Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Таро Манара

Сообщение Violeta79 » 09 янв 2018, 22:51

Добрый вечер всем!!
Помогите понять пожалуйста. С мужчиной в ссоре 2 мес.я его обидела, за это время были редкие переписки. Конкретно что закоечены отношения или нет , непонятно. ( любовники)
Какого развития ожидает- умеренность, туз огня- вроде не против подложить встречи
Развитие в теч.3х месяцев - шут, 6 земли, всадница земли, - просто общение, без встреч.....
Спасибо большое заранее!)

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 12:58

Всем доброго дня!!!!!
MARgot_ писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Какая будет реакция на мое поздравление с НГ?
7 огня, Луна, Влюбленные (Жрица). Дно Всадница земли.

скорее внешне никак не отреагирует
Lelusha писал(а):
Источник цитаты Ответит ли на мое поздравление?
Всадница воды, 2 огня, Влюбленные (Король огня)
даже не знаю. По всаднице залипон. Может не лично, а как то в сети, выложит что то для друзей.

без позерства не обойдется, думаю не ответит, но не потому, что забыл, а немеренно
Не отреагировал и не ответил. Выложил в общий чат для всех наших общих друзей))))
реакция - 6 воды, 2 огня, Звезда (8 воды) - с интересом думаю посмотрел и сделал вид, что неинтересно))))
почему не ответил - 3 воздуха, 8 земли, Шут (Жрец) - из-за своих обидок из прошлого. специально, манипуляция такая, игра
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение Lady N » 10 янв 2018, 14:18

какие чувства 1й мч испытывает ко мне на самом деле, а не демонстрирует 7 Воды+ Императрица+ МИР? Спасибо, если не сложно дайте ответ

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 14:24

Эмоции у М к жене на сегодняшний день
3 земли, 6 воздуха, 3 воздуха (Смерть). Дно КолесницаЭмоции ко мне
Эмммм.... брак, показной на мой взгляд. Вернее не так, он создает в голове её образ и старается верить в него, но какое то разочарование присутствует. Дискомфорт. Колесницу не трактую, они вроде в отъезде.

Эмоции ко мне на сегодняшний день? Спрашиваю именно про эмоции, так как они могут меняться ежедневно))))))
Луна, 2 воздуха, 2 воды (5 воды). Дно Король огня
Истеричные какие-то. Даже не знаю, что сказать. Три дня назад были 9 воды, Суд, Влюбленные (5 воздуха). дно 5 огня. Тоже перло в разные стороны. Не знает, что делать.

Действия в ближайшую неделю (в отношении меня)?
4 земли, Слуга воды, 5 земли (7 воды). Дно Мир
Мне видится, что захочет предпринять попытку к сближению, возможно проявиться как друг, но потом, что-то задепрессует. Подавит желание.Возможно из-за страха или препятствий.

Хотел бы М меня забыть?
9 огня, Всадница земли, 5 воды (5 воздуха). Дно 5 огня
Мне кажется хотел бы снова спокойно жить в браке, но не может пока. Больно

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 янв 2018, 15:09

Девушки, помогите понять триплет @}->-- :shock:

Каких действий от меня хочет мч в свою сторону?

Слуга воды + Слуга огня + 4земли (Королева огня)
Я бы прочитала как обратиться за какой-то помощью/услугой по работе, вот 4 земли не впервой падает на такой вопрос, поэтому уточнить решила - это чтоб липла нему и томилась в ожидании, либо наоборот, не лезла к нему и томилась все равно?))

Модератор

Сообщение Avanda » 10 янв 2018, 15:34

Violeta79 писал(а): Добрый вечер всем!!
Помогите понять пожалуйста. С мужчиной в ссоре 2 мес.я его обидела, за это время были редкие переписки. Конкретно что закоечены отношения или нет , непонятно. ( любовники)
Какого развития ожидает- умеренность, туз огня- вроде не против подложить встречи
Развитие в теч.3х месяцев - шут, 6 земли, всадница земли, - просто общение, без встреч.....
Спасибо большое заранее!)
Какое развитие ожидает?
Судя по выпавшим картам, то он особо не ожидает развития. Умеренность - она и есть умеренность. Его все устраивает. Туз огня - это олицетворение страсти. Поэтому, по этим картам мы можем предположить, что его бы устроили периодические встречи для интима без каких-либо обязательств, оглядок на условности и прочей ненужной мишуры. Опять же, если встречи возобновятся после ссоры, вряд ли стоит рассчитывать на то, что отношения выйдут "за рамки" подобных встреч. Именно периодические встречи - комфортный для него формат.
Violeta79 писал(а): Развитие в теч.3х месяцев - шут, 6 земли, всадница земли, - просто общение, без встреч.....
Карты, действительно, показывают, что общение будет, что же касается встреч ..., то мне кажется, что они тоже будут. Но, отношения теплыми и уютными довольно тяжело будет назвать. Очень много отрешенности, много зацикленности мужчины на себе. Нету у партнеров сильной привязанности друг к другу.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 10 янв 2018, 15:52

Lelusha писал(а): 3 земли, 6 воздуха, 3 воздуха (Смерть). Дно КолесницаЭмоции ко мнеЭмммм.... брак, показной на мой взгляд. Вернее не так, он создает в голове её образ и старается верить в него, но какое то разочарование присутствует. Дискомфорт. Колесницу не трактую, они вроде в отъезде.
Я бы не стала называть этот брак показным. 3 земли именно для брака довольно хорошая карта, которая указывает на то, что у людей есть много общего. Есть свои какие-то маленькие традиции (например, чаепитие по вечерам), есть общие интересы. По этой карте людей объединяет не только романтика, но и совместный быт, совместные привычки. Отношения довольно стабильные и гармоничные.
ПРи этом партнеры могут идеализировать образ друг друга, идеализировать образ жизни своей семьи.
Так же, возможно, что у партнеров произошла ссора и мужчина/женщина сейчас обижены друг на друга.
Судя по картам, 3 воздуха, тут передает скорее временную обиду.
Lelusha писал(а): Луна, 2 воздуха, 2 воды (5 воды). Дно Король огняИстеричные какие-то. Даже не знаю, что сказать. Три дня назад были 9 воды, Суд, Влюбленные (5 воздуха). дно 5 огня. Тоже перло в разные стороны. Не знает, что делать.
Луна, как отображение тайны. Собственно, она довольно часто встречается в раскладах, где один из партнеров не свободен. Вы его тайна, эмоции с этим связаны. По 2 воздуха - мужчина о Вас особо не думает, а развлекается с другой женщиной (2 воды). В общем, то я не могу сказать, что у него какие-то прям сильно раздирающие его эмоции.
Lelusha писал(а): Действия в ближайшую неделю (в отношении меня)?4 земли, Слуга воды, 5 земли (7 воды). Дно МирМне видится, что захочет предпринять попытку к сближению, возможно проявиться как друг, но потом, что-то задепрессует. Подавит желание.Возможно из-за страха или препятствий.
Особо активных действий со стороны мужчины не будет. Возможно, что будут незначительные переписки в соц.сетях.
Lelusha писал(а): Хотел бы М меня забыть?9 огня, Всадница земли, 5 воды (5 воздуха). Дно 5 огняМне кажется хотел бы снова спокойно жить в браке, но не может пока. Больно
Вы вызываете у него определенный интерес. Вы верно заметили, что мужчина хочет и дальше жить в браке, иными словами, от жены он не уйдет, но видимо, чего-то ему не хватает в этих отношениях. Так же, по 9 огня довольно заметно прослеживается его интерес к Вам.

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 16:26

Avanda
Спасибо большое за отклик! @}->--
Я делала на него потайной карман, посмотрите, если не затруднит @}->--
1 - цель в отношениях у партнера 7 воды - вот цель не совсем мне ясна, но когда то он говорил, что хотел бы доказать, как он именно сейчас хорош в постели. Возможно этот аркан говорит об этом.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Солнце, Смерть, Луна, Дьявол Полное собрание)))) Сложно понять переплетение. Я бы сказала Любовь, которую пытается убить, но это самообман и от привязанности никуда не деться.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король воздуха, Император, 2 воздуха - Холод и безразличие показывает
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отшельник, 4 возд., 7 возд.- Думать, вспоминать
12 - потайной карман: что скрывает? 10 земли- тут только могу предположить, что просто смотрит мои соц сети Допы (Королева воды и 4 воды)
13 - что заставляет его скрывать это? Жрица Надеюсь не самоудовлетворяется глядя на фото :smile: А если серьезно и взять допы (2 земли, Наказание) потому что это тайна и надо все делать аккуратно, чтоб не схлопотать

Модератор

Сообщение Avanda » 10 янв 2018, 16:40

Lelusha писал(а): 1 - цель в отношениях у партнера 7 воды - вот цель не совсем мне ясна, но когда то он говорил, что хотел бы доказать, как он именно сейчас хорош в постели. Возможно этот аркан говорит об этом.
Если честно, то я бы не стала эту карту так трактовать. В Манаре есть очень много арканов, которые именно это бы и показали в этой позиции, например, тот же самый Маг, Сила, 4 жезлов вполне, в какой-то степени 10 огня.
7 воды - тут говорит о страхе, о нежелании того, что бы какие-то его темные стороны выплыли на ружу. Мне кажется, что цель в Ваших отношениях это сохранить Ваше общение в тайне, что бы о ней не узнала его супруга. Он боится этого довольно сильно.
Lelusha писал(а): 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Солнце, Смерть, Луна, Дьявол Полное собрание)))) Сложно понять переплетение. Я бы сказала Любовь, которую пытается убить, но это самообман и от привязанности никуда не деться.
Солнце + Смерть, может говорить о том, что чувств уже, как таковых нет. Да, и возникает вопрос - были ли они вообще. Солнце - довольно специфичная карта тут, она говорит скорее о свободе, о душевном комфорте, нежели об эмоциях, любви и принятии другого человека. Смерть тут по середине стоит между Солнцем (комфортом, любовью) и Луной (адюльтером). Возможно, что мужчина хочет Ваше общение прекратить. Дьявол - тут интимная сторона выходит на первый план. Мы имеем Луна + Дьявол - связь с Вами мужчине в интимном аспекте больше важна.
Lelusha писал(а): 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отшельник, 4 возд., 7 возд.- Думать, вспоминать
Собственно, да. Мне кажется, что активных действий он не планирует.
Lelusha писал(а): 12 - потайной карман: что скрывает? 10 земли- тут только могу предположить, что просто смотрит мои соц сети Допы (Королева воды и 4 воды)
Я бы сказала, что мужчина НЕ особо интересуется соцсетями. Тут могла выйти, например, 8 огня, либо Колесница, что-то такое. 10 земли - это безразличие. Но, в общем-то, конечно, и просто ради любопытства можно сходить пару раз в гости на страницу.
Lelusha писал(а): 13 - что заставляет его скрывать это? Жрица
Тут все банально - он боится, что супружница узнает.

Участник

Сообщение Lady N » 10 янв 2018, 16:50

Avanda добрый день! Можете прокомментировать мои расклады выше по ленте? Спасибо, очень интересует Ваше мнение
Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
:wink: Написала этому мч, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо
Последний раз редактировалось Lady N 10 янв 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 16:57

Avanda
@}->-- @}->-- @}->--
Благодарю.
Не радужно, но как есть :smile:

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 10 янв 2018, 18:55

Avanda
Спасибо большое за помощь!!!

Модератор

Сообщение Avanda » 11 янв 2018, 12:39

Lady N
Прокомментировать могу, но Вы сами напишите, пожалуйста, своё видение @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 11 янв 2018, 12:43

Луна111 писал(а): Девушки, помогите понять триплет @}->-- :shock:

Каких действий от меня хочет мч в свою сторону?

Слуга воды + Слуга огня + 4земли (Королева огня)
Я бы прочитала как обратиться за какой-то помощью/услугой по работе, вот 4 земли не впервой падает на такой вопрос, поэтому уточнить решила - это чтоб липла нему и томилась в ожидании, либо наоборот, не лезла к нему и томилась все равно?))
Вы знаете, на мой взгляд довольно любопытный триплет. Во-первых, стоит обратить внимание на то, что в конце идет 4 земли, а эта карта, по которой мужчина хочет защитить от женщины своё пространство, свою жизнь.
Но, при этом, судя по Слугам у него есть какой-то интерес от общения с Вами. Возможно, нужна помощь по работе (Слуга Огня), либо какая-либо Ваша услуга/консультация.
Такое впечатление, что он хочет и на ёлку залезть (получить то, что надо) и попку не поцарапать (4 земли) :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 12:51

Lady N писал(а): Avanda добрый день! Можете прокомментировать мои расклады выше по ленте? Спасибо, очень интересует Ваше мнение
Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
:wink: Написала этому мч, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо
мое виденье чувство -игра, заигрывание и дразнит
планы и намеренье- просто плыть по течению ( нет особых планов)
поведение- заигрывание и флирт
мои возможности - секс , игры сексуальные
след этап- все так и будет как сейчас общаемся потом перерыв и т,д,

а почему не ответил не пойму : Дразнит что ли или настроение плохое, странно это для него

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 12:53

Lady N писал(а): какие чувства 1й мч испытывает ко мне на самом деле, а не демонстрирует 7 Воды+ Императрица+ МИР? Спасибо, если не сложно дайте ответ

А здесь не пойму он боится меня и хочет быть со мной или все таки хочет сбежать? что пересилит
может здесь выпадать Другая или это же вопрос чувства ко мне? это другой мч

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 14:29

Прокомментируйте расклад на этого мч (чувство было 7 воды+ императрица+ МИР), еще твкой я хочу предложить ему расстаться (мне надоела его нерешительность) будет с этого толк или нет?
2 воды+ Правосудие+ Колесница. как по мне так ничего и не поменяется , будет говорить что заинтересован в отношениях, но фактически ничего не изменит

Ветеран

Сообщение nadine » 11 янв 2018, 15:25

Lady N писал(а): Lady N писал(а):
Источник цитаты какие чувства 1й мч испытывает ко мне на самом деле, а не демонстрирует 7 Воды+ Императрица+ МИР? Спасибо, если не сложно дайте ответ
Вы его подавляете, получаются чувства затравленного подкаблучника
Lady N писал(а): может здесь выпадать Другая или это же вопрос чувства ко мне? это другой мч
Не поняла.
Вообще императрица очень часто показывает женатиков. Если это ваш случай, то трактовка немного другая
Lady N писал(а): 2 воды+ Правосудие+ Колесница. как по мне так ничего и не поменяется , будет говорить что заинтересован в отношениях, но фактически ничего не изменит
Согласна с вашей трактовкой
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 17:21

:smile: спасибо,очень интересно. Императрица всегда показывает женатиков? а я думала :smile:
может это я
Последний раз редактировалось Lady N 11 янв 2018, 17:39, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Lady N » 11 янв 2018, 17:30

Вообще императрица очень часто показывает женатиков. Если это ваш случай, то трактовка немного другая
Lady N писал(а): 2 воды+ Правосудие+ Колесница. как по мне так ничего и не поменяется , будет говорить что заинтересован в отношениях, но фактически ничего не изменит
Согласна с вашей трактовкой[/quote]

Благодарю, наверное есть жена или постоянная подруга, хоть он и отрицает это @}->--

Ответить