Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем!!
Помогите понять пожалуйста. С мужчиной в ссоре 2 мес.я его обидела, за это время были редкие переписки. Конкретно что закоечены отношения или нет , непонятно. ( любовники)
Какого развития ожидает- умеренность, туз огня- вроде не против подложить встречи
Развитие в теч.3х месяцев - шут, 6 земли, всадница земли, - просто общение, без встреч.....
Спасибо большое заранее!)
Помогите понять пожалуйста. С мужчиной в ссоре 2 мес.я его обидела, за это время были редкие переписки. Конкретно что закоечены отношения или нет , непонятно. ( любовники)
Какого развития ожидает- умеренность, туз огня- вроде не против подложить встречи
Развитие в теч.3х месяцев - шут, 6 земли, всадница земли, - просто общение, без встреч.....
- Старожил
Всем доброго дня!!!!!
реакция - 6 воды, 2 огня, Звезда (8 воды) - с интересом думаю посмотрел и сделал вид, что неинтересно))))
почему не ответил - 3 воздуха, 8 земли, Шут (Жрец) - из-за своих обидок из прошлого. специально, манипуляция такая, игра
Не отреагировал и не ответил. Выложил в общий чат для всех наших общих друзей))))MARgot_ писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Какая будет реакция на мое поздравление с НГ?
7 огня, Луна, Влюбленные (Жрица). Дно Всадница земли.
скорее внешне никак не отреагирует
Lelusha писал(а):
Источник цитаты Ответит ли на мое поздравление?
Всадница воды, 2 огня, Влюбленные (Король огня)
даже не знаю. По всаднице залипон. Может не лично, а как то в сети, выложит что то для друзей.
без позерства не обойдется, думаю не ответит, но не потому, что забыл, а немеренно
реакция - 6 воды, 2 огня, Звезда (8 воды) - с интересом думаю посмотрел и сделал вид, что неинтересно))))
почему не ответил - 3 воздуха, 8 земли, Шут (Жрец) - из-за своих обидок из прошлого. специально, манипуляция такая, игра
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Участник
какие чувства 1й мч испытывает ко мне на самом деле, а не демонстрирует 7 Воды+ Императрица+ МИР? Спасибо, если не сложно дайте ответ
- Старожил
Эмоции у М к жене на сегодняшний день
3 земли, 6 воздуха, 3 воздуха (Смерть). Дно КолесницаЭмоции ко мне
Эмммм.... брак, показной на мой взгляд. Вернее не так, он создает в голове её образ и старается верить в него, но какое то разочарование присутствует. Дискомфорт. Колесницу не трактую, они вроде в отъезде.
Эмоции ко мне на сегодняшний день? Спрашиваю именно про эмоции, так как они могут меняться ежедневно))))))
Луна, 2 воздуха, 2 воды (5 воды). Дно Король огня
Истеричные какие-то. Даже не знаю, что сказать. Три дня назад были 9 воды, Суд, Влюбленные (5 воздуха). дно 5 огня. Тоже перло в разные стороны. Не знает, что делать.
Действия в ближайшую неделю (в отношении меня)?
4 земли, Слуга воды, 5 земли (7 воды). Дно Мир
Мне видится, что захочет предпринять попытку к сближению, возможно проявиться как друг, но потом, что-то задепрессует. Подавит желание.Возможно из-за страха или препятствий.
Хотел бы М меня забыть?
9 огня, Всадница земли, 5 воды (5 воздуха). Дно 5 огня
Мне кажется хотел бы снова спокойно жить в браке, но не может пока. Больно
3 земли, 6 воздуха, 3 воздуха (Смерть). Дно КолесницаЭмоции ко мне
Эмммм.... брак, показной на мой взгляд. Вернее не так, он создает в голове её образ и старается верить в него, но какое то разочарование присутствует. Дискомфорт. Колесницу не трактую, они вроде в отъезде.
Эмоции ко мне на сегодняшний день? Спрашиваю именно про эмоции, так как они могут меняться ежедневно))))))
Луна, 2 воздуха, 2 воды (5 воды). Дно Король огня
Истеричные какие-то. Даже не знаю, что сказать. Три дня назад были 9 воды, Суд, Влюбленные (5 воздуха). дно 5 огня. Тоже перло в разные стороны. Не знает, что делать.
Действия в ближайшую неделю (в отношении меня)?
4 земли, Слуга воды, 5 земли (7 воды). Дно Мир
Мне видится, что захочет предпринять попытку к сближению, возможно проявиться как друг, но потом, что-то задепрессует. Подавит желание.Возможно из-за страха или препятствий.
Хотел бы М меня забыть?
9 огня, Всадница земли, 5 воды (5 воздуха). Дно 5 огня
Мне кажется хотел бы снова спокойно жить в браке, но не может пока. Больно
-
- Ветеран
Девушки, помогите понять триплет
Каких действий от меня хочет мч в свою сторону?
Слуга воды + Слуга огня + 4земли (Королева огня)
Я бы прочитала как обратиться за какой-то помощью/услугой по работе, вот 4 земли не впервой падает на такой вопрос, поэтому уточнить решила - это чтоб липла нему и томилась в ожидании, либо наоборот, не лезла к нему и томилась все равно?))

Я бы прочитала как обратиться за какой-то помощью/услугой по работе, вот 4 земли не впервой падает на такой вопрос, поэтому уточнить решила - это чтоб липла нему и томилась в ожидании, либо наоборот, не лезла к нему и томилась все равно?))
- Модератор
Какое развитие ожидает?Violeta79 писал(а): Добрый вечер всем!!
Судя по выпавшим картам, то он особо не ожидает развития. Умеренность - она и есть умеренность. Его все устраивает. Туз огня - это олицетворение страсти. Поэтому, по этим картам мы можем предположить, что его бы устроили периодические встречи для интима без каких-либо обязательств, оглядок на условности и прочей ненужной мишуры. Опять же, если встречи возобновятся после ссоры, вряд ли стоит рассчитывать на то, что отношения выйдут "за рамки" подобных встреч. Именно периодические встречи - комфортный для него формат.
Карты, действительно, показывают, что общение будет, что же касается встреч ..., то мне кажется, что они тоже будут. Но, отношения теплыми и уютными довольно тяжело будет назвать. Очень много отрешенности, много зацикленности мужчины на себе. Нету у партнеров сильной привязанности друг к другу.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Модератор
Я бы не стала называть этот брак показным. 3 земли именно для брака довольно хорошая карта, которая указывает на то, что у людей есть много общего. Есть свои какие-то маленькие традиции (например, чаепитие по вечерам), есть общие интересы. По этой карте людей объединяет не только романтика, но и совместный быт, совместные привычки. Отношения довольно стабильные и гармоничные.
ПРи этом партнеры могут идеализировать образ друг друга, идеализировать образ жизни своей семьи.
Так же, возможно, что у партнеров произошла ссора и мужчина/женщина сейчас обижены друг на друга.
Судя по картам, 3 воздуха, тут передает скорее временную обиду.
Луна, как отображение тайны. Собственно, она довольно часто встречается в раскладах, где один из партнеров не свободен. Вы его тайна, эмоции с этим связаны. По 2 воздуха - мужчина о Вас особо не думает, а развлекается с другой женщиной (2 воды). В общем, то я не могу сказать, что у него какие-то прям сильно раздирающие его эмоции.
Особо активных действий со стороны мужчины не будет. Возможно, что будут незначительные переписки в соц.сетях.
Вы вызываете у него определенный интерес. Вы верно заметили, что мужчина хочет и дальше жить в браке, иными словами, от жены он не уйдет, но видимо, чего-то ему не хватает в этих отношениях. Так же, по 9 огня довольно заметно прослеживается его интерес к Вам.
- Старожил
Avanda
Спасибо большое за отклик!
Я делала на него потайной карман, посмотрите, если не затруднит
1 - цель в отношениях у партнера 7 воды - вот цель не совсем мне ясна, но когда то он говорил, что хотел бы доказать, как он именно сейчас хорош в постели. Возможно этот аркан говорит об этом.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Солнце, Смерть, Луна, Дьявол Полное собрание)))) Сложно понять переплетение. Я бы сказала Любовь, которую пытается убить, но это самообман и от привязанности никуда не деться.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король воздуха, Император, 2 воздуха - Холод и безразличие показывает
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отшельник, 4 возд., 7 возд.- Думать, вспоминать
12 - потайной карман: что скрывает? 10 земли- тут только могу предположить, что просто смотрит мои соц сети Допы (Королева воды и 4 воды)
13 - что заставляет его скрывать это? Жрица Надеюсь не самоудовлетворяется глядя на фото
А если серьезно и взять допы (2 земли, Наказание) потому что это тайна и надо все делать аккуратно, чтоб не схлопотать
Спасибо большое за отклик!

Я делала на него потайной карман, посмотрите, если не затруднит

1 - цель в отношениях у партнера 7 воды - вот цель не совсем мне ясна, но когда то он говорил, что хотел бы доказать, как он именно сейчас хорош в постели. Возможно этот аркан говорит об этом.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Солнце, Смерть, Луна, Дьявол Полное собрание)))) Сложно понять переплетение. Я бы сказала Любовь, которую пытается убить, но это самообман и от привязанности никуда не деться.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король воздуха, Император, 2 воздуха - Холод и безразличие показывает
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отшельник, 4 возд., 7 возд.- Думать, вспоминать
12 - потайной карман: что скрывает? 10 земли- тут только могу предположить, что просто смотрит мои соц сети Допы (Королева воды и 4 воды)
13 - что заставляет его скрывать это? Жрица Надеюсь не самоудовлетворяется глядя на фото

- Модератор
Если честно, то я бы не стала эту карту так трактовать. В Манаре есть очень много арканов, которые именно это бы и показали в этой позиции, например, тот же самый Маг, Сила, 4 жезлов вполне, в какой-то степени 10 огня.
7 воды - тут говорит о страхе, о нежелании того, что бы какие-то его темные стороны выплыли на ружу. Мне кажется, что цель в Ваших отношениях это сохранить Ваше общение в тайне, что бы о ней не узнала его супруга. Он боится этого довольно сильно.
Солнце + Смерть, может говорить о том, что чувств уже, как таковых нет. Да, и возникает вопрос - были ли они вообще. Солнце - довольно специфичная карта тут, она говорит скорее о свободе, о душевном комфорте, нежели об эмоциях, любви и принятии другого человека. Смерть тут по середине стоит между Солнцем (комфортом, любовью) и Луной (адюльтером). Возможно, что мужчина хочет Ваше общение прекратить. Дьявол - тут интимная сторона выходит на первый план. Мы имеем Луна + Дьявол - связь с Вами мужчине в интимном аспекте больше важна.
Собственно, да. Мне кажется, что активных действий он не планирует.
Я бы сказала, что мужчина НЕ особо интересуется соцсетями. Тут могла выйти, например, 8 огня, либо Колесница, что-то такое. 10 земли - это безразличие. Но, в общем-то, конечно, и просто ради любопытства можно сходить пару раз в гости на страницу.
Тут все банально - он боится, что супружница узнает.
-
- Участник
Avanda добрый день! Можете прокомментировать мои расклады выше по ленте? Спасибо, очень интересует Ваше мнение
Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
Написала этому мч, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо
Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.

Последний раз редактировалось Lady N 10 янв 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Avanda
Благодарю.
Не радужно, но как есть

Благодарю.
Не радужно, но как есть

-
- Иногда заходит
Avanda
Спасибо большое за помощь!!!
Спасибо большое за помощь!!!
- Модератор
Lady N
Прокомментировать могу, но Вы сами напишите, пожалуйста, своё видение
Прокомментировать могу, но Вы сами напишите, пожалуйста, своё видение

- Модератор
Вы знаете, на мой взгляд довольно любопытный триплет. Во-первых, стоит обратить внимание на то, что в конце идет 4 земли, а эта карта, по которой мужчина хочет защитить от женщины своё пространство, свою жизнь.Луна111 писал(а): Девушки, помогите понять триплет![]()
![]()
Но, при этом, судя по Слугам у него есть какой-то интерес от общения с Вами. Возможно, нужна помощь по работе (Слуга Огня), либо какая-либо Ваша услуга/консультация.
Такое впечатление, что он хочет и на ёлку залезть (получить то, что надо) и попку не поцарапать (4 земли)

-
- Участник
мое виденье чувство -игра, заигрывание и дразнитLady N писал(а): Avanda добрый день! Можете прокомментировать мои расклады выше по ленте? Спасибо, очень интересует Ваше мнение
Написала этому мч, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо
планы и намеренье- просто плыть по течению ( нет особых планов)
поведение- заигрывание и флирт
мои возможности - секс , игры сексуальные
след этап- все так и будет как сейчас общаемся потом перерыв и т,д,
а почему не ответил не пойму : Дразнит что ли или настроение плохое, странно это для него
-
- Участник
А здесь не пойму он боится меня и хочет быть со мной или все таки хочет сбежать? что пересилит
может здесь выпадать Другая или это же вопрос чувства ко мне? это другой мч
-
- Участник
Прокомментируйте расклад на этого мч (чувство было 7 воды+ императрица+ МИР), еще твкой я хочу предложить ему расстаться (мне надоела его нерешительность) будет с этого толк или нет?
2 воды+ Правосудие+ Колесница. как по мне так ничего и не поменяется , будет говорить что заинтересован в отношениях, но фактически ничего не изменит
2 воды+ Правосудие+ Колесница. как по мне так ничего и не поменяется , будет говорить что заинтересован в отношениях, но фактически ничего не изменит
- Ветеран
Вы его подавляете, получаются чувства затравленного подкаблучника
Не поняла.
Вообще императрица очень часто показывает женатиков. Если это ваш случай, то трактовка немного другая
Согласна с вашей трактовкой
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник

может это я
Последний раз редактировалось Lady N 11 янв 2018, 17:39, всего редактировалось 3 раза.
-
- Участник
Вообще императрица очень часто показывает женатиков. Если это ваш случай, то трактовка немного другая
Благодарю, наверное есть жена или постоянная подруга, хоть он и отрицает это
Согласна с вашей трактовкой[/quote]
Благодарю, наверное есть жена или постоянная подруга, хоть он и отрицает это

-