Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lelechek » 09 янв 2016, 09:13

Eckskav
Вы правы мастеров хороших очень мало, но этом не означает что просмотреть это не возможно)
Последний раз редактировалось Lelechek 09 янв 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 09 янв 2016, 09:16

Lelechek писал(а):ТОША-кот любимый дождик и кошки это вообще отдельная тема....
Вскрытие не делали я так понимаю?
Что Вы!!!!! Нет конечно не делали! Еще и так его мучить! Я сейчас обдумываю все - может и не мишура была а что то с зубами ? Он у нас питался сухим кормом , а 31 готовила мясо он подошел и стал воровать :smile: со стола у меня, я дала ему он поел немного- значит надо было попробовать перейти на желешки или на мяско , а мои мозги были отключены !!!!! Только сейчас это все вспоминаю и думаю , что же я натворила , как могла так безалаберно смотреть на эту ситуацию?!!!! Год назад он заболел мочекаменкой так я на 4 день после того как он не ел понеслась в больницу, а тут неделю кот не есть я чего то жду! :evil: Ну вообщем - УГРОБИЛА СВОЕГО КРАСОТУЛЬКУ МАЛЫШКА!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 09 янв 2016, 09:24

ТОША-кот любимый
Это все конечно тяжело.
Вас явно учат ответсвенности на мой взгляд.
Теперь главное это понять и осознать и впредь не допускать повторения ошибок.
Мои тоже едят сушку, и со стола готовы тырить, но это ничем не говорит. Если он у Вас кушал хороший корм, он получал все необходимо. тут вот момент корм то кушал лечебно/профилактический МКБ?
Последний раз редактировалось Lelechek 09 янв 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 09 янв 2016, 09:40

jkmufahjcz писал(а):Мы сегодня убрали елку. Это как раз по теме о мишуре. Нестрик от этой елки не отходил, игрушки стаскивал, а они ведь тоже покрыты какими-то блестками, на языке, в глаза попадают, мишуру стаскавал и грыз, я побоялась рисковать мелким, лучше елку убрать решили, чем кота лишиться. Когда убирали елку Нэс спал, проснулся и был в шоке, куда делась его дерево (к стати, он по веткам до самой макушки забирался)))

А я на свою елку теперь даже смотреть не могу !!! Ненавижу теперь Новый год!!!!!!!!!! Тошка мой на саму елку не лез и игрушки не трогал(только маленьким совсем когда был пытался с ними играть) и дождик не интересовал его , а вот мишура не давала покоя ! Мы и двери всегда закрывали если выходили с этой комнаты где ёлка и все равно урвать пытался! Я просто даже предположить не могла что из за этого может быть такая трагедия , а так бы не вешала ее совсем( да и лежит то одна единственная вокруг елки внизу)Но кто бы знал??? А может и не из за мишуры? В больницу кота надо было вовремя везти!!!!!!!!!! В этом вся и причина........

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Lelechek писал(а):ТОША-кот любимый
Это все конечно тяжело.
Я это уже поняла! Но ведь поздно! А может и нет? Я ведь и сама и с дочерью болеем сначала дома - лечимся сами - , а когда уже ничего не помогает идем в больницу и уже с осложнениями! Об этом малышок мне и напомнил! Спасибо ему моему любимому - может и позаботился о нас таким образом! Ответьте пожалуйста кто сможет еще на такой мой вопрос; когда я могу сново взять котенка? не будет ли это предательством по отношению к Тоше? Просматривала вчера все сайты помощи бездомным животным искала такого же , нашла похожего , но боюсь вдруг Тоша подумает что я его специально угробила чтобы другого взять...но так хочется сново погладить шерстку и посмотреть в их глазоньки красивые!И может какую то обездоленную душу отогрею? Прошу Тошеньку -дай знать какому котику я нужна, помоги выбрать! Подскажите что делать?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lelechek писал(а):ТОША-кот любимый
Это все конечно тяжело.
Мои тоже едят сушку, и со стола готовы тырить, но это ничем не говорит. Если он у Вас кушал хороший корм, он получал все необходимо. тут вот момент корм то кушал лечебно/профилактический МКБ?
Да кушали Роял Конин Уринари иногда Про план для профилактики мочекаменки, но в этот раз я думаю точно мочекаменки не было т к писить ходил до последнего дня только темным , а в последний день моча стала прозрачная

Собеседник

Сообщение Lelechek » 09 янв 2016, 10:08

ТОША-кот любимый
Нормально привитое животное брать можно хоть сейчас, главное для себя этот вопрос решить.
Да не обижается он на Вас и предательства тут никакого нет, помочь обрести дом это разве предательство? Это все только Ваши эмоции, а не его мысли и чувства. Разберитесь в себе, успокойтесь и на холодную голову принимайте решение)

Новичок

Сообщение Engelika » 09 янв 2016, 11:54

Очень хочется поделиться с вами одним удивительным открытием ( как для меня) . Я раньше писала , у меня умерла моя кошечка 9 Марта 2015, каждый день прокручиваю в памяти те события, и представляю что если бы тогда думала и действовала по-другому, моя Клерочка была бы жива.Как жаль что нельзя вернуться в прошлое и все исправить. ((((
9 мая , через 2 месяца, я случайно наткнулась на фото котенка, девочки, тоже трехцветки, как моя Клеопатра, девочку принесли с улицы, по каким-то причинам её мама умерла, остальные котята пропали, её забрали , когда ей было где-то 2 недели. Забрала её девушка, которая живёт в этом дворе, она сказала , что кошка родила 15 Марта , а потом что-то случилось, в общем удалось спасти только одного котёнка.
В общем когда я поехала ," просто посмотреть" ( специально переноску не брала, чтобы не забрать на эмоциях). Привезла я Еву домой, в больничной переноске.
Ева оказалось манюсеньким котёночком, с мою ладошку , хотя ей было уже около 2 месяцев, которая безумно всех любила, и требовала внимания. Ей сейчас 10 месяцев, выглядит она на где-то на 5-6 . Хотя кушает хорошо, кормим только роял конин, привили её . Может мини-кот такой))
Так вот, буквально пару дней назад просматриваю старые фото, и вижу фото Евы!! Как мне показалось в первую секунду! Кстати мой муж когда увидел фото, тоже решил что это Ева.
Это было фото котенка, которого подобрал муж где-то 5 лет назад. Котёнок попал под машину, и муж его отнёс в ветеринарку, что -то у него с ножкой было. Котёнок у нас прожил где-то полгода,они с Клеопатрой очень поладили, у меня их совместная фотография даже есть. Потом я его отвезла в деревню к бабушке, мне казалось, так для него лучше будет. Муж правда тогда расстроился, не хотел его отвозить. В общем котёнок пропал или умер, я уже и не помню.
Я сейчас смотрю на его фото, и удивляюсь насколько они похожи с Евой !!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 09 янв 2016, 13:33

ТОША-кот любимый писал(а):Ответьте пожалуйста кто сможет еще на такой мой вопрос; когда я могу сново взять котенка? не будет ли это предательством по отношению к Тоше?
Я четко поняла, чт возьму котенка, где-то через 1 месяц, после смерти Фроси. Но дочь принесла найденыша раньше...очень трудно было его принять, но смирилась, назвали Тишкой, а он стал гадить ежечасно, просто вредил, может чувствовал, что я с трудом принимаю его. Пристроила в деревню. Но понимала, что сойду с ума, если не придет ко мне котенок. Плакала и из-за Тишки, когда отдала. Сразу стала искать по всем приютам и объявлениям котенка. Фрося умер 12 сентября, а мой Нестор родился 2 ноября. Уже вовсю чувствует себя хозяином у меня дома))) Очень похож поведением, да и всем на моего мальчика Фросю))) Так же как и Вы ужасно мучалась угрызениями совести, мысли о предательстве, ну все как у всех, в общем. Здесь мне все очень хорошо объяснили и помогли пережить потерю, СПАСИБО ВСЕМ! Все так же вспоминаю моего мальчика ушедшего, и плачу, и читаю новые истории, и снова плачу...это очень надолго еще, но помешательство уже не грозит и жизнь потихоньку налаживается

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Еще сегодня утром ко мне приходил мой Фросенька))) Он любил утром полежать у меня под одеялом, а теперь так же спит Нестрик. Так вот Нестор всеочил, сел на прикроватную тумбочку и просто уперся взглядом в то место на кровати, где обычно нежился Фросик, я и звала, и заигрывала с Нестором, а он как каменный, смотрит и все в одну точку, потом как будто кого-то стал бояться, спину выгнул и бочком-бочком, ушки прижал, стал пятиться и убежал на другой конец кровати и оттуда с опаской поглядывал. Я сразу поняла, почему, так как и сама почувствовала присутствие Фроси. Погладила его, разревелась, конечно. Прямо чувствую его пузико под рукой.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Engelika писал(а):Я сейчас смотрю на его фото, и удивляюсь насколько они похожи с Евой !!
Наверное мы все будем наиболее чувствительно относиться к котам и собакам того окраса, который напоминает нам наших любимых-ущедших, и выдергивать взглядом из всех увиденных тех, кто напоминает нам их))) А кто-то (уж и не знаю кто) будет нам специально показывать сходство. Если человек чувствительный, не со стальными невами, то ему придется всю жизнь с этим жить, и это нормально. :smile:

Новичок

Сообщение Engelika » 09 янв 2016, 14:05

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Engelika писал(а):Я сейчас смотрю на его фото, и удивляюсь насколько они похожи с Евой !!
Наверное мы все будем наиболее чувствительно относиться к котам и собакам того окраса, который напоминает нам наших любимых-ущедших, и выдергивать взглядом из всех увиденных тех, кто напоминает нам их))) А кто-то (уж и не знаю кто) будет нам специально показывать сходство. Если человек чувствительный, не со стальными невами, то ему придется всю жизнь с этим жить, и это нормально. :smile:[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Знаете что интересно. Я в Еве постоянно искала похожесть на Клеопатру...., но к сожалению , чем больше она растёт , тем меньше на неё походит. Клеопатра была яркой трехцветной кошек, только черный, рыжий и белый. У Евы тоже эти цвета есть, но они размыты серым и полосатым . А с тем котёнком они похожи мордами, рисунок на мордашках практически одинаковый . И ведь котёнка того я практически не помню, да и не полюбила я его тогда, просто побыстрее отправила к бабушке, пристроила-и забыла практически сразу.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 09 янв 2016, 14:18

Engelika писал(а):Знаете что интересно. Я в Еве постоянно искала похожесть на Клеопатру...., но к сожалению , чем больше она растёт , тем меньше на неё походит. Клеопатра была яркой трехцветной кошек, только черный, рыжий и белый. У Евы тоже эти цвета есть, но они размыты серым и полосатым . А с тем котёнком они похожи мордами, рисунок на мордашках практически одинаковый . И ведь котёнка того я практически не помню, да и не полюбила я его тогда, просто побыстрее отправила к бабушке, пристроила-и забыла практически сразу.
Пусть не так расположен окрас, но основа-то таже самая, Вы ведь не в белом или черном коте увидели сходство, а мордочки и глаза и у таких могут быть одинаковыми)))

Новичок

Сообщение Engelika » 09 янв 2016, 14:53

Да, Вы правы. Если еще к тому же и "старательно" выискиваешь похожие глазки или мордочку......
Знаете что мне пришло на ум, кто-то здесь на форуме написал ,что-то вроде- ВС животных сами решают, кого и когда возвращать....
может так и есть, к нам возвращаются те, кто не прошел до конца урок с нами... А не те , кого мы так хотим вернуть.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 09 янв 2016, 18:51

Я думаю, что мне вернули моего Фроську))) лицо у него теперь не такое (выражение), но взгляд...бывает мой мелкий Нестрик так на меня посмотрит, что дрожь берет, Фросины взрослые глаза, секунда... и снова кусачка Нэсик. А повадки и поведение, и то, как и где ест - все как под копирку. Или может быть я так воспитываю их, что одинаковыми получаются?))) Но пусть я буду думать, что он вернулся)))))))

Новичок

Сообщение Engelika » 09 янв 2016, 19:12

Если сердце говорит что Фрося, значит Он! Доверяйте своему сердцу и интуиции.
Я вот как не хотела себя убедить что Ева -это Клера... не смогла. Чувствую, что не она.и все.
Но верю ,что мы еще встретимся в этой жизни ,и я узнаю мою девочку.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 09 янв 2016, 22:36

Engelika писал(а):Но верю ,что мы еще встретимся в этой жизни ,и я узнаю мою девочку
Уверена, обязательно встретитесь)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Aqua63
Как Ваш Нельсон? Сегодня я взвесила Нестрика, уже 1 кг 156 гр и ноги такие длинные)))

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 10 янв 2016, 03:27

jkmufahjcz, Нельсик растет и резвится, лапы тоже длинные и крупные, пока всё это выглядит несуразно, но с взрослением мышечная масса нарастет и получится крупный, мускулистый кот. Пока не взвешивала, когда носила в клинику, там взвесили, был 800 граммов, это было 29 декабря. Дома точных весов нет, поэтому взвешу опять в клинике, когда понесу на вакцинацию, это будет в середине января. Надеюсь, что за 1 кг он тоже перевалил.
Очень часто вспоминаю Зосю, именно потому, что они совершенно разные, она и котенком была другая по характеру. Уверена, что эта разница для меня к лучшему.
Сегодня что-то произошло со мной, словно отпустила постоянная тоска. Это было на работе, накатила какая-то теплая волна, словно вытащила из меня тяжесть и схлынула, я даже оглянулась вокруг - всё посветлело. И ощущение пришло - пора возвращаться к жизни. Причем это не я себе сказала, это мне сказали оттуда, свыше.
Я не ухожу из форума, он стал отдушиной, здесь ещё о многом надо поговорить, посоветоваться, поддержать таких-же скорбящим, которых и родные не всегда понимают. Я давно перестала делить всё живущее на Земле на более или менее ценное, ценна и значима любая жизнь. Все мы по одной Земле ходим, одно Солнце всем светит, чего ж делить-то? Хомо сапиенс появился гораздо позже всего животного мира, и многое разрушил в нём своим появлением, и совершенно напрасно возгордился наличием ума. Дай бог нашей цивилизации выбраться из этого заблуждения...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение патрик » 10 янв 2016, 11:24

jkmufahjcz писал(а):Я думаю, что мне вернули моего Фроську))) лицо у него теперь не такое (выражение), но взгляд...бывает мой мелкий Нестрик так на меня посмотрит, что дрожь берет, Фросины взрослые глаза, секунда... и снова кусачка Нэсик.
А, я так просто уверена, что это Фрося. Именно взгляд.... и больше ничего общего. Другая жизнь-другие задачи!
Последний раз редактировалось патрик 10 янв 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 10 янв 2016, 20:39

Abrek писал(а):Вы писали:

27-ой день
-------------
Ты в шелесте листьев, в каплях дождя
Нежно обнимешь, ветром меня
Звездочкой в небе мне подмигнешь
Только ко мне никогда не придешь

Больше не встретишь меня у порога
Разве прошу я у Бога так много?
Хоть на мгновенье увидеть тебя
И отпустить, бесконечно любя!
-----------------------------------------

40 дней одиночества, мук и печали
Я устала от слез, от бескрайней тоски,
Все случилось внезапно, мы вовсе не ждали
Разлучила нас смерть, горе взяло в тиски.

Вспоминаю тебя, сердце плачет от боли
Безысходность накрыла холодным плащом
Не хватает тебя, нет желаний и воли,
Возвращайся однажды, хоть грозой, хоть дождем.

Навсегда ты уйдешь, нам пора расставаться
Тебя ждут, там безмерный покой и уют.
Очень трудно с тобою навеки прощаться
А простимся, увы, и останусь я тут.

Не волнуйся, Родная, тебе обещаю,
Мы когда-нибудь встретимся, только ты жди!
Выйдет срок мой, я верю, мечтаю, я знаю
Прикоснусь к тебе нежно, скажу: Ну, веди!

Зажигаю свечу, чтоб нашла ты дорогу
Говорю тебе мысленно: ты не скучай!
Я смогу, я стерплю, научусь понемногу
Быть одна, что ж иди, ... в этой жизни - ПРОЩАЙ!
---------------------------------------------------------------------

Ты пухом тополиным весточку пошлешь
И нежным лучиком погладишь по щеке
Мне легче оттого, что где-то ты живешь
Пусть даже дождиком напомнишь о себе

То чайкой прокричишь, взмывая в высоту,
То легким ветерком пройдешься по реке
Заботы и дела заполнят пустоту
Я в небо посмотрю, пошлю привет тебе

А вечером, в тиши, укутаюсь в тоску
Печально окунусь в свои воспоминанья
Зажгу свечу, ... доверю горе огоньку
И в горле подавлю беззвучные рыдания.
-----------------------------------------------------------

49-ый день....

Ищи меня среди звезд
Не плачь, я уже в пути
Мне тяжело от слез
Очень прошу, отпусти!

Ищи меня в облаках
Там, где встает рассвет
Ищи меня в небесах,
Там, где дороги нет.

Ищи меня среди птиц
Внимательней посмотри,
Не знают они границ
Я рядом с тобой, я внутри

Ищи меня среди трав,
После дождя ищи,
Жизнь это ценный дар
Дам тебе знак, ты жди!

Ищи меня, где покой,
Там, где идут дожди
Здесь я всегда с тобой,
Просто меня ИЩИ!
-----------------------------------------------

53-ий день

За тобою болею душой
По ночам одиноко горюю
Как молитву шепчу: я с тобой,
Возвращайся во снах, я тоскую!

Колыбельную тихо пою,
Говорю с тобой, словно ты слышишь
Как тебе там, в далеком раю?
Представляю, что рядом ты дышишь.

А наутро холодный рассвет
Мне напомнит, небесной росою,
Что тебя больше рядышком нет,
Заплетет мое горе косою.
----------------------------------------------------------

Если мы встретимся снова,
Ты знаешь, я даже готова
Стать твоею собакой,
Драчуньей и забиякой.

Ежиком или птичкой,
Даже твоей рукавичкой.
Чтобы быть рядом и вместе:
Изюминкой в твоем тесте.

Шарфиком или носком,
Мы разберемся потом.
Главное, чтобы рядом,
Быть могу даже гадом.

Ты меня будешь кормить
И бесконечно любить.
Если мы встретимся снова,
Кроликом быть готова,

Нежным, смешным котенком,
Или твоим ребенком
Неважно кем или где
Важно: С ТОБОЙ И ВЕЗДЕ!!!
------------------------------------------------------------

Без тебя день, не день
Без тебя дождь, не дождь
Даже вставать мне лень,
Зная, что ты не ждешь.

Без тебя сумерки днем,
Без тебя свет не свет
Эх, рвануть бы вдвоем
Туда, где дороги нет.

Без тебя дом, не дом
Без тебя плач, не плач
Вижу тебя во всем,
А время несется вскачь.

Без тебя сон, не сон
Без тебя жизнь, не жизнь
Снова давлю свой стон,
И говорю, Держись!
---------------------------------------------

63-ий день

Где искать с тобою встречи?
Или это все мечты?
Зажигаю снова свечи,
Представляю: Рядом ты!

Улыбаюсь я сквозь слезы,
И вздыхаю тяжело,
Но напрасны мои грёзы,
Ведь с тобою ВСЁ ушло.

Радость, горе, в сердце боль
И печальная разлука.
Без тебя в итоге – Ноль,
А со мной тоска и мука.

Мне б увидеть хоть на миг,
Приласкать хотя бы взглядом.
Чтобы образ твой возник,
И покончить с этим адом.

Где найти твои следы?
Может быть в лучах рассвета?
Жаль, надежды все пусты,
Не было, и нет ответа.
-----------------------------------------------------

73-ий день

Я не буду, ты слышишь? Не буду,
Улыбаться, когда не смешно.
Я не буду смеяться, не буду,
Делать вид, что уже все прошло.

Прикажу себе, и не буду,
Вспоминать, как болела с тобой.
Пересилю себя и забуду,
Тот последний, проигранный бой!

Я не буду, ты веришь? Не буду,
Возвращаться опять и опять,
Буду в мыслях с тобой, но не буду
Бесконечно себя истязать.

Я не буду к тебе обращаться,
Тебя нет, значит это судьба.
Я заставлю себя постараться
Мне не просто, но это борьба.

Я не буду, а может быть, буду:
Горевать, тосковать, слезы лить
Я тебя НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
Буду ПОМНИТЬ ВСЕГДА И ЛЮБИТЬ!!!
--------------------------------------------------------

3-месяца

Хочешь, я куплю тебе игрушки?
Или нет, гулять с тобой пойдем
Почешу я нежно твои ушки
Посидим тихонечко вдвоем.

Хочешь, прочитаю тебе сказку?
Или нет, напьешься молока
Вспоминаю с грустью твою ласку
Мы расстались ненадолго, а пока

Хочешь, мы пойдем с тобой на речку?
Или нет, по полю побежим
Снова зажигаю молча свечку
Как же поздно мы любовью дорожим!

Хочешь, я звезду тебе достану?
Или нет, все бросим и уйдем
Без тебя я прежнею не стану,
Счастье, это если мы вдвоем!
---------------------------------------------------

В пустынной комнате шаги,
Мне кажется, что я их слышу,
И снова боль берет в тиски,
Изматывает раненую душу.

Вот заскрипели в кухне половицы
И холодом повеяло в жару,
А со стола упали сами спицы.
Боль в сердце, кажется, умру.

Нет, это не мое воображенье,
Ты знаки мне все чаще подаешь.
Как понимать мне эти все виденья?
Что рядом ты невидимой живешь?

Во сне могла б спросить, что это значит.
Быть может, ты приходишь неспроста.
Не лечит время, сердце плачет,
И жизнь моя по-прежнему пуста.

---------------------------------------------------------

Недоделаны дела.
Руки от бессилия повисли,
Как недолго ты жила!
В голове все те же мысли.

Почему ушла так рано?
Где увижу тебя вновь?
Мы прожили полромана,
Умерла с тобой любовь.

Не хватает твоих глаз,
Твоей радости беспечной.
Было все не на показ,
И казалась жизнь мне вечной.

Не смогла и не успела,
Сделать все, что я хотела
Все разлука унесла,
Плохи без тебя дела.
------------------------------------------

О, Господи, мои мольбы к тебе:
Оберегай невинное созданье!
Не оставляй ее одну в беде.
Пусть будет справедливым мирозданье!

О,Господи, спаси и сохрани,
Ты душу той, которую любила.
Благослови ее, ей помоги,
Скажи ей, что я все простила.

О,Господи, пошли ей солнца свет,
Не обойди ее своим вниманьем.
Она хорошая, отдаст себя в ответ,
В моей душе живет воспоминаньем.

О, Господи, ты милостив, велик,
Любовь твоя пусть будет ей утехой!
Я в небесах ищу твой светлый лик,
Мои грехи не станут ей помехой?

О, Господи, дай силы пережить
Потерю, боль и горькую разлуку.
Не дай растратить веру и испить
До дна всю эту нескончаемую муку.

О, Господи, прими ее к себе,
Пошли ей благодать свою такую.
Всем сердцем обращаюсь я к тебе
Ты знаешь все и видишь, как тоскую.

О,Господи, молю, прошу: люби!
Дай счастье ей, ее храни!
---------------------------------------------------------

Давай поиграем немножко:
Ты будешь - собака, я - кошка.
За мячиком вместе поскачем,
Потом погрустим и поплачем.

Давай посидим на дорожку.
Тебя я люблю, свою крошку.
И так тяжело просыпаться,
Но время приходит расстаться.

Давай провожу до порога,
Какою там будет дорога?
Тебе не смогу я помочь,
Закончится длинная ночь.

Давай ты меня не забудешь?
И хоть иногда, но разбудишь.
Вернешься ко мне c ветерком,
Котенком, ребенком, щенком.

Я точно тебя не забуду,
И ждать тебя в вечности буду!
Проснулась, тебя рядом нет,
Растаял твой облик и след.

-------------------------------------------------------

Любимые глаза не приласкают взглядом,
Не высохнет, застывшая слеза.
А боль разлуки, она вечно рядом,
Тоска и мука, в сердце пустота.

Любимой больше нет, и нет возврата
К счастливым дням, к несбывшейся мечте.
И все, что было дорого когда-то
Ушло с тобой, все предано земле.

Услужливо мне память подсылает
Картинки нашей жизни без забот.
И только ночь опять напоминает,
Что умер дом, никто меня не ждет.
--------------------------------------------------------

4 месяца

Я всегда с тобою, ты не бойся!
Знаю, что тебе пора идти.
Ты до сердца моего дотронься
Оно будет рядом, не грусти!

И прошу, возьми его в дорогу,
Пусть оно хранит тебя в пути.
Расстаюсь с тобою понемногу,
Свечи зажигаю, всё, иди!

Тикают часы, бегут минуты,
Медленно стирая память встреч,
Все проходит, только почему-то,
Мне так хочется тебя сберечь!

Если ты споткнешься на пороге
Или вдруг захочешь отдохнуть,
Моё сердце встретит на дороге
И пойдет с тобой в Последний Путь!
--------------------------------------------------

Возьми моё сердце с собою,
Оно будет рядом в пути,
И если устанешь в дороге,
Твою будет душу нести.

Укажет тебе оно путь.
Как больно, прощаться с тобою!
Молюсь и шепчу: Не забудь!

Пусть рядышком будет везде,
И если твоё вдруг собьется,
Моё будет биться в тебе!
---------------------------------------------------

Оглохло сердце и в душе сквозняк
По нервам дождь стучит, уныние съедает.
Ты только в памяти, и все уже не так.
В пустой квартире ветер завывает.

Омыт слезами каждый уголок.
Здесь все, что есть, тебя напоминает.
Щенок твою игрушку приволок,
Сует мне в руки, нюхает, вздыхает.

Нет прошлого. Осколки соберу.
Как пазлы их сложу, поплачу, полегчает.
Зажгу свечу, молитву прошепчу.
От смерти НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
----------------------------------------------------------

5 месяцев

Между нами тысячи звезд,
Тишина и ночной покой.
Разделяет нас множество верст
И не будет уже такой.

Ты была моей светлой мечтой,
Лучом радости, пением птиц.
Все осталось за той чертой,
Нет возврата и нет границ.

Ты была, это в прошлом уже.
Так хочу я сказать, что ЕСТЬ!
На крутом судьбы вираже
Буду ждать и твердить: ТЫ ЗДЕСЬ!

Приходи, прилетай, приснись,
Хоть на миг, хоть на пару минут,
На секунду ко мне вернись.
Здесь всегда тебя ПОМНЯТ И ЖДУТ!!!
------------------------------------------------------
Abrek СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СТИХИ!!!!!!!!! :love: Вся обрыдалась так как чувства и состояние все то же самое!!!! Я думала время будет идти и будет становиться легче , но теперь читая ваши стихи понимаю что не будет легче - будет накатывать и отпускать!!!! Как же больно!!! Многие пишут что до 40 дней они чувствуют в доме присутствие своего питомца, а я не чувствую!!!!! А мне так хочется почувствовать его рядом , что он еще здесь , дома , но наверно он в обиде на меня и ушел сразу и навсегда :cry: СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШИ СТИХИ!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
jkmufahjcz пишет;
Еще хочу всем участникам форума вот о чем сказать: я не могу описать словами, насколько я благодарна Всевышнему за то, что Он привел меня на этот сайт. Раньше я даже не догадывалась, что такой существует. Но видимо другого пути у меня и не было, кроме как найти и общаться на форуме с такими замечательными, МУДРЫМИ, отзывчивыми людьми!!! Здесь все друг-друга поддерживают (к сожалению, в основном, нас свело горе потери любимцев) но тут понимают, когда нужно - встряхнут, одернут, пожалеют, не посчитают сумасшедшей теткой горюющей по собаке или коту. Это ДОРОГОГО СТОИТ![/quote]
И Я ПРО ТО ЖЕ ГОВОРЮ!!!! Сам БОГ вывел на этот форум когда билась весь вечер всю ночь до утра в истерике!!!! Тоже даже не преполагала что могут быть такие форумы!! Правда говорят , что все решает за нас Всевышний - где и когда нам быть и чему суждено случиться! И я тоже БЛАГОДАРНА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!! -кому то за поддержку , кому то за мудрость!!! И честно говорю- что то перевернулось в сознании, что то переосмысливаю в жизни и такое впечатление что в моей жизни начинается какой то новый этап! Что будет дальше не знаю , но на многие вещи начинаю смотреть по другому- какая то переоценка ценностей что ли! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 37 секунд:
Abrek писал(а):Сегодня, 3 ноября в 6 часов утра полгода, как нет моей лучшей половинки.
Для меня это день памяти.

В день моего рождения
Не радуют подарки.
Меня ты не поздравишь,
Ну что тут говорить.
Шампанское, конфеты
И шелест иномарки
Прошу Вас, люди добрые,
Не надо мне дарить!

Отдайте мне любимую,
Верните хоть во сне!
В дверь кто-то стукнул лапою,
Она спешит ко мне?
От счастья слезы капают,
Дрожит надежды нить.
Сейчас мы с нею встретимся,
Нельзя меня будить!

Вдруг кто-то мокрой мордою
Проехал по щеке.
И голос внутренний шепнул:
Она невдалеке.
Проснулась, солнышко встает,
Вода журчит в реке.
Теперь я знаю, что живет -
ОНА В МОЕМ ЩЕНКЕ!
Дорогая Abrek!!! Как я Вас понимаю! Мой любимый кот Тоша умер 5 января , а завтра 11 января мой день рождения! Я слышать о нем не хочу( о дне рождения)!!!!! Как это объяснить родственникам???Хочется убежать куда нибудь за город где ни кто не нашел бы!!! К Тоше на могилку бы с удовольствием уехала! Но .... дела житейские , дочь , жизнь движется и поделать ничего не могу - подчиняюсь потоку жизни! Но праздника завтра у меня не будет это точно!!! Снова спасибо Вам за тонкость Вашей души!!! @}->-- :love:

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Aqua63 писал(а): "Ну что такое кошка, - кусок шерсти!" Ну да, для кого то это НИЧТО! А я вот всю квартиру обрыла в поисках хоть одной волосинки моего умершего 5 дней назад котика-МИСТИКА КАКАЯ ТО- нет ни где ни единого волосика!(хотя раньше где лежит там и полная куча , да и по всему дому все равно волос был) Как будто бы все с собой забрал , прибрался, аж обидно! Не снится , нет ощущения что где то рядом и шерсти не нахожу!!! :cry: Почему он со мной так? :cry: Люблю его сильно, сильно и тоскую! :cry:

Новичок

Сообщение Engelika » 10 янв 2016, 21:02

ТОША-кот любимый↓

Очень сочувствую Вам, знаю насколько тяжело все это. Должно пройти время, нужно переплакать ,перестрадать. Иначе никак ((( Сейчас Ваш малыш идет к радуге, а потом возможно даже скоро, для него начнется новая жизнь. И вспомните индусов, они не горюют на похоронах, а радуются новому воплощению. Что-то в этом есть все-таки.

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 10 янв 2016, 21:12

:wink: :wink: :wink:
Aqua63 писал(а):Наткнулась на чудесное стихотворение, может оно и не в тему, но уж очень оно тёплое. Здесь ссылка на страницу с ним: http://emosurf.com/post/2079
Выложу его и здесь:

А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза: «Случайная встреча»...

Они от души, аж до слёз хохотали:
Наивные люди! Вам шанс просто дали!

Случайностей мало, счастливых – тем паче!
Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу...

А мы вас столкнули совсем не случайно,
И что с вами будет, поверьте, не тайна...

«Случайная встреча» в толпе многолюдной...
Средь сотен людей... – настоящее чудо!

Так в жизни бывает порой... невзначай:
«Случайная встреча» – знак свыше - с луча...

Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись они.

Понять бы всё это ещё... чтобы впредь
Любимых своих – как зеницу беречь!
:wink: :wink: :wink: :love:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Engelika писал(а):ТОША-кот любимый↓

Очень сочувствую Вам, знаю насколько тяжело все это. Должно пройти время, нужно переплакать ,перестрадать. Иначе никак ((( Сейчас Ваш малыш идет к радуге, а потом возможно даже скоро, для него начнется новая жизнь. И вспомните индусов, они не горюют на похоронах, а радуются новому воплощению. Что-то в этом есть все-таки.
Спасибо Вам большое !

Собеседник

Сообщение Lelechek » 11 янв 2016, 11:23

ТОША-кот любимый
Эмоции в особенности такие сильные имеют способность перекрывать другие эмоции и ощущения, они как вакуум не дают ничему другому пробиться до Вас.
Уход надо принять и пережить, понять свои ошибки и жить дальше, а не обсасывать все это.
Сама все это переживала,знаю о чем пишу.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 11 янв 2016, 14:26

Lelechek писал(а):Эмоции в особенности такие сильные имеют способность перекрывать другие эмоции и ощущения, они как вакуум не дают ничему другому пробиться до Вас.Уход надо принять и пережить, понять свои ошибки и жить дальше, а не обсасывать все это.
Lelechek согласна с Вами, но так же знаю, что пока все это не переплачешь, не "обсосешь", не попосыпаешь голову пеплом - ничего поделать нельзя со своими чувствами и эмоциями, мы просто люди...И диже не знаю, что в этой ситуации лучше: быть ранимым и эмоциональным или бесчувственным, безразличным и без эмоций? И так и эдак тяжело.
ТОША-кот любимый
переживайте, плачьте, если надо, пишите о своих чувствах, мы многие все это уже прошли, время немного успокоило, но не вылечило. А жизнь все равно продолжится и будете жить, и вспоминать, и снова какого-нибудь малыша искать себе, и растить, и любить... Мы с Вами :hurt1:

Ответить