Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение 123olga » 04 дек 2017, 23:31

Добрый вечер!
На работе не отпускают в отпуск именно с того числа, с которого я хочу, и вместо 2-х недель отпуск получится всего неделю. Причин пока не знаю, потому как пришло сообщение от самого вышестоящего руководства в почту уже вечером. Буду выяснять и отстаивать свое право на отпуск:
Причины, по которой меня не отпускают в отпуск:Сила, доп. Жрица, 9 мечей, Король пентаклей, дно 6 пентаклей - именно вышестоящий руководитель (Король пентаклей) расстроен моим заявлением, причин не пойму по раскладу. Сила с допом что могут тут обозначать?
Пойду ли я в отпуск с загаданного числа:император, доп. 7 жезлов, 7 кубков, 5 мечей и квинт Башня - видимо, нет, руководитель будет категорически против и поставит меня перед выбором
Чем закончится данная ситуация на работе:Паж чаш, Звезда, доп. 5 пентаклей,4 пентаклей , дно 8 кубков- видимо, мне придется принять решение руководства и остаться на работе, перенеся свой отпуск.
Поправьте, пож-та. С меня ОС! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 дек 2017, 23:44

Таря писал(а): Возобновятся ли отношения с бывшим мужем? В разводе. Мир отшельник суд (2 ж) - нет, точка поставлена окончательно
Согласна.
Таря писал(а): ещё вопросик - как скоро встретит другого ( я понимаю, что такое спрашивать нельзя..но..) - Солнце - через год?
Возможно, летом.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 05 дек 2017, 00:05

Девочки здравствуйте. Помогите разобраться в раскладе. Молодому человеку предлагают работу с неплохой оплатой. Электриком в бункере. Но опыта у него никакого нет и вообще другая специальность. Стоит ли?
2 пентаклей, 4 мечей, туз мечей, дно Смерть.
Я трактую как будто ничего и не получится. 2 пентаклей это то что придется совмещать еще с одной работой, но она как подработка. 4 мечей все портит или как раз указывает что работать придется под землей? Туз мечей указывает то ли на аэропорт где находится объект, то ли на то что придется прервать работу так как скоро диплом(заочник). Квинт Колесница. Поездки на машине. Но Смерть на дне говорит о пустой затее похоже. Может не справится, да и вообще с электрикой опасно.
Подскажите что думаете.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 00:22

kristinka18 писал(а): Уважаемые тарологи,voronov
Talullah Tu
JulijaNi
Натали2717

нашла расклад ,очень заинтересовал,поправьте пожалуйста @}->--

Любовный треугольник

1.Планы и чувства м к жене.Колесница(луна 10м)выскочили вместе.Вот тут какие то обманы секс интерес к жене но планы по 10 м не очень хорошие
Обманом попахивает, но раз это треугольник, то удилятьсяч нечему.
2.Планы и чувства жены к м? 6 мечей думаю хочет уйти от него
Соглашусь.
3.Планы и чувства м ко мне?6 чаш только в мыслях все нет планов
Ни планов, ни чувств, все осталось в прошлом.
4.Останется ли м со мной любовниками?королева м и выпали 3 карты из колоды следом.Рыцарь м мир (5 м) вот тут возможно да
Не вижу здесь карт любовников.
5.Останется ли с м жена в будущем? 8 пент тут да думаю останется но много нужно стараться в отношениях
Будет видно, по крайней мере будет рассматривать такой ход развития событий.
6.Что произойдет с отношениями м с женой в ближайшее время?маг(2 пент)особо ничего
Наедине с собой каждый будет и при выборе дальнейшего пути.
7.7.Что произойдет в ближайшее время в наших отношениях?королева ж(5 пент)тут тайная связ Как-то так. ь

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2017, 00:26

sulana писал(а): Стоит ли?
Нет, не стоит.

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 00:48

Agorra писал(а): Девушки, кто силен в трактовке работы рунических ставов?)) я запуталась, и даже диагностирую не совсем верно, похоже, решила проверить сегодня где возможна ошибка)
1). Ошейник строгий: Смерть, 4 чаш, Дьявол. Дно 7 мечей. какие-то изменения внес, но не на сторону ли гулять МЧ отправил по 7 мечей?
2). Внушение мыслей (позитивных): Луна, 4 чаш, 3 жезлов. Дно 3 пентаклей. Этот вроде работает. Но в какую сторону?
3). Внушение мыслей (уже другой) но тоже мысли о себе ставила: Дама мечей, 4 пентаклей, Дама Пентаклей. Дно Король Пентаклей. Вот думаю не к дому, семье ли наоборот он вывел мысли его?
4). Из праха отношения возрождает: Туз жезлов, Умеренность, Король Жезлов. Дно 6 кубков. наоборот работает? Обо мне оставил только воспоминания?
5). Став на общение и зарождение симпатии: Сила, 9 пентаклей, 10 пентаклей. Дно Король Мечей. По дну он сопротивляется.
6). Став на построение отношений: 4 мечей, 8 жезлов, 3 чаш. Башня. Это работал бы хороошо, но как понять Башню?!
7). Еще один став на восстановление общения: 3 жезлов, 4 кубков, Рыцарь жезлов. Дно Дама Кубков. Этот вроде бы должен привести МЧ ко мне (Даме Кубков).
Заранее благодарю!
Продублирую просьбу, чтобы не потерялся пост. Помогите понять, пожалуйста, опытные тарологи наши! :read: :white_flag:

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 00:57

И еще один став, прокомментируйте, пожалуйста: для разжигания любви в конкретном человеке или для возобновления / разжигания чувств пары предназначается: 4 пентаклей, 5 кубков, Дама Кубков. Дно 5 жезлов. Как в данном случае проявляет или проявит себя став?
Если бы не разочарование 5 кубков, можно было бы понять как желание обладать Дамой кубков. Но и 5 жезлов тоже карта противоборства и соперничества.

Участник

Сообщение andin31 » 05 дек 2017, 01:21

@}->-- @}->-- @}->--
Я приветствую практиков! Будьте добры,помогите яснее увидеть картину раскладка. Суть вот в чём. Подруга обратилась за помощью и советом. На её мужа нависает женщина. Хочет его себе,колдовала на него. Он к ней равнодушен и поэтому было магическое воздействие.Его жена уже пол года как лечится.Вопрос: Что сделать подруге,чтобы соперница отстала от него?
Дама пент.+ Рыцарь пент.+5жезлов. Квинт Инрофант...Подруге нужно обратится к некой женщине,которая по всей видимости и поставит оберег для мужа. По квинту в итоге должно наладится. А ещё мужу надо бы сменить место работы,потому что так и будет вступать в борьбу за сохранение отношений.
От себя добавлю что подруга и так уже устала бороться.
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение andin31 » 05 дек 2017, 01:29

JulijaNi
Прошу вас посмотреть мою тему. Очень нужно.
С меня балы
Спящие боги просыпаются голодными

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2017, 01:37

Agorra писал(а): Если бы не разочарование 5 кубков, можно было бы понять как желание обладать Дамой кубков. Но и 5 жезлов тоже карта противоборства и соперничества.
Ага, и ещё 4п как "скупость на чувства", закрытость, подавление эмоций, скрытность и т. п.
Не, не подходит этот став.

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 05 дек 2017, 01:38

Здравствуйте ещё раз. Будьте добры помогите) что ждёт даму в лж в 2018 ? 6 куб 2 ж 6 пент - можно думать, что объявится бывший муж и будет помогать детям материально?
И что ждёт в 2019? 9 ж суд туз куб ( король пент) - не понимаю, это опять бывший объявится, или все же суд заканчивает все, ставит точку и это новое знакомство.?
Девочки, помогите пожалуйста)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 дек 2017, 01:40

123olga писал(а): :Сила, доп. Жрица, 9 мечей, Король пентаклей, дно 6 пентаклей - именно вышестоящий руководитель (Король пентаклей
Пришло, что в вас Сильно нуждаются, по причине возможной проверки, а вы сотрудник ценный, знаете "подводные камни" вы как "рыба в воде" . Вы с важными ценными бумагами работаете?
:0:-)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2017, 01:43

andin31 писал(а): Что сделать подруге,чтобы соперница отстала от него?
Дама пент.+ Рыцарь пент.+5жезлов. Квинт Инрофант.
Не опускать руки, продолжать бороться(5ж). Это, похоже затянется по РП. ДП я б здесь рассматривала не как персонаж, а как совет быть собранной и продуманной, просчитывать все ходы наперёд, не поддаваться панике.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 дек 2017, 01:43

JulijaNi писал(а): sulana писал(а):
Источник цитаты Стоит ли?

Нет, не стоит.

Согласна с Вами! Как бы травмы не случилось, по причине делитанства в данной профессии!!! "Не входит, убьет!"

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 дек 2017, 01:46

123olga писал(а): числа:император, доп. 7 жезлов, 7 кубков, 5 мечей и квинт Башня - видимо, нет, руководитель будет категорически против и поставит меня перед выбором
Будете отстаивать права, но хозяин барин, возможно "накормит" обещаниями, но они так и останутся обещаниями!)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 дек 2017, 01:52

JulijaNi
Разрешите обратиться?
задала вопрос) каких действий ждёт от меня М?
Господин Кроули ответил- Вселенная. Доп. Вожделение. Жестокость. Туз дисков. Доп Рыцарь жезлов. Дно- Завершение . Квинт- Императрица.
Никаких! Решил, что все закончилось не начавшись!!! :cigar: :cry:

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 01:56

Как отреагирует МЧ, если я позвоню ему или напишу?
Туз мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно 10 пентаклей. С одной стороны это повлечет какие-то движения с его стороны. Но 10 пентаклей «семейная» меня смущает напрочь. Зачем она тут?)

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 02:01

Каких действий он ждет от меня?
4 чаш, 10 пентаклей, 3 пентаклей. Дно Дьявол.
Опять семейная карта, по Дьяволу может его искушаю, но совсем запуталась.
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста) с меня +++

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 дек 2017, 02:01

Agorra писал(а): Как отреагирует МЧ, если я позвоню ему или напишу?
Туз мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно 10 пентаклей. С одной стороны это повлечет какие-то движения с его стороны. Но 10 пентаклей «семейная» меня смущает напрочь. Зачем она тут?)
Будет занят собой, звонок или смс будет неожиданностью и введет в некий ступор, отнесётся с прохладцей, На ответит - я думаю (
Последний раз редактировалось ЛемZа 05 дек 2017, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 02:04

ЛемZа писал(а):
Agorra писал(а): Как отреагирует МЧ, если я позвоню ему или напишу?
Возможно будет не один, звонок или смс будет неожиданностью и введен в некий ступор, с одной стороны дама с другой ваш неожиданный звонок. На ответит - я думаю (
Ага, теперь поняла)
Последний раз редактировалось Agorra 05 дек 2017, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто