Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Я уже писал, что тут оказывается помощь в ТОЛКОВАНИИ расклада. Но почему-то большинство даже не удосуживается свой вариант толкования предложить. Поэтому тут другой уже фактически раздел - растолкуйте за меня! )
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться с позицией " что можно изменить" в раскладе на событие. Например: Загадываю произойдет ли то или иное событие в загаданный период времени. Планируется встреча с человеком, поэтому из расклада я поняла, что она состоиться и пройдет довольно конфликтно, а вот , что можно изменить не совсем понятно. Может перенести до лучших времен?
1. Само событие. Произойдет или нет. Король мечей п/п
2. Как пройдет. - 5 чаш
3. Негативные аспекты. -Шут
4. Позитивные - 9 жезлов п/п
5. Что можно изменить - Колесо фотуны
6. Совет - Рыцарь мечей
Буду весьма признательна всем откликнувшимся.
2. Как пройдет. - 5 чаш
6. Совет - Рыцарь мечей
Буду весьма признательна всем откликнувшимся.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться с позицией " что можно изменить" в раскладе на событие. Например: Загадываю произойдет ли то или иное событие в загаданный период времени. Планируется встреча с человеком, поэтому из расклада я поняла, что она состоиться и пройдет довольно конфликтно, а вот , что можно изменить не совсем понятно. Может перенести до лучших времен?
2. Как пройдет. - 5 чаш
6. Совет - Рыцарь мечей
Буду весьма признательна всем откликнувшимся. - Опять наступаем на те же грабли ,ранее писалось об этом. Вы хотя бы напишите: встреча какого характера имеет место? Любовного или относящееся бизнеса ,переговоров и т.д. В общем можно сказать ,что сейчас не самое лучшее время для .....лучше найти более подходящее время для .....Если же вопрос состоит о так скажем мало значительной встречи то и так сойдет.
2. Как пройдет. - 5 чаш
6. Совет - Рыцарь мечей
Буду весьма признательна всем откликнувшимся. - Опять наступаем на те же грабли ,ранее писалось об этом. Вы хотя бы напишите: встреча какого характера имеет место? Любовного или относящееся бизнеса ,переговоров и т.д. В общем можно сказать ,что сейчас не самое лучшее время для .....лучше найти более подходящее время для .....Если же вопрос состоит о так скажем мало значительной встречи то и так сойдет.
- Ветеран
Ничего нельзя изменить - посмотрите на общую картину и карту-совет. События будут развиваться так, как захочет судьба, хотите Вы этого или нет, причем в негативном ключе. А вообще по выпавшим картам я бы встречу эту отменилаzell писал(а):Подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться с позицией " что можно изменить" в раскладе на событие.
6. Совет - Рыцарь мечей
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладом.
Никакого вопроса я не задумывала, тасовала колоду, выпали две карты, сначала 8ка мечей, потом 2ка мечей. Вытащила две доп. карты Отшельник перев., и 5ка мечей перев.
Такая вот депрессивная картинка нарисовалась. Выпавшие 2 карты, на мой взгляд, друг друга дополняют - ограниченность в действиях, в принятии решений, не желание видеть правду, что-то изменить, чувство вины, бессилие...Так же не желание прислушаться к себе и принять правильное решение в трудной ситуации или принять совет надежного человека (Отшельник перев.). 5 Мечей потери, унижения, ложь, кажется, что всё рухнуло...
Затем задала вопрос: как поступить и достала Иерофанта перев. Вот его я вообще не поняла... Итоговая карта Солнце.
Была у меня в недавнем прошлом ситуация похожая на то, что показывают карты. Я из неё вышла.
Никакого вопроса я не задумывала, тасовала колоду, выпали две карты, сначала 8ка мечей, потом 2ка мечей. Вытащила две доп. карты Отшельник перев., и 5ка мечей перев.
Такая вот депрессивная картинка нарисовалась. Выпавшие 2 карты, на мой взгляд, друг друга дополняют - ограниченность в действиях, в принятии решений, не желание видеть правду, что-то изменить, чувство вины, бессилие...Так же не желание прислушаться к себе и принять правильное решение в трудной ситуации или принять совет надежного человека (Отшельник перев.). 5 Мечей потери, унижения, ложь, кажется, что всё рухнуло...
Затем задала вопрос: как поступить и достала Иерофанта перев. Вот его я вообще не поняла... Итоговая карта Солнце.
Была у меня в недавнем прошлом ситуация похожая на то, что показывают карты. Я из неё вышла.
- Ветеран
Narmada
Я просто прорабатываю колоду, поэтому вопросы задаю о не очень значемых и бысто проверяемых событиях. И в данном случае действительно " и так сойдет". А как, например, рассматривать вариант этого расклада, если в первой позиции(т.е. произойдет ли само событие) выпадает карта, указывающая на закрытость информации(в моем случае-это был жрец п/п). Нужно ли в этом случае рассматривать трактовку остальных карт?
Я просто прорабатываю колоду, поэтому вопросы задаю о не очень значемых и бысто проверяемых событиях. И в данном случае действительно " и так сойдет". А как, например, рассматривать вариант этого расклада, если в первой позиции(т.е. произойдет ли само событие) выпадает карта, указывающая на закрытость информации(в моем случае-это был жрец п/п). Нужно ли в этом случае рассматривать трактовку остальных карт?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение месяца
всадник пентаклей
4 кубков
4 жезлов
10 кубков
Таро Зеркало судьбы
всадник пентаклей
4 кубков
4 жезлов
10 кубков
Таро Зеркало судьбы
- Ветеран
Будут, и позитивные. (судя по картам).
-
- Новичок
zell-Я думаю что нужно разложить расклад полностью , тем более что, Жрец в моем понимании ни какой закрытой информации не несет.
- Ветеран
Narmada
Я просмотрела множество трактовок Жреца. Во многих источниках говорится, что в перевернутом положении нужно положиться на судьбу. А именно в конкретно поставленном вопросе тактуется, как закрытая информация или нечетко сформулированный вопрос. А как по-вашему можно его трактовать? Интересно чисто с теоретической точки. Тем более проверить смогу очень скоро.
На второй позиции (как пройдет событие) выпал Император П\П- здесь я немного затрудняюсь, возможно человек проявит себя несколько деспотчно. На само событие загадывалось свидание с человеком. С остальными позициями разобралась
3. Туз посох.
4. Король мечей п/п
5. 4 динар
6. 10 динар
Я просмотрела множество трактовок Жреца. Во многих источниках говорится, что в перевернутом положении нужно положиться на судьбу. А именно в конкретно поставленном вопросе тактуется, как закрытая информация или нечетко сформулированный вопрос. А как по-вашему можно его трактовать? Интересно чисто с теоретической точки. Тем более проверить смогу очень скоро.
На второй позиции (как пройдет событие) выпал Император П\П- здесь я немного затрудняюсь, возможно человек проявит себя несколько деспотчно. На само событие загадывалось свидание с человеком. С остальными позициями разобралась
3. Туз посох.
4. Король мечей п/п
5. 4 динар
6. 10 динар
-
- Новичок
если рассматривать Жреца чисто с теоретической точки , то такой человек может дать ценный совет ,если это ситуация, то значит вы узнаете для себя что- то полезное ,если в негативе ,все выше сказанное с точностью наоборот, вас мягко так скажем хотят обуть, если ситуация, то не принесет для вас ничего полезного. Император в ситуации не обязательно может говорить о деспотичности личности,просто в данной ситуации возможно подавление одного другим, возможно сама встреча пройдет в напряжении,возможно кто-то из двух является лидирующим звеном
- Ветеран
Narmada
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ.
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Почему мч не поздравил с ДР? Таро РУ
Король меч.- король жезл. - суд ( дама куб., 2 куб.) дно 4 пент.
Он что не захотел мешать? Или пожадничал?)) Король меч. - это он, я так понимаю, а король жезл. - муж мой?
Он что не захотел мешать? Или пожадничал?)) Король меч. - это он, я так понимаю, а король жезл. - муж мой?
-
- Посетитель
..
Последний раз редактировалось DeraDera 26 июл 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Здравствуйте!Irina01 писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладом.
Вообще, довольно трудно трактовать, когда не понятно, что за расклад, а тем более "выпавшие" карты из Вашей колоды. Если бы у меня так произошло, то я бы так страктовала:
У Вас была какая-то ситуация, которая волей или не волей поставила Вас в довольно жесткие рамки из которых было довольно проблематично для Вас выбраться. Эта ситуация привела к тому, что Вам пришлось делать какой-то выбор, что бы удержать всю ситуацию на грани. А, ситуация для Вас была довольно опасная. Сложилась ситуация, в которой Вы чувствовали себя чужой, ненужной, возможно, что каким-то изгоем. Вы перестали бороться за себя, за свое счастье. Мне показалось, что у Вас какие-то неприятности личного характера произошли из-за чего Вы впали в определенного рода депрессию.
Если говорить о совете, то карты Вам сказали что, не нужно слепо доверять людям, не смотреть на мир сквозь розовые очки, не слушать льстивых увещеваний, а так же смело смотреть в будущее, не оглядываясь на прошлое, тем более, что в конце концов все будет хорошо (Солнце)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Возможно, что один из мужчин Вашего прошлого может объявится, для того, что бы попросить пощения, возобновить отношения, но из разбитой чашки новую не склеишь.monika88 писал(а):Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение месяца
всадник пентаклей
4 кубков
4 жезлов
10 кубков
Таро Зеркало судьбы
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вы совершенно правы в том, что Жрец в ПП не дает однозначного ответа. Выпадение этого аркана в такиех позициях (из серии да/нет) означает несколько нюансов:zell писал(а):Narmada
1. Либо человеку нужно самому прожить ситуацию, не зная, что его ждет.
2. Либо будет какой-то определенный обман, либо есть какая-то информация которую гадающий не учитывает.
3. Не верно поставлен вопрос картам.
Четкого ответа либо Да, либо НЕт, Жрец в ПП не дает

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не поздравил, потому что, у него есть к Вам претензии и он считает, что вправе на Вас обижаться/не поздравлять с ДР. При этом он прекрасно знал, что Вас это заденет и не поздравлял специально.ВетероK писал(а):Здравствуйте! Почему мч не поздравил с ДР? Таро РУ
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста. Делала расклад что чувствует МЧ по отношению к женщине.
Вышло:
королева Петаклей, Паж мечей, Королева мечей перевернутая и как совет - Четверка мечей пер.
Так как не выпало Старших арканов, можно ли сказать, что эти отношения не сильно важны для него?
В общем растолковала расклад так. Королева пентаклей говорит о том, что этот МЧ старается взять все трудности и на свои плечи, опекать и заботиться о женщине. Желание иметь с ней семью.
Преобладание в раскладе масти мечей говорит о наличии бури эмоций в отношениях?Так как мечи - стихия огня, то можно сказать, что в отношениях прям таки бушует пламя? причем не всегда это говорит о страсти, но и о частых ссорах.
Вот как растолковать здесь Пажа мечей? я затрудняюсь.
Перевернутая королева мечей говорит о наличии, по мнению МЧ, проблем сексуального характера в их отношениях. Возможно, ему просто не хватает секса?
А вот перевернутая четверка мечей говорит о том что МЧ находится на грани принятия решения о разрыве отношений?
Буду благодарна всем ответившим. Я еще новичек, поэтому буду рада любой помощи в толковании этого расклада
Вышло:
королева Петаклей, Паж мечей, Королева мечей перевернутая и как совет - Четверка мечей пер.
Так как не выпало Старших арканов, можно ли сказать, что эти отношения не сильно важны для него?
В общем растолковала расклад так. Королева пентаклей говорит о том, что этот МЧ старается взять все трудности и на свои плечи, опекать и заботиться о женщине. Желание иметь с ней семью.
Преобладание в раскладе масти мечей говорит о наличии бури эмоций в отношениях?Так как мечи - стихия огня, то можно сказать, что в отношениях прям таки бушует пламя? причем не всегда это говорит о страсти, но и о частых ссорах.
Перевернутая королева мечей говорит о наличии, по мнению МЧ, проблем сексуального характера в их отношениях. Возможно, ему просто не хватает секса?
А вот перевернутая четверка мечей говорит о том что МЧ находится на грани принятия решения о разрыве отношений?
Буду благодарна всем ответившим. Я еще новичек, поэтому буду рада любой помощи в толковании этого расклада
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.
-
- Новичок
zell
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ-Встреча должна состояться, только человек с которым вы собираетесь встретиться' мягко стелет тяжело спать будет' ,хотя если судить по сочетанию первых трех карт может и передумать в самый последний момент , т,е ситуация больше зависит от этого чел.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
zell-Когда в чем то есть сомнения лучше задать дополнительные вопросы. В данном случае ,например, можно задать вопрос хочет ли этот чел. вообще этой встречи?
Это то все понятно, но меня интересует, как трактуется эта карта в конкретно поставленном вопросе, т.е. ДА или НЕТ-Встреча должна состояться, только человек с которым вы собираетесь встретиться' мягко стелет тяжело спать будет' ,хотя если судить по сочетанию первых трех карт может и передумать в самый последний момент , т,е ситуация больше зависит от этого чел.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
zell-Когда в чем то есть сомнения лучше задать дополнительные вопросы. В данном случае ,например, можно задать вопрос хочет ли этот чел. вообще этой встречи?
- Ветеран
Королева пентаклей- воспринимает ее, как интересную, ухоженную женщину с хорошим вкусом..Подскажите пожалуйста. Делала расклад что чувствует МЧ по отношению к женщине.
Вышло:
Паж мечей говорит о мелких ссорах, критике. Я так понимаю далеко не все его в ней устраивает.
Королева мечей п/п- считает категоричной, даже безжалостной
4 мечей п/п- время для действия. даже если сами не пошевелитесь- обстоятельства заставят.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Narmada
Я Вас поняла. Только вот расклад то стандартный. Куда ж еще там дополнительные вопросы лепить? Просто доставать дополнительную карту и все?
-
- Новичок
Если хотите по стандарту зачем задаете лишние вопросы, вы спросили я ответила
- Участник
я бы по выпавшим картам сказала, что он ничего не чувствует, т к нет в раскладе ни кубков, ни жезлов. также в вопросе замешано много людей. отношения скорее деловые и на данном этапе даже конфликтные. совет вопрошающему - не тянуть с решением ситуации, пока не поздно.Дикая Мята писал(а):Подскажите пожалуйста. Делала расклад что чувствует МЧ по отношению к женщине.
Вышло:
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-