Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 08 янв 2018, 23:22

Возможно ли возобновление отношений : Чувство ко мне- королева Огня, планы и намерения - Всадница Земли, поведение партнера -4 Огня,Ваши возможности с партнером -3 огня, следующий этап- Король воздуха. или у него другая?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2018, 23:27

Луна111 писал(а): Получается, что у него только чувства, по его мнению. Тогда почему не действует
может вы его заспрашивали на картах?
Обычно мужчины не действуют либо из страха/невозможности, либо из нежелания :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2018, 23:31

Lady N писал(а): Чувство ко мне- королева Огня,
это больше сексуальное желание, нежели чувства
Lady N писал(а): планы и намерения - Всадница Земли
судя по тому, что он пропал, мч своей жизнью занят, бытовыми делами какими-то, если б отношения были в развитии, то можно было бы совместный быт предположить
Lady N писал(а): поведение партнера -4 Огня
в контексте вашей ситуации скорее это скрытность
Lady N писал(а): Ваши возможности с партнером -3 огня,
ваша инициатива
Lady N писал(а): следующий этап- Король воздуха
мужчина легкомысленный довольно, как только интерес ослабнет все равно упорхнет, ну и в принципе в большей степени он будет решать ,быть отношениям или нет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 янв 2018, 23:32

MARgot_
Ох, не знаю..Но про чувства его я редко спрашиваю. Тем более, мои чувства видит по-иному , чем на самом деле(а это так и выглядит)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2018, 23:35

Луна111 писал(а): MARgot_
Ох, не знаю..Но про чувства его я редко спрашиваю. Тем более, мои чувства видит по-иному , чем на самом деле(а это так и выглядит)
может там жена такая, что интрижка на стороне не прокатит и будет ему дорого стоить, вот он и сидит ровно

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 янв 2018, 23:40

MARgot_
Да уж, жену его знаю, в детстве подружками были..сейчас не общаемся давно уж. Может еще и это его держит + у мужа моего он на прицеле.
Что говорить, что при таком раскладе даже общение между нами будет восприниматься как потенциальная измена, т.к муж заметил взгляды его на меня :smile:
Честно говоря, на связь мне тоже трудно будет решиться.. Если только дружба. общение, но понимаю, что между Ж+М ее не бывает....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2018, 23:46

Луна111 писал(а): Честно говоря, на связь мне тоже трудно будет решиться.. Если только дружба. общение, но понимаю, что между Ж+М ее не бывает....
вот и суть вопроса:) Тогда чего вы добиваетесь? Дружить хотите? :smile:
Он наверняка взвесил вашу ситуацию и его, вот и не инициативничает, ибо смысл?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 янв 2018, 00:10

MARgot_
Не, планы мои не знает, в смысле, что на дружбу готова)) Вообще не знает, что я хочу , по картам
Вот еще посмотрела.

Каких отношений хочет со мной сейчас?
10 воздуха + Король земли + 2 воды
Встречи время от времени, хочет узнать мои намерения тут, мне кажется, на что я готова, свои будет скрывать, какой-то эмоциональности, спонтанных развитий событий

А на какие готов?
Луна + Правосудие + Всадница земли
А готов тоже практически особо ни на что, проявлять тайный интерес, поглядывать. Все же жена рядом

На какие отношения я готова, по его мнению?
Суд + Влюбленные + 5 огня
Готова на изменения ситуации, но на любовный треугольник готова через жертвенные отношения, как-то так? правильно вижу?

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 09 янв 2018, 09:24

Доброго утра девушки! Хочу узнать вступит ли пара в брак в загаданный период времени? 6 воздуха - король огня - императрица. Думаю что возможно да, но уверенно не могу так сказать
Ад и рай - в душе

Участник

Сообщение Lady N » 09 янв 2018, 12:16

На вопрос почему мужчина пропал выпало Император+ Королева Воды+ слуга Воды. Это значит , что хотел быть рыцарем , появилась девушка , нуждающаяся в помощи и он кинулся спасать и помогать. Скажите я права или нет?

Участник

Сообщение Lady N » 09 янв 2018, 12:20

А вернется ко мне или нет выпало 7 воздуха+ Умеренность+ Королева Огня. Я думаю вряд ли, хоть я у него все время выпадаю Королева Огня. Права я или нет? Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 янв 2018, 12:38

Луна111 писал(а): Не, планы мои не знает, в смысле, что на дружбу готова)) Вообще не знает, что я хочу , по картам
но как бы догадаться не сложно, но о дружбе мужчины женатые как правило не помышляют, а другие варианты при вашей и его ситуации не возможны.
Луна111 писал(а): Каких отношений хочет со мной сейчас?
10 воздуха + Король земли + 2 воды
да ничего пока, периодические встречи его устраивают и он наблюдает
Луна111 писал(а): А на какие готов?
Луна + Правосудие + Всадница земли
пока он в браке
Луна111 писал(а): На какие отношения я готова, по его мнению?
Суд + Влюбленные + 5 огня
а вы готовы принести свой брак в жертву и согласны на треугольник, хотя и терзают вас сомнения
Freedom123 писал(а): 6 воздуха - король огня - императрица. Думаю что возможно да, но уверенно не могу так сказать
на Манаре брак сложно посмотреть, но есть такая вероятность
Lady N писал(а): На вопрос почему мужчина пропал выпало Император+ Королева Воды+ слуга Воды. Это значит , что хотел быть рыцарем , появилась девушка , нуждающаяся в помощи и он кинулся спасать и помогать. Скажите я права или нет?
решил дистанцию держать пока, может и другая появилась
Lady N писал(а): А вернется ко мне или нет выпало 7 воздуха+ Умеренность+ Королева Огня. Я думаю вряд ли, хоть я у него все время выпадаю Королева Огня. Права я или нет? Спасибо
разве что при ваших активных стараниях

Участник

Сообщение Lady N » 09 янв 2018, 13:23

Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 янв 2018, 13:28

Lady N писал(а): Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
это тот же мужчина, на которого вы вчера тянули карты на те же вопросы? Нет смысла так часто спрашивать

Участник

Сообщение Lady N » 09 янв 2018, 13:47

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
это тот же мужчина, на которого вы вчера тянули карты на те же вопросы? Нет смысла так часто спрашивать
нет это третий мужчина, а что похож на вчерашнего? Извините, есть у них что то общее или я притягиваю одиноковых

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 янв 2018, 14:49

MARgot_
Спасибо за помощь в моей ситуации! Буду разбираться. Выходит по Манаре, что чувства у него есть, но он не готов на большее, а оставить на прежнем уровне, а по его мнению, чувств у меня особо нет, но готова принести в жертву свой брак и встречаться с ним :shock:
Надо как-то это обмыслить...
Спасибо еще раз ! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 янв 2018, 14:54

Lady N писал(а):
MARgot_ писал(а):
нет это третий мужчина, а что похож на вчерашнего? Извините, есть у них что то общее или я притягиваю одиноковых
Какая Вы богатая на поклонников )))
Чувство - интерес, приглядывания
Планы и намерения - особо никаких, ждать, романтически настроен, философски
Поведение - интерес, дружба, общность взглядов
Возможности - он будет думать, прикидывать, вступить ли с Вами связь (может еще 3 лицо быть), вы ожидаете его активности
След.этап - Затишье, безответная любовь, кто-то утопает в болоте своих эмоций

Участник

Сообщение Lady N » 09 янв 2018, 14:58

[ж на вчерашнего? Извините, есть у них что то общее или я притягиваю одиноковых[/quote]

Какая Вы богатая на поклонников )))
Чувство - интерес, приглядывания
Планы и намерения - особо никаких, ждать, романтически настроен, философски
Поведение - интерес, дружба, общность взглядов
Возможности - он будет думать, прикидывать, вступить ли с Вами связь (может еще 3 лицо быть), вы ожидаете его активности
След.этап - Затишье, безответная любовь, кто-то утопает в болоте своих эмоций[/quote]

Спасибо за расшифровку, будем надеется болото сильно не засосет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 янв 2018, 22:10

Подскажите @}->--

Мысли обо мне мч. когда увидел нас за ручку с мужем?
Жрица + 5 огня + Король воздуха

Король возд, у меня часто падает на мужа, защищающий свою семью.. Подумал, что я скрываю свои сомнения, держась за мужа?)

Какие эмоции испытал при этом?
8 воды + Суд + Всадница воды
\Приглядывался, проявлял интерес, понял, что не изменишь ничего и утопал в своих эмоциях..

Участник

Сообщение Lady N » 09 янв 2018, 22:40

Добрый вечер ! Написала третьему мч, который похож на вчерашнего, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо

Ответить