Менделеев-мандала-Мандела,это только Тот помог,это он со мной разговаривал во время моей трансформации,слышала голос Учителя,он мне все объяснял,все что
со мной происходит,это был четкий голос,он мне помог.Он сказал смотри- и я увидела всю свою жизнь как в кино,негативные моменты все показал и спросил,в чем у тебя еще остались сомнения? Потом начал показывать связи,это было неповторимое ощущение,когда перед тобой открывается все,разбирается на части и в деталях показывается,я в тот момент попала в трансовое состояние и на меня не действовали никакие внешние звуки или образы,зрачки расширились.
Это он мне сказал открой Тору и посчитай,он же показал связь хим.элементов со многим.Предополагаю ,что эта ипостась под именем Тот,действительно сила которая знает,Всезнающий,19-ое имя Аллаха.Везде оставленны следы,знаки,чтобы можно было понять через связи и главное через верное восприятие этих связей,а тут только сердце помогает,которое дружит с умом."Сколько времени?" спрашивает Морган Фриман,на иврите "Ма ша?",из-за этого я оборачиваюсь на улице,думая что зовут меня,а на самом деле спрашивают про время.Тогда был человек,инженер по трубам,из Одессы,Гена,я его испугалась,у него были странные знаки на руках в виде колец и он чинил часы,разбирался в них хорошо.Он говорил,что не принадлежит ни одной религии и у него свое мировосприятие,хоть и был евреем.Он у меня покупал песочные часы на рынке и сказал - я помогу тебе,звони в любое время,я приеду,а лучше уходи пока не поздно.Я тогда сидела и рыдала на рынке,никто не понимал,что со мной,я говорила ,что чувствую,что произойдет что-то,и немогла объяснить что именно,прямо перед началом пандемии.Я звонила раввинам,они мне не поверили.