Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистки (методы и вопросы)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Профилактическая чистка нью-эйдж
ATOR
Заговор это всего лишь словесная форма формирования намерения, если заговор правильно написан то и намерение будет правильно сформировано. Что касаемо воли и воображения то такая "активация" возможна только у человека который уже знает и умеет хотя бы минимум, тоже самое и при вхождении в контакт с стихиями. Поэтому для новичка и обывателя - заговор идеальный вариант требующий минимума усилий при его(новичка) максимума эфективности.
Заговор это всего лишь словесная форма формирования намерения, если заговор правильно написан то и намерение будет правильно сформировано. Что касаемо воли и воображения то такая "активация" возможна только у человека который уже знает и умеет хотя бы минимум, тоже самое и при вхождении в контакт с стихиями. Поэтому для новичка и обывателя - заговор идеальный вариант требующий минимума усилий при его(новичка) максимума эфективности.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
В вашем организме - все четыре есть. Поэтому смысла в ограничении не вижу. Всяко вреда не будет..Ice_A писал(а):Как по мне лучше структурировать обряд на подобие по одной двум. Ну это как по мне, не претендую.
- Ветеран
Не.. все одно формула одна, простой вариант - результат = время Х энергия. И тупо бубнение заговора.. Если только психосоматические эффекты какие. А так. Меня, к слову, всегда удивляло в сборниках заговоров то, что тексты есть, а о том как, и в каком состоянии их произносить надо - нет... Поэтому у большинства они все одно не работают, или работают неэффективно, или криво..Nikolay2009 писал(а):Поэтому для новичка и обывателя - заговор идеальный вариант требующий минимума усилий при его(новичка) максимума эфективности.
- Ветеран
ATOR, будет если свечки задувать, как пример ;)
Если строить ритуал то строить его осмысленно, с четко поставленной целью. А вообще если налив ванну в воду и обставив себя свечками кто то думает, что он со стихиямя работает напрямую, ну флаг в руки)
Если строить ритуал то строить его осмысленно, с четко поставленной целью. А вообще если налив ванну в воду и обставив себя свечками кто то думает, что он со стихиямя работает напрямую, ну флаг в руки)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
произнесение заговора это не тупо бубнение. Это концетрация намерение. Сам заговор тот же ритуал, выстроенный и структурированный по своим правилам. Во многих заговорах есть все основополагающие ритуальные правила - та же симпатия например.ATOR писал(а):И тупо бубнение заговора..
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Это не прямой ритуал. Это так, тоже из области бытовой магии. И превращают приятную процедуру в работу.. Ну, не знаю. Что мешает, и многие - делают это.. Обращение к стихиям, благодарение их... И даже если сама процедура, если неосознанно будет сделана, сработает не на 100%, а на 50 - то, уже неплохо. Хуже не будет, а лучше - да.Ice_A писал(а):Если строить ритуал то строить его осмысленно, с четко поставленной целью. А вообще если налив ванну в воду и обставив себя свечками кто то думает, что он со стихиямя работает напрямую, ну флаг в руки)
Насчет заговоров - перечитайте повыше. Среднестатистический человек, покупая книгу "рецептов", в большинстве случаев - именно тупо бубнит.. И это как структуирование воды.. Вроде несложно, а просто помахав руками - не выйдет ничего..
- Ветеран
Тут другие принципы скорее всего. Как признанная магическая адсорбция соли, очищающая способность огня и т.п. Как по мне при работе со стихиями, все таки нужно строить цепочку, хотя бы на аналогиях или симпатии.
А то прям как в анекдоте, просим огонь сделать работу и тут же его прибиваем)
А то прям как в анекдоте, просим огонь сделать работу и тут же его прибиваем)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Каким образом "прибиваем"? )Ice_A писал(а):А то прям как в анекдоте, просим огонь сделать работу и тут же его прибиваем)
- Волшебница
Я иногда нечто подобное тоже делаю, а на соли или уже на воде руны пальцем рисую для чистки. Мне нравится эффект, приятно.
- Волшебница
Добавлю от себя такое уточнение, соли надо не меньше 2 кг, и без добавок всяких ароматических. Брать ли морскую или простую каменную лучше я лично пока для себя не решила. Вроде как морская то лучше, но в океаны столько всего сейчас сливается, а соли впитывает....
-
- Иногда заходит
А у меня такой вопрос (я правда ничего кроме аффирмаций и настроев Сытина не практикую), вот что интересует...дико отвлекает сам момент чтения, либо читать, либо визуализировать, одновременно и качественно не получается. Я сама себя на диктофон в телефоне пишу и когда удобно и обстановка соответствует слушаю, под собственный голос визуализирую, очень помогают наушники от посторонних шумов ...так можно делать? Что думаете?
- Ветеран
Можно. Сытин уже сам кучу дисков навыпускал. Сиди и слушай. )
- Ветеран
Да я к случаю вспомнил :) Не к этому.ATOR писал(а):Каким образом "прибиваем"? )
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
ATOR, я настрои Сытина под себя переделала, кое-что убрала, кое-что вставила))) Я шаблонно не умею...поэтому его диски мне не пойдут...
Скажите, а в данном случае (принятие ванны) нужно пообщаться со стихиями огня (свечи), воды, воздуха, т.е. их всех привлечь в дело очищения организма? Есть какие-то специальные заговоры или можно своими словами??
Скажите, а в данном случае (принятие ванны) нужно пообщаться со стихиями огня (свечи), воды, воздуха, т.е. их всех привлечь в дело очищения организма? Есть какие-то специальные заговоры или можно своими словами??
- Ветеран
Можно и нужно.Famme писал(а):Я сама себя на диктофон в телефоне пишу и когда удобно и обстановка соответствует слушаю, под собственный голос визуализирую, очень помогают наушники от посторонних шумов ...так можно делать? Что думаете?
Свой собственный голос настраивает лучше всего. Я тем кто ко мне обращается, советую Сытинские настрои надиктовывать самим и слушать. И сама себе тоже так делала, и могу сказать что результаты порадовали.
Но единственное что... ты или слушаешь и чувствуешь, или визуализируешь(представляешь зрительные образы). То есть или-или. Так просто лучше. Можно последовательно.
Полежали в хвойной или соляной ванне, послушали релаксирующую музыку или Сытинские настрои. Потом встали под душ и представили как с тела смывается грязь и уходит в слив.
А вот смешивать я не стала бы.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
черным по белому:В РЕКУ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
-
- Иногда заходит
Годива
Вы правы, наверное надо либо слушать либо представлять...попробую в воде слушать свой голос и впитывать, а потом под душем запускать исполнение настроя.
Спасибо!!!

Вы правы, наверное надо либо слушать либо представлять...попробую в воде слушать свой голос и впитывать, а потом под душем запускать исполнение настроя.
Спасибо!!!

-
- Участник
Рассказываю, как чищу своё жилое помещение.
Делаю всегда на убыль, перед ритуалом заранее все НОВОЕ покупаю для работы - мой личный пункт, это вовсе не обязательно. Потом дома все проветриваю, по углам оставляю соль на картонках - около часов двух-трех она там лежит, пока меня нету дома. Делать начинаю с раннего утра - закупаю инвентарь вечером предыдущего дня. Как прихожу, соль собираю и в реку (благо она рядом) с монетой бесу водяному. Думаю, подойдет перекресток, зарыть в землю и просто высыпать в урну (на улице). Потом я раскладываю по дому дощечки с рунич. формулами, одновременно прохожу со свечой по дому, выжигая негатив (на свечу наношу руну квеорт, 9 штук) После эту свечу выношу во двор, закапываю в землю и даю прогореть (думаю подойдет также в подъезде насыпать соли горстку и воткнуть туда свечку, может какой дурень зацепит соль, но в любом случае не закапывать же свечу у бабок лавочных под ногами). Потом делаю перерыв - работают рунические формулы, около суток, после я собираю формулы, утилизирую и обхожу дом с полынью, минут 15 дым стоит, потом открываю окна все - сквозняком выдувает. Собственно сразу же возобновляю прежние защиты - на этом все. Вычищает хорошо и качественно.
Делаю всегда на убыль, перед ритуалом заранее все НОВОЕ покупаю для работы - мой личный пункт, это вовсе не обязательно. Потом дома все проветриваю, по углам оставляю соль на картонках - около часов двух-трех она там лежит, пока меня нету дома. Делать начинаю с раннего утра - закупаю инвентарь вечером предыдущего дня. Как прихожу, соль собираю и в реку (благо она рядом) с монетой бесу водяному. Думаю, подойдет перекресток, зарыть в землю и просто высыпать в урну (на улице). Потом я раскладываю по дому дощечки с рунич. формулами, одновременно прохожу со свечой по дому, выжигая негатив (на свечу наношу руну квеорт, 9 штук) После эту свечу выношу во двор, закапываю в землю и даю прогореть (думаю подойдет также в подъезде насыпать соли горстку и воткнуть туда свечку, может какой дурень зацепит соль, но в любом случае не закапывать же свечу у бабок лавочных под ногами). Потом делаю перерыв - работают рунические формулы, около суток, после я собираю формулы, утилизирую и обхожу дом с полынью, минут 15 дым стоит, потом открываю окна все - сквозняком выдувает. Собственно сразу же возобновляю прежние защиты - на этом все. Вычищает хорошо и качественно.
-
- Старожил
Чистка - интервал проводимости и др вопросы.
Ваше мнение, знаю что человек должен заниматься сам собой постоянно, магические штучки типа чистки - временное явление- затем все возвращаеться на круги своя, если человк мой близкий, мч, мать, отец ,мои знакомые , я не беру в пример одного человека , морально еще не созрел для переосмысления жизни своей. Реально ли его самой чистить пока не созреет, пока до него дойдет иформация правильности мышления.
Мне как то профи писали, что разовая чистка и защита играет роль и потом чиститься не надо. Но я что то не наблюдаю после многочисленных чисток защит поставленных результата на других. Всем одно и тоже после диагностики - чиститься надо.
Если есть смысл варианта чистить человека самой пока до него не допрет, с каким интервалом это делать ? Естественно , до осмысления людей доносится постепенно информация, которая гласит о неземных законах. Просто заметила, что после чистки, быстрее воспринимают люди инфо а то ни в какую.
Опять таки , если размыслить, защиту от других поставил - но все равно чистить надо ,в этой ауре, коконе сосбтвенный негатив накапливается, а он порой еще хуже постороннего.
И получаеться колбасишься в собственной грязи
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ? ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ САМ НАЧАЛ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
И НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
Мне как то профи писали, что разовая чистка и защита играет роль и потом чиститься не надо. Но я что то не наблюдаю после многочисленных чисток защит поставленных результата на других. Всем одно и тоже после диагностики - чиститься надо.
Если есть смысл варианта чистить человека самой пока до него не допрет, с каким интервалом это делать ? Естественно , до осмысления людей доносится постепенно информация, которая гласит о неземных законах. Просто заметила, что после чистки, быстрее воспринимают люди инфо а то ни в какую.
Опять таки , если размыслить, защиту от других поставил - но все равно чистить надо ,в этой ауре, коконе сосбтвенный негатив накапливается, а он порой еще хуже постороннего.
И получаеться колбасишься в собственной грязи
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ? ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ САМ НАЧАЛ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
И НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
Последний раз редактировалось Тонкий план 19 фев 2012, 06:03, всего редактировалось 3 раза.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Посетитель
Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.
Вы пишите про своего молодого человека? У каждого человека свой уровень, разговаривать и приподносить информацию нужно на этом уровне, доступным для него. Т.е. на его языке. Не надо сразу обрушивать информацию на человека, давайте маленькими порциями и самое важное дайте время ему обдумать, не торопитесь. Работайте с ним, чистите, на медитацию пробуйте с собой посадить, просто пускай сидит, а Вы молитвы вслух почитайте.
-