Итак, девушки,
даю ответ на свое задание, сразу хочу сказать, что все молодцы, верно увидели многие нюансы, вообще от меня вам личный респект и уважение, потому, что смотреть здоровье не все отваживаются, и в лице тех, кто высказал свое мнение по этому заданию я вижу весьма достойных и компетентных коллег!
моя версия была такова:
- | +
- "Уплотнение (узелок) есть получается по первому триплету (дно).. Узелок довольно крупненький видимо..Дьявол настораживает, но он тут прямой, поэтому не такой страшный..состояние щитовидки я бы охарактеризовала сейчасс как "плавающее"..4 мечей пер. -"необходимость тчательного обследования" что сейчас и происходит..
теперь о характере узелка (уплотнения)...на онкологию как то не тянет..скорее ситуация "на грани" или "пограничное" судя по Колесу (туда-сюда крутится)..возможно оперативное вмешательство могут назначить или по-рекомендовать..
результат не должен быть особо плохим..все таки Сила прямая..но вот дно последнего триплета мне не нравится, меня переврнутая 9 пентаклей это всегда утрата чего либо..может все таки нужно будет оперировать"..
а вот полная, дословная ОС от кверентки (по этическим соображениям убираю ее под спойлер):
- | +
- "Узел есть, средних размеров. вообще-то к врачу потопала с проблемами сердца, а кардиолог уже отправил к эндокринологу. Эндокринолог отправила на анализы и к хирургу. Выработку гормонов анализ показал в норме, кроме контрольного маркера онкологии (этот маркер еще 10 причин может показывать. Хирург предложил сразу оперироваться хоть завтра. Я дала задний ход и настояла на биопсии (анализ ткани). Если биопсия покажет норму, то у меня есть шанс разобраться с узлом без операции (и лечение лазерем, и укол со спиртом). И при этом еще разбираться, почему маркер высокий, какая причина (значит где-то еще что-то сидит). Осталось дождаться этого анализа. Если в норме, есть варианты потрепыхаться еще. Если нет, придется вырезать все, облучаться и подсаживаться на искуственные гормоны.
и еще чуть позже она отписалась: " по итогам биопсии Рака нет. Есть узел. Доктор советует понаблюдаться, посмотреть, не будет ли узел увеличиваться. Если будет - резать.
Никаких препаратов, никаких диет, никакого переутомления, никаких капелек. Ничего не трогать.Ну это, как уточняет доктор, если резать я все-таки не хочу".
voronov писал(а): Я не гадаю на пп... и не гадаю на здоровье
ну и совершенно напрасно, коллега, как показало задание у вас это очень даже не плохо получается!

с меня повышение репутации всем по максимльной шкале 5 баллов (поэтапно)!