Конечно !

Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:46Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
Возможны ли счастливые отношения между м и ж?
8п 10м Правосудие
Придётся очень долго работать над отношениями, но это приведёт к страданиями и разводу. Тяжёлый очень брак.
Как сложатся новые отношения м в ближайший год?
4п Пм Кч
Недоверие партнёру, скупость на эмоции, человек будет искать новые знакомства, приэтом сам постоянно подозревать, ревновать, а сам вести себя самовлюбленно, думать только о себе.
Какие у м были отношения с бывшей девушкой?
Правосудие Иерофант 2ж
Они собирались пожениться, это казалось им правильным, но каждый был больше занят собой.
Будет ли м мирится, пытаться вернуть отношения?
Рм 8ж 4м
Нет не будет, слишком гордый
Какие м испытывает чувства?
Умеренность П чаш 5 чаш
Влюблённость, которая его ранит
1. Думает, что Вы хитрая девушка, которая бросила его. Для него это сравни наваждению.ksysha8210 писал(а): ↑14 апр 2019, 17:251. Что думает обо мне
Туз мечей пп, отшельник пп, дьявол.
Думаю, что в своих попытках вернуть былое он уже задался, ничего не хочет, закрылся в себе, и злится. Ненавидит меня?
2. Что чувствует
10 кубков, 5 монет, рыцарь монет.
Чувства есть, но они отвергнуты, не могу понять тут рыцаря монет. Погружен в работу? В семью?
3. Что хочет сделать по отношению ко мне.
2 мечей пп, 3 жезлов, Колесо фортуны.
Хочет двигаться дальше. Оставить все больное позади. Освободиться от тяжких отношений
4. Что сделает по отношению ко мне.
5 монет, сила пп, башня (король мечей пп)
Что то выкинет безрассудное. По башне так вообще крышу снесет.
5.несет ли он мне опасность
6 монет, рыцарь мечей, 9 жезлов
Как таковой опасности нет, разве что посягательств на меня опять будут, будет пытаться отбить меня у нынешнего мч.
6. Способен ли на подлость по отношению ко мне.
Король мечей пп, туз мечей, 2 монет пп
Манипуляция, шантаж, ультиматумы, будет все использовать ради своей цели.
7. Нанесет ли мне вред?
Паж жезлов, суд пп, 10 монет
Думаю, что нет. Не сможет все таки сделать пакость.
ksysha8210 писал(а): ↑14 апр 2019, 17:25Каро
Всем привет. Мч, с которым мы расстались по моей инициативе, но он меня все время тероризирует и хочет вернуть назад.
1. Что думает обо мне
Туз мечей пп, отшельник пп, дьявол.
Думаю, что в своих попытках вернуть былое он уже задался, ничего не хочет, закрылся в себе, и злится. Ненавидит меня?
Думает, что вы незаслуженно отнеслись в нему-мысли в целом негативные, даже жалеет себя
2. Что чувствует
10 кубков, 5 монет, рыцарь монет.
Чувства есть, но они отвергнуты, не могу понять тут рыцаря монет. Погружен в работу? В семью?
Чувство обиды ,закончености ситуации с вами, будто он вам сделал подношение, а вы его оставили с "кислятиной ","подкинули свинью" ...но любит
3. Что хочет сделать по отношению ко мне.
2 мечей пп, 3 жезлов, Колесо фортуны.
Хочет двигаться дальше. Оставить все больное позади. Освободиться от тяжких отношений
Хочет идти своей дорогой, хотя будет у него ностальгия.
4. Что сделает по отношению ко мне.
5 монет, сила пп, башня (король мечей пп)
Что то выкинет безрассудное. По башне так вообще крышу снесет.
Пока ничего, может просто наблюдать, искать решение, поостыть
5.несет ли он мне опасность
6 монет, рыцарь мечей, 9 жезлов
Как таковой опасности нет, разве что посягательств на меня опять будут, будет пытаться отбить меня у нынешнего мч.
Физически-нет
6. Способен ли на подлость по отношению ко мне.
Король мечей пп, туз мечей, 2 монет пп
Манипуляция, шантаж, ультиматумы, будет все использовать ради своей цели.
Согласна, что-то в духе шантажа
7. Нанесет ли мне вред?
Паж жезлов, суд пп, 10 монет
Думаю, что нет. Не сможет все таки сделать пакость.
Многие вопросы; как и этот; у вас повторяются. Надо хотя бы конкретизировать; вред физический, может моральный. Вопросы нужны четкие, потому что могут быть ваши эмоции и ваше видение данной ситуции....в ваших глазах он уже монстр![]()
НЕТ!
Всем спасибо за подсказки.
![]()
![]()
Talullah Tu писал(а): ↑11 апр 2019, 18:20да, при условии, что Вы сами закинете удочку, а не будете ждать манны небесной![]()
![]()
Девочки, добрый день! Даю ОС

есть такое понятие "как аукнется, так и откликнется" или "на сколько вложишься, на столько и получишь в ответ", вот и здесь по Справедливости отношения возможны по такому же принципу, да и понятие счастья у всех разное.Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:49Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:46
Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
8п 10м Правосудие
Придётся очень долго работать над отношениями, но это приведёт к страданиями и разводу. Тяжёлый очень брак.
примерно такие же как я выше описала (тут тоже Справедливость вышла)Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:49Какие у м были отношения с бывшей девушкой?
Правосудие Иерофант 2ж
Они собирались пожениться, это казалось им правильным, но каждый был больше занят собой.
не будетДама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:49Будет ли м мирится, пытаться вернуть отношения?
Рм 8ж 4м
Тут про две разные пары, первые в сложных отношениях. Вторые тоже в непростых отношениях, но вместе живут.
ого! это еще и разные пары?Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:46Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
8п 10м Правосудие
Недоверие партнёру, скупость на эмоции, человек будет искать новые знакомства, приэтом сам постоянно подозревать, ревновать, а сам вести себя самовлюбленно, думать только о себе.
Правосудие Иерофант 2ж
Рм 8ж 4м
Умеренность П чаш 5 чаш
Ну вот по предыстории первые два вопроса на первую пару, там м и ж сходятся, расстаются, семью у них выстроить не получается пока, а он ещё и в новые отношения влез. Она все ещё его хочет назад.Maya_ писал(а): ↑15 апр 2019, 13:59ого! это еще и разные пары?Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:46Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
8п 10м Правосудие
Правосудие Иерофант 2ж
Рм 8ж 4м
Умеренность П чаш 5 чаш
Влюблённость, которая его ранит![]()
а где здесь первые, а где вторые?
Предыстория крайне важна к каждой просматриваемой ситуации.
да выйдет , дама важна для него , будет делать шаги чтоб помириться
1. я частично соглашусь с Вашей трактовкой, с оговоркой, что я бы уточнила Справедливость. Потому что она в принципе, счастливый брак не означет. Скорее, брак по расчету, сбалансированный по любым аспектам, кроме любви. Кроме того, здесь может быть и кармическая подоплека. Поэтому я бы уточнила, что значит здесь Справедливость. Потому как я вижу так - двояко: сколько ни бейся, а будет так, как предопределено (а что имнно - покажет уточнение Справедивости), либо да, можно трудиться и разбиваться в лепешеку и достичь определенной гармонии и согласия.Дама Черви писал(а): ↑15 апр 2019, 12:49Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
8п 10м Правосудие
4п Пм Кч
Правосудие Иерофант 2ж
Рм 8ж 4м
Умеренность П чаш 5 чаш

1. думаю, что отношения распадутся, соглашусь с Вамиms.viva писал(а): ↑15 апр 2019, 13:32Девочки , задала вопрос : как будут развиваться отношения между мч и дамой в июне? 8 кубков , 8 посохов пп, мир пп.
Думаю разрыв будет.
И уточнила вопрос ещё раз, спросив как будут развиваться отношения в июле ?
Повешенный, 10 кубков, смерть
Думаю, тут тоже все ясно, разрыв окончательный

по этим картам невозможно сказать нет. Я считаю, что Императрица здесь - это сама кверентка

мне видится, ему все равно какой Вы человек - то есть вовпреки всему он видит в Вас желанную женщину и все)

мне видится, что здесь, скорее, показано, что парень чувствует, что его оставили в дураках с его поползновениями. Я не вижу, что он будет действовать в загаданный срокmagicallove писал(а): ↑15 апр 2019, 03:23Теперь интересно, угомонится или будет пробовать ещё
Дурак, 3 пентаклей, Король Жезлов ( паж кубков), дно - 5 пентаклей
Что - то мне кажется что не угомонится он, тут отношения заново начнутся, но только любовные, да?

ничего. Проблема в том, что мужчина сам не хочет возвращаться и всячески будет избегать контактов

нет, не женится. Ему постоянство претит в целом 4п пп. В сочетании с КФ - это человек непостоянный, перекати-поле, ему парные отношения не нужны на постоянной основе 5п пп