Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
- Старожил
- Старожил
Ольга371
Держите лунный календарь:
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
И будете знать,когда растущая луна!
:flowers: :flowers: :flowers:
Держите лунный календарь:
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
И будете знать,когда растущая луна!
:flowers: :flowers: :flowers:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Новичок
спасибо огромное
добавлено спустя:
совсем забыла... подскажите еще пожалуйста... мне посоветовали делать один и тот же приворот несколько раз, если с помощью фотографии был сделан, то достать фотографию из спрятанного места и вновь использовать ее, потом снова спрятать, можно ли так на самом деле? и ничего страшного, если она мне часто попадается на глаза? и можно ли читать разные заговоры на одну и ту же фотографию?

добавлено спустя:
совсем забыла... подскажите еще пожалуйста... мне посоветовали делать один и тот же приворот несколько раз, если с помощью фотографии был сделан, то достать фотографию из спрятанного места и вновь использовать ее, потом снова спрятать, можно ли так на самом деле? и ничего страшного, если она мне часто попадается на глаза? и можно ли читать разные заговоры на одну и ту же фотографию?
- Посетитель
Ольга, плохой совет, на самом деле.. И не логичный. Вряд ли от компетентного и знающего такие вопросы человека. Как минимум, делать одно и то же несколько раз нет смысла.8)Ольга371 писал(а):мне посоветовали делать один и тот же приворот несколько раз..
Если ритуал не требует манипуляций с фото, например, прошивать нитками, рисовать/писать что-то на фото или на его обратной стороне и т.д., то после ритуала, когда СРОК ЕГО ВОЗМОЖНОГО ДЕЙСТВИЯ закончен (хотя, в плане приворота, это весьма относительно), то можно. Только зачем? Можно же сделать несколько фотографий, размножить хоть тыщу экземпляров сделать:) Вообще, для каждого ритуала и заговора лучше использовать всё новое, если конкретно не оговаривается в ритуале, что надо взять, например, что-то б/у.Ольга371 писал(а):если с помощью фотографии был сделан, то достать фотографию из спрятанного места и вновь использовать ее, потом снова спрятать, можно ли так на самом деле?
:) А это как так?Ольга371 писал(а):и ничего страшного, если она мне часто попадается на глаза?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
-
- Новичок
- Посетитель
- Собеседник
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Читать в течение трех дней по три раза в полночь на фото любимого:
«Не броди ты, ветер, по чисту полю, что тур заблудящий, что ворон залетящий. Возьми мои златы ключи, отомкни сундук, златом кованый. Из него ты вынь сердце (его имя). Береги его сердце. Пусть мы с ним не расстанемся ни в тоске-печали, ни в радости. Слово крепкое во златой ларец золотыми ключами навек запру, чтобы раб божий (его имя) был всегда со мной, рабой божьей (имя)»
«Не броди ты, ветер, по чисту полю, что тур заблудящий, что ворон залетящий. Возьми мои златы ключи, отомкни сундук, златом кованый. Из него ты вынь сердце (его имя). Береги его сердце. Пусть мы с ним не расстанемся ни в тоске-печали, ни в радости. Слово крепкое во златой ларец золотыми ключами навек запру, чтобы раб божий (его имя) был всегда со мной, рабой божьей (имя)»
-
- Новичок
здравствуйте, подскажите пожалуйста про нбд, сначала 13 раз читаем призыв, потом 13 раз заговор и 1 раз благодарим(то есть по отдельности)? или призыв, заговор, благодарность и так 13 раз(то есть по очереди). и уже обговаривалось, что зеркало не должно быть большим, но и намного меньше фото тоже, другие говорят, что размер не важен, и можно использовать даже косметическое, как все таки думаете вы? и можно ли открыть окно?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
buka87, да я разве вас агитирую за свое мнение? Ни дай бог! Просто приворот - как понятие - это контактное действие. А вот привязки, присушки и т.п. могут быть любыми... Приворот обеспечивает нахождение привораживаемого объека к привораживаему рядом пожизненно. При этом привораживаемый будет любить. А все остальное... Приворот не может быть легким, легконьким, временым или каким угодно. Приворот либо есть, либо нет. А все остальное, наверное, может. Но я говорю о привороте.
-