Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Клодина » 26 окт 2015, 17:02

Париж писал(а): Другая тема - другой вопрос. Позвонила мне моя знакомая, предложила подработку. Работа не пыльная, по уходу за цветами в гипермаркетах (уход за цветами для меня праздник) - пришел, полил, поставил как надо, сфоткал их и отправил по почте. Написал каких еще привезти. И так два раза в неделю по 2 часа.

Соглашаться на подработку или нет?

36 КРЕСТ - 23 МЫШИ - 11 МЕТЛА = 34 РЫБЫ.
Тут что то с деньгами не так. Платить не будут. Наверное скажут, что от продаж.

Собеседник

Сообщение Париж » 26 окт 2015, 17:35

Клодина писал(а):
Париж писал(а): Другая тема - другой вопрос. Позвонила мне моя знакомая, предложила подработку. Работа не пыльная, по уходу за цветами в гипермаркетах (уход за цветами для меня праздник) - пришел, полил, поставил как надо, сфоткал их и отправил по почте. Написал каких еще привезти. И так два раза в неделю по 2 часа.

Соглашаться на подработку или нет?

Тут что то с деньгами не так. Платить не будут. Наверное скажут, что от продаж.
Так и есть: штука оклад плюс процент от продаж, и видно сезонные заработки: 8 марта. весна. день учителя. А вот сейчас наверное и не будет столько продаж, чтобы не только на проезд заработать.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2015, 19:50

Париж писал(а):Соглашаться на подработку или нет?

мне кажется да. При минимальных усилиях будут деньги.
По первому вопросу с Ташей согласна

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 26 окт 2015, 20:00

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):Соглашаться на подработку или нет?

мне кажется да. При минимальных усилиях будут деньги.
По первому вопросу с Ташей согласна
Все будет завесить от вашей проворности, умении все ставить на свои места, работать языком и содержать свое рабочее место в чистоте- тогда и деньги будут у вас. Думаю, что стоит согласиться

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 окт 2015, 23:26

Сделала расклад разбитая чаша.
Что вижу я:
1. описание отношений - по дереву - как привязанность выходит, достаточно крепкая связь.
2. я в отношениях как дом, надежна и стабильна.
3. а вот по всаднику могу сказать, что он не стабилен.
4. разрыв отношений - кольцо - не первый разрыв уже был, возможно события по кругу шли просто. Другого объяснения не вижу.
5,6. медведь, ребенок - истинные причины разрыва - даже не скажу... не пойму... Возможно их было много..
7,8. внешнее влияние - ну я думаю были советчики, по рыбам можно было бы сказать, что он молчал о своих проблемах, по клеверу... не знаю... трудно сказать.
9. нынешнее отношение ко мне - тучи - туманное. неопределнное
10,11 - истинные причины отношения этого - развилка, змея - я думаю, может у него кто-то есть? я даже доп. карты вытащила... тусит он где-то или ездит к родственникам? просто недели две назад вроде не было никого..
12,13 - крест, гора - кармические трудности - он мне говорил, что у него небольших проблем много. Но отказался от них говорить. Можно ли считать, что позиции 10 и 11 и 12 и 13 связаны между собой?
14,15,16 - если предприму шаги к сближению - хм.. карты такие хорошие, но не думаю, что это правда... может смогу любви добиться, но в итоге на дружбу снова сойдет все? не знаю-не знаю...
17,18,19 - если не буду шагов предпринимать - гроб и книга - это как молчание - действительно молчим сейчас, а букет - ухаживание что ли?
20 - чего не делать - солнце - доп. якорь. хм... не очень понимаю карту солнца.
21. совет - крысы. задницу свою защищать, быть эгоисткой, я бы так сказала.

буду благодарна подсказкам, в нем вообще плаваю.
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - разбитая чаша.png

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 окт 2015, 00:14

Леонора_Л, добрый вечер! ))
1. описание отношений - по дереву - как привязанность выходит, достаточно крепкая связь.
да, крепкая и давняя, но похоже, что только с вашей стороны.
По дому вы его ждете, хотите надежных отношений с ним, тепла и уюта. Еще можно сказать, что вы сидите дома.)
А он по всаднику достаточно активный мужчина. Если его сфера деятельности не связана с частыми разъездами, то можно сказать, что много общается, знакомится.
4. разрыв отношений - кольцо - не первый разрыв уже был, возможно события по кругу шли просто. Другого объяснения не вижу.
кольцо часто показывает парочки которые то сходятся, то расходятся. бесконечный бег по кругу.
5,6. медведь, ребенок - истинные причины разрыва - даже не скажу... не пойму... Возможно их было много..
по ребенку это может быть несерьезность и некоторая инфантильность самого мч. Не созрел он как-то для серьезных отношений. А может банально новое увлечение есть. Я не думаю, что он бы вам это прям так в лоб и сказал, как на духу.
7,8. внешнее влияние - ну я думаю были советчики, по рыбам можно было бы сказать, что он молчал о своих проблемах, по клеверу... не знаю... трудно сказать.
По клеверу первое , что пришло в голову -- это то что в отношениях не было прочного фундамента. Вот рыбы озадачили... может мужчина корыстен и выгодную партию для себя ищет.. в финансах была загвоздка? ахах... что-то из области фантастики, но мало ли. Всяко в жизни бывает. Может просто не было необходимой глубини и близости душевной в отношениях.
9. нынешнее отношение ко мне - тучи - туманное. неопределнное
Мучает его эта неопределенность. Озадачился он несомненно, что случилось, куда пропала и что дальше будет. Переживает.
10,11 - истинные причины отношения этого - развилка, змея - я думаю, может у него кто-то есть? я даже доп. карты вытащила... тусит он где-то или ездит к родственникам? просто недели две назад вроде не было никого..
может он и решил с горя с кем замутить.. но раз уж он по тучам озадачился, а вопрос стоит почему ? То причина пожалуй в том. что он ни как не может определиться, как же ему в этой ситуации поступить. Вот и старается отвлечь себя в обществе, так сказать.
12,13 - крест, гора - кармические трудности - он мне говорил, что у него небольших проблем много. Но отказался от них говорить.
в вопросах кармы не сильна. Но тут явна идет какая-то отработка. Работы не початый край.
14,15,16 - если предприму шаги к сближению - хм.. карты такие хорошие, но не думаю, что это правда... может смогу любви добиться, но в итоге на дружбу снова сойдет все? не знаю-не знаю...
Такой сердечный порыв.. на радостях. Эмоций море. Надежд не меньше. И френдзона обеспечена.)). эх..
17,18,19 - если не буду шагов предпринимать - гроб и книга - это как молчание - действительно молчим сейчас, а букет - ухаживание что ли?
ага.. что-то вроде того. По гробу молчание, по книге сохранение тайны. По букету на мой взгляд проявит он внимание к вашей персоне. Что очень порадует.
20 - чего не делать - солнце - доп. якорь. хм... не очень понимаю карту солнца.
сохранять статус кво. Не выходить из тени, не прояснять ситуацию. Не тешить его эго.. я бы так сказала. Желнаие желанием, а гордость своя тоже должна быть.
21. совет - крысы. задницу свою защищать, быть эгоисткой, я бы так сказала.
ага.. и меньше грузится по этому поводу.

:love:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 окт 2015, 00:52

Левадушка
вы отрада моего сердца прям :smile:
ну в общем все как и сказали))) по рыбам и по поводу финансов - он работает, а я нет - такой перевес тоже может быть. Хотя он и не обеспечивал, но все же проскальзывает что-то такое... как будто для него это хм... удивительно что ли. с легкой насмешкой он относится к тому, что у меня могут быть деньги.
по поводу написания - я все ж не выдержала и два дня назад ему написала... ну теперь уже 3, так что не думаю, что он шибко страдает по этому поводу...
тучи я думала только неопределенность показывают Оо

спасибо вам :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 окт 2015, 01:27

Леонора_Л
дерево еще не вялотекущие давние отношения может указывать. У вас привязанность стабильная, но особой активности не проявляете, он по всему видать легкомысленный. По нынешней группе я бы сказала, что судьбой вам не дано быть вместе и вы уже в прошлом, он в поиске новой пассии (а может она уже и есть). Сердце звезды и собака - застрянете в любовных грезах, но дальше дружеских отношений не продвинетесь, а вот гроб книга букет - возможно будет новое знакомство. Солнце - не пороть гарячку, крысы - блюдите только свои интересы.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 окт 2015, 01:54

MARgot_
спасибо) еще одна точка зрения..эх, печально все это.

Старожил

Сообщение Клодина » 27 окт 2015, 16:51

Леонора_Л писал(а):Сделала расклад разбитая чаша..
1. Отношения развивались медленно, инертно, с некоторыми периодами расцвета и затишья, давно.
2. Вы в отношениях чувствовали себя комфортно, вас все устраивало, все было стабильно.
3. Он всадник: достаточно холоден к вам, вы для него как набегами были, не было у него к вам привязанности.
4.разрыв: кольцо: отношения, еще можно сказать, что это законемерный ход событий
5.6. причины :весомое увлечение.
7.8. Внешние причины: много других возможностей.
9. Нынешнее отношение: человек из прошлого, неясность построения отношений, все изменилось.
10.11. Истинные причины: возможно другая женщина ()в т.ч. могла мама сказать, что хватит ), а так же его личное решение, которое так долго зрело
12.13. Кармич.: по судьбе не должны быть вместе, но пройти отношения должны, гора показывает, что никак их не обойти мимо.
14-16: чувства на расстоянии, если сложить триадой, то здесь развилка, т.е. понятно.
17-19 если не делать: все останется в прошлом, забудется и встретите новую любовь.
20. Чего не делать: активных действий. У меня солнце отрабатывается как успех через кропотливую работу, но при этом очень активно все. Доп.карта только вас запутала.
21. Совет: крысы это ж уничтожение, т.е. забудьте. А так же крысы это еще и коллективизм, что возможно говорит, о том, что присмотритесь то ли к одноклассникам, однокурсникам или сотрудникам, к тому, где вы проводите время. Даже возможно запишитесь на секции или ходите в тренажерный зал.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 окт 2015, 17:11

Клодина
1. да я б не сказала, что отношения медленно развивались)
3. он чувствами пылал ко мне, так что не думаю, что холоден был) если только сейчас конечно.
5, 6. возможно и весомое увлечение было, но он с пеной у рта заверял, что не было) так то разошлись потому что надоело ему все.
10,11 - а как можно понять, что именно мама?
14-16: чувства на расстоянии, если сложить триадой, то здесь развилка, т.е. понятно. - вот это не очень поняла, объясните?)
21. ммм... не думаю, что смогу ходить куда-то в тренажерный зал в принципе сейчас или даже позже.

Старожил

Сообщение Клодина » 27 окт 2015, 17:26

Леонора_Л писал(а):Клодина
1. да я б не сказала, что отношения медленно развивались)
3. он чувствами пылал ко мне, так что не думаю, что холоден был) если только сейчас конечно.
5, 6. возможно и весомое увлечение было, но он с пеной у рта заверял, что не было) так то разошлись потому что надоело ему все.
10,11 - а как можно понять, что именно мама?
14-16: чувства на расстоянии, если сложить триадой, то здесь развилка, т.е. понятно. - вот это не очень поняла, объясните?)
21. ммм... не думаю, что смогу ходить куда-то в тренажерный зал в принципе сейчас или даже позже.
10.11 у меня змея отыгрывалась на маму, сестру, племянницу. Тут дословно: другая женщина.
Триадой выходит развилка: т.е. разошлись пути. Звезды еще и отдаление, т.е. чувства отдаляются, на расстоянии.
21. Тут вам виднее, где вы бываете, это может быть даже супермаркет, в постоянное время, может быть даже проезд в автобусе, когда каждый раз едешь приблизительно с одними и теми же людьми.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 окт 2015, 18:10

а может отыграться делами по дому?

Старожил

Сообщение Клодина » 27 окт 2015, 19:58

Леонора_Л писал(а):а может отыграться делами по дому?
Конечно может.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 окт 2015, 01:32

Клодина
понятно, спасибо )

Добавлено спустя :
Клодина
понятно, спасибо )

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 окт 2015, 22:44

Чего хочет мужчина от меня?( мужчина странный, какой то)букет,сердце,развилка=башня - свиданий, прогулок?

Старожил

Сообщение Клодина » 29 окт 2015, 23:14

Rosie писал(а):Чего хочет мужчина от меня?( мужчина странный, какой то)букет,сердце,развилка=башня - свиданий, прогулок?
Такое ощущение, что просто приятного времяпровождения, а потом разбежались, что то типа встретились, принесли друг другу радость и каждый сам по себе. Такое ощущение, что он женат

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 окт 2015, 23:26

Клодина писал(а):
Rosie писал(а):Чего хочет мужчина от меня?( мужчина странный, какой то)букет,сердце,развилка=башня - свиданий, прогулок?
Такое ощущение, что просто приятного времяпровождения, а потом разбежались, что то типа встретились, принесли друг другу радость и каждый сам по себе. Такое ощущение, что он женат
Говорит, что в разводе, вот уверяет меня что в разводе, обещает паспорт показать))но он странный, и я думаю, вы правы, ему нужны легкие отношения на одну ночь)вот спросила,женат ли он? дама,якорь,совы=дом, (вот себя я дамой не загадала, забыла) но думаю он точно женат?

Старожил

Сообщение Клодина » 29 окт 2015, 23:56

Rosie писал(а):
Клодина писал(а):
Говорит, что в разводе, вот уверяет меня что в разводе, обещает паспорт показать))но он странный, и я думаю, вы правы, ему нужны легкие отношения на одну ночь)вот спросила,женат ли он? дама,якорь,совы=дом, (вот себя я дамой не загадала, забыла) но думаю он точно женат?
Вот и потому раскладу мне показалось, что женат. Похоже, что он с ней не развелся, а часто ссорится, причем причина он сам. И в том и в этом раскладе по нумерологии выплывают его желания иметь тайные краткосросные отношения.. в том раскладе выпадало, что он в доме имеет кольцо, т.е. какие то обязательства. Заявление о разводе он не подаст, там влияние имеет либо его мама, либо жена, кто то по дереву.

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 окт 2015, 18:55

Клодина писал(а): Вот и потому раскладу мне показалось, что женат. Похоже, что он с ней не развелся, а часто ссорится, причем причина он сам. И в том и в этом раскладе по нумерологии выплывают его желания иметь тайные краткосросные отношения.. в том раскладе выпадало, что он в доме имеет кольцо, т.е. какие то обязательства. Заявление о разводе он не подаст, там влияние имеет либо его мама, либо жена, кто то по дереву.
спасибо за ответ, как только точно все узнаю, напишу.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 48 минут 23 секунды:
Думает ли мужчина о женщине? ключ,змея,ребенок=аист, думаю, он думает о другой?

Ответить