Добрый вечер!

Статус пары на момент вопроса - ссора, общение прекращено, отношения на расстоянии, больше через интернет и телефон. Не женаты.
мне кажется, что нет, не вернется.
1. Что показывает - 5 мечей, он разочарован случившимся и ушел в сторону, ему необходимо время, ноон остался при своих убеждениях
Предположу, то расставание было с обидами, вплоть до жажды мести, молодой человек был настроен негативно (Маг, 10 мечей). Но по 6К оттает и вернется. Не знаю, насколько это верно, но где-то читала, что 3К может означать и будущее прибавление в семействе.
Девушки, всем спасибо кто отвечал, с меня плюсики кто прав
В этом ответе каждое слово в точку! Он хотел мести и мстил пока они в разлуке были. Делал так, что до нее доходили мерзкие слухи о его якобы походах по женщинам
Ну хоть не у меня одной о 6Ч такое мнение))) В практике у меня 6Ч действий ни разу не показала. Кстати 5Ч камбеки показывала, Суд, 5Ж, а 6Ч у меня либо как объяснение и дополнение идет, либо в негативе как ностальгия, сопли на кулак и т.д.
Спасибо за заданиеКаро писал(а): Девушки, доброй ночи всем
Расклады по поводу подойдёт ли вещь по фигуре мч. Заказывали 2 куртки из магазина.
Подойдёт ли(будет в пору по фигуре) куртка №1?
Колесница-6 Пентаклей-2 Кубков, квинт Дьявол
Решила, что будет тесновата в бёдрах.
Подойдёт ли куртка №2?
Рыцарь Мечей-Смерть(4 Мечей)- Иерофант, квинт Луна
Подумала, что то в ней не устроит, но всё же мч оставит её.
Ос есть.
Кто как видит?
Первая подойдет, мне кажется она более яркая и привлекающая внимание что ли, по-видимому ее и оставит.Каро писал(а): Девушки, доброй ночи всем
Расклады по поводу подойдёт ли вещь по фигуре мч. Заказывали 2 куртки из магазина.
Подойдёт ли(будет в пору по фигуре) куртка №1?
Колесница-6 Пентаклей-2 Кубков, квинт Дьявол
Решила, что будет тесновата в бёдрах.
Подойдёт ли куртка №2?
Рыцарь Мечей-Смерть(4 Мечей)- Иерофант, квинт Луна
Подумала, что то в ней не устроит, но всё же мч оставит её.
Ос есть.
Кто как видит?