Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение magicallove » 18 фев 2018, 22:54

Maya_
Добрый вечер! @}->--
Статус пары на момент вопроса - ссора, общение прекращено, отношения на расстоянии, больше через интернет и телефон. Не женаты.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 фев 2018, 23:13

magicallove писал(а): Триплет стандартный - Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
мне кажется, что нет, не вернется.
Мужчина намерен показать, кто в доме хозяин. Чтобы расчувствовать, расстрогать женщину, чтобы она переживала из за произошедшего.
Думаю, что он просто дал ей надежду, вышел на связь, поговорили и девушка обрадовалась. Но, контрольное слово он оставил за собой.
И как только спадет эйфория розового тумана в глазах у этой девушки, она осознает, что по факту, ничего конкретного она так и не знает - вернулся\не вернулся, помирились ли, и какой статус у их отношений теперь.

Старожил

Сообщение magicallove » 18 фев 2018, 23:18

Девушки, спасибо Вам за ответы. Подождем других девушек тоже и как у вас в правилах, я напишу ОС завтра @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 19 фев 2018, 13:57

magicallove писал(а): Наконец нашла эту ветку @}->--
Есть ОС по данному триплету.

Триплет стандартный - Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
Как думаете? @}->--
1. Что показывает - 5 мечей, он разочарован случившимся и ушел в сторону, ему необходимо время, ноон остался при своих убеждениях
2. Его чувства - маг (10 мечей) - его предали, да он испытывает горе, не в пассивной стадии, а именно в яркой. Прям прибить хотел бы виновника.
3 вернется ли - 6 чаш - останется все в прошлом. Но постепено тепло будет вспоминать о ней.
Кто то третий мешает союзу

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 фев 2018, 15:49

magicallove писал(а): Триплет стандартный - Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
у мужчины довольно жесткая позиция, и много сомнений, но по 6 кубков смягчиться должен, думаю пошел на примирение

Ветеран

Сообщение voronov » 19 фев 2018, 16:19

мои бы карты сказали, что мужчина жутко обижен, считает что отношения окончились. по поводу возврата - скорее всего нет. не вернулся бы у меня. Хотя знаю, что у многих 6Ч отыгрывается как возврат прошлого партнера.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 фев 2018, 17:05

magicallove писал(а): Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
Предположу, то расставание было с обидами, вплоть до жажды мести, молодой человек был настроен негативно (Маг, 10 мечей). Но по 6К оттает и вернется. Не знаю, насколько это верно, но где-то читала, что 3К может означать и будущее прибавление в семействе.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение magicallove » 19 фев 2018, 20:56

magicallove писал(а): Наконец нашла эту ветку @}->--
Есть ОС по данному триплету.

Триплет стандартный - Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
Как думаете? @}->--
Девушки, всем спасибо кто отвечал, с меня плюсики кто прав @}->--
ОС - Вопрос задавался - вернется ли он в 2-х недельный срок, так он вернулся еще раньше этого срока. Была жуткая сцена выяснения отношений, вплоть до слез и оскорблений но они в конечном итоге помирились и сейчас вместе и душа в душу. Не исключено и прибавление в скором будущем, как совершенно верно отметила Aqua63 @}->--

P.S. У меня плюсики пока закончились, но я обязательно позже все поставлю, как только опять возможность появится @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 19 фев 2018, 21:01

Aqua63 писал(а):
magicallove писал(а): Что показывает, Его Чувства, Вернется ли мч в такой - то срок? - 5 мечей, маг (10 мечей), 6 кубков, Дно - 3 кубков
Предположу, то расставание было с обидами, вплоть до жажды мести, молодой человек был настроен негативно (Маг, 10 мечей). Но по 6К оттает и вернется. Не знаю, насколько это верно, но где-то читала, что 3К может означать и будущее прибавление в семействе.
В этом ответе каждое слово в точку! Он хотел мести и мстил пока они в разлуке были. Делал так, что до нее доходили мерзкие слухи о его якобы походах по женщинам

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 фев 2018, 22:09

magicallove, спасибо за добрые слова! :happy:
Очень полезная тема для таких новичков, как я. :wink:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение Маура » 19 фев 2018, 22:17

voronov писал(а): мои бы карты сказали, что мужчина жутко обижен, считает что отношения окончились. по поводу возврата - скорее всего нет. не вернулся бы у меня. Хотя знаю, что у многих 6Ч отыгрывается как возврат прошлого партнера.
Ну хоть не у меня одной о 6Ч такое мнение))) В практике у меня 6Ч действий ни разу не показала. Кстати 5Ч камбеки показывала, Суд, 5Ж, а 6Ч у меня либо как объяснение и дополнение идет, либо в негативе как ностальгия, сопли на кулак и т.д.
Уже зная ОС я этот триплет трактовала бы по квинту Повешенному что болезненные отношения пока не окончены, но в задуманный срок мужчина не вернется, а скорее выкинет какой то фортель по 5М и Магу(10М) чтобы бывшую 6Ч задеть.

Старожил

Сообщение magicallove » 19 фев 2018, 22:19

Aqua63 писал(а): magicallove, спасибо за добрые слова! :happy:
Очень полезная тема для таких новичков, как я. :wink:
Ничего себе новичок! Каждое слово верно!
Хотела бы я тоже таким новичком стать @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 21 фев 2018, 00:49

Девушки, доброй ночи всем @}->--
Расклады по поводу подойдёт ли вещь по фигуре мч. Заказывали 2 куртки из магазина.
Подойдёт ли(будет в пору по фигуре) куртка №1?
Колесница-6 Пентаклей-2 Кубков, квинт Дьявол
Решила, что будет тесновата в бёдрах.
Подойдёт ли куртка №2?
Рыцарь Мечей-Смерть(4 Мечей)- Иерофант, квинт Луна
Подумала, что то в ней не устроит, но всё же мч оставит её.
Ос есть.
Кто как видит?

Новичок

Сообщение ghost_buster » 21 фев 2018, 01:43

Каро писал(а): Девушки, доброй ночи всем @}->--
Расклады по поводу подойдёт ли вещь по фигуре мч. Заказывали 2 куртки из магазина.
Подойдёт ли куртка №2?
Ос есть.
Кто как видит?
Спасибо за задание @}->--
По первому раскладу очевидно, что человек либо будет возвращать куртку обратно в магазин, либо "пристраивать", причем еще может продать с выгодой по СА Дьявол, либо наоборот, понесет убытки на транспортировку вещи обратно в магазин.
По второму раскладу эмоции изначально будут не очень приятными, психанет, подумает, что не надо было вообще ничего заказывать, первым порывом будет вернуть куртку, но затем успокоится, все обдумает, и решит ее оставить, возможно потому, что нет больше желания что-то выбирать, заказывать, ждать и т.д. Но все равно сомнения в правильности решения будут по СА Луна.
Вообще, конечно, ни одна из курток не подойдет идеально. По обоим раскладам еще может, на мой взгляд, проиграться ситуация, когда первую куртку нужно будет "доводить до ума" в ателье и т.д., но все-таки он ее оставит, потому что куртка очень понравится сама по себе, хотя сначала выбор будет в пользу второй. Но обдумав все хорошенько, решит, что вторая - не вариант, или вообще может ее кому-то из родственников передарить. И так, и так можно карты прочесть.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 фев 2018, 05:38

Мне видится что подошла как раз куртка № 1 (возможно, как вариант для езды в машине),
а № 2 видимо оказалась совсем не такой, какой была изначально заявлена в заказе.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 21 фев 2018, 10:41

1 -вещь очень понравится и подойдёт по размеру
2-вещь и не подойдёт и не понравится,скорее всего захочет поменять

Старожил

Сообщение Маура » 21 фев 2018, 16:38

Каро писал(а): Девушки, доброй ночи всем @}->--
Подойдёт ли куртка №2?
Ос есть.
Кто как видит?
Первая подойдет, мне кажется она более яркая и привлекающая внимание что ли, по-видимому ее и оставит.
Вторая будет с браком, не подойдет, в реале она окажется не такая как на фотографии, более бедная и неказистая.

Ветеран

Сообщение voronov » 21 фев 2018, 17:55

Обе куртки нормальные. Но оставит только первую. Вторая не впечатлит. Вроде как в ней он не орёл)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 21 фев 2018, 19:07

Добрый вечер!!!
Девочки,спасибо Вам большое за участие!!!
ghost_buster
Вы были правы, вторую куртку несмотря на то, что она ему не очень понравилась, он оставил! :wink:
Первая была с короткими рукавами! И в целом маловата,не его размер видимо.
ягодка-малинка
Первая куртка понравилась, но оказалось коротки рукава,впритык сидела( вторая действительно была темнее, чем он ожидал! Вы были правы!
Sis 14
Первую отправил обратно, вторую оставил. @}->--
Маура
Первая понравилась(Вы правы!)но из-за длинны рукавов он отправил ее назад. Вторую взял, хоть цвет оказался темнее.
voronov
Первая-подкачали рукава да и в целом размер(А вот со второй Вы правы, так и сказал, не комильфо конечно, но все же оставил её.
Вы все молодцы, с меня плюсы поэтапно! @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 22 фев 2018, 15:09

Каро
Заметила тенденцию, что при просмотре вопросов "выбора" 6 пентаклей очень часто выпадает на то, что выберут не эту вещь, а другую. Вот и у Вас получилось, что выбрали не первую куртку, а вторую :wink: @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ответить