Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Ksunka » 04 дек 2017, 21:47

Девушки, добрый вечер! @}->--
Спросила что мне делать, чтобы мч обратил на меня свое внимание? (не женат, не в отношениях, работаем вместе) - Туз пент, 8 мечей, 2 мечей. Дно Король жезлов. - ну ничего особенного не поделаешь, только надеяться на удачу, выжидать, от меня здесь ничего не зависит, только от него.
Что мне сделать чтобы он проявил ко мне инициативу? - Королева пент, Луна (5 мечей), Маг (Умеренность). Дно 10 чаш. - мой сигни выпал, значит просто быть собой, отпустить и не бороться во чтобы ни стало, заниматься своими делами и поддерживать те отношения что есть. Только дно не поняла)) зачем вытащила, не знаю. По 10 чаш - быть веселой, жизнерадостной и как всегда во всем помогать?
Буду благодарна за комментарии)))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 04 дек 2017, 22:05

voronov писал(а):
Luna Luna писал(а): Тенденция развития отношений между мужем и женой на ближайший месяц
3 мечей пп 6 кубков пп паж кубков пп
не очень хорошо в паре. Разлад в отношениях и все попытки помирится не увенчаются успехом. Все карты пп. Хотя попытки они будут предпринимать. Еще по 3М я думаю что ваша связь с мужчиной станет известна жене.
Luna Luna писал(а): Тенденция развития отношений между мной и МЧ ( муж из раскладка выше )
Влюблённые мир рыцарь жезлов пп
тут мужчина может сделать выбор в пользу расставания с вами. Ради попытки наладить отношения в семье. Вам бы к Миру вытянуть доп. Карта малость противоречивая плюс за ней идет РЖ пп... тут он может означать и ревность и ваши переживания относительно отношений. Но вы можете переживать как за то, что отношения не выходят на новый уровень по миру, так и за то что они подходят к концу. А Мир у нас не уточнен. И получается что идут переживания и метания а предмет этих метаний для меня лично не понятен voronov
Вытянула доп к Миру , луна пп . Видимо мои переживания связаны с раскрытием тайны ( на той неделе я МЧ рассказала что его жена на него колдует ). Верно трактую ?

Ветеран

Сообщение voronov » 04 дек 2017, 22:15

Luna Luna писал(а): Вытянула доп к Миру , луна пп . Видимо мои переживания связаны с раскрытием тайны ( на той неделе я МЧ рассказала что его жена на него колдует ).
вы знаете, я думаю тут мужчина сделает выбор в пользу остановки ваших отношений. Вроде как не стоило ему рассказывать про колдовство. Он не поверил, хотя для семьи это тоже в плюс не пошло : у них ссоры, а у вас с ним так же выбор в пользу расставания...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Agorra » 04 дек 2017, 22:33

Девушки, кто силен в трактовке работы рунических ставов?)) я запуталась, и даже диагностирую не совсем верно, похоже, решила проверить сегодня где возможна ошибка)
1). Ошейник строгий: Смерть, 4 чаш, Дьявол. Дно 7 мечей. какие-то изменения внес, но не на сторону ли гулять МЧ отправил по 7 мечей?
2). Внушение мыслей (позитивных): Луна, 4 чаш, 3 жезлов. Дно 3 пентаклей. Этот вроде работает. Но в какую сторону?
3). Внушение мыслей (уже другой) но тоже мысли о себе ставила: Дама мечей, 4 пентаклей, Дама Пентаклей. Дно Король Пентаклей. Вот думаю не к дому, семье ли наоборот он вывел мысли его?
4). Из праха отношения возрождает: Туз жезлов, Умеренность, Король Жезлов. Дно 6 кубков. наоборот работает? Обо мне оставил только воспоминания?
5). Став на общение и зарождение симпатии: Сила, 9 пентаклей, 10 пентаклей. Дно Король Мечей. По дну он сопротивляется.
6). Став на построение отношений: 4 мечей, 8 жезлов, 3 чаш. Башня. Это работал бы хороошо, но как понять Башню?!
7). Еще один став на восстановление общения: 3 жезлов, 4 кубков, Рыцарь жезлов. Дно Дама Кубков. Этот вроде бы должен привести МЧ ко мне (Даме Кубков).
Заранее благодарю!

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 04 дек 2017, 22:51

Очень странная ситуация. Не пара, отношений нет.

Почему мч заблокировал меня в телефоне?
9 кубков, 2 кубков, королева пентаклей (я)
Дно - дьявол
Боится влюбиться что-ли? Или что я влюблюсь?

Помогите, пожалуйста.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 22:53

LilitBlackMoon
Имхо,но я думаю что он из за другой дамы это сделал,у него кто то есть и не хочет чтобы она знала.

Участник

Сообщение Agorra » 04 дек 2017, 22:59

LilitBlackMoon писал(а): Очень странная ситуация. Не пара, отношений нет.

Дно - дьявол

Помогите, пожалуйста.
Вы себя загадывали как Королеву Пентаклей?

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 04 дек 2017, 23:00

kristinka18 писал(а): LilitBlackMoon
Имхо,но я думаю что он из за другой дамы это сделал,у него кто то есть и не хочет чтобы она знала.
Да в том то и дело, что никого у него нет. А КП это мой сигни

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 04 дек 2017, 23:01

Agorra писал(а):

Дно - дьявол

Помогите, пожалуйста.
Да

Участник

Сообщение Agorra » 04 дек 2017, 23:03

LilitBlackMoon писал(а):
Agorra писал(а):

Дно - дьявол

Помогите, пожалуйста.
Да
Тогда похоже, что от 9 кубков соблазн к 2 кубков перейти...по Дьяволу)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 23:04

Agorra писал(а): Девушки, кто силен в трактовке работы рунических ставов?)) я запуталась, и даже диагностирую не совсем верно, похоже, решила проверить сегодня где возможна ошибка)
1). Ошейник строгий: Смерть, 4 чаш, Дьявол. Дно 7 мечей. какие-то изменения внес, но не на сторону ли гулять МЧ отправил по 7 мечей?м женат?или свободен?если женат то на сторону с вами принуждает идти)причем на страсть лег
2). Внушение мыслей (позитивных): Луна, 4 чаш, 3 жезлов. Дно 3 пентаклей. Этот вроде работает. Но в какую сторону?Работает став мысли внушает по оговору
3). Внушение мыслей (уже другой) но тоже мысли о себе ставила: Дама мечей, 4 пентаклей, Дама Пентаклей. Дно Король Пентаклей. Вот думаю не к дому, семье ли наоборот он вывел мысли его? Вот теперь вижу что женат)думаю внушает ему мысли о том как сидеть на двух стульях)не плохо устроился хочет иметь и на стороне связь)
4). Из праха отношения возрождает: Туз жезлов, Умеренность, Король Жезлов. Дно 6 кубков. наоборот работает? Обо мне оставил только воспоминания? тут лег став на воспоминания на голову
5). Став на общение и зарождение симпатии: Сила, 9 пентаклей, 10 пентаклей. Дно Король Мечей. По дну он сопротивляется.согласна,еще семья мешает реализоваться по оговору
6). Став на построение отношений: 4 мечей, 8 жезлов, 3 чаш. Башня. Это работал бы хороошо, но как понять Башню?!мне кажется по первой карте став не лег
7). Еще один став на восстановление общения: 3 жезлов, 4 кубков, Рыцарь жезлов. Дно Дама Кубков. Этот вроде бы должен привести МЧ ко мне (Даме Кубков).тут да,м много думает как бы ему лучше поступить ,чтобы с вами встречаться
Заранее благодарю!
@}->--
Все имхо)Я только учусь

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 04 дек 2017, 23:07

Agorra писал(а):
LilitBlackMoon писал(а):
Agorra писал(а):
Да
Тоесть боится каких-то отношений? Не очень поняла. Просто я сразу ему дала понять, что на серьезные отношения я не настроена

Ветеран

Сообщение voronov » 04 дек 2017, 23:09

kristinka18
мне кажется вы правильно все растолковали.... По большому счету мужчина ни с вами ни с ней ничего глобального не планирует. Пытается и рыбку съесть и на люстре покататься))). Кстати с вами он попытается отношения возобновить, если сейчас вы в ссоре..

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 23:15

voronov
Да сейчас не то чтобы в ссоре,просто месяц уже нет общения,вроде и не ругались,н это норма для наших отношений)Спасибо вам большое)а по каким картам возобновление увидели?очень интересно ,помечу себе) @}->--

Участник

Сообщение Agorra » 04 дек 2017, 23:15

LilitBlackMoon писал(а):
Agorra писал(а):
LilitBlackMoon писал(а):

Да
Тоесть боится каких-то отношений? Не очень поняла. Просто я сразу ему дала понять, что на серьезные отношения я не настроена
ИМХО.Тут ярко видно по дну искушение, а от 9 к 2, как от ситуации, когда все и так устраивает, живешь в свое удовольствие до «могу влюбиться». Думаю тут в этом дело, раз это ваш сигни. Давайте послушаем мнения наших опытных тарологов)

Иногда заходит

Сообщение Таря » 04 дек 2017, 23:22

Девочки, помогите пожалуйста. Возобновятся ли отношения с бывшим мужем? В разводе. Мир отшельник суд (2 ж) - нет, точка поставлена окончательно
И ещё вопросик - как скоро встретит другого ( я понимаю, что такое спрашивать нельзя..но..) - Солнце - через год?

Ветеран

Сообщение voronov » 04 дек 2017, 23:25

kristinka18 писал(а): 3.Планы и чувства м ко мне?6 чаш только в мыслях все нет планов

4.Останется ли м со мной любовниками?королева м и выпали 3 карты из колоды следом.Рыцарь м мир (5 м) вот тут возможно да
kristinka18 писал(а): Что произойдет в ближайшее время в наших отношениях?королева ж(5 пент)тут тайная связь
у вас 6 чаш, 5 пентаклей, рыцарь мечей - у меня в раскладах это своеобразные маячки что мужчина вернется. А у вас они выпали в нескольких вопросах, касающихся ваших отношений.

Участник

Сообщение Милена11 » 04 дек 2017, 23:25

Таря
не возобновятся.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 23:27

voronov
Благодарю вас))С меня ++как доступно будет @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 04 дек 2017, 23:31

voronov писал(а): JanetLee
а какие у вас в данный момент отношения с мужчиной?
Ощущение что человек женат или у него есть дама сердца постоянная.. А с женщиной он хочет отношений, легких и ярких. Секса и эмоций. но вот дальше - я бы сказала что мужчина так далеко не думает... В данный момент мысль затащить в кровать.. При этом как бы пока его постоянная женщина далеко, он хочет любви с вами здесь и сейчас.
Спасибо за ответ))
Я на данный момент в отношениях, расклад делала на другого мч, который проявляет знаки внимания) он свободен) наверно, в вашей трактовке не свободна как раз я) мой мч в отъезде

Закрыто