Так я не спорю))) А еще делать массаж, забирать с работы, говорить ласковые слова и прочее, прочееВлюбленная Евгешка) писал(а):Это он вобще ОБЯЗАН делать, если жена беременная(как юрист говорю
)

Так я не спорю))) А еще делать массаж, забирать с работы, говорить ласковые слова и прочее, прочееВлюбленная Евгешка) писал(а):Это он вобще ОБЯЗАН делать, если жена беременная(как юрист говорю
)
Равно, как и жена)))SantaFe писал(а):А еще делать массаж, забирать с работы, говорить ласковые слова и прочее, прочее
просто у беременных бОльший приоритетSantaFe писал(а):Даже, если жена не беременна
Этим можно испортить человека - когда всё слишком легкодоступно, не то что мужчина, но даже и женщина теряет интерес....И иногда вроде хочется поиграть в "мисс недоступность" хотя бы раз...Но не получается..
Думаю ситуация весьма неоднозначная - совсем не в Вашу пользу...Пока вот с этим парнем и выходные вместе провожу, и если все-таки выполнит обещание и пригласит вместе полететь отдыхать-поеду с удовольствием. А вот предложение выйти замуж...Просто я жду же всё этого заветного предложения от одного человека..Любимого...
Только вряд ли дождусь, кажется...
Приоритет перед кем? У нас в стране многоженство запрещено, так что у мужикаВлюбленная Евгешка) писал(а):просто у беременных бОльший приоритет
это смотря с какой стороны посмотретьПочтальон писал(а):Думаю ситуация весьма неоднозначная - совсем не в Вашу пользу...
так я это все понимаю..а сделать ничего не могу...Хочется все для него сделать...Почтальон писал(а):Этим можно испортить человека - когда всё слишком легкодоступно, не то что мужчина, но даже и женщина теряет интерес..
так вот приоритет перед Небеременной женойSantaFe писал(а):Приоритет перед кем?
Сам попадался на этом...Хочется все для него сделать...
Вам виднейэто смотря с какой стороны посмотреть
знаешь, когда любишь эти изменения идут тебе на радость и значит в какой-то мере ты это делаешь для себя)Влюбленная Евгешка) писал(а):Я вобще не понимаю-зачем ДЛЯ КОГО-ТО меняться????Мы должны меняться исключительно ради СЕБЯ. А если ради кого-то - это не эгоизм)))...Это насилование своего организма
Тебя любят не за что-то...А если приходится меняться-это не любовь
не всегда)))...sterva писал(а):когда любишь эти изменения идут тебе на радость
знаешь, у меня было точно также сначала, но потом я увидела, что он тоже старается меняться и многое для меня делает и думала, что это самое большое счастье в мире-меняться ради друг друга и ценить это.Влюбленная Евгешка) писал(а):не всегда)))...sterva писал(а):когда любишь эти изменения идут тебе на радость
Ну, по крайней мере, в моей ситуации...Как я уже говорила-для того, чтобы измениться ДЛЯ него, мне пришлось переступить через несколько своих ПРИНЦИПОВ.. а я девушка жутко принципиальная..Для меня переступить через принципы-это нонсенс))...
+1Почтальон писал(а):Влюбленная Евгешка)
Значит слабо любите - если сильно полюбишь, то забьёшь на все принципы и нормы морали.... (По себе сужу)
"любовь - это когда все свои принципы посылаешь к черту". Эта запись у меня в дневнике, когда мне было 14 лет))))Почтальон писал(а):Влюбленная Евгешка)
Значит слабо любите - если сильно полюбишь, то забьёшь на все принципы и нормы морали.... (По себе сужу)
так я про то и говорю-это единственный человек, ради которого я наплевала на ВСЕ принципы свои!!!Почтальон писал(а):Значит слабо любите - если сильно полюбишь, то забьёшь на все принципы и нормы морали....
вот именно...sterva писал(а):но потом я увидела, что он тоже старается меняться и многое для меня делает и думала, что это самое большое счастье в мире-меняться ради друг друга и ценить это.
а у меня их много...Было...)))Почтальон писал(а):поискал принципы ни одного не нашёл...
эх) перечитывать старые дневники - это здорово.SantaFe писал(а):"любовь - это когда все свои принципы посылаешь к черту". Эта запись у меня в дневнике, когда мне было 14 лет))))Почтальон писал(а):Влюбленная Евгешка)
Супер!я наплевала на ВСЕ принципы свои!!!
Вот самое главное и причём полная лажа - слил свои косяки на девушку...Но ты все испортила."
Женечка, вот это меня и гложет) Я тоже плевала на принципы и что теперь?Почтальон писал(а):Влюбленная Евгешка)Супер!я наплевала на ВСЕ принципы свои!!!
stervaВот самое главное и причём полная лажа - слил свои косяки на девушку...Но ты все испортила."
Битьё слабого - свидетельство об определённом уровне развития.Есть у меня принцип - женщин бить нельзя.
Как правило - это заслуга обоих...Он был идеален со мной, а я сама все испортила)
Простите, опять не поняла))) Свидетельствует, да. Но это ПРИНЦИП. Стоит ради мужчины от него отказываться?Битьё слабого - свидетельство об определённом уровне развития.
Некоторые вещи просто не идут ....
Это говорит только о том, что он слаб. Но вот много ли сейчас сильных мужчин?В любом случае если мужчина спихивает на женщину это многое говорит о мужчине..