Интересно, кем именно заблокирован?NamoR писал(а):ATOR,я заблокирован...))).. всяческие эти штуки не для меня.. да,можно пытаться пробить блок,но тут уже другая игра начнётся,а оно мне надо?? в плане есть думки,что это было сделано специально,а раз так,то я лучше погожу -- там сами вылезут,там и посмотрим,чего хотят,и что с этого мне можно будет поиметь...)))..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Ооооо...тема нашлась , да еще и в моем любимом разделе ..
Вот это жесть...ну так Атор Вам кряк предложил , так нет же нужен с перломутровыми пуговицами ..
NamoR писал(а):
ATOR,я заблокирован..
-
- Иногда заходит
Очень интересная тема , дочитала до 9 стр. и обидно как то стало, решила вставить свои 5 коп. О серьёзных вещах шутите господа . Если кто не способен видеть сущность , духов и т.д. это не означает ,что их нет . Глупо требовать доказательств на эту тему , они всегда были и есть в нашем реальном мире , но вы же стоите на позиции отрицания этих фактов . Пытаетесь назвать своими именами то ,что уже давно определено и изучено в определённой степени.
Осмелилась Вам возразить так как до 12 лет я видела и слышала то что вы отрицаете и приплетаете к мыслеформам ,фантазиям .Сейчас у меня снова открывается это виденье, но немного по другому - на уровне понимания что ли . Этот другой мир существует , он реальный и очень разнообразный . По моему виденью ,так для людей любая сущность - во вред , т.к. питается энергоресурсом человека ,а вот для вселенной у меня сложились мнение ,этот мир сущностей очень важен , таким образом она защищается от нас ,вернее от наших разрушительных мыслеформ , эти сущности ведь прилепляются к нам по "вкусам " , очень любят эмоции страха,гнева,боли, а есть и любвиобильные сущи )) покоя не дают пиписькам . Есть мнение что именно сущи вызывают такие эмоции для трапезы , и это правда ,только вот корни зла идут всё равно от человека,ведь именно он создал изначально пристанище ,запустил в пространство разрушительную эмоцию и давай транслировать свою злобу неделями ,месяцами в пространство , и это есть прямое приглашение на пир для сущи .
Об одержимости и бесноватости боюсь и говорить , приходилось наблюдать не раз , с одним даже общалась,он был уверен что держит своего беса под контролем ,а на самом деле служил ему как верный слуга и не понимал этого . С этими легко не управиться , даже Иисус их не уничтожал ,а изгонял или пересилял в свиней. И меня это всегда возмущает, т.к. я считаю такого врага необходимо уничтожать! зачем оно нам надо ?у нас людей и так хватает проблем ,без чёртиков
.
Осмелилась Вам возразить так как до 12 лет я видела и слышала то что вы отрицаете и приплетаете к мыслеформам ,фантазиям .Сейчас у меня снова открывается это виденье, но немного по другому - на уровне понимания что ли . Этот другой мир существует , он реальный и очень разнообразный . По моему виденью ,так для людей любая сущность - во вред , т.к. питается энергоресурсом человека ,а вот для вселенной у меня сложились мнение ,этот мир сущностей очень важен , таким образом она защищается от нас ,вернее от наших разрушительных мыслеформ , эти сущности ведь прилепляются к нам по "вкусам " , очень любят эмоции страха,гнева,боли, а есть и любвиобильные сущи )) покоя не дают пиписькам . Есть мнение что именно сущи вызывают такие эмоции для трапезы , и это правда ,только вот корни зла идут всё равно от человека,ведь именно он создал изначально пристанище ,запустил в пространство разрушительную эмоцию и давай транслировать свою злобу неделями ,месяцами в пространство , и это есть прямое приглашение на пир для сущи .
Об одержимости и бесноватости боюсь и говорить , приходилось наблюдать не раз , с одним даже общалась,он был уверен что держит своего беса под контролем ,а на самом деле служил ему как верный слуга и не понимал этого . С этими легко не управиться , даже Иисус их не уничтожал ,а изгонял или пересилял в свиней. И меня это всегда возмущает, т.к. я считаю такого врага необходимо уничтожать! зачем оно нам надо ?у нас людей и так хватает проблем ,без чёртиков

- Ветеран
тайша
Не хочу оспаривать , у каждого своя истина , это очевидно ..
Но есть пример , начала всего живого , импульс, толчек ...с чего существа любые получают его ? Вот сидит нечто разобранное на атомы и не жужжит , а что происходит , что оно получает реальность ? Это первое , на что нужно ответить :-) :-)
Второй момент , мы все являемся носителями (-/+) добра и зла , мы можем безумно любить и одновременно ненавидеть , в нас этот сосуд , с четкой гранью и там призма проэцирующая нужную энергия на мир ..так , же как и икс и игрек хромосомы , все присутствует , а при нужном матерьяле , яйцеклетка получает жизнь и делится , преобразуясь в реальное существо любого вида , подумайте о чем я ..
Страх перед одержимостью , это есть первая ступень к ней :-) :-)
как в алкоголизме , первое похмелье , это первая стадия алкоголизма и не знание не анулирует этого факта ..
Не хочу оспаривать , у каждого своя истина , это очевидно ..
Но есть пример , начала всего живого , импульс, толчек ...с чего существа любые получают его ? Вот сидит нечто разобранное на атомы и не жужжит , а что происходит , что оно получает реальность ? Это первое , на что нужно ответить :-) :-)
Второй момент , мы все являемся носителями (-/+) добра и зла , мы можем безумно любить и одновременно ненавидеть , в нас этот сосуд , с четкой гранью и там призма проэцирующая нужную энергия на мир ..так , же как и икс и игрек хромосомы , все присутствует , а при нужном матерьяле , яйцеклетка получает жизнь и делится , преобразуясь в реальное существо любого вида , подумайте о чем я ..
У нас нет раболепия не понимания предмета , а так же страха , в отсутвии знаний , или реальности того о чем говорим , поэтому по факту , никто из понимающих суть предмета , не будет уважительнокулуарным шепотом обсуждать , естественное , течении жизни ,,а она это и смех и слезы и просто жизнь ..
О серьёзных вещах шутите господа
Страх перед одержимостью , это есть первая ступень к ней :-) :-)
как в алкоголизме , первое похмелье , это первая стадия алкоголизма и не знание не анулирует этого факта ..

Последний раз редактировалось Alarma 06 апр 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
давайте сначала комаров уничтожим, а то лето скоротайша писал(а):я считаю такого врага необходимо уничтожать! зачем оно нам надо? у нас людей и так хватает проблем ,без чёртиков
комары между прочим это вампирские мыслеформы, то есть те же сущности, причем материлизовавшиеся до степени физической видимости
и еще можно угадать с одного раза кто эти мыслеформы породил, не милые ли двуногие, считающие себя людьми, венцами земного творения?
гномики, эльфы разные и прочие - они тоже сущности (иногда дружелюбные, а иногда агрессивные к какому-то человеку), и прежде чем человеку претендовать на свою преимущественную значимость для эволюции, надо как-то это преимущество подтвердить, причем желательно делами и отношением к окружающему миру, природе, не таким потребительски-вампирическим какое человечество являет в общем и целом, а хотя бы чуть чуть созидательным
в противном случае люди ничем не будут отличаться от ими не любимых и придется им жить по родству вибраций вместе долго и несчастливо
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Вы серьезно ?! ))
давайте сначала комаров уничтожим, а то лето скоро
комары между прочим это вампирские мыслеформы, то есть те же сущности, причем материлизовавшиеся до степени физической видимости..
Если да , то интересный момент , опять ,что то новенькое ))
Поэтому и камфора и гвоздика используется , для этих бессов )
Захекалась это повторять ..мне тут понравился момент с ''меня заблокировали ''второй день вспоминаю.,как же люди умеют гробить свою жизнь и при этом искать виноватых .,процесс бесконечный , к сожелению , как экзорцизм и бессы ..еду в метро и смортрю сколько несчастных лиц , а это жиеще утро и день впереди , а они уже несчастны ...не я понимаю , что нельзя всегда быть в позитиве , чаще в нуле , в Дзене , как мой друг говорит , но в полном минусе , это тоже жесть ))
, не таким потребительски-вампирическим какое человечество являет в общем и целом, а хотя бы чуть чуть созидательным
-
- Старожил
Jaggi,сверху,через человека,который послужил инструментом для накладки блока...
Alarma,где он предлагал?? и кстати однажды искал куртку,кожаную,меня продавщица тож подколола,про перламутровые пуговки... и нашёл-ж..))).. и я не гробил как раз таки -- я вообще не хотел встревать в эту тему,так нет же,один фиг втянули,подсунули раз,а на два я и столкнулся с сущью.. славно тогда побазарили.. спросил у неё,за что блокирнули,ответ -- ты стучишься в те двери,в которые живым вход заказан..))).. если есть желание,то пошукайте тему "смерть,что это такое" (так кажется называется)... найдите ник "гость".. почитайте... у меня в принципе такие-же возможности,что и у него -- вытаскивать с того света на счёт раз..)).. только мне не свезло в своё время... невыгодно просто иметь на доске фигуру,которой плевать на всех и вся,и способную делать всё,что ей заблагорассудиться..))..
тайша,никакие они не враги... они выполняют свою функцию,и всё...с ними можно даже "за жизнь" побазарить,пока работы нет что с той,что с другой стороны..))))..
Alarma,где он предлагал?? и кстати однажды искал куртку,кожаную,меня продавщица тож подколола,про перламутровые пуговки... и нашёл-ж..))).. и я не гробил как раз таки -- я вообще не хотел встревать в эту тему,так нет же,один фиг втянули,подсунули раз,а на два я и столкнулся с сущью.. славно тогда побазарили.. спросил у неё,за что блокирнули,ответ -- ты стучишься в те двери,в которые живым вход заказан..))).. если есть желание,то пошукайте тему "смерть,что это такое" (так кажется называется)... найдите ник "гость".. почитайте... у меня в принципе такие-же возможности,что и у него -- вытаскивать с того света на счёт раз..)).. только мне не свезло в своё время... невыгодно просто иметь на доске фигуру,которой плевать на всех и вся,и способную делать всё,что ей заблагорассудиться..))..
тайша,никакие они не враги... они выполняют свою функцию,и всё...с ними можно даже "за жизнь" побазарить,пока работы нет что с той,что с другой стороны..))))..
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
NamoR
Добрыдень , хотите , что бы прочли не ''шукали'' как говорят у нас , а не у Вас , давайте ссыль ...
https://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-Q ... ata_player
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
NamoR
Добрыдень , хотите , что бы прочли не ''шукали'' как говорят у нас , а не у Вас , давайте ссыль ...
Вот видите , если хотите , так можете ж..а почему в себе лениво и самому ?!А потому , что позиция очень удобная , знаем плавали )))
и кстати однажды искал куртку,кожаную,меня продавщица тож подколола,про перламутровые пуговки... и нашёл-ж..)
https://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-Q ... ata_player
Что такое смерть это понятно , у нас этотродовоке и про смерть знаем не мало а может и оболее , чем Ваша тема .., а что до возможностей , мне то же многие говорили , что я и держатель душ , и лекарь, и медиум и .тра та та .. но я свою справу туго знаю, и дорогу выбрала .. , у кого у кого , так это у меня было много лет заблокированно и полный отказ от практик и нежелание и страх что то делать , так только чтение и все .. но пендель получила волшебный от жизни и сразу , все стало на места , причем лично моими силами и желанием , я просто сразу купила перломутровые пуговицы и перешила их ....поэтому подумайте об этом ..
"смерть,что это такое" (так кажется называется)... найдите ник "гость".. почитайте... у меня в принципе такие-же возможности,
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
NamoR
Я так понимаю , этот совет Атора , не катируется , маштаб не тот )))
NamoR писал(а):
ATOR,да всё дело в том,что всё это давно уже пройдено... щас просто скучно..
Да. Когда достигаешь одной цели - наступает опустошение, кажется профессор Ананьев это мнимой смертью называл. И советовал многих - ставьте несколько целей.
- Ветеран
NamoR
хотите, чтобы вам сняли блок?
хотите, чтобы вам сняли блок?
- Есть личные сообщения
Думаю, что большое рвение изгонять сущостей может свидетельствовать об одержании... кроме того, выставлять какую-либо группу как врагов народа и вредителей - очень удобная тактика.Alarma писал(а):Страх перед одержимостью , это есть первая ступень к ней :-) :-)
- Ветеран
NamoR писал(а):
вы так и не поняли, что до вас хотел донести Гость?невыгодно просто иметь на доске фигуру,которой плевать на всех и вся,и способную делать всё,что ей заблагорассудиться
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Старожил
Из собственного опыта - будут терпеть. Правда тогда фигуркой в руках Игроков вы уже не будете, но и в их круг тоже не допустят. Вы просто выйдете из матрицы ... хоть я и очень-очень не люблю это выражение.NamoR писал(а):невыгодно просто иметь на доске фигуру,которой плевать на всех и вся,и способную делать всё,что ей заблагорассудиться.
Вас просто оставят в покое и пока вы будете соблюдать благоразумие вас будут просить. Вмешаться или не вмешиваться. Вдумайтесь - вас будут просить и вы будете вольны прислушаться к просьбе или отказать. Или пойти наперекор (если силенок хватит).
Вот в этом и состоит ваша пресловутая блокировка - вам внушена невозможность сойти с доски. По собственной воле.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Модератор
я?Alarma писал(а):Вы серьезно ?! ))
а повторение наслаивает вибрации, причем даже на разлагающиеся мозги,Alarma писал(а):Захекалась это повторять
и они потом .. ну, например, плохапахнут меньше
какие у нас тут собрались люди в голивуде....
"все они фигурки в наших руках" и именно то, что они в это не верят да еще думают, что могут сделать все, что им заблагорассудится (с кем-то кроме самого себя) такими их и оставитПрохожий писал(а): Правда тогда фигуркой в руках Игроков вы уже не будете, но и в их круг тоже не допустят.

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Спасибо за урок , можно и воздух погонять , если это приносит хоть малейшую пользу ..)))Игрок
а повторение наслаивает вибрации, причем даже на разлагающиеся мозги,
и они потом .. ну, например, плохапахнут меньше
Самая любима и изощренная тактика ,среди лентяев ..)))
очень удобная тактика.
Рефлекс собаки Павлова , если не ошибаюсь ))) , страх и зависимость основа рефлекса , лень и слабохарактерность , почва для проростания и закрепления , на всех уровнях...Прохожий ..
вам внушена невозможность сойти с доски. По собственной воле.
а зачем ,еще и напрягаться , понимать , это ж потом нужно что- н то менять , делать ,ьпыхтеть над собой , карпеть над книгами выискивая большее инфо ..а так брякнуль''заблокировали ''и энергии для пожалеть выбил и делать ничего не нужно , ведь заблокировали )))glatcher
вы так и не поняли, что до вас хотел донести Гость?
-
- Старожил
Alarma,потому,что я ЗНАЛ,что ищу,а в данном случае "искать" вслепую сродне положению обезьяны с гранатой..))).. а по поводу смерти мало кто знает,что это такое на самом деле..))).. ладно,фиг с вами,приоткрой "секрет"..))).. "вы можете ЗНАТЬ что такое Смерть только тогда,когда "вошли" в это состояние РАЗУМНО"... вот и всё.. попробуйте..)))).. и я делаю,только я делаю то,что поможет мне натянуть тех,кто поставил блок.. а просто снять с себя,это значит паойти на поводу... зачем??
Червь пустыни,я хочу ещё и поиметь с этого.. вот в чём гвоздь... или все мои "вопли страждущего" напрасны уже сколько лет?? нет уж,мы ещё сыграем..))))..
glatcher,мы с ним потом ещё потрещали.. славно...))..
Прохожий,так мы уже и играем на их уровне -- сколько раз было подстав,из которых я вытягивал только себе..))).. в теории я уже вышел,но на практике... я ничего не чувствую,не вижу и не слышу.. полностью отрезана чувствитльность к чему-то эдакому...
так,всё,хватит флуда.. чтоб говорить об этом надо иметь ТАКОЕ-ЖЕ.. а то как девственная монашка даёт советы по сексу..))))
по сабжу -- кто нибудь сталкивался с хорошей сущью,которая сидит тихо в одном человеке,чтоб хранить другого??
Червь пустыни,я хочу ещё и поиметь с этого.. вот в чём гвоздь... или все мои "вопли страждущего" напрасны уже сколько лет?? нет уж,мы ещё сыграем..))))..
glatcher,мы с ним потом ещё потрещали.. славно...))..
Прохожий,так мы уже и играем на их уровне -- сколько раз было подстав,из которых я вытягивал только себе..))).. в теории я уже вышел,но на практике... я ничего не чувствую,не вижу и не слышу.. полностью отрезана чувствитльность к чему-то эдакому...
так,всё,хватит флуда.. чтоб говорить об этом надо иметь ТАКОЕ-ЖЕ.. а то как девственная монашка даёт советы по сексу..))))
по сабжу -- кто нибудь сталкивался с хорошей сущью,которая сидит тихо в одном человеке,чтоб хранить другого??
TEMPUS FUGIT
- Модератор
отговорки у егорки это называется, изысканное самооправдание неспособности что-то сделать, ты уж извини, что я тебя тут так вот... потому что если от каких-то действий до сих пор (и при чем долго) нет нужного конечного результата, то действия должны быть другимиNamoR писал(а):а просто снять с себя,это значит паойти на поводу... зачем??
ты ведь пишешь:
не то делаешь, вот не то и фсё.... а утешать себя тем, что программа долгосрочная и требует времени это очередная иллюзия...NamoR писал(а):и я делаю,только я делаю то

ага, тока с нехорошейNamoR писал(а):по сабжу -- кто нибудь сталкивался с хорошей сущью,которая сидит тихо в одном человеке,чтоб хранить другого??
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
NamoR
..Пошла с другой стороны , развивать то , что не причиняет столько боли ..
Смотриш в глаза и видишь, не жилец , а сделать ничего не можешь
Поэтому мои перламутровые , это то , что без боли , ее и так хватает и блокироваться , нет смысла , чтотне развивается , то деградирует , заем этотнужно Вам виднее , может любите преодалевать препятствия ))).
Игрок
Добрый . Я вижу Вы тут , расскажите про камаров , ну лопну ж от любопытства , пожалуйста ?
Не поверите посчастливилось умирать , но тотерунда ))Смысл в другом , что с этого , у меня и начались хождения по '' мукам'' , потому , как самое первое , что я ощущать начала из своих возможностей , -это смерть ..Особенно запах смерти , поэтому и карты бросила и выработала привычку, да же не думать в этом направлении если чую , говорить все равно об этом нельзя ..
.. а по поводу смерти мало кто знает,что это такое на самом деле..)))..
..Пошла с другой стороны , развивать то , что не причиняет столько боли ..
Смотриш в глаза и видишь, не жилец , а сделать ничего не можешь
Поэтому мои перламутровые , это то , что без боли , ее и так хватает и блокироваться , нет смысла , чтотне развивается , то деградирует , заем этотнужно Вам виднее , может любите преодалевать препятствия ))).
Игрок
Добрый . Я вижу Вы тут , расскажите про камаров , ну лопну ж от любопытства , пожалуйста ?
Последний раз редактировалось Alarma 07 апр 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
NamoR
слово то красивое -- "поиметь"
к Вам в город ошоисты приезжают? мастера?

слово то красивое -- "поиметь"
к Вам в город ошоисты приезжают? мастера?
- Модератор
Да я просто читала где-то про то, что кровососущих человека и животных и вообще пакостящих человеку насекомых когда-то не было. А не то, чтобы они были, но не кусали живущих на Земле в древности полубогов. И мне вот в это вполне верится.Alarma писал(а):Игрок
Я вижу Вы тут , расскажите про камаров , ну лопну ж от любопытства , пожалуйста ?
Кроме того, в разных фильмах не просто же так показаны моменты появления всякой мухаты при негативно магических деяниях. По сути материализация хрени всякой. А потом она так и остается, летает, ползает, чупакабрит кого-нить.
Так что я вполне серьезно считаю, что вся бяка на Земле, это порождение неразумного народонаселения (или приглашение их откуда не следует, что по сути одно и то же), люди они или сущи в людях или кто-то еще....
А на счет уничтожить все это, дак это не реально на сегодняшний день, потому что всегда найдутся те, кто будет это порождать и порождать. Потому и говорю, что пока мы все в общем не изменимся, все будет как есть.
Только вот опять же у каждого из нас свои понятия. И мы каждый живем в своей собственной реальности, создаваемой нашими мыслями. Если кто-то не верит в сущей, то для него их не существует, для него существует мыслеформа, фантазия другого, вибрация, стечение обстоятельств или что-то там еще. И для него это действительно так. И у него будет свой собственный способ с этим взаимодействовать. И он будет в этом прав, но только относительно себя самого.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
А я просто стараюсь разговаривать с людьми на их языке: с психологами и верящими только в науку - так-то, а с почитателями эзотерики - по-иному... давно убедился, что людей не переубедить, особенно - взрослых, их переубедить могут разве только сильные потрясения в их жизни. В Природе - столько разнообразия и столько всего, что всему есть место... и таким формам и сущностям, которые нам и не снились и вообще за гранью воображения (не говоря об ограниченной логике) представление, как они могут существовать и где.
Последний раз редактировалось Parzifal 07 апр 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-