотелось бы знать, очень важно. Может кто сказать может)

1-вызывать не можете,т.к.они вам не подчиняются...придут тогда,когда ритуал правильно сделаете,жертву принесёте...а видите скорее духов,чем сущностей...2-у вас канал родовой магический по-отцовской линии...красная магия,поклонение Солнцу,Огню,Духу Огня...шаманство...будет Посвящение в это,сможете вызывать духов и управлять ими...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
например при чёрном привороте вызываете Тёмные Силы и к ним обращаетесь за помощью...а при Белом-Силы НЕбесные,Духов Стихий тоже можно...конечно порчу не сделаете с помощью этих Сил...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тонкий план писал(а):
zybr писал(а):.вся карма будет стёрта у тех,кто помогает избавляться от негатива...это в общих чертах...

это как новое рождение человека в новой жизни, не помнишь кто тебе должен и пред тобой виноват, а кто копаться будет продолжать в грязном, старом, белье - перенесет плохо.
Значит и я не ошибаюсь раз так вижу.
видят все по-разному,но суть одна...
Последний раз редактировалось zybr 19 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 18 мар 2012, 21:08

September 3, 2011 писал(а):Можете помочь?
1. Какое направление? Иногда вижу сущностей, общаюсь, но вызывать кого-нибудь целенаправленно, например, вообще никак не выходит, даже через нитку с иголкой.
2. Немного не по теме) Мой папа говорил, что он по крови американский индеец, запало это в душу еще в детстве, сейчас не общаюсь ни с ним, ни с его родней, но очень хотелось бы знать, очень важно. Может кто сказать может)

http://s019.radikal.ru/i603/1203/45/5bce181f50c4.jpg
Я бы вам посоветовала начать знахарство постигать. Но пока не научитесь себя защищать не пробуйте снимать серьезные вещи

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 18 мар 2012, 21:20

zybr
Канал сильный, ничем не блокируется?
Какое именно посвящение? Например, у индейцев до сих пор практикуется своеобразное "посвящение", когда человек на 4 дня и ночи уходит в горы и ждет видение, без еды, воды, т.е. духи с человеком "говорят". Просто, учитывая, что нет никаких знакомых, которые могли бы объяснить , что именно делать надо...Даже не знаю, что почитать относительно этого).
Спасибо вам.

АНДРОГИН
Не тянет меня почему-то( Хотя папа, помню, прикосновениями лечил все подряд)
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 18 мар 2012, 21:50

[quote="АНДРОГИН
Не тянет меня почему-то( Хотя папа, помню, прикосновениями лечил все подряд)[/quote]

Знать не время еще. @}->--

Новичок

Сообщение zvezda0777 » 18 мар 2012, 23:49

Zybr здравствуйте!
Знакомая рекомендовала к Вам обратиться.
Была бы очень признательна, если бы Вы смогли посмотреть мое фото.
Занимаюсь Таро. Вижу вещие сны.
Сейчас начали происходить изменения, нарастает негативная разрушительная энергия, как только начинаю злиться окружающим становится физически очень плохо, пока не могу разобраться, что происходит
Последний раз редактировалось zvezda0777 19 мар 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.

Ветеран

Сообщение zybr » 19 мар 2012, 01:44

[Добавлено спустя 1 час 20 минут 58 секунд:
September 3, 2011 писал(а):zybr
Канал сильный, ничем не блокируется?
Какое именно посвящение? Например, у индейцев до сих пор практикуется своеобразное "посвящение", когда человек на 4 дня и ночи уходит в горы и ждет видение, без еды, воды, т.е. духи с человеком "говорят". Просто, учитывая, что нет никаких знакомых, которые могли бы объяснить , что именно делать надо...Даже не знаю, что почитать относительно этого).
Спасибо вам.

АНДРОГИН
Не тянет меня почему-то( Хотя папа, помню, прикосновениями лечил все подряд)
[/quote]
Об этом нигде не написано...попробуйте через медитацию с вашими Силам связаться...попросите их дать вам Посвящение...

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
zvezda0777 писал(а):Zybr здравствуйте!
Знакомая рекомендовала к Вам обратиться.
Была бы очень признательна, если бы Вы смогли посмотреть мое фото.
Занимаюсь Таро. Вижу вещие сны.
Сейчас начали происходить изменения, нарастает негативная разрушительная энергия, как только начинаю злиться окружающим становится физически очень плохо, пока не могу разобраться, что происходит
http://]Пробой в 4 чакре,5чакре...получили от мужчины через чувства и эмоции...поэтому когда раздражение идёт у вас,то получают окружающие заряд негатива...энергетика у вас сильная,вот посыл такой и идёт...очистите 4и5 ,потом за вами Силы стоят,посредник,что инфу передаёт через 6ч.,весь в негативе...видимо призвали вы какие-то Силы,не ваши,целый портал открыт и оттуда всякая нечисть приходит...
Последний раз редактировалось zybr 19 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Dump » 19 мар 2012, 08:34

Здравствуйте!С недавнего времени практикую с Таро.Получается вроде.Подскажите пожалуйста что еще можно развивать,на что обратить внимание,а куда лучше не соваться.
http://s005.radikal.ru/i209/1203/29/5104f7052495.jpg

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 19 мар 2012, 08:54

Dump писал(а):Здравствуйте!С недавнего времени практикую с Таро.Получается вроде.Подскажите пожалуйста что еще можно развивать,на что обратить внимание,а куда лучше не соваться.
http://s005.radikal.ru/i209/1203/29/5104f7052495.jpg
Так попробуйте себя в картах Ленорман. Попробуйте диагностику по фото ( только защиту ставьте каждый день). Не "суйтесь " в струю помощи.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 мар 2012, 14:47

Dump

одними картами не обойдетесь) энергия у Вас светлая и сильная...отсюда Рейки, космоэнергетика и все что нацеленно на созидание. Вредительство не Ваше...любое.
Так я это вижу.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
А что знаете про род? бабушка или еще кто в роду чем то занимались? за Вами женщина маячит.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Новичок

Сообщение zvezda0777 » 19 мар 2012, 14:53

Zybr!

Благодарю Вас за уделенное время и столь оперативную диагностику!!!
Можно еще пару вопросов?

Как Вы считаете, могу ли я заниматься другими практиками, кроме Таро?
Можно ли к Вам обратиться за чисткой пробитых чакр и снятия негатива с 6ч., если возможно, сколько стоит данная чистка. Буду признательна за ответ
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 19 мар 2012, 14:59

В принципе направление изучения выбирается вашим внутренним голосом. Выбирайте и изучайте то , к чему есть стремление.

Иногда заходит

Сообщение Dump » 19 мар 2012, 16:33

Спасибо вам большое! @}->-- Про род слышал,прабабушка занималась заговорами,может быть еще чем то,но я очень маленький был и всего не знаю.Еще бабушка ,покойная ныне,гадала на картах,но только для себя.Она ли это -не знаю( Если не бабушка ,а женщина,то может быть сестра мамы родная,ныне покойная.Гадала она тоже в основном для себя.Это по маминой линии,про линию отца не в курсе совсем.Слышал,что был кто то,кто серьезно занимался.
Да,вы правы,интуитивно даже чувствую,что вредительство не мое.
Что есть "струя помощи"? Диагностировать и снимать негатив можно или нет?Или пока изучать,изучать,защищаться и быть может после =)
Про Ленорман тоже верно подмечено,обе бабушки гадали на обычных картах,ближе как раз к Ленорман) Раз одними картами не обойдусь....хм, а руны осилю?или пока Рейки и космо?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 мар 2012, 16:41

Dump

нет ничего невозможного для человека с интеллектом) способности пошли по женской линии, потому и спросила, но кто именно не скажу. Фотку пока оставьте, может Вам zybr еще чего расскажет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Dump » 19 мар 2012, 16:52

Вы правы думаю,сам склоняюсь к тому,что по женской.Спасибо Вам :wink: !Подождем Zybr =)

Иногда заходит

Сообщение mariM » 19 мар 2012, 19:45

Добрый день. Можно попросить вас посмотреть мои способности? Т к я примерно знаю, что мне нельзя заниматься черной магией - ну, собственно, никогда и не хотелось. Даже наоборот. Когда-то давно в детстве была очень сильно увлечена мистикой. Потом был перерыв в 12 лет. В том году потянуло меня к картам, увлеклась таро. Хотела бы узнать - стоит ли этим заниматься? И на что еще можно обратить внимание? Буду благодарна за ответ.
Последний раз редактировалось mariM 21 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто