Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 19:15

Сакура писал(а): Вот что вызывает восхищение и не подлежит сомнению - так это то, что умение "переводить стрелки" гуру духовности освоили в совершенстве
Сакура, а почему бы гуру черной магии и гуру ритуалики и гуру психологии не писать в соотвествующих разделах?

Вам не кажется что несколько не уместно получается. В теме Белой Магии сидят ритульщики и психиатры и пытаются что-то разьяснять.

Это все равно что я приду на твой форум и начну говорить как правильно на кладбище ритуалы делать. Или приду в раздел психолгии и буду Хантеру залечивать про психоанализ.

Ну скажи, пожалуйста, ну не бредовая ли идея у вас?

Осуждать тех, в чьей специализации вы ни в зуб ногой. У вас у всех специализация в другой сфере и вы пытаетесь своими мерками что-то тут разьяснить?

Это не только тебе персонально, а всем умникам и обличителям пишу. Кому не нравится что и как преподносит Пламенный - могут пойти создать свою тему написать там все как надо и тем самым преподать нам хороший пример.

Но что-то я таких смелых не видел. Вы все мастерицы в личках общаться, да комменты писать. Ни у одной из вас нет целостного мировоззрения в купэ с практикой, которое бы работало. Покрайней мере я его в описании не встречал. А если оно существует - будьте добры - ссылку пожалуйста.

П.С. не на психологию, а на тех кто практикует энергетику или как-то связан с магией, эзотерикой.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хантер Томпсон писал(а): Show Must Go On, черт подери)))))
Да, детка! )

Шоу маст гоу он. И пусть все идет своим естественным путем, не надо людям мешать жить как они хотят.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Николь » 30 июл 2012, 19:17

Сакура писал(а):Но судя по реакциям самовыдвиженцев на роли духовных наставников на внешние раздражители, им самим еще работать и работать в заданном направлении
Нет здесь никаких самовыдвиженцев. Нужно уметь РАЗЛИЧАТЬ для себя информацию. Брать то, что человека дополняет, а если эта информация не укладывается в собственное Сознание, нужно просто "пройти мимо", а не орать на весь форум о ее "непригодности"и "непригодности" автора. "Непригодна" она может быть для конкретного человека сегодня(из-за ограниченных возможностей Сознания), а завтра он ее осознает и она может оказатся для него очень важной. О том, что она важная(актуальная) и говорит "ажиотаж" в данной теме. Только некоторые участники темы никак не могут понять своей "ретивости", а некоторые неадекватности в данных "декорациях".

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 19:19

ATOR писал(а):
Пламенный писал(а):Вот через 15 минут опять выйду и на встречу с одной форумчанкой.
Они наконец-то встретились! И всю ночь проговорили о духовности и чакрах!

(сорри, не удержался)! :smile:
Ты что упал что ли??? ))) Меня жена убьет )))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:20

Даешь перечень! Кому куда ходить можно! ) И что где кому писать! )

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июл 2012, 19:21

Хантер Томпсон писал(а):Show Must Go On, черт подери)))))
Самое противное в этом шоу то, что духовные ценности и переживания, которые по идее должны быть чем-то глубоко личным и интимным для каждого человека, полощутся тут как нижнее белье на веревке. Какие-то отработки, наработки, зацепки... Как кто-то тут хорошо сказал - "духовный фитнес", и этот фитнес презентуется в виде истины в последней инстанции для всех, как конечная точка самосовершенствования, либо как единственный путь к нему. А от темы тем временем идет запах разложения всех ценностей, о которых тут так высокопарно вещают. Почему?..

SILENTIUM! *

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..
(с) Ф.И.Тютчев
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:23

Пламенный писал(а):Ты что упал что ли??? ))) Меня жена убьет )))))
Да как она посмеет! Это ж грех типо иудиного.. Нельзя светлых так убивать! А ты жене как сказал - пошел на встречу с форумчанкой? Чакры так прочистить... Ананхату пробить? Или как? А она что? Типо - купи на обратном пути детям мандаринов? Или - да, дорогой, я очень рада, что ты делаешь такие светлые дела?

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июл 2012, 19:24

Николь
Пламенный
Честно - отвечать не хочется. Голова что-то разболелась от этой темы. :smile: Пойду приму триста капель эфирной валерианы.(с) :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:25

Сакура писал(а):Самое противное в этом шоу то, что духовные ценности и переживания, которые по идее должны быть чем-то глубоко личным и интимным для каждого человека, полощутся тут как нижнее белье на веревке.
Да-да. Именно поэтому и вызывает все это отторжение. Девальвация понятий происходит, когда вот так начинают об этих материях. Обесценивание.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 19:28

Сакура писал(а):
Хантер Томпсон писал(а):Show Must Go On, черт подери)))))
Самое противное в этом шоу то, что духовные ценности и переживания, которые по идее должны быть чем-то глубоко личным и интимным для каждого человека, полощутся тут как нижнее белье на веревке. Какие-то отработки, наработки, зацепки...
Не ну откуда это взято вообще?

Откуда ты решила что духовные ценности не относятся к обществу целиком, а должны быть личными?

Личными должны быть личные переживания. А общие духовные и нравственные ценности еще никому не вредили.

Вы наверное привыкли хулиганить там у себя, поэтому вам глаза мозолит.

Но уж извините, есть не только те кто приворотами занимаются и личную жизнь людей обсасывают. Есть и такие которые занимаются развитием души и сознания людей и делятся своим личным опытом. Если вам это не нравится, это скорее ваши проблемы.

Вот мне не нравится что форум забили темами про "посмотрите на отношения". Но я сижу молчу. Занимаюсь своими делами.

Не обязательно всем форумчанам писать так, как вы хотите это видеть. У каждого свои представления о мире и о том что и как надо писать. Будьте терпимее что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ATOR писал(а): Да-да. Именно поэтому и вызывает все это отторжение. Девальвация понятий происходит, когда вот так начинают об этих материях. Обесценивание.
Слушай, светлячок )) Тебе не стыдно про обесценивание что-то говорить? Сам то кроме разведенных на деньги клиентов что в жизни сделал? Для поддержания высоких ценностей?

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:30

Про клиентов подробнее, плиз. Только не сливайся. Ок?

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июл 2012, 19:31

Пламенный писал(а):Осуждать тех, в чьей специализации вы ни в зуб ногой. У вас у всех специализация в другой сфере и вы пытаетесь своими мерками что-то тут разьяснить?
Блин! Нет, отвечу! Это с каких пор духовность и нравственность стали чьей-то узкой специализацией??? Это уже не духовное развитие, а духовный терроризм называется.) Поэтому тема так и попахивает.))

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 19:32

ATOR писал(а):Про клиентов подробнее, плиз. Только не сливайся. Ок?
У тебя кабинет в подписи, ты таролог, верно?

И уж не бесплатный вроде бы. Прав?

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:35

Пламенный писал(а):У тебя кабинет в подписи, ты таролог, верно?

И что? Ты уже второй раз про Таро пишешь? К чему вообще это здесь? Если для тебя - таро - разведение на деньги синонимы - то ты не прав, понимаешь? Ты подробнее, как я тебя просил. Или к твоему нимбу пойдет матросская ленточка - клеветник.. Я умею делать практическую работу. А ты только про чакры звездить. Разницу чуешь? Доказательства слов твоих, что в том посте - плиз.
Последний раз редактировалось ATOR 30 июл 2012, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Николь » 30 июл 2012, 19:36

Сакура писал(а):Самое противное в этом шоу то, что духовные ценности и переживания, которые по идее должны быть чем-то глубоко личным и интимным для каждого человека, полощутся тут как нижнее белье на веревке. Какие-то отработки, наработки, зацепки... Как кто-то тут хорошо сказал - "духовный фитнес",
Я уже писала на форуме Марианне (о "личном и интимном" относительно Души). Бог поругаем быть не может! А если у Вас (лично) ассоциации Бога и нижнего белья на веревке (надо понимать не очень свежего), есть над чем задуматься. Если внутри чисто-ЧЕЛОВЕК ОТКРЫТ(скрывать нечего) и снаружи-тоже. Вот Марианна мне сказала, что не открылась до конца(хотя это и так видно без скана). Есть над чем работать. :smile: Вы, вероятно, еще не осознали, что весь внутренний "интим" виден ВСЕМ снаружи! 8)

Старожил

Сообщение Lenora » 30 июл 2012, 19:38

Пламенный а можно где-либо почитать твои статьи без этих "приправ", в виде флуда, трёпа и наездов?
Скинь явки-адреса-пароли.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 19:39

Сакура писал(а):
Пламенный писал(а):Осуждать тех, в чьей специализации вы ни в зуб ногой. У вас у всех специализация в другой сфере и вы пытаетесь своими мерками что-то тут разьяснить?
Блин! Нет, отвечу! Это с каких пор духовность и нравственность стали чьей-то узкой специализацией??? Это уже не духовное развитие, а духовный терроризм называется.) Поэтому тема так и попахивает.))

Дорогая моя, отвечай пожалуйста. Всегда рад. Я надеюсь что ты понимаешь разницу между общественными идеалами, нравственными идеалами, и между личными идеалами.

Если я не прав, то пожалуйста поправь меня.

С каких пор в теме про белую магию нельзя писать о важности нравественности и высоких идеалов? С каких пор запрещенно практикующему писать О СОБСТВЕННЫХ наработках и осознания.

Тут между прочим никто в чужую жизнь не лезит. Были озвучены сведения к которым я пришел опытным путем, и пошли прощупывания и проверки на прочность со стороны некоторых форумчан.

И ты считаешь что виноват тот кто поделился своим опытом?

Неужели ты считаешь что это запретные темы и мне лучше об этом ничего не писать?

Блин, люди, если вам это все мешает, вы обратитесь ко мне коллективно и скажите, Пламенный, не пиши тут, нам не интересны твои духовные потуги :smile:

И я не буду писать. Не вопрос.

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июл 2012, 19:40

Николь писал(а): если у Вас (лично) ассоциации Бога и нижнего белья на веревке (надо понимать не очень свежего), есть над чем задуматься
А я думаю, задуматься надо как раз нашим гурам, почему их откровения ассоциируются с не очень чистым бельем. А также проконсультироваться у специалиста, как называется заболевание, при котором человек считает, что его устами говорит Бог. :smile:

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 19:41

ATOR писал(а):
Пламенный писал(а):У тебя кабинет в подписи, ты таролог, верно?

И что? Ты уже второй раз про Таро пишешь? К чему вообще это здесь? Если для тебя - таро - разведение на деньги синонимы - то ты не прав, понимаешь? Ты подробнее, как я тебя просил. Или к твоему нимбу пойдет матросская ленточка - клеветник.. Я умею делать практическую работу. А ты только про чакры звездить. Разницу чуешь? Доказательства слов твоих, что в том посте - плиз.

А кроме таро ты что-то в жизни умеешь вообще? Кроме как людей на деньги разводить раскладами? Или это не развод скажешь? Мол типо супер дупер интеллектуальный труд?

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 июл 2012, 19:44

Вообще, умею. И поболее тебя, прикинь. Нет, это не развод. Развод - это видеть разорванные чакры. ) А это проверяется. Сразу. Да, труд. И посложнее, чем писать о духовности, будучи э.... ну, слово вписывать не буду.

Я жду. Да и другие тарологи, думаю, тоже. Подтверди свои слова, или извинись. Или ты - не духовный куда там идущий, а просто клеветник. С элементами зависти. )

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 июл 2012, 19:45

Пламенный писал(а):Я надеюсь что ты понимаешь разницу между общественными идеалами, нравственными идеалами, и между личными идеалами.
Я ничего в этом не понимаю, поэтому сказать по теме мне больше нечего.

Ответить