Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обсуждение предложений (мысли вслух)

Здесь мы будем рады услышать от Вас Ваши замечания и предложения по улучшению форума, созданию новых разделов, принципов работы и т.д.

Ветеран

Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)

Сообщение Даяна » 18 окт 2012, 03:43

Parzifal писал(а):Но с точки зрения этики раздел "Любовная магия" может показаться сомнительным... поскольку там сплошь и рядом обсуждаются воздействия и манипуляции именно с другими людьми и, конечно, без ведома и согласия тех "объектов". Что уж говорить о разделе ЧМ.
Мне казалось, что предложение касается именно раздела ИП. Нет? Любовная магия в этот раздел не входит и о последствиях магических воздействий, ответственности и т.д. в ней и ЧМ стопиццот раз писали. Раз ТС туда пришли - значит готовы отвечать сами.
Parzifal писал(а):строго говоря, двойноая мораль получается - выкладывать фото - неэтично, а воорение теорией и подробностями практики для последующего применения - допускается свободно и широко.
Этику светлой и темной магии к одному знаменателю никогда не приведешь да и не надо это совершенно.
Муромец писал(а):Ну тогда на любовной магии и диагностике отношений можно ставить крест Поскольку там размещают фото без согласия оппонента.
Вот с диагностикой отношений в ИП, мне кажется, - сложнее, потому как тут вопрос касается как минимум двух сторон, если не больше... Можно и по одной фотографии ТС смотреть, но специалисты будут просто больше энергии и времени тратить на просматривание остальных связей. А так посмотрели, ответили и пошли дальше...

Другое дело, что можно ввести ограничение на создание тем в данном разделе по нику (айпи). Например, на один ник - не более одной темы в диагностике отношений в месяц (два, три... на усмотрение администрации). Спросили, получили ответы и пусть дальше думают, что с этими ответами делать, обращаются к мастерам, решают проблемы сами, живут в реале... А то мало того, что сами сидят постоянно на форумах, им просто некогда эти отношения развивать, еще и тащат сюда фотки подруг-соперниц-МЧ своих и чужих и т.д. и т.п. Получается, что и диагностика им не нужна по большому счету, да и не сбывается она, потому что они не используют возможности, которые им предоставляются в реале. А потом еще и темы появляются в ИП, типа "Почему ответы магов кардинально различаются?" viewtopic.php?f=179&t=84735&start=0#p2032138

Кстати, такое же ограничение я бы и на "Магические воздействия" в ИП предложила ввести. Там тоже часто ситуации бывают, когда вчера у мастера заказали работу, а сегодня уже бегут спрашивать у других - легло там все или нет, вычистили их уже до блеска или что-то еще осталось? И мало кого интересует, что есть обязательный срок, во время которого должно пройти воздействие и в это время никто лезть в него не должен. Даже с диагностиками, чтобы потом вдруг хороший специалист не оказался "шарлатаном"... Никому ведь не приходит в голову после посещения одного стоматолога лететь сразу к другому и выковыривать временную пломбу, чтобы проверить, правильно ли тот первый врач положил мышьяк или нет? Но это снова мое имхо...
Последний раз редактировалось Даяна 18 окт 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 07:42

Давайте так. Пусть в правилах будет прописано что по усмотрению администрации тема может быть удалена, если она нарушает этические нормы. То есть если человек хочет продиагностировать чужую пару и сделать приворот или отворот - то эту тему можно закрывать как нарушающую этику.

А вот если человек просит продиагностировать чужую пару из каких-то соображений здоровья или узнать насколько серьезны там отношения - без какого либо вмешательства - в таком случае это не требует удаления темы.

То есть по ситуации. Но администрации нужен пункт на которой можно было бы опереться и в случае нарушений удалить тему по данному основанию.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение Tango » 18 окт 2012, 11:15

Даяна, Пламенный

все-таки в большинстве люди обращаются за помощью. то, что они лично в вашем представлении не правы - не значит, что помощь не нужна. человека в ИП приводит проблема, и от того, что модер зарубит тему проблема эта никуда не денется.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 окт 2012, 14:42

Даяна писал(а):Кстати, такое же ограничение я бы и на "Магические воздействия" в ИП предложила ввести. Там тоже часто ситуации бывают, когда вчера у мастера заказали работу, а сегодня уже бегут спрашивать у других - легло там все или нет, вычистили их уже до блеска или что-то еще осталось?
Предлагаю сделать обращение в ИП, то есть, открытие там тем платным. Увидите, как исчезнет толпа проверяльщиков и тех, кто создаёт одинаковые по сути темы и по десять раз проверяют работу одних у других, а диагностику других - у третьих... и т.д. Минимальная сумма, например, 10 рублей (доступна всем, ведь электричество для компьютера и Интернет или сеть для телефона стоит гораздо больше, а ими пользуются те, кто открывают темы в ИП), и можешь открывать темы в ИП. Сделать ведь можно оформление заказ - счёт - сслылка - перенаправление на Яндекс, допустим, платят эти самые 10 руб. и сразу видно на счету здесь, тогда 10 руб. списываются и можно неограниченно (без нарушений, естественно) просить помощи в ИП. И совсем не считаю это бесчеловечным и т.п. Давно уже наблюдаю, что немалое число открывающих темы в ИП совсем не готовы принять помощь и хотят слышать только то, что хотят.
ИМХО.

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 15:17

Parzifal

для официального получения средств, даже 10 рублей, нужно юридическое оформление, ИНН и прочая возня. Администрация не будет с этим возится. К тому же претензии уже могут возникать к администрации как к юридическому лицу если она берет 10 рублей за услугу.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 окт 2012, 15:25

Конечно, не моё дело, но ТМу хорошо было бы стать юридическим лицом уже - тогда, пожалуйста, все, имеющие претензии, подавайте в суд, а не разводите слухи, сплетни, клевету и т.д. Опять же, сугубо моё ИМХО.

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 окт 2012, 16:39

Parzifal
неплохая мысля :wink:
а 10 рублей потом передавать на балготворительность. сразу 2 зайца получим.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Проклятый » 18 окт 2012, 16:59

Parzifal тогда ТМ закроют, не чистых на руку людей здесь хватает, а зёрна от плевел на сайте с такой проходимостью, отделить почти невозможно)))
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение borndead » 18 окт 2012, 17:18

Не совсем по теме...
Предлагаю создать тему "Жесткий Флуд - разговоры обо всем"
viewtopic.php?f=54&t=84619&start=220 -и вот отсюда и из других тем перенести часть постов
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Ashera » 18 окт 2012, 17:34

Parzifal писал(а):Предлагаю сделать обращение в ИП, то есть, открытие там тем платным. Увидите, как исчезнет толпа проверяльщиков и тех, кто создаёт одинаковые по сути темы и по десять раз проверяют работу одних у других, а диагностику других - у третьих... и т.д.
Вопрос уже поднимался viewtopic.php?f=69&t=9740&start=380#p1519434, вряд ли многие готовы с существенному снижению потока страждущих.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил

Сообщение Jaine » 18 окт 2012, 21:20

Даяна писал(а):
Ashera писал(а):Предлагаю запретить размещение тем с фотографиями и вопросами об энергетическом состоянии, здоровье и наличии магического воздействия у чужих людей
Ashera писал(а):Темы с вопросами должны касаться только лично ТС или его ближайших родственников (дети, супруги, родители).
Отличное предложение, только вряд ли выполнимое... Паспортные данные к фотографиям не прилагаются, а сказать ТС может что угодно... Но в правилах такой пункт не помешал бы точно. :yes:
Ну как дети, право слово. Всем нужны какие-то правила, распоряжения. Что мешает магам просто не отвечать на такие темы? Просто не отвечайте.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 21:26

Jaine

через пару лет поймешь )

Старожил

Сообщение Jaine » 18 окт 2012, 21:38

Пламенный,
мы с вами на брудершафт не пили.

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 21:44

Jaine

еще один выскокопоставленный чсвшник требующий особого внимания к своей персоне? )))

Старожил

Сообщение Jaine » 18 окт 2012, 21:47

Обращение на "вы" - это в порядке вещей между незнакомыми людьми. Молодой человек или хотел меня оскорбить или просто дурно воспитан. Вернее всего - второе. :smile:

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 21:51

Jaine

Во-первых, на "ты" обращения не было. Во-вторых, всегда тошнило от людей, которые требуют к себе отношения на вы. Считаю что человек его должен заслужить.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 окт 2012, 22:02

Пламенный писал(а):Во-вторых, всегда тошнило от людей, которые требуют к себе отношения на вы. Считаю что человек его должен заслужить.
Этого не нужно требовать, это обычная форма обращения к малознакомому собеседнику для воспитанных людей. Вроде очевидные вещи, не? Или в Правилах и об этом стоит тоже написать? А то что Вас тошнит, так это Ваши проблемы, как и пробелы в воспитании, впрочем.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
По теме обсуждения теперь выскажусь. Правила все равно никто не читает, так что совершенно бесполезно их кроить в который раз. Плата за ответ в разделе под названием "Ищу помощь"? Не смешно ли? Тогда это уже не "помошь", а услуга (помощь она тогда помощь, когда бескорыстна). Этика обращений? Можно не отвечать, если совесть не позволяет, или сделать замечание, если считаете нужным. А вообще предмета для многостраничного обсуждения не заметила, если честно.)))
Последний раз редактировалось AliZa_ 18 окт 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 22:03

az0304

тогда считайте меня необразованным. Но то что человека тошнит от пафоса и занудства - его личное дело. Вообще, все эти игры в идеалы и все эти социальные роли довольно примитивны.

На форуме можно из себя кого угодно строить. Суть человека от этого не меняется. Порой за масками совершенства и элитности скрываются самые настоящие черти и лярвы.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 окт 2012, 22:10

Пламенный
Очень странно рассуждаете. Я никого не сужу вообще-то, потому мне нет дела ни до Вашей образованности или воспитанности, ни до чужих лярв и бесов. Я лишь за цивилизованное общение в формате форума, надеюсь понимаете, о чем я.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 22:13

az0304

Давайте не будем здесь флудить. Никого по сути ни ваше чсв ни мое не интересует.

Ответить