Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
-
- Ветеран
Re: Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
Sara-Dorina вы даже своим словам не хозяйка, попрощались так и ступайте с миром! 

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Иногда заходит
А Вы не хозяин своего "имени". Взаимно.Проклятый писал(а):Sara-Dorina вы даже своим словам не хозяйка, попрощались так и ступайте с миром!
-
- Ветеран
Sara-Dorina что у вас за зуд? С вами попрощались, вы попрощались, так в чём же ваша проблема? Вы вроде уже далеко не девочка, четвёртый десяток на подходе, к чему такое поведение? Сами же писали:
Боты вынесли предупреждение . Достали уже. всем пока вообщем. Ботам еще зад лизать.
Сначала Правила, а потом взносы. Так еще делают вид, что не понимают. И заставят барахло еще купить.
Если вас все так достали модеры для вас боты, так попросите забанить ваш акаунт по IP что бы вас больше никто не доставал.
Боты вынесли предупреждение . Достали уже. всем пока вообщем. Ботам еще зад лизать.
Сначала Правила, а потом взносы. Так еще делают вид, что не понимают. И заставят барахло еще купить.
Если вас все так достали модеры для вас боты, так попросите забанить ваш акаунт по IP что бы вас больше никто не доставал.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Иногда заходит
Я спокойна как питон. Разрешите откланяться.Проклятый писал(а):Sara-Dorina что у вас за зуд? С вами попрощались, вы попрощались, так в чём же ваша проблема? Вы вроде уже далеко не девочка, четвёртый десяток на подходе, к чему такое поведение? Сами же писали:
Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
Вы способности мои уже проверили, воспитанием моим уже занялись, даже поняли, что давно не девочка...)
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Вы как экономист должны знать, чтобы продать товар, то он должен иметь товарный вид. Амулеты из человеческих зубов и костей носят обычно дикари для защиты. Если амулет носится дальше, то сильнее он становится, а когда лежит без безысходности, то безысходен.marian007007 писал(а):не соглашусь, энергии там полно, просто по качеству она агрессивная и это, как Вы изволили выразится, барахло при соответствующем использовании среднестатистическому человеку разрушит все и очень быстро.Sara-Dorina писал(а):Изношен, растратил энергию. Нечистый. Развяжите, почистите, завяжите и подзарядите.
И вообще сейчас мода пошла называть амулетом все что попало и не понимая, что такая вещь делается под конкретную цель и требует массу затраченного времени и энергии.
Он так пылко лез ей в душу, что, ища для себя выгоду, нашёл любовь, так старался овладеть её сердцем, что полюбил сам. (Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества)
-
- Иногда заходит
Когда делают оберег или талисман должен ли заказчик ощущать что либо на себе ?
- Участник
Вам бы к жене под бочек. А то с утра с другими дамами на личность переходить большой грех - прелюбодеяние.Проклятый писал(а):Sara-Dorina что у вас за зуд? С вами попрощались, вы попрощались, так в чём же ваша проблема? Вы вроде уже далеко не девочка, четвёртый десяток на подходе, к чему такое поведение? Сами же писали:
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 31 секунду:
Отвечать за свои слова никто ни перед кем не будет, как и отчитываться. Зачем давать голос, когда его нет?
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Sara-Dorina 16 лет, где Вы увидели 3 десяток? В профиле? Она вымысел, как и Бог...
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
И , где у нее смайлы увидели? Сам себе предупреждение выдал. Ну выпил, человек, подумаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И все так чистенько потом...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Или на параллельный анти - сайтик - пиар.
- Ветеран
Re: Талисман и Оберег ?
Совсем не обязательно. Ощущения заказчика зависят от многих составляющих, в том числе от его чувствительности и внушаемости) Также важна цель создания оберега или талисмана, способности и опыт специалиста, личное присутствие заказчика при ритуале и т.д. и т.п.Aspirinka505 писал(а):Когда делают оберег или талисман должен ли заказчик ощущать что либо на себе ?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Clearn вот честно возраст, пол, социальное положение Sara-Dorina мне до лампочки) Просто забавно было как она (а может и он, может даже оно) себя позиционировала.
У меня ещё осталось 2 костяные пластины, не посоветуете ли форумчане, что из них можно выпилить?
У меня ещё осталось 2 костяные пластины, не посоветуете ли форумчане, что из них можно выпилить?
-
- Иногда заходит
Сколько стоит погадать?T/Bagira писал(а):Полно на рынке подобных железок, китайские болванки по 50 руб.
Но, если зарядить, то вполне сгодится для амулета. А так, пустышка.
- Посетитель
Добрый день, купил вчера кулон- маятник, шестигранный горный хрусталь, а на нем камешки, подобрынные под чакры, вроде бы как способствует балансировке чакр, первым делом положил в морозилку на 5 часов, дабы подчистить всю лишнюю информацию, а перед медитациями надел, медитировал часа четыре, ходил в безопасное пространство, договаривался с людьми, с духами наставниками и т.д. на утро проснулся, а у амулетика за ночь развязалась веревка, хотя завязывал прочно на 2 узла, он упал и разбился, вроде бы случайность, но как говорится ничего случайного не бывает, и вот интересно, у кого был подобный опыт, что это могло бы означать? фотку подвески прикладываю к посту)

- Ветеран
бывают скользкие нити, они не держат узел, плюс все материалы плохо реагируют на перепады температур, в них возникают внутренние напряжения и повышается хрупкость.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран

по мне знак, что не следует этим заниматься
- Ветеран
smorozov
Это действительно предупреждение. Избавьтесь от кулона
Это действительно предупреждение. Избавьтесь от кулона
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Посетитель
Уже избавился, взял его в руки и представил, как вся моя энергия, которая находится в нем возвращается ко мне, а потом просто выбросил, ну и если честно, то видимо три кулона на шее - Рунический амулет FFF + большой аметист + еще этот скорее всего перебор, а так у меня спадали раньше рунические амулеты некоторые после какого-то времени, я принимал это как знак, что данная формула мне больше не нужна, но вот FFF висит уже второй месяц)
-
- Старожил
Re: Совпадение или нет?)
ыыы... у меня тут цепь пару раз рвалась,и меня так пробивало,что любо дорого... не,ну мы и информашку поимели..))).. а тут медитации,каналы,чакры,духи-наставники...... и бах -- шнурочек развязался..))))... Уважаемый.. я конеш всё понимаю,и не хочу обидеть(я тварь ваще миролюбивая..))),но с такими талантами,Вы бы сразу "увидели",что это за амулетик... или вас где-то дурачат..)))))..
TEMPUS FUGIT
- Есть личные сообщения
Шнурочек - из синтетического волокна? Неуважение к Силам Природы... да и скользкие такие шнурочки. Нужно натуральные брать - шерстяные, льняные...
-
- Посетитель
Кто-то из тех с кем вы связывались через этот кулон, явно не доволен что его потревожили.
Счастье вокруг вас.
-
- Иногда заходит
Да, если нить каучуковая, или с пропиткой то хоть на семь узлов завяжи-все равно развяжется. А вообще, мой вам совет такие амулеты не брать, имею в виду с подбором камней по чакрам. Все эти амулеты делают индусы и чаще всего они камушки маленькие не натуральные или крашенные ставят, на клей, и быстро отваливаются. Заверяю как специалист по камням, как минералог. Горный хрусталь кристалл берите, необработанный.
- Старожил
Мое мнение,что камень куда более мощной энергетки чем у вас в данный момент (возможно вы не готовы отдавать из себя столько же...)У меня с руной было...она бесследно исчезла,хотя она заряжена была....
Ну не было у меня на тот момент такой силы энергетической,чтобы сбалансировать себя с руной (какой именно уточнять не буду)
заниматься конечно можно чем вы там уже занимаетесь,просто далече так не уходите....
камушек вам намекнул))и тонка была нитка))
Ну не было у меня на тот момент такой силы энергетической,чтобы сбалансировать себя с руной (какой именно уточнять не буду)
заниматься конечно можно чем вы там уже занимаетесь,просто далече так не уходите....
камушек вам намекнул))и тонка была нитка))
-