Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Katerynka » 28 май 2017, 14:08

MARgot_
solncepunya
Мелифисента

Спасибо девочки, что вселяете надежду. Позитива хватает надолго :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 май 2017, 19:27

расклад на меня на лето , т.е. на 3 месяца.я дама , муж мч , сын собака,работа башня .будущее справа
Изображение
Изображение

загданый период обещает быть сложным и трудным, много преград и обмана на моем пути будет , но ключ у меня , значит из всех ситуаций я выйду побелителем.
в ближайщие 2 недели ждет решение вопроса об отьезде сына, и весь период , все лето это будет самым главным вопросом который будет меня волновать ,не исключу что в ближ недели две будет покупка авто , причем неожиданно ,быстро это произойдет и я буду весьма довольна этим фактом .по угловым картам можно сказать что помощь в трудный момент придет от человека котрому я не доверяю.сама яв доме своем , , в голове общение с близкими по интернету, поддержка от них ,гроб в горе а гора в гробу,какой то замкнутый круг, решение проблем и появление их снова , очень не нравится мне последняя вертикаль, на душе мыши скребут изза обмана и коварства некой дамы.поездка с сыном за границу , довольно затратная.но плодотворная,
с работой , что то новое будет в работе, и скорее всего придется этому поучися , в башне якорь,значит положение на работе стабильно, хотя много нервотрепки и переживаний, я как будто буду болеть за работу.денег будут не много, , скорее всего они будут потрачены на сына , будетмного разговоров в доме на эту тему .видися что муж урежет мне неожиданно финансы, предложит вложить их , или расходывать как то не так как раньше, с мужем отношения будут не очень хорошими, будет мне казаться что обманывает он меня, тем более что в его доме выпал букет )но тем не менее какие тучи нависли над нашим браком,и это как ипытание , но думаю мы крепкая семья и все пройдем .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 май 2017, 19:40

solncepunya писал(а): загданый период обещает быть сложным и трудным, много преград и обмана на моем пути будет , но ключ у меня , значит из всех ситуаций я выйду побелителем.
почему? Первые 4 карты определяют период, а они у вас супер:)
По финансам со стороны мужа - здесь предложение альтернативного вложения денег, и оно у вас в прошлом, уже значит состоялось. И диагональ от собаки к ребенку, рыбы в собаке - это траты на сына, но незначительные, мне кажется. Может даже муж неожиданно выделит больше ,чем планировал.
Между вами с мужем солнце и луна - прояснение отношений, общие кони на книгу и якорь - могут быть недоговоренности какие-то, молчаливое недовольство, отдаление, но в целом все прочно и незыблемо. В мыслях у вас переживания в связи с поездкой сына, скорее всего. Но будущее - 2 вертикали - очень позитивные, все сложится удачно.
Еще медведь в кресте меня насторожил, диагональ от медведя - дерево крысы, вертикаль от клевера к дереву - возможно кто-то из пожилых родственников наследство вам отпишет в связи с ухудшением здоровья. Из негативного только последняя вертикаль - какие-то интриги, может дама будет нервы вам трепать, а может это со здоровьем связано.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 май 2017, 19:42

MARgot_ писал(а): По финансам со стороны мужа - здесь предложение альтернативного вложения денег, и оно у вас в прошлом, уже значит состоялось
точно , вчера было такое предложение о мужа )

спасибо Вам большое!

Новичок

Сообщение Милена 88 » 30 май 2017, 14:37

Katerynka
Доброго времени суток попробую посмотреть Ваш БР Загаданный период будет для Вас очень динамичным и богатым всякого рода неожиданностями и новостями. Вы человек вообще активный, но это жизнь Вас заставляет такой быть. Всё же уравновешенный и несколько упрямый характер накладывают свой отпечаток, вы сначала семь раз подумаете, потом отрежете)))) Медленно и верно вы идёте к своей цели. Институт семьи и традиционные ценности для Вас очень Важны. Ещё мне кажется у Вас очень развита гиперопека. Возможно Вы живёте в доме родителей и перед одним из родителей у Вас есть обязательства. Вообще в обыденной жизни Вы чувствуете себя уютно, любите что бы вокруг всё было красиво, стремитесь к этому дома у вас порядок много сувениров, картины и т.п. цените внимание к себе. Что касается Ваших планов в указанный период, Вы пока точно не знаете как их осуществить, нет алгоритма действий, всё на уровне разговоров и сбора информации. Со своей стороны вы делаете всё возможное. Кроме того в указанный период могут приехать гости (родственники) Дома много людей и вам прибавилось хлопот. Основная тема расклада здоровье Гора документов-заключений связанных со здоровьем касающиеся непосредственно Вас. Итог посещение больницы. Вообще крысы для меня в данном контексте совсем не зубная боль. К сожалению в данном случае они не оставляют никакой альтернативы выбора и очень похоже на необходимость операции. Сначала подумала, что перелом, а потом всё же склоняюсь к мысли, что проблема старая, но неприятная дискомфорт в нормальную жизнь вносит, т.к. ситуация обострилась. У меня обычно бывает так когда с гормонами проблемы. Это я рассуждаю так сказать мысли вслух и конечно ОС тут даже не жду здоровье оно такое тишину любит)))) Теперь про жениха))) Да в прошлом МЧ всё же был да не долго, больше флирт. но зато какой парень, красавчик хоть "нарцисс", эгоист, но сексуален чертеняка)))) Для Вас это было как праздник, но вы знали, что ничего серьёзного не получится. Между Вами нет отношений и Вы далеко не всё знаете про этого МЧ. Почему то скрываете от него свои чувства и вместе с тем думаете... было бы здорово замутить с ним встречу. Между Вами был период переписки очень информативной для Вас, но она ( переписка такая ленивенькая и потом её не стало больше) Ваши надежды на то что вы пересечётесь где то в людном месте, банк или ресторан (тут не пойму) и уже там можно будет поговорить что то попросить и таким образом активировать вашу дружбу. Другой вариант это переписка с человеком из далека, и вы его знаете это незначительный новый знакомый вот то же мне сказочник.. очень красиво много обещает и создаёт впечатление сильной и мощной помощи поддержки, так и хочется сказать не ...ври, он как то циклично появляется и исчезает. С ним так же в указанный период ничего серьёзного. Что касается работы. Работа не волк)))) Работы очень много, ваша работа связана с разъездами (бегатнёй) прям такая официальная. серьёзная работа + отпускные + небольшая надбавка за временное исполнение обязанностей. Да и поэтому поводу ( отпуска) я бы вас в ресторан отправила погулять. Ещё по раскладу добавлю возможно недавно с кем то был конфликт может на работе прям взорвались ибо накопилось... поругались и помирились. Если ещё не помирились то обязательно помиритесь. Наверное всё. Строго не судите я только учусь))) Пусть сбудется только хорошее)))
Добавлю тут чистой воды эксперимент. Почему то вижу Вас мобильной, т.е на машине на старенькой вместительной машине в которую можно впихнуть невпихуемое, может по работе связанно не знаю. Но вот машину Вам надо и без неё никак.))))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 май 2017, 20:01

Милена 88 писал(а): Katerynka
Доброго времени суток попробую посмотреть Ваш БР Загаданный период будет для Вас очень динамичным и богатым всякого рода неожиданностями и новостями. Вы человек вообще активный, но это жизнь Вас заставляет такой быть. Всё же уравновешенный и несколько упрямый характер накладывают свой отпечаток, вы сначала семь раз подумаете, потом отрежете)))) Медленно и верно вы идёте к своей цели. Институт семьи и традиционные ценности для Вас очень Важны.

Вот все это в точку :wink:

Ещё мне кажется у Вас очень развита гиперопека. Возможно Вы живёте в доме родителей и перед одним из родителей у Вас есть обязательства.

Да нет, уже лет 14 как упорхнула из родительского гнезда. После смерти мамы я опекаю отца и сестру дистанционно, так как живу вдали от них.

Вообще в обыденной жизни Вы чувствуете себя уютно, любите что бы вокруг всё было красиво, стремитесь к этому дома у вас порядок много сувениров, картины и т.п. цените внимание к себе.

Да, я как говорится -эстет
:smile:

Что касается Ваших планов в указанный период, Вы пока точно не знаете как их осуществить, нет алгоритма действий, всё на уровне разговоров и сбора информации. Со своей стороны вы делаете всё возможное.

Да, я всегда выкладываюсь по максимуму...и всего добиваюсь сама

Кроме того в указанный период могут приехать гости (родственники) Дома много людей и вам прибавилось хлопот.

Если я поеду домой в отпуск, то гостей и навещавших родственников и друзей будет много. :shock:

Основная тема расклада здоровье Гора документов-заключений связанных со здоровьем касающиеся непосредственно Вас. Итог посещение больницы. Вообще крысы для меня в данном контексте совсем не зубная боль. К сожалению в данном случае они не оставляют никакой альтернативы выбора и очень похоже на необходимость операции. Сначала подумала, что перелом, а потом всё же склоняюсь к мысли, что проблема старая, но неприятная дискомфорт в нормальную жизнь вносит, т.к. ситуация обострилась. У меня обычно бывает так когда с гормонами проблемы. Это я рассуждаю так сказать мысли вслух и конечно ОС тут даже не жду здоровье оно такое тишину любит))))

Вот честно, не знаю о чем речь, так как я сама не болею и серьезного ничего не было никогда. Самым важным на данном этапе является здоровье одного из двоюродных братьев, который 3 недели назад перенес 2 полостные операции и впал в кому. У него стабильно- тяжелое состояние...Я в отчаянии...

Теперь про жениха))) Да в прошлом МЧ всё же был да не долго, больше флирт. но зато какой парень, красавчик хоть "нарцисс", эгоист, но сексуален чертеняка)))) Для Вас это было как праздник, но вы знали, что ничего серьёзного не получится. Между Вами нет отношений и Вы далеко не всё знаете про этого МЧ. Почему то скрываете от него свои чувства и вместе с тем думаете... было бы здорово замутить с ним встречу.

Это был всего-лишь невинный флирт, на который я как дура отвечала после 2-3 месяцев его устойчивого внимания и больше ничего. Вы классно его описали-он такой.... Отношений между нами нет и никогда и не было, он со мной даже "недопознакомился" и только 1 раз поздоровался за Год, но зато показал целый спектр своих эмоций: начиная с гнева, грубости и хамства, и заканчивая визуальным контактом с умоляющими глазами и очаровательной улыбкой. Вы думаете, можно перед таким открывать душу и идти с ним на свидание?!....Год назад я не знала о нем ничего кроме того где он работал, это потом я уже узнала все о нем через соц сети-было неприятно. Он живет в неофициальном браке, а может даже и оформил отношения-не знаю. Так что, последнее время я не хочу его вообще видеть, даже мельком-настроение портиться, потому что вспоминаю свою наивную тупость: один раз в жизни предала свои принципы и на целый Год получила нервотрепку....

Между Вами был период переписки очень информативной для Вас, но она ( переписка такая ленивенькая и потом её не стало больше) Ваши надежды на то что вы пересечётесь где то в людном месте, банк или ресторан (тут не пойму) и уже там можно будет поговорить что то попросить и таким образом активировать вашу дружбу.

Мы никогда не писали друг другу, он и я даже не знаем телефонных номеров друг друга... но знаем рабочие майлы. Было только визуальное общение по дороге на работу или с работы, поговорили только 1 раз. Сейчас этого тоже нет-он сменил маршрут, но 1-2 раза в месяц по стечению обстоятельств все-таки пересекаемся и мне больно видеть как он отводит гордо глаза или смотрит в пол или землю-не дай Бог взглядом пересечемся.... будто я сделала ему что-то плохое. Если у него есть настроение и, допустим, давно не пересекались, то он оказывается в тех местах, где нелогично видеть его и он с сияющимся лицом устраивает дефиле перед моим автобусом. Я так и не поняла чего он от меня хотел и почему иногда пытается напомнить о себе....

Другой вариант это переписка с человеком из далека, и вы его знаете это незначительный новый знакомый вот то же мне сказочник.. очень красиво много обещает и создаёт впечатление сильной и мощной помощи поддержки, так и хочется сказать не ...ври, он как то циклично появляется и исчезает. С ним так же в указанный период ничего серьёзного.

Честно, не знаю кто это. У меня нет переписки ни с кем, но по манерности напоминает вышеуказанного МЧ-он иностранец.

Что касается работы. Работа не волк)))) Работы очень много, ваша работа связана с разъездами (бегатнёй) прям такая официальная. серьёзная работа + отпускные + небольшая надбавка за временное исполнение обязанностей. Да и поэтому поводу ( отпуска) я бы вас в ресторан отправила погулять.

Да, работа серьезная, ну почти как вы описали :wink:

Ещё по раскладу добавлю возможно недавно с кем то был конфликт может на работе прям взорвались ибо накопилось... поругались и помирились. Если ещё не помирились то обязательно помиритесь.

Да нет, на работе у меня конфликтов никогда и не было. Я вообще человек неконфликтный, хотя если есть какая-то неприятная ситуация, я сама всегда иду на компромисс и сглаживаю углы. Посмотрим!

Наверное всё. Строго не судите я только учусь))) Пусть сбудется только хорошее)))
Добавлю тут чистой воды эксперимент. Почему то вижу Вас мобильной, т.е на машине на старенькой вместительной машине в которую можно впихнуть невпихуемое, может по работе связанно не знаю. Но вот машину Вам надо и без неё никак.))))

Ой, машины у меня никогда и не было, да и прав -нет. У меня даже есть ощущение, что никогда не захочу сесть за руль. Но "никогда не говори никогда" :wink: Огромное спасибо за вашу трактовку-читала взахлеб @}->-- .

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 май 2017, 21:48

Добрый день, прошу посмотреть на мужчину, будущее впереди мужчины(справа) и дама -девушка, какие у них будут отношения в загаданный период? вот змея меня смущает, тут другая или этого его желание сексуальное к даме в мыслях? Сейчас пара далеко друг дот друга , в разных городах. @}->-- Ещё вот интересно в доме креста письмо, крест в доме ребенок, новость о ребенке, беременность? Сердце у него в доме луна, влюблен в даму? Дама в звездах ,мечтает о ней?

Изображение

Участник

Сообщение Мелифисента » 31 май 2017, 10:45

Девчонки посмотрите пожалуйста мой расклад, у кого минутка найдется
Делала себе на месяц июнь...знаю , что срок маловат , но этот месяц больно бурный должен быть. Да и прошлый БР на 3 месяца - я вообще без будущего(((
Тут правда тоже не густо с этим делом)))
Я бланка 28 - будущее слева, бывший бланка 29 (ну не удержалась опять...), суд башней загадала, деньги рыбы(мне должны перевод прислать -этот месяц последний), мой друг - медведь)
Что я вижу..
Ну по первой карте ясно , что меня суд сейчас больше всего тревожит...ну и видно по крайним картам , что дело с мертвой точки так и не сдвинется ,несмотря на очередное заседание.
Деньги видимо так и не переведут- судя по гробу над рыбами(все!!! больше в жизни не буду без договора работать!!!) и какие то у меня подозрения , что моему другу придется мне финансово помочь в этот период...а вообще сердце расклада говорит, что он приедет в конце месяца скорее всего, хотя собирался в начале месяца приехать.
В голове у меня бывший - ну не как мне его не выселить из мозгов...хотя он в дом клевера попал - может будут небольшие улучшения с ним...
Судя по якорю в серцде моя больная привязанность никуда не уйдет, да и само сердце в башне -буду изолировать чувства из-за этого, ну там и по коням видно кто виновник!
Корабль в своем доме , но я никуда не собираюсь ехать...может это вселенская тоска по бывшему меня накроет...
Звезды тоже в своем доме - думаю этот месяц многое прояснит!
Будущее у меня - дерево и клевер ...не густо , но хоть все хорошее, надеюсь будут свои маленькие радости
По последним картам думаю буду маму поддерживать , после того как отец приедет на суд и будет ей опять нервы матать(((

Девчонки , буду рада любым дополнениям @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - июнь.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2017, 12:26

Мелифисента
У вас вообще неплохо все должно быть, в голове - новости или встреча с мч, и как показывает практика, иногда это события, которые вот-вот могут случиться. Мч в клевере может указывать на наличие двух мужчин (и развилка рядом), вообще у вас мужской круг общения преобладать будет в этом месяце, но в приоритете деловая сфера.
Вы в доме книги - возможно находитесь в неком ступоре, не знаете, в каком направлении дальше двигаться, есть вопросы, в которые вам бы хотелось внести ясность, но пока не удается; может решите обучаться чему-то новому в этом месяце, что-то должно у вас сдвинуться с мертвой точки, т.к. в доме вашем аисты, а в аистах клевер (в котором мужчина) - скорее всего в личной жизни и наметятся сдвиги.
Вертикаль будущего одна, но весьма позитивная - какое-то новое направление в жизни, может новая работа, новая сфера деятельности, удачный шанс на позитивные перемены, а может быть и поездка в другую страну/город, ненадолго. По суду должны быть положительные сдвиги, может быть в этом месяце окончательно вопрос не закроется, но тенденция к развитию ситуации в вашу пользу будет.
Из негативного - 4 последние карты. Может быть нервотрепка сильная, скандал с какой-то дамочкой.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2017, 12:42

Rosie
А мужчина в браке не был? По луне рядом может думать о матери своего ребенка, это и его мать может быть. С ней могут быть конфликты, невозможность договориться, но в итоге ситуация прояснится должна.
Не скажу, что дама для него на первом месте сейчас. Его беспокоят сложности с какой-то сделкой/контрактом в деловой сфере, есть проблемы, задержки, вот по вертикали от корабля к кольцу найдет таки с посторонней помощью выход из ситуации, пойдет иным путем, все разрешится. Но это будет не ранее, чем через месяц.
С дамой может быть в принципе перерыв в общении. Они в одной горизонтали, но карты между ними не очень позитивные. Я бы даже сказала, что могут разойтись их дороги в силу обстоятельств и мечты останутся мечтами. Опять же, дама может фигурировать не одна, т.к.в доме дамы клевер (в котором змея), и возле дамы совы - обе парные карты. Может у него быть и новое знакомство по переписке (вот-вот произойдет или уже произошло совсем недавно). Еще по даме добавлю, что чувства есть, но счасливой влюбленностью их сложно назвать - сердце с совами, совы в доме сердца, сердце в доме луны - понервничает он из-за нее.
Последние три вертикали очень позитивные в финансовом плане, и в событийном, хороший период.
Вообще вертикаль, в которой дама, и карты вокруг нее указывают на длительные отношения, совместное проживание, гражданский брак. Но учитывая наличие двойных карт, связанных с дамой, не могу утверждать, что будет он жить именно с вами.
Последний раз редактировалось MARgot_ 31 май 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 май 2017, 13:15

MARgot_ писал(а): Вообще вертикаль, в которой дама, и карты вокруг нее указывают на длительные отношения, совместное проживание, гражданский брак. Но учитывая наличие двойных карт, связанных с дамой, не могу утверждать, что будет он жить именно с вами.
Благодарю за помощь @}->--
Он живет с мамой, и отношения с ней сложные! Да, вы правы дама для него не на первом месте это 100%! Он только о работе и думаем! Постараюсь дать ОС) Спасибо) @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 май 2017, 14:20

Rosie в загаданый период мч весь в делах, либо деловой партнер женщина ,либо сделка с дамой ,причем эта ситуция должна решится в ближайший месяц , если честно первые 4 карты уж очень похожи на приобретение авто , но склонюсь к тому что это деловой - рабочий момент, и это важно для него потому что до этого на работе у него были большие неприятности и сейчас появился шанс встать на ноги .сглашусь с Марго очень большое влияние на него оказывает мать , она для него большой авторитет .но вернусь к делам рабочим , там у него не все гладко, к серидине загаданного периода может быть большая неприятность с начальством .которая принесет много переживаний .с финансами у мч все благополучно.
в плане лж и отношениях с дамой.по раскладу видно что дама от него далеко , и чувствует себя одиноко ,
честно сказать мне не очень нравятся карты окружающие мч и даму. дом в гробу и дама все таки не спокойна за своё будущее , много сомненй и переживаний у нее, не доверяет она своему партнеру , период в отношениях у них все таки будет не спокойный ,могут быть ссоры у мч с дамой, переживания .скорее всего что мамаша там масла в огонь подливает .еще настораживает тот факт что в домах отвечающих за любовь и брак выпали не совсем приятные карты, что касается беремености к сожалению в загаданный период сам мч будет считать что дети не входят в его планы . отсекать всякую возможность их появления в данный момент ., очень мого карт говорят что мч пользуется популярностью у дам , и скорее всего загаданная дама у него не одна думаю дам у него две .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 май 2017, 15:01

Мелифисента
попробую разобрать Ваш БР .извиняюсь за орфографию.с планшета писать ооочень неудобно (
соглашусь с Вами в загаданный период суд будет волновать .но мне кажется что дело не сдвинется с мертвой точки.думаю что мч каким то образом заморозит процесс, что для вас будет как нож в спину,это будет неприятной неожиданностью.до конца срока вопрос с судом не решится до конца .что могу скзать о Вас .вы в ожидании перемен . такое ощущение что Вы живете в своем придуманном мире, в том в который Вы сами себе намечтали , абсолютное не желание что то менять или менятся самой , об этом говорит и последняя вертикаль .в мыслях Вы надеетесь на перемены в отношениях с бывшим ,и скорее всего будете искать к нему подход чтоб изменить что то , думаю встреча с ним состоится и разговор будет но к сожалению он не приведет к возобновлению отношений .даже карты Вам советуют поставить на прошлом крест .( крест в тучах)за работу будете много думать , переживать , с денежкой будут тоже небольшие проблемы , они вроде как будут но думаю что будут так же быстро уходить как и приходить .по здоровью не вижу каких то неприятностей,

Новичок

Сообщение Милена 88 » 31 май 2017, 15:14

Katerynka писал(а): Так что, последнее время я не хочу его вообще видеть, даже мельком
Я бы не ставила пока жирную точку))))). В указанном периоде конечно взрыва чувств не видно, но как вариант неожиданный поступок от него ждать можно, может второй раз заговорит)))) Думаю вспомните вы его ещё в указанном периоде.
Katerynka писал(а): Добавлю тут чистой воды эксперимент. Почему то вижу Вас на машине
Провальный эксперимент ))))
Katerynka
Спасибо большущее за столь развёрнутый ОС. Есть над чем подумать. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 май 2017, 15:27

Милена 88 писал(а):
Katerynka писал(а): Так что, последнее время я не хочу его вообще видеть, даже мельком
Я бы не ставила пока жирную точку))))). В указанном периоде конечно взрыва чувств не видно, но как вариант неожиданный поступок от него ждать можно, может второй раз заговорит)))) Думаю вспомните вы его ещё в указанном периоде.

Ну да... надо же ему поразвлечься и нервы пощекотать кому-то. Возможно, я не одна с кем он так экспериментирует на досуге :grin:
Katerynka писал(а): Добавлю тут чистой воды эксперимент. Почему то вижу Вас на машине
Провальный эксперимент ))))

"Never say never"....может и передумаю когда-нибудь :happy:

Katerynka
Спасибо большущее за столь развёрнутый ОС. Есть над чем подумать. @}->--

Вам спасибо!!!такого развернутого анализа БР давно не видела :love:

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 май 2017, 15:50

Добрый день, ещё раз, можно вас попросить глянуть тогда на девушку,(будущее впереди неё, справа) июнь-октябрь месяц! Не замужем, детей нет.
Никаких мужчин не загадывали, интересует работа и деньги, ну и личная жизнь! По первым картам думаю. тут много общения, переписка по интернету, Дама в доме корабль, может куда поедет? корабль в письме, а письмо в клевере, может это билет??? а вот дальше солнце в доме Дом, дом в доме собака,собака в совах......Всадник в доме дерево, дерево в доме книги-может какое то обучение? дальше ниче не понимаю.
Кольцо в сердце,сердце в развилке, развилка в тучах, а тучи в даме, любовный треугольник? либо девушка сомневается в своих чувствах к мужчине?
Вот Лиса в доме крест, крест в букете, букет в доме ключа, встреча с лисой?
вот последние две вертикали мне нравятся, вроде сентябрь и октябрь будет получше чем лето?
Также якорь(работа) в доме мужчина и вот рыбы(деньги) в доме медведь, с работой поможет мужчина и с деньгами тоже?
Буду благодарна за помощь) @}->--
Изображение
Последний раз редактировалось Rosie 31 май 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Мелифисента » 31 май 2017, 15:56

MARgot_
solncepunya
Девочки , Спасибо , что прокоментировали расклад @}->--
обязательно напишу ОС)))
solncepunya писал(а):
что могу скзать о Вас .вы в ожидании перемен . такое ощущение что Вы живете в своем придуманном мире, в том в который Вы сами себе намечтали , абсолютное не желание что то менять или менятся самой , об этом говорит и последняя вертикаль .в мыслях Вы надеетесь на перемены в отношениях с бывшим ,и скорее всего будете искать к нему подход чтоб изменить что то , думаю встреча с ним состоится и разговор будет но к сожалению он не приведет к возобновлению отношений .даже карты Вам советуют поставить на прошлом крест .( крест в тучах)
Ох если бы Вы были правы...но бывший мой не приедет у него работа и лететь ему 12 часов до меня...если бы приехал и мы поговорили я бы его простила.... но этого не случится и я илюзий по этому поводу не питаю, я его знаю , он еще "года два" будет сосредотачиваться , чтобы мне сообщение написать, не то чтобы приехать...мой единственный подход к нему сейчас это полное молчание- может дойдет наконец до него. Выкинуть его из головы очень не просто , думаю у всех хоть раз в жизни был мужчина от которого башню сносит))) но я очень стараюсь - хожу на свидания постоянно и вообще в мужчинах недостатка нет, просто пока ни к кому сердце не легло...
Думаю , что звезды в своем доме это скорее прояснение обстоятельств в моей жизни ...я чесно сказать человек прагматичный да и приходится отвечать не только за себя , но и за маму и за ее подруг иногда)))), у меня возможности нет иллюзии строить , просто с этим человеком многое связано...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 май 2017, 16:50

Rosie
Попробую. Не обращайте внимания на орфографию, планшет и длинные ногти не совместимы (
В загаданный период у дамы очень много разговоров на тему поездок, разговоры приятные, греющие душу,а ьак же желание перемен. Скорее всего поездка намечается с мамой или чедовеком старше по возрасту, значимым для дамы.вообще в даннвй период дама будет уделять много времени себе,пыьаться наладить свою лж. Я конечно могу ошибаться но мч по ходу из прошлого расклада перекочевал в этот ) на сердце у дамы желание наладить отношегия с мч ,выйти а новый уровень отношений. Но с мч холодность в отношениях, сомнения в его искренности. Мьранно что дама не замужем,карты идут семейнве кольцо в сердце и медведь в кольце ,но сердце в развилке, опять таки гоаориь о недоверие, и возможно в даннчц период у дамы появится новый мч,младше ее ,общение будет по переписке.
Так же сьоит обратить внимание на здоровье кого то из близких,живущих не оядом с вами.могут быть извезтия о болезни.
Так же в загаданный период что то до сих пор не известное станет для Вас явным,интриги за аашей спиной прекратятся. Вы крнечно будете нервничать и переживать но лучше знать правду.
И вообще мне кажется что наступает новый этап для дамы,ей главное сделать выбор,чтоб переживания прекратились
С дегьгами будет не очень ,на жизнь конечно будет хватать но бодьших доходов не будет.вме как обычно.интересно дама работает в ночные смены? На работе могут бвть неприятные моменты связанные с коллегой.

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 май 2017, 16:59

solncepunya писал(а): Rosie
Так же в загаданный период что то до сих пор не известное станет для Вас явным,интриги за аашей спиной прекратятся. Вы крнечно будете нервничать и переживать но лучше знать правду.
И вообще мне кажется что наступает новый этап для дамы,ей главное сделать выбор,чтоб переживания прекратились
.вме как обычно.интересно дама работает в ночные смены? На работе могут бвть неприятные моменты связанные с коллегой.
Дама не работает! Уезжать собирается, точнее хочет, но когда уедет, не знает.
Интересно, что за интриги......Значит какой то обман откроется! Вообщем поняла, главное даме сделать выбор!
А ещё скажите пожалуйста где вы увидели что мужчина из того расклада перекачевал в этом, какой картой вы его увидели? Благодарю за ваш ответ) @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Gold Lady » 31 май 2017, 21:40

Девушки, добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Взяла срок до конца лета. Интересовали жизненные события, которые ожидают. Я хотел посмотреть возможность беременности с благоприятным исходом. Себя загадала женщиной, любимого мужчину мужчиной.
Изображение
ребенок в доме всадника - это наверное мои мысли о беременности. Я очень хочу малыша и стараюсь в этом направлении. Сижу на специальных форумах для планирующих, завела много подруг, которых объединяет этот вопрос. По сочетанию ребенок якорь собака - все же возможна беременность или по гробу который зеркалит ребенка ничего не изменится и это останется лишь моими попытками? Моя карта находится в доме гроба, это невозможность изменить ситуацию?

Ответить