Посмотрите пожалуйста!

Думаю, она для него просто слабая.
Есть.
Знаете, тут Ваше "хочу" против её "хочу" получается )) кто кого "перехочет". По факту эти отношения могут быть даны для чего угодно. И как урок на будущее (и проходить его, естественно, чем раньше, тем лучше), и как "потянуть время" пока её истинный мужчина не готов, и может быть наоборот, чтобы отвести от ещё более страшного чего-то/кого-то....всё что угодно может быть. Поэтому одного Вашего "хочу" недостаточно, чтобы вмешиваться в ситуацию магией. Вы можете чисто по-человечески пытаться убедить её или хоть предупредить. а магией можете только усугубить положение.
Вот этого точно НЕ бывает
Да, работает по программе
Хорошо и по назначению.
Да, работает по плану
С чего вы взяли?
Нет приворота. Но лучше триплет выложить. Или почакровый расклад
Хорошо, гармонично.
Будете более лёгкой в общении, чувственной, инициативной. Интуицию улучшит.
Кольцо с янтарем мечта мояMaya_ писал(а): ↑08 дек 2019, 23:16Добрый вечер, уважаемые тарологи)
у меня появилось кольцо с янтарём. Провела определенные манипуляции, теперь оно моё-моё) Хочу программу на него поставить.
"Какой энергетикой обладает данное кольцо?"
Отшельник - 7 кубков (Справедливость) - Колесо (доп. 8 кубков). Дно - туз мечей.
Энергетика самости, отстраненности (ос - больше никаких украшений не могу носить, когда оно надето)Способно удерживать и накапливать информацию (Колесо и 8к). Но сейчас на нём ничего такого нет (7к)
Может как то не так прочитала.
"Могу ли я поставить на него программу?" Королева пентаклей. Дно - Сила.
а конечно да)
"Какая программа будет наиболее гармоничной на этом кольце, учитывая моя ценности?"
туз жезлов - Жрица (доп. Суд\сигни моих ВС) - король пентаклей. Дно - 10 мечей.
слышится "что хочешь, то и ставь". Перевожу как - нужная программа придет сама (10м), и она будет полностью согласована с действительно важным для меня.
Если прямо по картам, то - программы, где активируется моя сила, возможности, способности.
КП здесь может быть и взаимодействие с мужчиной, который станет значимым. Так и моё финансовое благополучие.
Пришла мысль - программа защиты.
Буду признательна за Ваши мнения и видение со стороны![]()