Здравствуйте.
1. Нет, ещё будет общение и важный разговор
2. Потому что преграды, непонимание в общении(Всадник Гора), ведь от девушки всё идёт, она не хочет общения с ним(Змея Крест).
Здравствуйте.
помириться..
Нужна вводная ваших с ним отношений...JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:28Добрый день, форумчане!)
Раскинула карты на несколько вопросов, и вот что получилось :
1. Свяжется ли мужчина со мной в ближайшее время? - Дом-Совы-Сердце (да)
2. Пригласит ли к себе на праздник (у него новоселье скоро)? - Якорь-Совы-Дерево (думаю, что да)
3. Скажет ли он мне о своих чувствах в ближайшее время ? - Собака-Мужчина - Медведь (тоже полагаю, да)
Спасибо за ваши трактовки!)
JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:42У нас завязались романтические отношения совсем недавно. Пока встречаемся, без каких-либо заявлений с обеих сторон
Да,будет эмоциональное общение с флиртом.JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:281. Свяжется ли мужчина со мной в ближайшее время? - Дом-Совы-Сердце (да)
Не думаю,там будут родные.JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:282. Пригласит ли к себе на праздник (у него новоселье скоро)? - Якорь-Совы-Дерево (думаю, что да)
Нет.JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:283. Скажет ли он мне о своих чувствах в ближайшее время ? - Собака-Мужчина - Медведь (тоже полагаю, да)
В короткие сроки нет. Может желать, думать, но нет. Хотя тут непонятно, что есть ближайшее будущее (2-3 дня или 3 недели, например).JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:28Раскинула карты на несколько вопросов, и вот что получилось :
1. Свяжется ли мужчина со мной в ближайшее время? - Дом-Совы-Сердце (да)
Нет. Очевидно, посчитает, что это мероприятие для более близкого/родственного круга лиц.JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:282. Пригласит ли к себе на праздник (у него новоселье скоро)? - Якорь-Совы-Дерево (думаю, что да)
Не скажет, может делом, поступками показывать свою расположенность в вашу сторону (помощью, конкретикой какой-то).JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:283. Скажет ли он мне о своих чувствах в ближайшее время ? - Собака-Мужчина - Медведь (тоже полагаю, да)
Мысленно я обозначила срок не больше месяца)
Мысленно загадала на ближайший месяц)Solnechnaya писал(а): ↑03 авг 2022, 10:49В короткие сроки нет. Может желать, думать, но нет. Хотя тут непонятно, что есть ближайшее будущее (2-3 дня или 3 недели, например).
intomagic писал(а): ↑04 авг 2022, 10:271.Что Ж думает обо мне сегодня ? Сердце + Букет + Дом = Всадник, Дно : Аисты Думает что я ему симпатична, приятна в общении.
хочет пригласить на свидание
2.Что чувствует ?
Звёзды + Всадник + Сад = Всадник, Дно: Крысы Тут не пойму, Крысы смущают...возможно есть симпатия, но очень поверхностно.
ему приятно встречаться общаться с вами
3.Развитие отношений с Ж на этой неделе ? Кольцо + Сад + Рыбы = Змея, Дно : Тучи Особо ничего не будет происходить.
будет несколько встреч , постоянное общение с сексуальным подтекстом
4.Развитие отношений с Ж на следующей неделе ? Букет + Клевер + Медведь = Книга, Дно: Собака Возможно будет просто дружеское общение.
так же как в пункте выше
5.Каких отношений хочет со мной Ж? Крест + Дерево + Женщина (Якорь) = Рыбы, Дно : Собака Дружеских.
если у него нет жены , то можно сказать что он присматривается к вам на предмет долгосрочных отношений
6.Каких действий ожидает от меня Ж? Книга + Кольцо + Совы = Письмо, Дно : Башня Никаких.
7.Напишет ли мне Ж первым в течении загаданного срока ? Солнце + Лилии + Кольцо = Лиса, Дно : Корабль Нет.
да напишет
JoanWister писал(а): ↑02 авг 2022, 20:281. Свяжется ли мужчина со мной в ближайшее время? - Дом-Совы-Сердце (да)
да в ночное время
2. Пригласит ли к себе на праздник (у него новоселье скоро)? - Якорь-Совы-Дерево (думаю, что да)
нет , он еще не готов знакомить вас с родителями
3. Скажет ли он мне о своих чувствах в ближайшее время ? - Собака-Мужчина - Медведь (тоже полагаю, да)
нет , но будет показывать вам свою преданность , напор и дружеское расположение
Да. Возможно с задержкой.
Здравствуйте.
да пришлет под конец месяца
Здравствуйте.