Сакура, а почему бы гуру черной магии и гуру ритуалики и гуру психологии не писать в соотвествующих разделах?Сакура писал(а): Вот что вызывает восхищение и не подлежит сомнению - так это то, что умение "переводить стрелки" гуру духовности освоили в совершенстве
Вам не кажется что несколько не уместно получается. В теме Белой Магии сидят ритульщики и психиатры и пытаются что-то разьяснять.
Это все равно что я приду на твой форум и начну говорить как правильно на кладбище ритуалы делать. Или приду в раздел психолгии и буду Хантеру залечивать про психоанализ.
Ну скажи, пожалуйста, ну не бредовая ли идея у вас?
Осуждать тех, в чьей специализации вы ни в зуб ногой. У вас у всех специализация в другой сфере и вы пытаетесь своими мерками что-то тут разьяснить?
Это не только тебе персонально, а всем умникам и обличителям пишу. Кому не нравится что и как преподносит Пламенный - могут пойти создать свою тему написать там все как надо и тем самым преподать нам хороший пример.
Но что-то я таких смелых не видел. Вы все мастерицы в личках общаться, да комменты писать. Ни у одной из вас нет целостного мировоззрения в купэ с практикой, которое бы работало. Покрайней мере я его в описании не встречал. А если оно существует - будьте добры - ссылку пожалуйста.
П.С. не на психологию, а на тех кто практикует энергетику или как-то связан с магией, эзотерикой.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да, детка! )Хантер Томпсон писал(а): Show Must Go On, черт подери)))))
Шоу маст гоу он. И пусть все идет своим естественным путем, не надо людям мешать жить как они хотят.