Понятно. Какие-то домохозяйки вдруг решили, что можно с бухты-барахты объявить себя магом и нести пургу в соцсетях, благо, все-равно типа никто не поймет, что они несут

Нету! Я же Вам объясняла уже, что это неверная формулировка. Никакого финансового канала не существует. Есть соответствующие кармические финансовые наработки (или их отсутствие ), которые могут быть блокированы какими-то внешними факторами (порчей, например) или собственными психоогическими блоками. Вот эти наработками и называют "каналом". Но на самом деле такого канала не существует, как нет канала ума, красоты или здоровья.
Я сомневаюсь, что кто-то на нашем форуме будет учить, как выжить стариков из своего домика.
есть разные заговоры на ключи.
По аналогии.
И что Вы предлагаете? Сидеть и ждать у моря погоды? и ничего не предпринимать,когда ситуация вообщем - то у меня лично критическая.Marianna_ писал(а): ↑11 окт 2021, 14:24White*Angel*
Во-первых, дело не в заговорах, маги их используют в своей работе исключительно как вспомогательную часть при обращении к тем Силам, с которыми взаимодействует, и для закрепления своей работы. Во-вторых, никто свои заговоры никому не разбалтывает. В-третьих, нет таких заговоров, чтобы просто пробубнил, и вуаля - все исполнилось.
Да мало ли что у меня есть). Я вам о Фоме, вы мне о Ереме. Еще зуб не заболел, вы уже его удалять планируете - это я о вашем зачатии, когда и мужчины то нет на роль отца и партнера.