solncepunya
Мелифисента
Спасибо девочки, что вселяете надежду. Позитива хватает надолго

почему? Первые 4 карты определяют период, а они у вас супер:)
точно , вчера было такое предложение о мужа )
Милена 88 писал(а): Katerynka
Доброго времени суток попробую посмотреть Ваш БР Загаданный период будет для Вас очень динамичным и богатым всякого рода неожиданностями и новостями. Вы человек вообще активный, но это жизнь Вас заставляет такой быть. Всё же уравновешенный и несколько упрямый характер накладывают свой отпечаток, вы сначала семь раз подумаете, потом отрежете)))) Медленно и верно вы идёте к своей цели. Институт семьи и традиционные ценности для Вас очень Важны.
Вот все это в точку![]()
Ещё мне кажется у Вас очень развита гиперопека. Возможно Вы живёте в доме родителей и перед одним из родителей у Вас есть обязательства.
Да нет, уже лет 14 как упорхнула из родительского гнезда. После смерти мамы я опекаю отца и сестру дистанционно, так как живу вдали от них.
Вообще в обыденной жизни Вы чувствуете себя уютно, любите что бы вокруг всё было красиво, стремитесь к этому дома у вас порядок много сувениров, картины и т.п. цените внимание к себе.
Да, я как говорится -эстет![]()
Что касается Ваших планов в указанный период, Вы пока точно не знаете как их осуществить, нет алгоритма действий, всё на уровне разговоров и сбора информации. Со своей стороны вы делаете всё возможное.
Да, я всегда выкладываюсь по максимуму...и всего добиваюсь сама
Кроме того в указанный период могут приехать гости (родственники) Дома много людей и вам прибавилось хлопот.
Если я поеду домой в отпуск, то гостей и навещавших родственников и друзей будет много.![]()
Основная тема расклада здоровье Гора документов-заключений связанных со здоровьем касающиеся непосредственно Вас. Итог посещение больницы. Вообще крысы для меня в данном контексте совсем не зубная боль. К сожалению в данном случае они не оставляют никакой альтернативы выбора и очень похоже на необходимость операции. Сначала подумала, что перелом, а потом всё же склоняюсь к мысли, что проблема старая, но неприятная дискомфорт в нормальную жизнь вносит, т.к. ситуация обострилась. У меня обычно бывает так когда с гормонами проблемы. Это я рассуждаю так сказать мысли вслух и конечно ОС тут даже не жду здоровье оно такое тишину любит))))
Вот честно, не знаю о чем речь, так как я сама не болею и серьезного ничего не было никогда. Самым важным на данном этапе является здоровье одного из двоюродных братьев, который 3 недели назад перенес 2 полостные операции и впал в кому. У него стабильно- тяжелое состояние...Я в отчаянии...
Теперь про жениха))) Да в прошлом МЧ всё же был да не долго, больше флирт. но зато какой парень, красавчик хоть "нарцисс", эгоист, но сексуален чертеняка)))) Для Вас это было как праздник, но вы знали, что ничего серьёзного не получится. Между Вами нет отношений и Вы далеко не всё знаете про этого МЧ. Почему то скрываете от него свои чувства и вместе с тем думаете... было бы здорово замутить с ним встречу.
Это был всего-лишь невинный флирт, на который я как дура отвечала после 2-3 месяцев его устойчивого внимания и больше ничего. Вы классно его описали-он такой.... Отношений между нами нет и никогда и не было, он со мной даже "недопознакомился" и только 1 раз поздоровался за Год, но зато показал целый спектр своих эмоций: начиная с гнева, грубости и хамства, и заканчивая визуальным контактом с умоляющими глазами и очаровательной улыбкой. Вы думаете, можно перед таким открывать душу и идти с ним на свидание?!....Год назад я не знала о нем ничего кроме того где он работал, это потом я уже узнала все о нем через соц сети-было неприятно. Он живет в неофициальном браке, а может даже и оформил отношения-не знаю. Так что, последнее время я не хочу его вообще видеть, даже мельком-настроение портиться, потому что вспоминаю свою наивную тупость: один раз в жизни предала свои принципы и на целый Год получила нервотрепку....
Между Вами был период переписки очень информативной для Вас, но она ( переписка такая ленивенькая и потом её не стало больше) Ваши надежды на то что вы пересечётесь где то в людном месте, банк или ресторан (тут не пойму) и уже там можно будет поговорить что то попросить и таким образом активировать вашу дружбу.
Мы никогда не писали друг другу, он и я даже не знаем телефонных номеров друг друга... но знаем рабочие майлы. Было только визуальное общение по дороге на работу или с работы, поговорили только 1 раз. Сейчас этого тоже нет-он сменил маршрут, но 1-2 раза в месяц по стечению обстоятельств все-таки пересекаемся и мне больно видеть как он отводит гордо глаза или смотрит в пол или землю-не дай Бог взглядом пересечемся.... будто я сделала ему что-то плохое. Если у него есть настроение и, допустим, давно не пересекались, то он оказывается в тех местах, где нелогично видеть его и он с сияющимся лицом устраивает дефиле перед моим автобусом. Я так и не поняла чего он от меня хотел и почему иногда пытается напомнить о себе....
Другой вариант это переписка с человеком из далека, и вы его знаете это незначительный новый знакомый вот то же мне сказочник.. очень красиво много обещает и создаёт впечатление сильной и мощной помощи поддержки, так и хочется сказать не ...ври, он как то циклично появляется и исчезает. С ним так же в указанный период ничего серьёзного.
Честно, не знаю кто это. У меня нет переписки ни с кем, но по манерности напоминает вышеуказанного МЧ-он иностранец.
Что касается работы. Работа не волк)))) Работы очень много, ваша работа связана с разъездами (бегатнёй) прям такая официальная. серьёзная работа + отпускные + небольшая надбавка за временное исполнение обязанностей. Да и поэтому поводу ( отпуска) я бы вас в ресторан отправила погулять.
Да, работа серьезная, ну почти как вы описали![]()
Ещё по раскладу добавлю возможно недавно с кем то был конфликт может на работе прям взорвались ибо накопилось... поругались и помирились. Если ещё не помирились то обязательно помиритесь.
Да нет, на работе у меня конфликтов никогда и не было. Я вообще человек неконфликтный, хотя если есть какая-то неприятная ситуация, я сама всегда иду на компромисс и сглаживаю углы. Посмотрим!
Наверное всё. Строго не судите я только учусь))) Пусть сбудется только хорошее)))
Добавлю тут чистой воды эксперимент. Почему то вижу Вас мобильной, т.е на машине на старенькой вместительной машине в которую можно впихнуть невпихуемое, может по работе связанно не знаю. Но вот машину Вам надо и без неё никак.))))
Ой, машины у меня никогда и не было, да и прав -нет. У меня даже есть ощущение, что никогда не захочу сесть за руль. Но "никогда не говори никогда"Огромное спасибо за вашу трактовку-читала взахлеб
.
Ещё вот интересно в доме креста письмо, крест в доме ребенок, новость о ребенке, беременность? Сердце у него в доме луна, влюблен в даму? Дама в звездах ,мечтает о ней?

Благодарю за помощьMARgot_ писал(а): Вообще вертикаль, в которой дама, и карты вокруг нее указывают на длительные отношения, совместное проживание, гражданский брак. Но учитывая наличие двойных карт, связанных с дамой, не могу утверждать, что будет он жить именно с вами.

Я бы не ставила пока жирную точку))))). В указанном периоде конечно взрыва чувств не видно, но как вариант неожиданный поступок от него ждать можно, может второй раз заговорит)))) Думаю вспомните вы его ещё в указанном периоде.
Провальный эксперимент ))))

Милена 88 писал(а):Я бы не ставила пока жирную точку))))). В указанном периоде конечно взрыва чувств не видно, но как вариант неожиданный поступок от него ждать можно, может второй раз заговорит)))) Думаю вспомните вы его ещё в указанном периоде.
Ну да... надо же ему поразвлечься и нервы пощекотать кому-то. Возможно, я не одна с кем он так экспериментирует на досуге![]()
Провальный эксперимент ))))
"Never say never"....может и передумаю когда-нибудь![]()
Katerynka
Спасибо большущее за столь развёрнутый ОС. Есть над чем подумать.
Вам спасибо!!!такого развернутого анализа БР давно не видела![]()

Ох если бы Вы были правы...но бывший мой не приедет у него работа и лететь ему 12 часов до меня...если бы приехал и мы поговорили я бы его простила.... но этого не случится и я илюзий по этому поводу не питаю, я его знаю , он еще "года два" будет сосредотачиваться , чтобы мне сообщение написать, не то чтобы приехать...мой единственный подход к нему сейчас это полное молчание- может дойдет наконец до него. Выкинуть его из головы очень не просто , думаю у всех хоть раз в жизни был мужчина от которого башню сносит))) но я очень стараюсь - хожу на свидания постоянно и вообще в мужчинах недостатка нет, просто пока ни к кому сердце не легло...solncepunya писал(а):
что могу скзать о Вас .вы в ожидании перемен . такое ощущение что Вы живете в своем придуманном мире, в том в который Вы сами себе намечтали , абсолютное не желание что то менять или менятся самой , об этом говорит и последняя вертикаль .в мыслях Вы надеетесь на перемены в отношениях с бывшим ,и скорее всего будете искать к нему подход чтоб изменить что то , думаю встреча с ним состоится и разговор будет но к сожалению он не приведет к возобновлению отношений .даже карты Вам советуют поставить на прошлом крест .( крест в тучах)
Дама не работает! Уезжать собирается, точнее хочет, но когда уедет, не знает.solncepunya писал(а): Rosie
Так же в загаданный период что то до сих пор не известное станет для Вас явным,интриги за аашей спиной прекратятся. Вы крнечно будете нервничать и переживать но лучше знать правду.
И вообще мне кажется что наступает новый этап для дамы,ей главное сделать выбор,чтоб переживания прекратились
.вме как обычно.интересно дама работает в ночные смены? На работе могут бвть неприятные моменты связанные с коллегой.