А я так не считаю именно потому, что давно уже научилась смотреть глубоко. Но если Вам охота подергать Карму за усы - пожалуйста. Она имеет свойство откликаться...., так что у вас есть вполне реальная возможность не только посмотреть...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Реализация. Песочница
- Site Admin
- Собеседник
+ согласна с Вами..когда люди перестанут нести вред на всех планах..смогут сами многое ответственно Прекрасное и полезное творить.. а сейчас, конечно, больше как дети малые) которым спички не игрушка.. потому и ограничения в виде карм, обстоятельств..
- Собеседник
Марианна, не н а д о))))
об этом не было речи.. наоборот, писала же, что всё что есть - всё надо ;) чтоб всё работало как надо на данном этапе есть всё-что нужно именно для данного этапа..
Иначе Карме сузим разнообразие методов воспитания ;)))
- Собеседник
Marianna_
Благодарю, Вас, за интересную беседу
Встречайте курьера с доставкой :))

Благодарю, Вас, за интересную беседу
Встречайте курьера с доставкой :))

- Вложения
-
- Реализация. Песочница - IMG_20191222_175412.gif (581.24 КБ) 998 просмотров
- Есть личные сообщения
Я обратил внимание, что у Ницше на известной его фотографии похожий взгляд как у Гитлера на некоторых его фотографиях и кинолентах. Ну и где же этот сверхчеловек, белокурая бестия? Помню, я давно уже, когда был в Германии, увидел на улице человека, он шёл мне навстречу, мы разминулись, и меня поразило выражение его лица и взгляд - выражения такой гордости или гордыни (скорее, именно гордыни) я никогда нигде не видел - ни раньше, ни позже... такое впечатление, что он начитался Ницше, и не только... попытался уловить его взгляд, но он только мельком взглянул, словно на недостойную внимания букашку. Но этот его мир, похоже, может рухнуть, его иллюзии... и это прочитал в его взгляде.
- Есть личные сообщения
Я так понимаю, это - творческий перевод, внесение, пусть и ограниченно, своего в текст, не изменяя смысл? Ведь переводя, можно использовать те или другие оттенки... мне, кстати, встретился преподаватель университета, который прочёл все вышедшие книги о ГП и посмотрел все фильмы о нём.

- Собеседник
Parzifal
Доброй ночи! Получается Ницше по ТЕМЕ здесь промелькнул..(а то я нимного переживала за флуд) ) как реализация идеи Сверхчеловека, Сверхнации..и как то-что реализовывать не нужно ;))) в чём мы успели убедиться из печального опыта прошлого) Из-за того, что его не читала и чтоб зря не терять время и впредь.. Парцифаль, я Вам полностью доверяю и т.к.Вы знакомы с трудами Ницше-хочу поинтересоваться.. А возможно ли, что Ницше имел ввиду совсем другое, а Гитлер всё исказил и перевернул с ног на голову.. в выгодном для себя свете.. либо по причине, что не так понял или потому что так выгоднее было..??И ещё я думаю Гитлер был лишь пешкой, марионеткой видимой(для отводки глаз) , а главные зачинщики событий были за ширмой и так и остались в тени, никем не замечанные..что им и надо было.. просто у каменщиков, например, хорошее всё было, но взяли ихнее исказили, что-то добавили, где-то убавили и получилось в результате совсем противоположное под видом хорошего..
С Уважением и огромной Благодарностью за всё к Вам, Парцифаль..!!! С Вами, правда, приятно общаться..действительно, как разговор с Человеком разумным, адекватным и очень интересным..появляется конкретика и ясность понимания после ответов Ваших.. всё по существу и по делу, с Вами даже не страшно выглядеть глупой) потому что Вы понимаете, что человек не может всего знать и просто делитесь опытом и знаниями.. помогаете чем можете и когда можете и тем, кому ещё можно помочь)я такая же отчасти..) Благодарю Вас!!!За Ваши труды, время!!! За то, что Вы есть!!! Сил Вам и Счастья :))
Доброй ночи! Получается Ницше по ТЕМЕ здесь промелькнул..(а то я нимного переживала за флуд) ) как реализация идеи Сверхчеловека, Сверхнации..и как то-что реализовывать не нужно ;))) в чём мы успели убедиться из печального опыта прошлого) Из-за того, что его не читала и чтоб зря не терять время и впредь.. Парцифаль, я Вам полностью доверяю и т.к.Вы знакомы с трудами Ницше-хочу поинтересоваться.. А возможно ли, что Ницше имел ввиду совсем другое, а Гитлер всё исказил и перевернул с ног на голову.. в выгодном для себя свете.. либо по причине, что не так понял или потому что так выгоднее было..??И ещё я думаю Гитлер был лишь пешкой, марионеткой видимой(для отводки глаз) , а главные зачинщики событий были за ширмой и так и остались в тени, никем не замечанные..что им и надо было.. просто у каменщиков, например, хорошее всё было, но взяли ихнее исказили, что-то добавили, где-то убавили и получилось в результате совсем противоположное под видом хорошего..
С Уважением и огромной Благодарностью за всё к Вам, Парцифаль..!!! С Вами, правда, приятно общаться..действительно, как разговор с Человеком разумным, адекватным и очень интересным..появляется конкретика и ясность понимания после ответов Ваших.. всё по существу и по делу, с Вами даже не страшно выглядеть глупой) потому что Вы понимаете, что человек не может всего знать и просто делитесь опытом и знаниями.. помогаете чем можете и когда можете и тем, кому ещё можно помочь)я такая же отчасти..) Благодарю Вас!!!За Ваши труды, время!!! За то, что Вы есть!!! Сил Вам и Счастья :))
- Вложения
-
- Реализация. Песочница - IMG_20200404_234841.gif (1.85 МБ) 867 просмотров
-
- Реализация. Песочница - IMG_20190906_075842.gif (3.4 МБ) 867 просмотров
- Собеседник
А ГП не читала и не смотрела фильмы.. думаете стоит посм.?
я сейчас в процессе чтения Агни-йоги (Рерих) мне нравится и откликается в Душе.. весьма объёмный труд, но безусловно достойный внимания на мой взгляд.. что подскажите на эту тему? стоит до конца прочитать? Мне кажется это как основа, фундамент, как стартовая площадка для дальнейшего..
я сейчас в процессе чтения Агни-йоги (Рерих) мне нравится и откликается в Душе.. весьма объёмный труд, но безусловно достойный внимания на мой взгляд.. что подскажите на эту тему? стоит до конца прочитать? Мне кажется это как основа, фундамент, как стартовая площадка для дальнейшего..
- Есть личные сообщения
Да, я думаю, что у Ницше была другая идея - идея свободного человека, не принадлежащего толпе и идущего своим Путём, презирающего толпу, низость и посредственность... Ницше, конечно, очень горяч и категоричен и порой его речь кажется воспалённым бредом сумасшедшего - но эта категоричность призвана пробудить спящие сознания, и потому, считаю, оправдано... Гитлер же переиначил и исказил не только идеи Ницше - он надругался и над мыслями, изложенными в труде Е.П. Блаватской "Тайная Доктрина" - учение о Расах человечества он превратил в оправдание своих ужасных преступлений против человечества...
Нет, Гитлер не был пешкой - человек такой энергии и таких качеств лидера просто не может быть пешкой. Но, конечно, влиятельные люди (банкиры, промышленники и другие), ведающие ресурсами, обратили на него внимание и финансировали его выступления и последующую деятельность.
- Есть личные сообщения
Если уж читать и смотреть, то лучше в оригинале - не для каких-то особых магических познаний, а для эстетического удовольствия и ощущения атмосферы, антуражности...
Книги А.Й. стоит прочесть, только их лучше читать последовательно и сохранять то, что считаете важным и что откликается в Душе... одно предупреждение - можно впасть в некий ступор, когда после прочтения мыслишь и говоришь прям цитатами их этих книг, но остаёшься в недоумении, а как же начать применять эти знания? Потому важно сразу следовать этим советам и знаниям, и очень полезно вести ежедневный дневник, в который записывать все свои наблюдения, мысли, опыт...
-
- Иногда заходит
спасибо. Это очень круто .
- Собеседник
но не всё ведь кажущееся является таковым на самом деле ;) Возможно, он тоже лишь исполнял указы,приказы сверху.. его качества подходили для этой роли, его и граммотно расположили на шахматной доске ;) использовали по максимуму.. а кто по-настоящему Силён, умён и для каких целей.. - всё так и осталось спрятанным от посторонних глаз.. мне чутьё-вот так подсказывает.. Главные зачинщики-Великие Манипуляторы и шахматисты, вот кто по-настоящему Силён и Энергичный.. и цели их, планы куда глобальней и обширны..даже наши Президенты подневольны ;)
Благодарю за интересную дискуссию, но политика не по этой теме, а хозяина этой темы я очень уважаю и не хочу огорчать.. поэтому обещаю на этом по этой теме остановиться :))
- Собеседник
))))) да да да.. посещали такие мысли-вопросики ни раз во время прочтения..))

спасибо за совет, но можно уточнить?заметила.. что всё что пропущено через внутр. понимание и понято на глубоком уровне(как озарения и т.п.)не забывается никогда.. и в нужный момент легко воскрешается.. надо ли в таких случаях дневник? я пробовала.. почувствовала, что это трата времени..как костыли..а зачем они, если и без них получается..нужные анализ, размышления.. хотя был опыт.. однажды вечером зажгла свечу, укуталась в шаль, детишки спят, в печке тихонько потрескивают дрова, красивые узоры на потолке от огня.. тихо, хорошо, уютно.. и я написала лишь предложение, которое мысленно уловила.. а дальше.. как пошло.. не успевала записывать..)))) и столько открытий и озарений.. и на Душе так хорошо и ясность такая.. А сейчас не помню ничего из того текста))) но давалась инфо для того времени, поэтому, наверное, сейчас и не надо-потому и не помню..) Поэтому двойственное отношение на счёт ведения дневника..А ещё иногда то, что ощущается сложно оформить в слова.. а если и можно, то затрата энергии получается, и как топтание на месте-я же опыт, наблюдения пережила, прочувствовала, зачем об этом ещё писать?? Не плодотворней ли направить силы на продолжение развития.. а анализ весь не на бумаге а в уме произвести? Это как в математике примеры-можно в уме посчитать, а можно расписать и посчитать.. вот в математике как раз-таки мне скорее точно придётся сперва расписать всё, чтоб посчитать))))Вообщем, думаю, если потянет к ручке с бумагой-то так и делать, а если получается и так неплохо.. то в принципе можно и без дневника.. Как думаете, Парцифаль? Или я заблуждаюсь?
С уважением, Лика :)
- Собеседник
вспомнила.. часто.. если не сказать всегда.. чтение оказывались актуальным.. либо только прочла и тут же в реале подтверждение - так сказать теорию в практике созерцала) :)) сперва для меня это Чудо было, пока не поняла, что Чудес нет.. как и случайностей)
- Собеседник
Parzifal
Благодарю за всё!!! :)
Благодарю за всё!!! :)
- Вложения
-
- Реализация. Песочница - IMG_20190909_032518.jpg (75.65 КБ) 839 просмотров
- Старожил
Да, народ действительно работал на общей идее, поэтому и подошёл к вопросу довольно творчески(поскольку сам оригинальный текст вобще довольно сух из-за ограниченности образности языка), но достаточно грамотно, чтобы там допустим имена персонажей везде одинаково звучали(при том, что переводили командно и т.о. разные куски разные люди), заклинания не вызывали истинной ржаки результатом их применения(над чем я обожаю глумиться над авторами фанфиков по Поттеру читавших только Росмэн, когда им просто рассказываю как именно у их персонажей сработает ляпнутое заклинание, если они, махнув волшебным дрыном его вот именно так, как у них написано ляпнут) и прочих милых шалостей над текстом, за которые славится "официально правообладательный переводчик", всё ж таки себе не позволяли. Хотя да, народный перевод получился всё-таки живее и ближе отечественному читателю. Потому космический взлёт этой сказки в наших широтах и обеспечил.
Кстати, катнуло тут на днях СТС и на наш часовой пояс "Волшебных тварей", так что довелось посмотреть...и лёгкий укол ревности поймать. Это вобще не по основной саге снято. А по фанфику. Причём именно написанному раскрученным в своё время мной на Литсовете способом(ибо у каждой страшной истории есть ещё одна куда более страшная история про то, после чего это было написано). Соответственно если есть учебник "Волшебные твари", то был и его автор(ага, тот самый, с хитрым чемоданом ака Сундук Ринсвида), с которым тоже много чего интересного происходило. И понеслася новеллизация "в начало", по горькому опыту Жоржа Лукаса, не учитывая того, как сам Лукас потом напрочь запутался в родственниках тов. Скайуокера и к его вящей радости ему в прямые родичи Дарта Вейдера вписал. Что несомненно неиллюзорно доставило всем, кроме самого Скайуокера ;)))
На привезённом как-то из Белобрысии BluRay-диске со всей основной сагой у меня "Тварей" конечно нет, но выкачивать лень. Кино конечно изрядно присыпано спецэффектами(основной из которых - персонаж автора, чьи шалости я ещё по "Телепорту" помню), но сюжет - вот именно(согласен) на раз посмотреть. Чем увы, WD походу нынче уже тотально страдает.
Э, не! Случайностей - да, нет(есть неучтённые условия закономерности). А вот чудеса - ЕСТЬ! И не вздумайте думать по другому - обидятся!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Есть личные сообщения
Angel2134
ведение дневника очень хорошо развивает наблюдательность и дисциплинирует. Полезно потом перечитать и сравнить записи и наблюдения. А если от руки писано - ещё интереснее. К тому же, на память не нужно возлагать большие надежды... всякое в жизни может случиться (тук-тук-тук). И ещё, пишем не только для себя, но и для других, которым этот опыт может оказаться полезным и интересным. Письменное наследие было бы гораздо более скудным, если бы люди не вели дневники и они потом не попадали бы в руки потомков, издателей, читателей...
ведение дневника очень хорошо развивает наблюдательность и дисциплинирует. Полезно потом перечитать и сравнить записи и наблюдения. А если от руки писано - ещё интереснее. К тому же, на память не нужно возлагать большие надежды... всякое в жизни может случиться (тук-тук-тук). И ещё, пишем не только для себя, но и для других, которым этот опыт может оказаться полезным и интересным. Письменное наследие было бы гораздо более скудным, если бы люди не вели дневники и они потом не попадали бы в руки потомков, издателей, читателей...
- Собеседник
Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR
Вы меня обрадовали!!!Подтвердили, что сомнения были уместны и Душой я правильно почувствовала - Чудеса ЕСТЬ!!!Они существуют!!! Ваше Виденье на этот счёт мне ближе :)) С Уважением к Вам и Благодарностью!!!!
И постоянно полоса..
ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЁЗ!!!!!!!!!!!!!!
И никаких других полос. ;)))

Благодарю за Ваше внимание и хорошее настроение!!!!! :)
в какой-то книге было написано, что Чудес не бывает, есть лишь Знания.. Признаюсь честно-я не до конца в это поверила и оказывается это очень хорошо..Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑11 янв 2021, 12:14А вот чудеса - ЕСТЬ! И не вздумайте думать по другому - обидятся!
Alone_Wolf_NRR
Вы меня обрадовали!!!Подтвердили, что сомнения были уместны и Душой я правильно почувствовала - Чудеса ЕСТЬ!!!Они существуют!!! Ваше Виденье на этот счёт мне ближе :)) С Уважением к Вам и Благодарностью!!!!

ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЁЗ!!!!!!!!!!!!!!
И никаких других полос. ;)))

Благодарю за Ваше внимание и хорошее настроение!!!!! :)
- Собеседник
Parzifal
На счёт дневника.. Хорошо.. я учту.. постараюсь исправиться ;)) обязательно попробую.. Но снова хочется уточнить.. А наблюдения какого рода? например..?? 
Я вот недавно наблюдала как в прозрачном чайнике с синей подсветкой вода закипала-весь процесс от начала до конца :) никогда не обращала на это внимание, а тут..столько активности, движения и вдруг(когда вскипел и выкл.) - как ничего и не бывало..полный штиль)) лишь горячая температура воды как док-во, что только что здесь целая жизнь кипела ;)) и мне вдруг подумалось.. если бы кто-то попросил доказательства того, что я сейчас видела..как бы я им доказала, рассказала или показала ;))) конечно, когда дело касается очевидного-все и так знают, верят, сами видели, а вот когда НЕ ОЧЕВИДНОГО для всех.. ;)) я словно отчасти поняла магов, практиков, жителей Тонкого мира, ВС... как непросто порой, что-то кому-то рассказать, описать, подсказать.. Легче показать, но это возможно если могут видеть.. )
А ещё вспомнились Ваши слова как мы не замечаем чаще всего работу маленьких частиц(электронов, молекул, атомов.. микро и наночастиц...) а благодарим их ещё реже..) я их поблагодарила от Души :)) мне понравилось..может взглядом, мыслями-я как-то зарядила воду?? Потому что, попив зелёный чаёк с этой водичкой-почувствовала Л Ё Г К О С Т Ь, Бодрость и Хорошее настроение..! Я почувствовала себя Сильнее.. :) со стороны может это выглядело смешно и нелепо-девушка уставилась на чайник)))))Наверное просто умирает от жажды и нетерпения
но мне понравился этот танец Водной Стихии) .. весьма интересно наблюдать за нарастанием силы, за вихрем воды, за движениями пузырьков.. А в конце было как у огня-языки пламени, только у воды-водяные :))
Парцифаль, это наблюдение считается? Если да.. то пусть оно и откроет своими первыми стр. мой дневник :) с Вашего одобрения.. Возможно, Вы ещё что-то добавите, обогатив имеющееся) Буду только Р А Д А :)
И да.. мне нравится писать от руки.. так что пошла за тетрадкой, блокнотиком, ручками ;))кстати там же ведь ещё и можно рисовать
;)) 2йное удовольствие..!!! мне нравится медитативное писание и рисование.. ОЧЕНЬ нравится
Парцифаль, Благодарю за В Д О Х Н О В Е Н И Е!!!!!
Я вот недавно наблюдала как в прозрачном чайнике с синей подсветкой вода закипала-весь процесс от начала до конца :) никогда не обращала на это внимание, а тут..столько активности, движения и вдруг(когда вскипел и выкл.) - как ничего и не бывало..полный штиль)) лишь горячая температура воды как док-во, что только что здесь целая жизнь кипела ;)) и мне вдруг подумалось.. если бы кто-то попросил доказательства того, что я сейчас видела..как бы я им доказала, рассказала или показала ;))) конечно, когда дело касается очевидного-все и так знают, верят, сами видели, а вот когда НЕ ОЧЕВИДНОГО для всех.. ;)) я словно отчасти поняла магов, практиков, жителей Тонкого мира, ВС... как непросто порой, что-то кому-то рассказать, описать, подсказать.. Легче показать, но это возможно если могут видеть.. )
А ещё вспомнились Ваши слова как мы не замечаем чаще всего работу маленьких частиц(электронов, молекул, атомов.. микро и наночастиц...) а благодарим их ещё реже..) я их поблагодарила от Души :)) мне понравилось..может взглядом, мыслями-я как-то зарядила воду?? Потому что, попив зелёный чаёк с этой водичкой-почувствовала Л Ё Г К О С Т Ь, Бодрость и Хорошее настроение..! Я почувствовала себя Сильнее.. :) со стороны может это выглядело смешно и нелепо-девушка уставилась на чайник)))))Наверное просто умирает от жажды и нетерпения

Парцифаль, это наблюдение считается? Если да.. то пусть оно и откроет своими первыми стр. мой дневник :) с Вашего одобрения.. Возможно, Вы ещё что-то добавите, обогатив имеющееся) Буду только Р А Д А :)
И да.. мне нравится писать от руки.. так что пошла за тетрадкой, блокнотиком, ручками ;))кстати там же ведь ещё и можно рисовать

Парцифаль, Благодарю за В Д О Х Н О В Е Н И Е!!!!!

Последний раз редактировалось Angel2134 11 янв 2021, 22:06, всего редактировалось 13 раз.
-