Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Клодина » 13 фев 2018, 20:21

ягодка-малинка писал(а):
сначала я спросила так:
физ. состояние щитовидной железы на данный момент (в целом)?
Дьявол, 6 мечей, 4 мечей (пер)
дно - Туз пентаклей (пер)
болезнь запущена, не соблюдалась диета, не проводилось лечение, плюс лишний вес.
далее:
имеет ли место онкологическое образование в железе на данный момент?
Колесо, 4 пенталей (пер), 3 мечей (пер)
дно - 10 жезлов
имеет место узловой зоб, узлы не онкологические, но требуют наблюдения, лечения и возможно хирургического вмешательства
возможный результат анализа (биопсии, т.е. анализа ткани щитовидки)?
3 кубков (пер), Королева жезлов (пер), Сила
дно - 9 пентаклей (пер)

узлы не злокачественные, но расслабляться нельзя, нужно периодически проводить обсследование.
щитовидка с гипофункцией вроде

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 14 фев 2018, 01:14

1-по Дьяволу явный сбой,орган не работает в полную силу 6м-4мп-гипофункция
2-по Кф пришла мысль,что всё ещё обратимо или пока не подтвердится такой диагноз
3-по-моему,здесь больше о траблах самой кверентки-Джп,тем не менее Сила всё же хороший показатель,думаю,ничего страшного там не будет,во всяком случае, полученный результат хоть и не обрадует,но приннсёт облегчение

Участник

Сообщение Katrusya » 14 фев 2018, 10:19

ягодка-малинка
Вопрос в тему, мне назначили такой же анализ.
По выпавшим картам предположу, онко нет по Тузу п пер, но подозрения на оное имеются по Дьяволу, и по 3м пер как будто хирургического вмешательства не нужно. Колесо конечно смущает, может образование растет. По 3 к пер и Кж пер результат не ахти, но трагичного неи, лечение назначат, чем выбьют её из привычного русла жизни.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение voronov » 14 фев 2018, 10:29

Я не гадаю на пп... и не гадаю на здоровье - поэтому по ощущениям скажу и скорее всего пальцем в небо.
Изменения в щитовидке есть. Н в целом ее состояние нестабильное и требуется наблюдение за ней и возможно даже лечение. Однако онкологии я не вижу. Хотя лечение трудное и возможно длительное предстоит. Результат биопсии скажем так - нормальный. Я не знаю как описать это словами, я не врач. Короче с этим живут и можно не оперироваться. Но вложить в себя деньги, Силы и время придется.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2018, 10:42

Коллеги, подожду еще мнений сегодня до вечерка и дам ответ! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 15 фев 2018, 00:39

мне кажется у этой женщины есть невыносимая обида/ душевная боль, что это всё как 'комок в горле стоит' и переросло в болезнь, вцепилось в горло, ей как бы надо эти страдания отпустить, простить что-то и идти дальше, тогда это всё постепенно уйдёт. Пусть не боится, ни о какой страшной болезни нет речи, но щ.железу надо ух как лечить в плохом же состоянии...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2018, 08:04

Итак, девушки, даю ответ на свое задание, сразу хочу сказать, что все молодцы, верно увидели многие нюансы, вообще от меня вам личный респект и уважение, потому, что смотреть здоровье не все отваживаются, и в лице тех, кто высказал свое мнение по этому заданию я вижу весьма достойных и компетентных коллег!
моя версия была такова:
| +
"Уплотнение (узелок) есть получается по первому триплету (дно).. Узелок довольно крупненький видимо..Дьявол настораживает, но он тут прямой, поэтому не такой страшный..состояние щитовидки я бы охарактеризовала сейчасс как "плавающее"..4 мечей пер. -"необходимость тчательного обследования" что сейчас и происходит..
теперь о характере узелка (уплотнения)...на онкологию как то не тянет..скорее ситуация "на грани" или "пограничное" судя по Колесу (туда-сюда крутится)..возможно оперативное вмешательство могут назначить или по-рекомендовать..
результат не должен быть особо плохим..все таки Сила прямая..но вот дно последнего триплета мне не нравится, меня переврнутая 9 пентаклей это всегда утрата чего либо..может все таки нужно будет оперировать"..
а вот полная, дословная ОС от кверентки (по этическим соображениям убираю ее под спойлер):
| +
"Узел есть, средних размеров. вообще-то к врачу потопала с проблемами сердца, а кардиолог уже отправил к эндокринологу. Эндокринолог отправила на анализы и к хирургу. Выработку гормонов анализ показал в норме, кроме контрольного маркера онкологии (этот маркер еще 10 причин может показывать. Хирург предложил сразу оперироваться хоть завтра. Я дала задний ход и настояла на биопсии (анализ ткани). Если биопсия покажет норму, то у меня есть шанс разобраться с узлом без операции (и лечение лазерем, и укол со спиртом). И при этом еще разбираться, почему маркер высокий, какая причина (значит где-то еще что-то сидит). Осталось дождаться этого анализа. Если в норме, есть варианты потрепыхаться еще. Если нет, придется вырезать все, облучаться и подсаживаться на искуственные гормоны.
и еще чуть позже она отписалась: " по итогам биопсии Рака нет. Есть узел. Доктор советует понаблюдаться, посмотреть, не будет ли узел увеличиваться. Если будет - резать.
Никаких препаратов, никаких диет, никакого переутомления, никаких капелек. Ничего не трогать.Ну это, как уточняет доктор, если резать я все-таки не хочу".
voronov писал(а): Я не гадаю на пп... и не гадаю на здоровье
ну и совершенно напрасно, коллега, как показало задание у вас это очень даже не плохо получается! :wink:
с меня повышение репутации всем по максимльной шкале 5 баллов (поэтапно)!
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 15 фев 2018, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 15 фев 2018, 14:00

извините за оффтоп,у меня не открываются спойлеры,причём не только в этой ветке,подскажите,кто знает что делать @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2018, 14:10

Sis 14
я их сейчас уберу (на время), почитайте, к вечеру я их снова под спойлер уберу (из тех же этических соображений), ОК?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 15 фев 2018, 15:53

@}->-- спасибо большое,уже прочитала

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 15 фев 2018, 18:28

Добрый день!
Напишу сбывшийся расклад сразу с ОС, поскольку мне новичку как-то неловко устраивать проверки для опытных тарологов. Но поделиться опытом хочется, ведь расклад был довольно говорящий.
Итак, в конце января в нашем городе пропал 20-летний парень. Обычный мальчишка из хорошей семьи, не связанный с плохими компаниями (по крайней мере известно об этом не было). Спустя 10 дней я спросила у карт - в каком состоянии сейчас находится человек. Выпали:

2 Пентаклей - Луна - 9 Мечей. Дно 2 Мечей.

Если бы не 2П в начале, можно было бы предположить, что парня нет в живых. Но эта карты внушала надежду и у меня сложилось впечатление, что он сейчас в крайне тяжелом состоянии, буквально между небом и землей, может без сознания или в каком-то одурманенном состоянии.

Сегодня появилась информация, что парня нашли в другом городе в реанимации действительно без сознания. Почему не нашли раньше и что случилось пока неизвестно.

Ветеран

Сообщение Каро » 15 фев 2018, 19:09

Еще люблю..
Добрый вечер!
Нужно все же было выслушать мнений, тут ведь и неопытных много, которые очень хотят стать опытными))) @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 15 фев 2018, 20:21

Еще люблю..
Довольно часто у меня 9 мечей на сны падает. Луна+9 мечей может означать "сон сознания".
2 Пен + Луна, как вариант ограбление, либо что-то с финансовыми договоренностями может быть связано) Но, это предположение.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Katrusya » 16 фев 2018, 02:43

Еще люблю..
По 2 м дословно пришло,что парня выкрали держали взаперти, Луна, как кололи препараты для вне сознания. Может снотворные или похожие препараты. 9м, как мне кажется говорит о том, что он жив, 2 п да...между -между он
Я в процессе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 фев 2018, 12:38

Еще люблю..
интересный расклад и говорящий на мой взгляд, давайте порассуждаем, проанализируем пусть даже уже зная момент истины и тут прежде всего нужно обратить внимание как именно вы спросили, а спросили вы про его "состояние", т.е. буквально именно состояние живого или мертвого и карты ответили 2 пентаклей - состояние "ни то ни се", можно сказать "между небом и землей", Луна - измененное сознание его в данный момент, причем под действием каких препаратов, тех же медикаментов, с помощью которых врачи сейчас борятся за его жизнь, 9 мечей - скорее всего он ничего не помнит, память отсуствует, что и как с ним произошло (потому и искали долго), вот и дно - а это общий фон состояния говорит о затухании жизненных сил ("без сознания")..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 16 фев 2018, 12:48

ягодка-малинка
Да, спрашивала именно таким образом, о состоянии в настоящий момент. Хотя уверенности в том, что парнишка жив, уже не было, ведь времени прошло много.
Поэтому карты и то, как я их расшифровала, то есть не увидела смерти как таковой, меня порадовали, хотя и удивили, поверить было трудно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 фев 2018, 12:54

Еще люблю.. писал(а): Да, спрашивала именно таким образом, о состоянии в настоящий момент.
моя первая учитель по Таро именно так и учила меня ставить вопрос, не "жив/мертв", а именно "какого физическое состояние человека в данный момент" поэтому вы все сделали правильно!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение magicallove » 18 фев 2018, 21:37

Наконец нашла эту ветку @}->--
Есть ОС по данному триплету.

Триплет стандартный - Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
Как думаете? @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 18 фев 2018, 21:39

magicallove
Вернулся) @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 фев 2018, 22:43

magicallove
Добрый вечер @}->--
какова предыстория, статус отношений? Это же совершенно разные истории могут быть.

Ответить