Кроули: Император, Принц Чаш, 10 Дисков
Вроде да, будут подписчики и просмотры.

Посмотрите, пожалуйста

Думаю будет. Постепенно будет развиваться Ваш канал. Будут интересующиеся)LinaNielle писал(а): ↑02 окт 2019, 15:04Будет ли пользоваться популярностью мой Yоutube-канал (если его создам на задуманную тематику)?
Посмотрите, пожалуйста![]()
P.S. Вечером заберу новую колоду - 78 ДверейПродублирую вопрос на дверках)
срок надо загадывать в таких вопросах. В целом обращаться к вам будут по последней связке карт, вот только денег я толком не увидела...Listok L писал(а): ↑01 окт 2019, 20:14Вопрос.
Хочу открыть кабинет психолога - таролога.
Будет ли пользоваться спросом?)
6 жезлов, король мечей, 3 пентаклей(3чаш, паж чаш)
Дно шут
Что то шут мне не нра.. Или начало?))
Не нравится мне что-то расклад, вроди и неплохое начало, король этот посредине...
Да, будет, сможете его монетизировать дажеLinaNielle писал(а): ↑02 окт 2019, 15:04Будет ли пользоваться популярностью мой Yоutube-канал (если его создам на задуманную тематику)?
Спасибо! Ну.. Здесь одно другому не мешает)voronov писал(а): ↑02 окт 2019, 15:52срок надо загадывать в таких вопросах. В целом обращаться к вам будут по последней связке карт, вот только денег я толком не увидела...Listok L писал(а): ↑01 окт 2019, 20:14Вопрос.
Хочу открыть кабинет психолога - таролога.
Будет ли пользоваться спросом?)
6 жезлов, король мечей, 3 пентаклей(3чаш, паж чаш)
Дно шут
Что то шут мне не нра.. Или начало?))
Не нравится мне что-то расклад, вроди и неплохое начало, король этот посредине...
У вас ранее в раскладах на заработок с помощью рисования картин были более позитивные и денежные карты![]()
я думаю пока будет сидеть в СИЗО. не думаю, что его быстро осудят.
нет, т.к. по всей видимости суд предстоит длительный. Судя по картам СИЗО (паж жезлов) - это пока максимум, что ему светит.
возможно она выйдет за него замуж. Этакое скоропалительное решение или же приедет его мать. Что-то прослеживается еще одна дама замужняя. А в целом она одна и общение с мужчиной, который обещает выйти и сразу к ней вернутся.
я думаю прилично. насчет 10 лет не уверена, т.к. у меня в раскладах на сроки СА указывают на длительные периоды заключения. Но 10П тоже карта не быстрая.
не скоро... а суд точно будет вот-вот?
я бы предположила срок лет 7.
Вот и я предположила. 7лет..voronov писал(а): ↑02 окт 2019, 16:14я думаю пока будет сидеть в СИЗО. не думаю, что его быстро осудят.нет, т.к. по всей видимости суд предстоит длительный. Судя по картам СИЗО (паж жезлов) - это пока максимум, что ему светит.возможно она выйдет за него замуж. Этакое скоропалительное решение или же приедет его мать. Что-то прослеживается еще одна дама замужняя. А в целом она одна и общение с мужчиной, который обещает выйти и сразу к ней вернутся.я думаю прилично. насчет 10 лет не уверена, т.к. у меня в раскладах на сроки СА указывают на длительные периоды заключения. Но 10П тоже карта не быстрая.не скоро... а суд точно будет вот-вот?я бы предположила срок лет 7.
можно я вставлю свои 5 копеек? уж извините, может я и неправа, но мне кажется , что легко парень не отделается. Я рассуждаю так. Дно Солнце пп - то есть в целом ничего хорошего не ждет, ситуация ему не благоволит. КП пп - это период застоя сменяется уже действиями. По 5М я бы предположила срок лет 5, т.к. ТЖ пп не говорит о коротком и быстром наказании , а как раз говорит о том, что придется посидеть.ягодка-малинка писал(а): ↑02 окт 2019, 12:29чем для него вся эта судебная ситуация закончится?
Королева пентаклей (пер), 5 мечей, Туз жезлов (пер)
дно - Солнце (пер)
вот тут интересно. По 10М пп я думаю , что максимума не дадут, раз карта пп. Но 9Ж - явно как заключение, то есть "посиди красавчик и подумай о жизни". Т.к. 6П пп в центре - я думаю именно она и укажет на реальный срок наказания. С учетом того, что парня и Listok L смотрела два раза, и Вы, то карты могли уже малость начать играть с нами. Поэтому я бы склонилась к сроку 5 лет по вашим раскладам. По срокам Listok L 7 лет. Но тут смотрите может быть какая игра. По закону срок нахождения в СИЗО засчитывается в общий срок наказания. Таким образом, если парень продолжит сидеть в СИЗО, то формально ему этот срок будет засчитан и засчитан хитро:ягодка-малинка писал(а): ↑02 окт 2019, 12:29каким будет приговор суда?
10 мечей (пер), 6 пентаклей (пер), 9 жезлов
дно - Жрица
конечно, мы тут все рассуждаем, а как на самом деле будет покажет ОС и там уже проанализируем, что и как!
вот оно как, вот она, Жрица..скрытый фактор..и вот оно "его молчание" о чем тут..он возможно намеренно молчал об этом до поры до времени..и теперь тут его точно не посадят, тут и суда не будет, а скорее ..да, наверное "депортация"..а Справедливость вышедшая в раскладах на него неоднократно наверное означает, что поступят с ним в любом случае "справедливо", т.е. как того требует закон, а там, откуда он точно уже "открутится" пусть даже путем и"откупиться"..как интересно..
извините, но вы не правы. По закону если преступление совершено на территории РФ, то и суд и наказание иностранец будет отбывать в РФ. По статистике у нас в 2018 году порядка 40 тыс. иностранцев осуждены в РФ из них депортированы для отбывания наказания в родной стране всего 300 человек. Получить депортацию не так то просто, если речь идет о серьезном преступлении, а не о нарушении миграционного \визового режима.ягодка-малинка писал(а): ↑02 окт 2019, 16:30вот оно как, вот она, Жрица..скрытый фактор..и вот оно "его молчание" о чем тут..он возможно намеренно молчал об этом до поры до времени..и теперь тут его точно не посадят, тут и суда не будет, а скорее ..да, наверное "депортация"..а Справедливость вышедшая в раскладах на него неоднократно наверное означает, что поступят с ним в любом случае "справедливо", т.е. как того требует закон, а там, откуда он точно уже "открутится" пусть даже путем и"откупиться"..как интересно..
возможно, я особо не осведомлена в этой теме, так скорее в законах лишь на обывательском уровне "плаваю", но похоже, что и в Сизо он оказался изначально именно потому что "не гражданин РФ", а как бы "для выяснения личности"?voronov писал(а): ↑02 окт 2019, 16:41извините, но вы не правы. По закону если преступление совершено на территории РФ, то и суд и наказание иностранец будет отбывать в РФ. По статистике у нас в 2018 году порядка 40 тыс. иностранцев осуждены в РФ из них депортированы для отбывания наказания в родной стране всего 300 человек. Получить депортацию не так то просто, если речь идет о серьезном преступлении, а не о нарушении миграционного \визового режима.
думаю вы правы. Хотя сейчас по мошенничеству сильно ужесточили все, что можно. Так что в СИЗО оказываются те, против кого есть состав преступления.ягодка-малинка писал(а): ↑02 окт 2019, 16:52возможно, я особо не осведомлена в этой теме, так скорее в законах лишь на обывательском уровне "плаваю", но похоже, что и в Сизо он оказался изначально именно потому что "не гражданин РФ", а как бы "для выяснения личности"?voronov писал(а): ↑02 окт 2019, 16:41извините, но вы не правы. По закону если преступление совершено на территории РФ, то и суд и наказание иностранец будет отбывать в РФ. По статистике у нас в 2018 году порядка 40 тыс. иностранцев осуждены в РФ из них депортированы для отбывания наказания в родной стране всего 300 человек. Получить депортацию не так то просто, если речь идет о серьезном преступлении, а не о нарушении миграционного \визового режима.
вообщем, посмотрим, ситуация все интересней, хотя я лично делаю тут ставки на Дьявола и его "поддержку", он "своих" в беде не бросает!
![]()
![]()
Не.. Не)) в сизо его омон с конторы привёз)))ягодка-малинка писал(а): ↑02 окт 2019, 16:52возможно, я особо не осведомлена в этой теме, так скорее в законах лишь на обывательском уровне "плаваю", но похоже, что и в Сизо он оказался изначально именно потому что "не гражданин РФ", а как бы "для выяснения личности"?voronov писал(а): ↑02 окт 2019, 16:41извините, но вы не правы. По закону если преступление совершено на территории РФ, то и суд и наказание иностранец будет отбывать в РФ. По статистике у нас в 2018 году порядка 40 тыс. иностранцев осуждены в РФ из них депортированы для отбывания наказания в родной стране всего 300 человек. Получить депортацию не так то просто, если речь идет о серьезном преступлении, а не о нарушении миграционного \визового режима.
вообщем, посмотрим, ситуация все интересней, хотя я лично делаю тут ставки на Дьявола и его "поддержку", он "своих" в беде не бросает!
![]()
![]()
Добрый деньLinaNielle писал(а): ↑02 окт 2019, 15:04Будет ли пользоваться популярностью мой Yоutube-канал (если его создам на задуманную тематику)?
это понятно, но наверное первое что было при его задержании, это "предъявите ваши документы"..
Карты очень обнадёживающие и солидные )). Должен быть успех.LinaNielle писал(а): ↑02 окт 2019, 15:04Будет ли пользоваться популярностью мой Yоutube-канал (если его создам на задуманную тематику)?