Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 22:48

Navrus
ты брехун-потому я таких родственников не хочу Изображение

добавлено спустя 42 секунды:

Жалкий врунишка.. детеныш)) отдыхай уже со своими карикатурами

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 22:48

Varos писал(а):
Navrus писал(а):Варос, может и так, но пентаграмма же не случайно получается?
Да, не случайно! Физиология не позволяет по-другому!!!
Руки у нас не отрываются... упущение... :no:
Что бы прислонить руку к любому участку тела нужно совершить движение и что бы руку вернуть в исходное положение, тоже!
Варос, ну по католически даже уже не получается. А вот православие...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 22:52

Navrus
кончай уже .. надоел..приперли тебя и поймали, на невежестве и безграмотности.. имей силу признать что ты просто не в курсе даже.. кпируешь сюда бред..

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 22:56

laris-ka писал(а):Navrus
ты брехун-потому я таких родственников не хочу Изображение

Жалкий врунишка.. детеныш)) отдыхай уже со своими карикатурами
Девочка, я тоже таких родственников не хочу. А дополнительные движения, создающие целостную картину, мы видеть не хотим... Видим только те, которые нам позволяет увидеть официальное православие.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 мар 2011, 22:58

Navrus
Для того, чтобы выяснить, правда все, что Вы говорите или не правда, одного чтения сайтов в интернете недостаточно. Для начала надо изучить философию Христианства, причем эзотерическую философию, затем с той же скорпулезностью все другие религии, особенно те, которые были ранее. Потом Историю. И уже затем делать выводы. Свои выводы. А пока Вы только повторяете то, что написано другими...А это тоже, между прочим, слепая вера, которая вполне может привести в рабство чужих целей и своих заблуждений.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 23:01

Navrus
если мухе отрезать крылья , если ноги отрезать тоже, так она же умрет со скуки -потому что летать не сможет..
Navrus писал(а):А дополнительные движения, создающие целостную картину, мы видеть не хотим... Видим только те, которые нам позволяет увидеть официальное православие.
:) :) :)
Последний раз редактировалось laris-ka 13 мар 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 23:02

Это не пентаграмма. А почему тогда у католиков нет такого, если все это придумали евреи-масоны? Уж если бы это они подстроили, так уж для всех христиан сразу. Как Вы считаете?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 23:03

Хихи)) класно-один малюсенький вампирчик собрал аудиторию ..забавно)) :) :)

добавлено спустя 55 секунд:

Dantalionix
он ничего не считает.. ему нечем считать.он тут не для считания..)) :)

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 23:05

laris-ka писал(а):Navrusкончай уже .. надоел..приперли тебя и поймали, на невежестве и безграмотности..
где это ты меня поймала? Ну хоть раз? Я пишу об обмане, который есть. Мелкие детали не существенны, когда есть обман.
имей силу признать что ты просто не в курсе даже.. кпируешь сюда бред..
Я знаю в 100 раз больше тебя. Ибо только внимательный человек может САМОСТОЯТЕЛЬНО распознать обман, как распознал его я, а не бездумно повторять за библией, как говорящий попугай и копировать за церковниками движения, сути которых не понимаешь, наподобие шимпанзе. Иди, девочка, и освящяй свой кулич на алтаре церкви (ой прости Изиды).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 23:07

Navrus
хихи)) я тоже пишу об обмане который есть..хоть в этом мы с тобой едины..

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 23:07

Navrus! Мне тоже ответьте, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 23:08

Navrus писал(а):Я знаю в 100 раз больше тебя.
конечно, конечно детеныш..ты все знаешь..не нервничай )) будь паинькой)) :D

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 23:09

Marianna, честно, я дошел до истины сам, а потом легко вышел на все эту информацию. Здесь я не привел и 5-ти процентов того, что знаю. Потому что несмотря на то, что информация в интернете в открытом доступе, НЕ ДОЙДЯ ДО ИСТИНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, я никогда бы всю эту информацию не нашел. И даже на нее не вышел. А таким как лариска истина закрыта. Причем навсегда.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 23:13

Dantalionix
он не может ответить-его детский разум занят игрой новой..он думает что он ГУРУ.. а ГУРы не отвечают-они вещают.. :) :D

добавлено спустя 3 минуты:
Navrus писал(а): А таким как лариска истина закрыта. Причем навсегда.
гыгыг)) точно .. согласна.. )) мне такая истина невидна.. :)
какой ты милый мальчик.. истины в инете ищешь.. а надо бы в учебниках шкльных.. подучил бы историю.. :)

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 23:16

Dantalionix писал(а):Это не пентаграмма. А почему тогда у католиков нет такого, если все это придумали евреи-масоны? Уж если бы это они подстроили, так уж для всех христиан сразу. Как Вы считаете?
Для ответа на этот вопрос надо понимать цели масонства и иудейства. Как на Западе, так и в России. Раз они так сделали, значит ИМ так было надо. Просто эта инфа не для публичного обсуждения. Да и не по теме.

Еще раз - это не пентаграмма. Это пятиконечная звезда, пусть и неровная. Смысл ее я уже писал.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 23:19

Лариска, друг, в воздухе запахло электричеством... Сейчас долбанет молния... А я не хочу терять союзников...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 23:24

Dantalionix
:love:
Navrus писал(а):Еще раз - это не пентаграмма. Это пятиконечная звезда, пусть и неровная. Смысл ее я уже писал.
вы уважаемый запутались в показаниях. Какая разница между тем и этим?

добавлено спустя 3 минуты:

вот пятиконечная звезда-она используется как целительный символ в мандалах даже
Изображение
что плохого в звезде я не понимаю))

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 23:38

Я понял, Navrus, спасибо за ответ. Я хотел выяснить, действительно ли в церкви плохо от того, что при крещении накладывается ПЕНТАКЛЬ.

добавлено спустя:

Я рад, что он здесь не при чем.

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 23:41

Dantalionix писал(а):Я понял, Navrus, спасибо за ответ. Я хотел выяснить, действительно ли в церкви плохо от того, что при крещении накладывается ПЕНТАКЛЬ.
От этого плохо везде, не только в церкви. Лариска, еще раз - я говорю об изначальном смысле. Как у кулича и разукрашенных яиц есть изначальный смысл, так и у 5-конечной звезды, которую накладывает на себя человек, есть изначальный смысл. Я уже писал, сколько можно одно и тоже? Умный с первого раза поймет. Вверх направленный треугольник - добро, вниз направленный треугольник - зло. Соединяем вместе - получаем человека, который состоит из двух начал - добра и зла. И 6 лучей у звезды символизирует 6 чувств этого человека. 5 конечная звезда - человек без 6-го чувства. А так как христианство придумано иудейством, то вопрос, зачем у иудеев 6-конечная звезда, а у православных 5-ти, причем накладывать ее на себя заставляют обманом. Вот и все...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 мар 2011, 23:48

Navrus писал(а):Для ответа на этот вопрос надо понимать цели масонства и иудейства. Как на Западе, так и в России. Раз они так сделали, значит ИМ так было надо. Просто эта инфа не для публичного обсуждения.
Вот это Вы верно написали: "надо понимать цели" и "инфа не для публичного обсуждения".
О том и я Вам уже неоднократно говорила. А Вы вошли в раздел Христианства и пытаетесь вести беседу с теми, кто по своим убеждениям категорически не разделяет Вашу точку зрения. Ну и где в этом смысл?
Последний раз редактировалось Marianna_ 13 мар 2011, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить