Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Marrakesh » 19 янв 2014, 21:36

Расклад на меня, на неделю с 20.01.14 по 26.01.14:
Букет--Кольцо--Корабль
Сад--Аист-----Башня
Всадник-Сердце-Метла

Неделя будет заполнена мыслями и переживаниями насчет поездки (перелет), которую кто-то предложит (возможно - бывший возлюбленный, который решит вернуться). Чего-то еще даже не вижу, все карты сулят путешествие.
Наверно есть еще выяснение отношений, ссоры с бывшим.

Может я что-то не так вижу? Или наоборот, увидела все емко и правильно? Девочки, помогите @}->--

Добавлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд:
А вот расклад на неделю на подругу:

Аист Развилка Лиса
Коса Крест Клевер
Кольцо Луна Ребенок

Такое ощущение, что она находится в "любовном треугольнике", где помимо нее у мч есть еще девушка, и этот парень ее обманывает. И он сделает выбор не в ее пользу. И при чем она как будто чувствует неладное или уж наверняка знает, и это ее мучает и терзает, что приводит к истощению ее душевных сил. И поэтому она озлобленная и капризная.

Боюсь пока что ей об этом расказывать. Хочется знать мнение опытных девушек) Помогите пожалуйста с трактовкой @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 20 янв 2014, 00:33

Lera1210 писал(а):Расклад на следующую неделю
лиса-змея-мужчина
гроб-совы-коса
крысы-звезды-всадник

Да неделя будет еще та, центральная карта-совы неделя обещает быть хлопотной много волнений и переживаний, а так же общения.
угловые карты Лиса, Крысы Мужчина, всадник будет не очень приятное известие касаемое мужчины(или от него)
Лиса-змея- мужчина- необходимо просчитывать все свои действия и быть осторожной.
у меня складываеться впечатление, что меня очень сильно хотят обмануть какая то дама(змея) она действует из под тишка прошупывает ситуацию и думает как бы лучше выкрутить ее под себя.
Под конец недели возмен разрыв или разногласия с МЧ из -за какого то известия
отчет
Неделя прошла спокойно возникали разногласия в семье но быстро решались, практически всю неделю были телефонные разговоры,под конец недели были приятные встречи с МЧ, как и предпологала был со стороны свекрови маленький подвох.

следующая неделя
Дом-гроб-Мужчина
аисты-лиса-клевер
дерево-тучи-всадник
тема недели коварство ,будут известия в морем доме, приятные известия от МЧ, вообще неделя должна быть спокойной , только в середине недели могут намечатся не понимание.

сделала т.ж расклад на неделю в любовном плане
Дама-змея-башня
крысы-сердце-рыбы
букет-лилии-луна

Новичок

Сообщение Marrakesh » 20 янв 2014, 09:25

Lera1210
а как ты интерпретируешь свой любовный расклад? И могу ли я рассказать свои предположения о нем?)

Сообщение Lera1210 » 22 янв 2014, 14:34

Marrakesh

конечно буду очень признательно за трактовку любовного

Добавлено спустя 15 часов 9 минут 55 секунд:
Дама-змея-башня
крысы-сердце-рыбы
букет-лилии-луна

в течении недели будут советы от дамы и известия не очень приятные, приятные известия и сюрпризы,приятные общения, колебания в отношениях.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 янв 2014, 16:33

Lera1210, Сердце в сочетании с угловыми картами Дама Башня Букет Луна, может быть символом ковыряния в себе самой. Некая уединенность, смешанные чувства, еще дама может саму себя грызть (Дама Крысы). Также возможно чувство ревности (Дама Змея, Змея Сердце). Я как таковых именно встреч свиданий не вижу, сплошная внутренняя работа и самоанализ. И последняя вертикаль Башня Рыбы Луна - опять-таки на одиночество похоже больше, чем на радость общения, например или встречи. Ну или дама будет ощущать душевную тоску, червяк будет точить, недоверие. Как то позитивных эмоций маловато по раскладу.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Marrakesh, какое-то обсуждение поездки в другой город у вас идет, еще обсуждение встречи или проведение торжества, на праздник кто-то может позвать. Может быть посещение мест красоты, вообще много бегодни, поездок различного масштаба, передвижения в т.ч. связанные с подругой. Мужчина может дать о себе знать, не знаю как на счет именно вернуться, но разговор возможен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Lera1210 » 24 янв 2014, 14:32

Solnechnaya
Спасибо

Добавлено спустя 1 день 21 час 55 минут 6 секунд:
Lera1210, Сердце в сочетании с угловыми картами Дама Башня Букет Луна, может быть символом ковыряния в себе самой. Некая уединенность, смешанные чувства, еще дама может саму себя грызть (Дама Крысы). Также возможно чувство ревности (Дама Змея, Змея Сердце). Я как таковых именно встреч свиданий не вижу, сплошная внутренняя работа и самоанализ. И последняя вертикаль Башня Рыбы Луна - опять-таки на одиночество похоже больше, чем на радость общения, например или встречи. Ну или дама будет ощущать душевную тоску, червяк будет точить, недоверие. Как то позитивных эмоций маловато по раскладу.
неделя так и началась с ковыряния в себе, встречи были, но такие, что больше похоже было не на общение а на одиночество, и известия от дамы тоже были, и не очень приятные.Позитивных эмоций на неделе мало, но и негативних тоже не было, попытка уйти в себя и разобраться, что к чему и зачем все это нужно.

на следующую неделю
Крысы-совы-лиса
Мужчина-сердце-змея
ребенок-книга-клевер

и обратно у меня идет копание в себе,какие то потери в отношениии с мч, упускание шансов, ситуация не разрешаться а стоит на месте. вот я не могу понять Карта МЧ -это знакомый или будет встреча? Какие то отношения с Мч новые тайные но не продолжительные,мимолетные.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2014, 16:00

Lera1210, похоже на то, что следующая неделя будет посвящена сердечным переживаниям или же проблемы будете очень близко к сердцу воспринимать. Переживания, касающиеся близких, в частности из-за ребенка, мужчины, женщины в возрасте. Ощущение, что вас хотят обвести вокруг пальца, не дать желаемое вами, увильнуть от ваших просьб или, собственно, вполне законных требований. Будет неприятный разговор по телефону с дамой в возрасте (Змея), относительно бумаг, ребенка. Что-то от вас скрывают и много лжи. Мне кажется на неделе будет больше возни, переживаний и нервов, чем конкретных действий или событий. Желаемые вопросы не решите.

Ветеран

Сообщение zell » 26 янв 2014, 07:18

| +
Дом- Письмо- Корабль
Гроб- МЕТЛА- Змея
Медведь- Крест- Гора

Ссоры в доме либо обсуждение каких- либо вопросов, возможно с родителями (медведь, змея). Неприятные известия, скорей всего издалека. От расклада веет какой то тяжестью. Первое, что пришло на ум- известия о смерти.
Весь расклад как то мимо, а если быть точнее- я все не верно увидела. Не было никаких ссор в доме. Лишь на работе мелкие склоки. Все очень спокойно. Вяло текущая переписка с мужчиной, все без особых эмоций и переживаний.

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
27.01- 02.02

Лилии- Книга- Медведь
Букет- ЛИСА- Звезды
Собака- Гроб- Корабль

Неделя, обмана, хитрости. Тут два варианта- либо мне придется, что то скрывать и обманывать- либо мужчины будут хитрить. Лилии- книга- медведь, на тайную связь похоже. По раскладу двух мужчин вижу, но пока на горизонте ни одного))) Может опять все мимо.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2014, 12:49

zell, Лиса + угловые Лилии Медведь Собака Корабль, на мой взгляд, к работе относится в большей степени. Это же у вас работа с транспортом и перевозками связана? Возможно, что в плане работе будет у вас неких хитрец, которого захочется вывести на чистую воду (кто-то из работников, будет пытаться хитрить, что-то скрыть, ситуацию в свою пользу не очень честно повернуть). Двое мужчин да, крутятся вокруг вас, но опять-таки скорее все, связанно это будет с рабочими моментами. Одни из мужчин комплиментами может засыпать, но я бы сказала, что в его действиях может присутствовать не искренность или же у него какие-то корыстные цели (не обязательно миллион у вас занять и не вернуть, конечно) относительно вас (задобрить и получить что-то нужное для него). Возможны поломки транспорта, ближе к середине недели вскроется таки какая-то ложь, возможно, связано будет с документами (с ними вообще будьте внимательны: могут быть потери, неверная информация или заполнено не правильно, ошибки). Нервотрепная неделя, но ближе к концу как-то полегче станет, возможна небольшая поездка, может быть флирт с мужчиной более старшего возраста.

Ветеран

Сообщение zell » 26 янв 2014, 12:51

Solnechnaya, спасибо за подсказки. Наблюдаю за окружением)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2014, 13:01

Я решила тоже на себя сделать на следующую неделю, если кто-то что-то дополнит буду признательна.
ИзображениеИзображениеИзображение

В целом неделя выглядит очень даже не плохо, как-то масса карт дорог, поездки, хотя я никуда не собираюсь :) Возможно, это какие-то короткие поездки по городу, но с "великим" смыслом, а не просто поболтаться. Приход денег, однако ощущение, что они тут же сразу куда-то и уплывут. Траты связанные с ребенком и красотой (покупка вещей, салоны). Как всегда в своих расклада туплю..

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 янв 2014, 15:44

Девочки, я у ВАС новенькая, пока только учусь. Солнечная, у меня очень маленький опыт, но тоже думаю, что неделя пройдёт неплохо и в основном Вы будете заняты тратой денег на семью. По некоторым покупкам придется принимать довольно быстрые решения откидывая все сомнения.
Я тоже решила попробовать сделать расклад на неделю, но не на себя(сижу дома временно), а на сына. И теперь вот сижу и смеюсь, похоже сын явно озабочен сексуально насчет какой-то девушки, но вряд ли у него что-то получится :love4:
Вот что у меня получилось:

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2014, 21:10

Таша58, ну почему же сразу сексуально озабочен :) Лилии не обязательно прям-таки озабоченность показывают, конечно это может быть и сексуальный интерес, но только им значение Лилий не ограничивается. При определенных сочетаниях Лилии могут показывать и знакомство по работе, например, обучение в одном ВУЗе (а у вас тут как раз Башня Лилии). Также Лилии могут указывать на то, что человек в принципе сам по себе интересен как собеседник. У сына вашего да, согласна, основная тема недели это общение с дамой и какие-то задержки или "несбыча" мечт относительно ее. Желание встречи с дамой есть, возможно хочет ее пригласить в какую-то компанию, при чем возможны мелкие уловки или хитрости с его стороны для реализации задуманного. Если сын учится, то на учебе могут быть мелкие проблемы (Башня Тучи), хотя, мне кажется, он еще и подрабатывать должен Сад Лиса. Простыть может еще, еще мелкие ссоры внутри компании из-за того, что некий молодой человек не сдержит слово.

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 янв 2014, 07:39

Солнечная, спасибо. Сын не учится, работает. Просто ну не везет ему с девушками, постоянно какие-то проблемы. Вчера, после того как разложила карты, спросила как у него дела с новой знакомой. Получила какой-то невразумительный ответ, но смысл был такой, что он опять не нашёл с ней общего языка. Парню 24, очень сильно обжёгся с первой любовью и теперь ищет неизвестно кого. Или может я так за него переживаю)))...

Новичок

Сообщение Marrakesh » 27 янв 2014, 08:12

Девочки, прошу помощи в толковании моего расклада (на себя), так как плохо его понимаю. Неделя с 27.01 по 02.02:
Тучи + Рыбы +Книга
Змея + Лилии + Кольцо
Развилка + Всадник + Гроб

Неделя связана с важным выбором, который "перевернет страницу" моей жизни и начнется новый период. Как-будто, начало нового этапа будет связано с каким-то предложением. В начале недели стою перед выбором. В середине ожидаются поступления денег. Конец недели ознаменован концом одного этапа, началом нового.
Смущают меня тучи в выборе и конец недели.

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 янв 2014, 10:57

Можно я попробую.

На этой неделе у Вас действительно предстоят какие-то душевные муки, придется стоять перед выбором и принятием быстрых решений. Думаю, что вот эта быстрота и невозможность обдумать ситуацию и приведут вас к стрессовому состоянию.
Ещё приходит такая мысль - возможно Вы кому-то одолжили денежную сумму и теперь встанет именно этот вопрос. Женщина, скорее всего близкая подруга, не захочет или не сможет Вам их отдать. Вы будете очень расстроены, т.к. не ожидали от нее такого.

Во намудрила :shock:

Новичок

Сообщение Marrakesh » 27 янв 2014, 11:18

Таша58 писал(а):Можно я попробую.

На этой неделе у Вас действительно предстоят какие-то душевные муки, придется стоять перед выбором и принятием быстрых решений. Думаю, что вот эта быстрота и невозможность обдумать ситуацию и приведут вас к стрессовому состоянию.
Ещё приходит такая мысль - возможно Вы кому-то одолжили денежную сумму и теперь встанет именно этот вопрос. Женщина, скорее всего близкая подруга, не захочет или не сможет Вам их отдать. Вы будете очень расстроены, т.к. не ожидали от нее такого.

Во намудрила :shock:
Очень интересно:) спасибо, будем смотреть:)

Ветеран

Сообщение zell » 27 янв 2014, 14:32

Solnechnaya, а мне у вас в раскладе увиделось новое приобретение. Что то именно женское. Приятное приобретение. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2014, 15:04

Marrakesh, Лилии любовником еще могут быть. Лилии Тучи - бывший любовник. По угловым картам можно предположить воспоминания о прошлой связи, возможно вы ситуацию не до конца отпустили, есть мысли (желание) связь восстановить, нет ощущения досказанности в прошлой связи, еще у вас как будто нет возможности о нем что-либо выведать. Во-вторых, по Развилке и Всаднику может быть еще один мужчина, в целом по Книге тоже может присутствовать некая неопределенность или недосказанность, которая может печалить и злить. Возможны мысли в стиле "отомстить" в начале недели. Встреча у вас будет с мужчиной, но на стабильные отношения, брак или совместное проживание не похоже. Возможна короткая поездка, свидание на нейтральной территории и интим. Карты или эзотерическое себе ничего не собираетесь прикупить? Какая-то плата идет за тайные знания (покупка карт, плата за гадание).

Новичок

Сообщение Marrakesh » 27 янв 2014, 16:00

Solnechnaya
Спасибо! Все, что вы описали, имеет место быть. Очень интересно:)

Ответить