Значит, по отдельности.
Karri,

Но по маленьким маякам я сделала вывод, что прижимист.
Я все про рыб

Мне кажется, что не всплывать на поверхность.
Да, вам правильно девочки написали, что карта Совета и Предостережения читаются отдельно, а не в сочетании друг с другом. В качестве предостережения Рыбы могут означать, что в этой связи больше нечего ловить. Совет Ребенок - ищите что-то новенькое, освободитесь от старого, встряхнитесь. У вас с ним связь случайно не было по работе или с этой сферой связана? Мужчина мне видится очень деловым, стройный, утонченный, умный и хитрый (но в хорошем смысле больше), карьерист. Интересный собеседник, однако в вашей паре могло произойти столкновение интересов, характеров, оба партнеры сильные, а вашему возлюбленному, скорее всего, нужна дама больше восхищающаяся им и идущая немного позади, а не на равных с ним. Расставания официального как такового могло и не быть, что-то неожиданное, резкое или без финального объяснения, что-то не выяснено и вас это может беспокоить. А у партнера больше мыслей о финансах, ремонте, недвижимости, карьере, поездках, в любом случае мыслей о создании семьи может не быть как таковых в принципе, а не только относительно вас лично. Отношения сложные были с самого начала, ощущение, что партнеры жалили друг друга, задевали (при чем осознанно), изначально по судьбе долгой связи, ведущей к браку нет. Солнце Всадник Тучи можно двояко толковать, но в целом тут в обоих толкованиях хороший финал. Тучи у меня всегда символ прошлого, поэтому тут или весть из прошлого (как-то он себя проявит, но цель и исход этого не понятен) или наконец-то прошлое останется в прошлом, а вы будете двигаться дальше.vestalka_l писал(а):
- | +
Тучи- это такая смена чувств и настроения, что в данный момент , он сам не знает того, чего хочет.Нужно подождать, он должен определитьсяvestalka_l писал(а):Solnechnaya, спасибо![]()
Сегодня вытянула три карты на вопрос : "перспектива развития наших отношений", выпали
Женщина Звезды Ребенок
На итог выпали Тучи
Я прочитала как возрождение чувств ко мне, возможно взгляд на меня по-новому. Будто бы что то изменится в его отношении ко мне..
В голове у меня закрепилось, что тучи- прошлое...
Опять незавершенность...
Поправьте, пожалуйста.
Или я совсем не понимаю карты, или себе невероятно сложно что то разложить...
Могут ли карты отражать свои и только свои страхи/мечты?
Тренироваться на себе невозможно трудно. А на ком то страшно).
И еще, скажите, пожалуйста,
В этом раскладе позиции карт 7,8,9 обозначают отношение партнера к спрашивающему, его планы насчет него или характеризуют его самого как личность?
Несовсем поняла этот момент..
Мне кажется , что у него произошли изменения в его жизни, он встретил человека, с которым приятно проводит время( возможен интим).Поэтому, он и избегает общения. чтобы не объяснятся.Tired Heart писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться!МЧ уже неделю при случайных встречах притворяется, что не видит меня, бежит мимо и не здоровается. При этом заметно смущается, замечает меня точно. Мы живем в одном доме, между нами ничего не было, только симпатия взаимная, влюбленность, разное поведение я у него наблюдала по отношению ко мне, но такого никогда. Спросила карты о причинах его поведения, выпали Аист-Букет-Лилии, итог - Метла.
Спасибо! Возможно, и прошла... хотя неделю назад у нас была ситуация, когда мы разговаривали, встретились глазами и он сильно смутился, покраснел и сбежал... Думала из-за этого теперь он стесняется со мной разговаривать, только у него и раньше было такое)))) но мы после этого здоровались, все как обычно было.Таша58 писал(а):Tired Heart, мне кажется у МЧ была легкая влюбленность, теперь прошла и он просто не знает как себя вести. Ну растерялся парень
Спасибо! Может быть встретил, у него друзей много) насчет интима сомневаюсь только.Ярило писал(а): Мне кажется , что у него произошли изменения в его жизни, он встретил человека, с которым приятно проводит время( возможен интим).Поэтому, он и избегает общения. чтобы не объяснятся.
Ну мальчишка видно совсем ещё не испорченный, если от разговоров краснеет 8)Ему 18, почти 19
Да, он необыкновенный))) у него и отношений еще не было, насколько я в курсе)))Таша58 писал(а): при чем тут Метла
Ну так пустые разговоры...
Ну мальчишка видно совсем ещё не испорченный, если от разговоров краснеет 8)Ему 18, почти 19
,Таша58 писал(а):Может Вы просто близко всё к сердцу принимаете? Попробуйте вести себя с ним как-будто ничего не произошло, он успокоится и снова будет общаться как ни в чём не бывало.
Быть более подвижной, деятельной, возможно найти новый круг знакомых, выходить почаще в свет, бывать на людях. ПО Косе и Кресту можно предположить, что стоит что-то оборвать, на чем то крест поставить. Как вариант прошлое зачеркнуть, избавиться от какого-то старья, прошлых связей.Haled писал(а):ЗдРавствуйте!
Я сделал расклад "развитие и совет" и на вопрос "что мне нужно сделать,чтобы встретить свою любовь?" выпало :
Коса+всадник+кольцо=крест
Помогите растолковать
Спасибо !