Дак лишних и не задавала. Просто поинтересовалась, имеет ли смысл рассматривать все позиции расклада, если по основной видно, что скорей всего то, что меня интересует не произойдет. В любом случае спасибо за помощь.

Avanda, спасибо! А ведь и вправду получается, что он меня как наказывает)) и "специально" - это в его духе. А можно поподробней про фигурные карты...о чем или о ком они говорят? Просто еще думала, может у него возродились отношения с дамой куб.?Avanda писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Не поздравил, потому что, у него есть к Вам претензии и он считает, что вправе на Вас обижаться/не поздравлять с ДР. При этом он прекрасно знал, что Вас это заденет и не поздравлял специально.ВетероK писал(а):Здравствуйте! Почему мч не поздравил с ДР? Таро РУ
Король меч.- король жезл. - суд ( дама куб., 2 куб.) дно 4 пент.
Он что не захотел мешать? Или пожадничал?)) Король меч. - это он, я так понимаю, а король жезл. - муж мой?
А никак не демонстрирует свои чувства. Закрыта в себе.Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру
С виду вроде бы все хорошо, но присутствует внутренний дискомфот (неуютность).4.- Перевернутая 9 чаш (партнер в девушке разочарован?)
Считает себя главным, он превыше всего.5 - Император ( даже предположить не могу...)
Аппатия, молчаливый уход, праздность , ничего неделанье. Оставление все на призвол судьбы.6- 8 чаш (парень что-то по поводу девушки планировал, но сейчас решил отказаться от изначально предпологаемых действий?)
На данный момент интерес между людьми скорее интелектуальный, чем сердечный, присутсвует элемент состязательности, людям интересно разгоавривать друг с другом.Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в астоящий момент.
7- Королева мечей ( партнеры пытаются свои отношения переосмыслить?)
Добиться партнера любой ценой, а потом не понимать зачем это сделал9 - 5 мечей
путь в никуда, потеря цели, лишение перспектив. В отношениях трактуется, как товарищи по несчастью. Исчерпывается несчастье и такая пара распадается. Отношения типа:я такой несчастный- без тебя пропаду, умру, покончу с собой.10 - перевернутая 5 пентаклей
Возможно начало нового этапа отношений, которые будут довольно счастливо развиваться. Десятка вообще самая хорошая карта для отношений- это безусловная любовь, поддержка семьи, эмлцианольное взаимопонимание. Хотя здесь карта смерти может говорить и о нестабильности и о том, что такому развитию постоянно что то мешаетнастоящее: смерть, 9 куб., 10 кубков
Крепкие прочные отношения, но....спад взаимного интереса: не конфликтность, но усталость. Отношения без энтузиазма.(ослабление сексуального интереса, накал чувств спадет, но отношения хорошие). 3 кубков обозначает отношения по типу родственных, дружеских.Будущее: 10 пент., 3 куб., пер. туз жезлов.
ATOR писал(а):Рассматривать можно так - все получат по справедливости, что посеяли, то и пожали, ну и сама ситуация, или о чем спрашивают - умирает или уже умерла естественным путем. Пришла пора.
НЕт, отношения не возобновятся, судя по всему мужчина не очень горит желанием, девушка явно витает в облаках/заблуждается по поводу многих аспектов в отношениях. Многого, возможно, не знает, либо у нее не хватает информации о жизни мужчины.monika88 писал(а):Добрый день, расшифруйте пожалуйста.
Возобновятся ли отношения с человеком?
10 кубков
9 жезлов
звезда
дно-король пентаклей
Вы мужчине нравитесь, приносите ему определенную радость, но на данный момент он очень сильно начал колебаться. Во-первых, он сам по себе довольно ветрено воспринял Вашу с ним связь, я бы даже сказала, что интерес его не был по отношению к Вам надежен. Во-вторых, его на данный момент больше его друзья/приятели притягивают для времяпрепровождения. + у него что-то неожиданное случилось в жизни, после чего его отношение к Вам изменилось. В целом, у него есть колебания по поводу Вас, возможно, что все еще не до конца потеряно и он объявится (2 пентаклей). В Вашем случае 2 пентаклей, как бы говорит, что мужчина не совсем определился с тем, какую политику по отношению к Вам он будет в будущем вести.Issy писал(а):Ребят, ситуация такова. Познакомилась около двух недель назад с замечательным молодым человеком, несколько раз сходили на свидание, вроде бы все чудесно и замечательно, а потом он внезапно пропал. Оджнады ответил на смс, после этого ни на звонки не отвечает, не пишет, сам не звонит. Стала интересна причина такого повдедения, ведь, казалось бы, все было чудесно.
Спросила - почему на самом деле на выходит на связь?
7 жезлов - Рыцарь кубков - Туз жезлов, дно - 2 пентаклей
Рыцарем кубков изначально загадывала его. Судя по картам, я бы сказала, что человек не хочет никаких перемен в своей жизни (2 пентаклей), и, видя к чему это идет, просто решил исчезнуть. Как думаете?
В прошлом у этой пары наблюдалось довольно много неуважение со стороны обоих партнеров друг к другу, у девушки немного истеричное состояния, возможны были упреки в адрес Молодого человека. От этих отношений устали оба, но все равно долгое время, даже, когда отношения уже совсем были негативными пара не распадалась.Samaell писал(а): Продолжаю расклад: прошлое: пер.королева, пент. пер.10жезлов
настоящее: смерть, 9 куб., 10 кубков
Будущее: 10 пент., 3 куб., пер. туз жезлов.
По моему ощущению, и что было озвучено- было- ощущение сброшенной ноши, освобождение от груза прошлого, логическое завершение.
Есть: возможно новое начало отношений. Девушка слишком зациклено, и скоро ей будет все дано- но она не в восторге от этого будет.
Будет: гулянья, серьезные отношения.
В голове расклад был очень размытый, то ли от того что хорошо знаю ее и ситуацию. То ли еще что то.
Заранее благодарна за помощь и консультацию по раскладу.