Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 16 фев 2018, 20:28

Моя ОС
| +
Katerynka писал(а): Моя неделя с 12-го Февраля.
Изображение
В центре Всадник-неделя информационная, по большей части рабочая, но так же эмоциональная. В начале недели будет общение с шефом, я уже предполагаю о чем будет идти речь. Нет, он не появился. Прибудет информация о каких-то возможных финансовых делах. Не было Эмоций в течение недели будет много и целого спектра, но главное, чтоб к концу недели кто-то намеренно не начал выматывать мне душу. Еще могут быть разговоры с Ж по-старше, но ничего особенного. Буду рада вашим дополнениям Душу никто не выматывал, но последние 2 дня настроение плохое, а разговор состоялся с женой коллеги и правда ничего особенного... @}->--
solncepunya писал(а): Katerynkaда неделя новостная.но главной темой недели будет ваш папа, телефонные разговоры с ним в темное время суток. будете с ним решать вопросы которые для вас будут казаться сущщим пустяком а папа будет воспринимать это как глобальную проблему . Общение было как всегда-ничего особенного также небольшая прибыль, под конец недели. такое ощущение что вас это огорчит так как фин поступления вы ждали в большем размере. Нет, финансовых поступлений не было и не ждала
Solnechnaya писал(а): Katerynka
а я бы предположила, что карты выбрали какое-то одно событие, которое вовсе не связано с работой и деньгами, наиболее важное/интересное для вас в загаданный период. Так сказать самый изюм недели. Связано будет с мужчиной, который может что-то написать в ночи или вечером, чем заденет вас за живое. Интерес все же тут не рабоче-деловой. Но и определенности с этим товарищем нет пока что. Нет не было такого, в голове периодически выплывал один товарищ, но я его не видела уже пару месяцев.... вот и хандрила
Моя неделя с 19-го Февраля
Изображение

В центре Звезды-будут пустые надежды и неосуществимые планы. Думаю, событий будет мало и только в рабочем формате, но негативных эмоций будет куча и думаю, будет все связано с тем, что увижу в дороге товарища из прошлого, что испортит мне настроение. Целую неделю буду пытаться избавиться от негативных мыслей. Буду рада вашим комментам @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 16 фев 2018, 20:45

Solnechnaya писал(а): Avrora88
а у меня первое впечатление от вашего расклада - не получится (по крайней мере в загаданный период) решить какой-то деловой вопрос, связанный с мужским полом. Что-то не сложится, неожиданные моменты всплывут. Не по вашей вине, какой-то товарищ с двойным дном или актер хороший..
Моя ОС по предыдущей неделе.
Да, Вы оказались правы, была небольшая подстава от коллеги. Не удалось решить вопрос, плюс осадок остался неприятный.
Большое спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 16 фев 2018, 20:49

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Главная тема недели - мужчина. Будет общение женщиной в начале недели. С мужчиной возможна приятная переписка. Но особого развития отношений с ним не будет.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 фев 2018, 15:22

solncepunya писал(а): моя неделя с 10 по 16 февраля

клевер может говорить о том что неделя будет полна каких то надежд, плановпланов разве что , некоторые их них неожиданно разрешаться в начале неприятности бытового плана разрешились , а другие заставят понервничать из за задержек, либо невозможности их реализации. ситуация не разрешилась и неприятности такие что хочется просто умереть в начале недели неожиданно для меня разрешиться ситуация которая некоторое время портила нервы . думаю связанна она с каким то договором касательно сына да с сыном .у меня будет хороший шанс придти к решению касательно перемен, неделя больше для обдумывания чем для активных действий .не встреч с друзьями друзья рядом, много встреч, на работу и вправду не ходила не рабочих моментов я не увидела.
эта неделя была наверно чемпионом по неприятностям .под конец недели стали закрадываться мысли о некчемности жизни

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 фев 2018, 15:56

Изображение
Изображение
моя неделя да 22 февраля
неделя обещает быть трудной, невыясненные ситуации с пожилой парой затянутся и не разрешаться.может быть поход на кладбище.новости от сына , денежка будет на этой недели

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2018, 17:31

solncepunya
Добавлю, что будет много разговоров по поводу работы и о смене работы, будто кто-то из вашего окружения подкинет идею и вы даже будете собирать какую-то информацию. Деньги будут и возможно из двух источников, но также предвидятся траты. Ваше минорное состояние в течении целой недели будет крутится вокруг создавшихся проблем и сами себя будете накручивать. Неделя с переживаниями и со многими действующими лицами -берегите нервы и глаза!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2018, 17:36

Avrora88
Неделя, скажем так, неактивна.я Идет много общения с дамами, возможно с коллегами и с,приятной информацией. Ваша голова будет занята мыслями о МЧ и о переписке-возможно он что-то и напишет, что взбудоражит ваше душевное состояние, будете ждать его появления и активных шагов, но продолжения банкета не будет. Вы вся будете в переживаниях по этому поводу. типа "ну куда он пропал? а может взять инициативу в свои руки?" но потом сами же откажетесь от этой идеи. Удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 17 фев 2018, 21:39

Ос
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): В начале недели много эмоций, мечтаний, размышлений. От развилки кони Букет-Лилии, скорей всего эти размышления будут связаны с романтически сексуальными делами. От Звезд кони на Дерево Всадника, а диагональю на Букет: мечты похоже тоже указывают на желание приезда ко мне Мч, с кем отношения довольно долгие.
Но свидания я думаю так и не будет, Букет, мне кажется закрыла Ключем Змея (кони на Дерево) ну тут показывает его жену.
И мечтала, и думала много. И так от него не слуху и духу не было.
JuLiaF писал(а): В конце недели не исключу поездку к родственникам, либо по семейным делам.
Была поездка по семейным делам.
Katerynka писал(а): У вас неделя построения планов, будто будете строить планы по поводу поездки с подругой или она будет делиться своими планами по поводу поездки.
Да)) Обсуждали с подругой ее поездку, и она делилась планами)
Katerynka писал(а): Будет много встреч и разговоров и будет столько информации, что почувствуете себя центром вселенной, возможно эта информации поможет вам решить какие-нибудь семейные проблемы.
Скорее больше было разговоров)
Спасибо!! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 17 фев 2018, 22:03

Расклад с19 февраля
Изображение
Карта недели Лиса. У меня этой картой всега загадан один мч, предположу что неделя может крутится вокруг его персоны, либо на этой неделе придется немного и приврать)
Угловые Всадник-Звезды -Рыбы-Корабль, это видимо все опять о том же, мечты о его приезде, но похоже, что молчание и расстояние между нами будет продолжаться.
В начале недели возможны денежные поступления, от Рыб кони Крест Кольцо, но вероятно их будет ограниченное колличество, не столько на сколько буду расчитывать. Отгороженность и отстраненность от этого самого Лиса ( не буду его поздравлять с 23 февраля наверно). Но не смотря на это буду мечтать, что бы все вернулось у нас с ним на круги своя.
Очень жду вашей помощи в трактовке) @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2018, 22:18

JuLiaF

Неделя у вас неактивная: думы и мысли по кругу. Тот кого вы ждете- не объявится. Будет какая-то информация, но более делового толка, также будет много общения с подругами и опять планы по поводу чьей-то поездки.Удачи!

Собеседник

Сообщение Leksa » 18 фев 2018, 23:40

Моя неделя(19.02-25.02)
Судя по центральной карте Якорь - неделе будет посвящена работе (есессно). С др стороны, это также говорит, что глобальных сдвигов не предвидится.
По диагонали Дама Якорь Медведь - работы будет вал, может с руководством буду общаться. Будут препятствия и поиски решений (ХК от Медведя на Гору и Развилку)
Последнюю верт Медведь Солнце Луна - затрудняюсь трактовать. Опять Солнце с Луной вместе... Активная работа вымотает меня под конец недели?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 19.02-25.02 неделя.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 фев 2018, 19:28

Leksa
Мне кажется на работе какие-то непонятные для вас ситуации могут происходить, которые введут вас в ступор и сомнения, также может поступить еще одно предложение по работе.

Собеседник

Сообщение Leksa » 19 фев 2018, 23:06

MARgot_ писал(а): также может поступить еще одно предложение по работе
Это Букет Кольцо Медведь?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 фев 2018, 00:37

Leksa писал(а):
MARgot_ писал(а): также может поступить еще одно предложение по работе
Это Букет Кольцо Медведь?
кольцо якорь развилка но и по вашему сочетанию тоже можно предположить

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 фев 2018, 19:26

Сделала на следующую неделю с 26-го
Изображение

В центре -Дом, карта хорошая стабильная спокойная, но посмотрев на остальное как-то не по себе стало. Будет много эмоционального общения с подругой. Возможно получу какое-то известие о проблемах здоровья от родни. Но хитом недели будет некий МЧ (уже догадываюсь-кто), который будит всеми способами пытаться нарушить мое душевное состояние... нервотрепка будет точно. Буду рада вашему мнению @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 фев 2018, 20:52

Katerynka писал(а): Сделала на следующую неделю с 26-го
а у меня расклады работают с того дня, как выложила, наперед - нет
У вас сплошные мороки из-за мужчины, и переживания, по дому - вы в рамках, ограничены в действиях, и он не слишком красиво будет себя вести. По собаке думаю кто-то еще фигурирует, может подруга, может коллега, со сплетнями, неприятными разговорами.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 фев 2018, 21:23

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Сделала на следующую неделю с 26-го
а у меня расклады работают с того дня, как выложила, наперед - нет
У меня по-разному бывает.
У вас сплошные мороки из-за мужчины, и переживания, по дому - вы в рамках, ограничены в действиях, и он не слишком красиво будет себя вести.
Это "чудной". Вчера на перекрестке перед его работой видели друг друга -прошел глазами набекрень, а сегодня опять пришел на мой автобус с потупившимся взглядом -сел в последний момент. Возможно опять появится на следующей неделе пытаясь отвести глаза, не смотреть в мою сторону и т.д. и т.п. Если я так неприятна человеку или наоборот ненависти нет. но чувствует себя виноватым. что же он делает себе харакири?! Ничего не понимаю! Возможно жля него имеет значение ездить на работу именно моим автобусом... если хочет
По собаке думаю кто-то еще фигурирует, может подруга, может коллега, со сплетнями, неприятными разговорами.
С подругой вместе работаем и общаемся каждый день. А есть еще одна коллега, ну просто эталон тупости, так она часто нервы треплет. :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 фев 2018, 22:43

Katerynka писал(а): Если я так неприятна человеку или наоборот ненависти нет. но чувствует себя виноватым. что же он делает себе харакири?! Ничего не понимаю!
да у вас там веселье:)
купите книгу, читайте в дороге, может наберется смелости и заговорит под предлогом:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 фев 2018, 23:14

MARgot_ писал(а): да у вас там веселье:)
Да уж... :smile:
купите книгу, читайте в дороге, может наберется смелости и заговорит под предлогом:)
2 года назад, когда знакомился, что-то чересчур смелым был и нагло флиртовал, а предлогов, чтоб нормально поговорить было предостаточно. Ну не хочет человек со мной общаться, а тут еще и глаза опять мозолит... Все-таки надеюсь, что опять исчезнет, так же как и появился.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 фев 2018, 23:36

Katerynka
неделя будет связанна с родней и домом.вы будете много общаться с сестрой , не исключу что вас будет беспокоить ее здоровье , так же сердечные переживания связанные с "чудным".как то немного напряженно выглядит конец недели, какой то обман от него идет , который выбьет вас из равновесия

Ответить