Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ATOR » 23 июл 2012, 19:18

Я уже писал, что тут оказывается помощь в ТОЛКОВАНИИ расклада. Но почему-то большинство даже не удосуживается свой вариант толкования предложить. Поэтому тут другой уже фактически раздел - растолкуйте за меня! )

Ветеран

Сообщение zell » 23 июл 2012, 20:10

Подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться с позицией " что можно изменить" в раскладе на событие. Например: Загадываю произойдет ли то или иное событие в загаданный период времени. Планируется встреча с человеком, поэтому из расклада я поняла, что она состоиться и пройдет довольно конфликтно, а вот , что можно изменить не совсем понятно. Может перенести до лучших времен?
1. Само событие. Произойдет или нет. Король мечей п/п
2. Как пройдет. - 5 чаш
3. Негативные аспекты. -Шут
4. Позитивные - 9 жезлов п/п
5. Что можно изменить - Колесо фотуны
6. Совет - Рыцарь мечей

Буду весьма признательна всем откликнувшимся.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Narmada » 23 июл 2012, 21:04

Подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться с позицией " что можно изменить" в раскладе на событие. Например: Загадываю произойдет ли то или иное событие в загаданный период времени. Планируется встреча с человеком, поэтому из расклада я поняла, что она состоиться и пройдет довольно конфликтно, а вот , что можно изменить не совсем понятно. Может перенести до лучших времен?
1. Само событие. Произойдет или нет. Король мечей п/п
2. Как пройдет. - 5 чаш
3. Негативные аспекты. -Шут
4. Позитивные - 9 жезлов п/п
6. Совет - Рыцарь мечей

Буду весьма признательна всем откликнувшимся.
- Опять наступаем на те же грабли ,ранее писалось об этом. Вы хотя бы напишите: встреча какого характера имеет место? Любовного или относящееся бизнеса ,переговоров и т.д. В общем можно сказать ,что сейчас не самое лучшее время для .....лучше найти более подходящее время для .....Если же вопрос состоит о так скажем мало значительной встречи то и так сойдет.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 23 июл 2012, 23:27

zell писал(а):Подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться с позицией " что можно изменить" в раскладе на событие.
6. Совет - Рыцарь мечей
Ничего нельзя изменить - посмотрите на общую картину и карту-совет. События будут развиваться так, как захочет судьба, хотите Вы этого или нет, причем в негативном ключе. А вообще по выпавшим картам я бы встречу эту отменила
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение Irina01 » 24 июл 2012, 01:39

Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладом.
Никакого вопроса я не задумывала, тасовала колоду, выпали две карты, сначала 8ка мечей, потом 2ка мечей. Вытащила две доп. карты Отшельник перев., и 5ка мечей перев.
Такая вот депрессивная картинка нарисовалась. Выпавшие 2 карты, на мой взгляд, друг друга дополняют - ограниченность в действиях, в принятии решений, не желание видеть правду, что-то изменить, чувство вины, бессилие...Так же не желание прислушаться к себе и принять правильное решение в трудной ситуации или принять совет надежного человека (Отшельник перев.). 5 Мечей потери, унижения, ложь, кажется, что всё рухнуло...
Затем задала вопрос: как поступить и достала Иерофанта перев. Вот его я вообще не поняла... Итоговая карта Солнце.
Была у меня в недавнем прошлом ситуация похожая на то, что показывают карты. Я из неё вышла.

Ветеран

Сообщение zell » 24 июл 2012, 07:21

Narmada
Я просто прорабатываю колоду, поэтому вопросы задаю о не очень значемых и бысто проверяемых событиях. И в данном случае действительно " и так сойдет". А как, например, рассматривать вариант этого расклада, если в первой позиции(т.е. произойдет ли само событие) выпадает карта, указывающая на закрытость информации(в моем случае-это был жрец п/п). Нужно ли в этом случае рассматривать трактовку остальных карт?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 24 июл 2012, 17:47

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение месяца
всадник пентаклей
4 кубков
4 жезлов
10 кубков
Таро Зеркало судьбы

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июл 2012, 18:16

Будут, и позитивные. (судя по картам).

Новичок

Сообщение Narmada » 24 июл 2012, 19:52

zell-Я думаю что нужно разложить расклад полностью , тем более что, Жрец в моем понимании ни какой закрытой информации не несет.

Ветеран

Сообщение zell » 24 июл 2012, 21:23

Narmada
Я просмотрела множество трактовок Жреца. Во многих источниках говорится, что в перевернутом положении нужно положиться на судьбу. А именно в конкретно поставленном вопросе тактуется, как закрытая информация или нечетко сформулированный вопрос. А как по-вашему можно его трактовать? Интересно чисто с теоретической точки. Тем более проверить смогу очень скоро.
На второй позиции (как пройдет событие) выпал Император П\П- здесь я немного затрудняюсь, возможно человек проявит себя несколько деспотчно. На само событие загадывалось свидание с человеком. С остальными позициями разобралась
3. Туз посох.
4. Король мечей п/п
5. 4 динар
6. 10 динар

Новичок

Сообщение Narmada » 24 июл 2012, 22:00

если рассматривать Жреца чисто с теоретической точки , то такой человек может дать ценный совет ,если это ситуация, то значит вы узнаете для себя что- то полезное ,если в негативе ,все выше сказанное с точностью наоборот, вас мягко так скажем хотят обуть, если ситуация, то не принесет для вас ничего полезного. Император в ситуации не обязательно может говорить о деспотичности личности,просто в данной ситуации возможно подавление одного другим, возможно сама встреча пройдет в напряжении,возможно кто-то из двух является лидирующим звеном

Ветеран

Сообщение zell » 25 июл 2012, 09:17

Narmada
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ.

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 25 июл 2012, 11:34

Здравствуйте! Почему мч не поздравил с ДР? Таро РУ
Король меч.- король жезл. - суд ( дама куб., 2 куб.) дно 4 пент.
Он что не захотел мешать? Или пожадничал?)) Король меч. - это он, я так понимаю, а король жезл. - муж мой?

Посетитель

Сообщение DeraDera » 25 июл 2012, 14:39

..
Последний раз редактировалось DeraDera 26 июл 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июл 2012, 15:39

Irina01 писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладом.
Никакого вопроса я не задумывала, тасовала колоду, выпали две карты, сначала 8ка мечей, потом 2ка мечей. Вытащила две доп. карты Отшельник перев., и 5ка мечей перев.
Такая вот депрессивная картинка нарисовалась. Выпавшие 2 карты, на мой взгляд, друг друга дополняют - ограниченность в действиях, в принятии решений, не желание видеть правду, что-то изменить, чувство вины, бессилие...Так же не желание прислушаться к себе и принять правильное решение в трудной ситуации или принять совет надежного человека (Отшельник перев.). 5 Мечей потери, унижения, ложь, кажется, что всё рухнуло...
Затем задала вопрос: как поступить и достала Иерофанта перев. Вот его я вообще не поняла... Итоговая карта Солнце.
Была у меня в недавнем прошлом ситуация похожая на то, что показывают карты. Я из неё вышла.
Здравствуйте!
Вообще, довольно трудно трактовать, когда не понятно, что за расклад, а тем более "выпавшие" карты из Вашей колоды. Если бы у меня так произошло, то я бы так страктовала:
У Вас была какая-то ситуация, которая волей или не волей поставила Вас в довольно жесткие рамки из которых было довольно проблематично для Вас выбраться. Эта ситуация привела к тому, что Вам пришлось делать какой-то выбор, что бы удержать всю ситуацию на грани. А, ситуация для Вас была довольно опасная. Сложилась ситуация, в которой Вы чувствовали себя чужой, ненужной, возможно, что каким-то изгоем. Вы перестали бороться за себя, за свое счастье. Мне показалось, что у Вас какие-то неприятности личного характера произошли из-за чего Вы впали в определенного рода депрессию.
Если говорить о совете, то карты Вам сказали что, не нужно слепо доверять людям, не смотреть на мир сквозь розовые очки, не слушать льстивых увещеваний, а так же смело смотреть в будущее, не оглядываясь на прошлое, тем более, что в конце концов все будет хорошо (Солнце)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
monika88 писал(а):Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение месяца
всадник пентаклей
4 кубков
4 жезлов
10 кубков
Таро Зеркало судьбы
Возможно, что один из мужчин Вашего прошлого может объявится, для того, что бы попросить пощения, возобновить отношения, но из разбитой чашки новую не склеишь.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
zell писал(а):Narmada
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ.
Вы совершенно правы в том, что Жрец в ПП не дает однозначного ответа. Выпадение этого аркана в такиех позициях (из серии да/нет) означает несколько нюансов:
1. Либо человеку нужно самому прожить ситуацию, не зная, что его ждет.
2. Либо будет какой-то определенный обман, либо есть какая-то информация которую гадающий не учитывает.
3. Не верно поставлен вопрос картам.

Четкого ответа либо Да, либо НЕт, Жрец в ПП не дает @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ВетероK писал(а):Здравствуйте! Почему мч не поздравил с ДР? Таро РУ
Король меч.- король жезл. - суд ( дама куб., 2 куб.) дно 4 пент.
Он что не захотел мешать? Или пожадничал?)) Король меч. - это он, я так понимаю, а король жезл. - муж мой?
Не поздравил, потому что, у него есть к Вам претензии и он считает, что вправе на Вас обижаться/не поздравлять с ДР. При этом он прекрасно знал, что Вас это заденет и не поздравлял специально.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 25 июл 2012, 16:38

Подскажите пожалуйста. Делала расклад что чувствует МЧ по отношению к женщине.
Вышло:
королева Петаклей, Паж мечей, Королева мечей перевернутая и как совет - Четверка мечей пер.
Так как не выпало Старших арканов, можно ли сказать, что эти отношения не сильно важны для него?
В общем растолковала расклад так. Королева пентаклей говорит о том, что этот МЧ старается взять все трудности и на свои плечи, опекать и заботиться о женщине. Желание иметь с ней семью.
Преобладание в раскладе масти мечей говорит о наличии бури эмоций в отношениях?Так как мечи - стихия огня, то можно сказать, что в отношениях прям таки бушует пламя? причем не всегда это говорит о страсти, но и о частых ссорах.
Вот как растолковать здесь Пажа мечей? я затрудняюсь.
Перевернутая королева мечей говорит о наличии, по мнению МЧ, проблем сексуального характера в их отношениях. Возможно, ему просто не хватает секса?
А вот перевернутая четверка мечей говорит о том что МЧ находится на грани принятия решения о разрыве отношений?
Буду благодарна всем ответившим. Я еще новичек, поэтому буду рада любой помощи в толковании этого расклада
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Новичок

Сообщение Narmada » 25 июл 2012, 21:27

zell
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ-Встреча должна состояться, только человек с которым вы собираетесь встретиться' мягко стелет тяжело спать будет' ,хотя если судить по сочетанию первых трех карт может и передумать в самый последний момент , т,е ситуация больше зависит от этого чел.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
zell-Когда в чем то есть сомнения лучше задать дополнительные вопросы. В данном случае ,например, можно задать вопрос хочет ли этот чел. вообще этой встречи?

Ветеран

Сообщение zell » 25 июл 2012, 21:32

Подскажите пожалуйста. Делала расклад что чувствует МЧ по отношению к женщине.
Вышло:
королева Петаклей, Паж мечей, Королева мечей перевернутая и как совет - Четверка мечей пер.
Королева пентаклей- воспринимает ее, как интересную, ухоженную женщину с хорошим вкусом..
Паж мечей говорит о мелких ссорах, критике. Я так понимаю далеко не все его в ней устраивает.
Королева мечей п/п- считает категоричной, даже безжалостной
4 мечей п/п- время для действия. даже если сами не пошевелитесь- обстоятельства заставят.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Narmada
Я Вас поняла. Только вот расклад то стандартный. Куда ж еще там дополнительные вопросы лепить? Просто доставать дополнительную карту и все?

Новичок

Сообщение Narmada » 25 июл 2012, 21:44

Если хотите по стандарту зачем задаете лишние вопросы, вы спросили я ответила

Участник

Сообщение Tango » 25 июл 2012, 23:57

Дикая Мята писал(а):Подскажите пожалуйста. Делала расклад что чувствует МЧ по отношению к женщине.
Вышло:
Так как не выпало Старших арканов, можно ли сказать, что эти отношения не сильно важны для него?
В общем растолковала расклад так. Королева пентаклей говорит о том, что этот МЧ старается взять все трудности и на свои плечи, опекать и заботиться о женщине. Желание иметь с ней семью.
Преобладание в раскладе масти мечей говорит о наличии бури эмоций в отношениях?Так как мечи - стихия огня, то можно сказать, что в отношениях прям таки бушует пламя? причем не всегда это говорит о страсти, но и о частых ссорах.
Вот как растолковать здесь Пажа мечей? я затрудняюсь.
Перевернутая королева мечей говорит о наличии, по мнению МЧ, проблем сексуального характера в их отношениях. Возможно, ему просто не хватает секса?
А вот перевернутая четверка мечей говорит о том что МЧ находится на грани принятия решения о разрыве отношений?
Буду благодарна всем ответившим. Я еще новичек, поэтому буду рада любой помощи в толковании этого расклада
я бы по выпавшим картам сказала, что он ничего не чувствует, т к нет в раскладе ни кубков, ни жезлов. также в вопросе замешано много людей. отношения скорее деловые и на данном этапе даже конфликтные. совет вопрошающему - не тянуть с решением ситуации, пока не поздно.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Закрыто