Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 23 фев 2018, 23:48

ОС
| +
solncepunya писал(а): моя неделя да 22 февраля
неделя обещает быть трудной, невыясненные ситуации с пожилой парой затянутся и не разрешаться.нет не разрешиласьможет быть поход на кладбище.в больницуновости от сына , денежка будет на этой недели была денежка
Katerynka писал(а): solncepunya
Добавлю, что будет много разговоров по поводу работы и о смене работы,брала за свой счет пару дней будто кто-то из вашего окружения подкинет идею и вы даже будете собирать какую-то информацию.коллеги помогали мне решить мою страшную ситуацию с пожилой парой Деньги будут и возможно из двух источников,да из двух но также предвидятся траты. Ваше минорное состояние в течении целой недели будет крутится вокруг создавшихся проблем и сами себя будете накручивать.накручивала,
было страшно
Неделя с переживаниями и со многими действующими лицами -берегите нервы был нервный срыв и глаза!
Изображение
Изображение
моя неделя с 25 - 2 марта
неделя будет такой же как и предыдущие,крупный скандал с медведем, хоть и ключ выпал в центре , думаю что проблема не решиться, а будут превлечены силовые структуры в решение конфликта, хотя могут быть и приятные новости .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 фев 2018, 00:24

solncepunya
Ключ в центре-значит неделя решения проблемю В начале недели много разговоров и споров по поводу каких-то перемен дома для решения проблемы с человеком по-старше. По поводу этого могут быть недопонимания между вами и ваши мужем. Вы даже попытаетесь поговорить с данным человеком, возможно через юриста, но разговора не получится. Будет какая-то хорошая информация для вашей семьи, что поможет осуществить договоренность с этим человеком и могут быть хороший сдвиги в конце неделе. Так же будет хорошая информация связанная с вашей работой и еще хорошая информация связанная с переездом что-ли... возможно что-то связано с вашим желанием вернуться на историческую родину. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 фев 2018, 00:29

Katerynka писал(а): информация связанная с переездом что-ли... возможно что-то связано с вашим желанием вернуться на историческую родину
точно !!! я же документы востанавливаю , должна получить дубликаты ( забыла совсем!) , от них и будет зависеть процедура возвращения на историческую родину

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 фев 2018, 01:23

Katerynka писал(а): Avrora88
Неделя, скажем так, неактивна.я Идет много общения с дамами, возможно с коллегами и с,приятной информацией. Ваша голова будет занята мыслями о МЧ и о переписке-возможно он что-то и напишет, что взбудоражит ваше душевное состояние, будете ждать его появления и активных шагов, но продолжения банкета не будет. Вы вся будете в переживаниях по этому поводу. типа "ну куда он пропал? а может взять инициативу в свои руки?" но потом сами же откажетесь от этой идеи. Удачи!
Моя ОС по предыдущей неделе.
В начале недели было много общения с подругами. Были так же посиделки с коллегами. В конце недели так же были подарки от них. Да, Вы оказались правы, очень много мыслей было о мч. Он написал, дал надежду, но никаких активных шагов не было. Была мысль написать самой и предложить встретиться, но поняла, что это глупо, поэтому от этой затеи отказалась.
Большое Вам спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 фев 2018, 01:34

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Всю неделю буду вся в работе. Будет общение с женщиной, скорее всего, коллегой. Бумажная волокита.Предстоит поездка по работе.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 фев 2018, 01:56

Avrora88
В центре-Якорь, значит вся неделя будет стабильная и рабочая. В начале недели идет какое-то приглашение от дамы-коллеги, возможно и о поездке, будто от этого зависит ваш контракт. Будут приятные новости на работе, их будет несколько и как-то неожиданных. Вы сами можете получить какой-то новый контракт или возможность сменить работу, при чем опять же информация будет идти от дамы. Неделя не очень-то активная в плане встреч, посиделок и выходов в свет, но будут какие-то приятные неожиданности. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 фев 2018, 12:38

Avrora88
вся неделя будет крутится вокруг работы , вам может быть предложение о работе , что заставит задуматься и принимать решение , предложение заманчивое , но дама будет вас отговаривать .так же общение с подругами , будете давать советы и выслушивать их жизненные ситуации.но все же ключевым событием будет новость о работе и принятие решения по этому поводу

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 24 фев 2018, 23:30

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Карта недели Лиса. У меня этой картой всега загадан один мч, предположу что неделя может крутится вокруг его персоны, либо на этой неделе придется немного и приврать)
JuLiaF писал(а): Отгороженность и отстраненность от этого самого Лиса ( не буду его поздравлять с 23 февраля наверно). Но не смотря на это буду мечтать, что бы все вернулось у нас с ним на круги своя.
По вертикали Крест Лиса Башня отстранилась от мч и не стала поздравлять, не потому что не хотела, а скорей схитрила, уловка такая была, что бы показать, что он мне не нужен вовсе.
JuLiaF писал(а): В начале недели возможны денежные поступления, от Рыб кони Крест Кольцо, но вероятно их будет ограниченное колличество, не столько на сколько буду расчитывать.
Да, деньги поступили, но и правда не столько, сколько мне было необходимо. Делала покупки в интернете, преводила деньги.
JuLiaF писал(а): Всадник-Звезды -Рыбы-Корабль, это видимо все опять о том же, мечты о его приезде, но похоже, что молчание и расстояние между нами будет продолжаться.
Так и было.
Katerynka писал(а): Неделя у вас неактивная: думы и мысли по кругу. Тот кого вы ждете- не объявится. Будет какая-то информация, но более делового толка, также будет много общения с подругами и опять планы по поводу чьей-то поездки.Удачи!
Да, так и вышло)) И мысли по кругу и не обьявился сам и я сама не стала обьявляться. С подругами общались и про поездку в том числе) Спасибо!! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 24 фев 2018, 23:54

Расклад с 25 февраля
Изображение
Ндааа.. Неделя обещает быть неудачная, негативная, нервная..К концу недели возможна принятие решение, сомнения по поводу какой-то застарелой проблемы, и судя по аистам перемены будут в лучшую сторону.
В центре недели крысы, переживания, страх, возможно так же и денежные траты.
По угловым Крест Якорь Рыбы Аисты так же похоже, на то что какая-то ситуация, достаточно важная для меня может сдвинуться с мертвой точки.
Так же похоже, что каккую-то немаловажную роль на этой неделе сыграет мужчина.
Буду рада любым вашим комментариям) @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 25 фев 2018, 20:40

JuLiaF писал(а): Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Карта недели Лиса. У меня этой картой всега загадан один мч, предположу что неделя может крутится вокруг его персоны, либо на этой неделе придется немного и приврать)
JuLiaF писал(а): Отгороженность и отстраненность от этого самого Лиса ( не буду его поздравлять с 23 февраля наверно). Но не смотря на это буду мечтать, что бы все вернулось у нас с ним на круги своя.
По вертикали Крест Лиса Башня отстранилась от мч и не стала поздравлять, не потому что не хотела, а скорей схитрила, уловка такая была, что бы показать, что он мне не нужен вовсе.
JuLiaF писал(а): В начале недели возможны денежные поступления, от Рыб кони Крест Кольцо, но вероятно их будет ограниченное колличество, не столько на сколько буду расчитывать.
Да, деньги поступили, но и правда не столько, сколько мне было необходимо. Делала покупки в интернете, преводила деньги.
JuLiaF писал(а): Всадник-Звезды -Рыбы-Корабль, это видимо все опять о том же, мечты о его приезде, но похоже, что молчание и расстояние между нами будет продолжаться.
Так и было.
Katerynka писал(а): Неделя у вас неактивная: думы и мысли по кругу. Тот кого вы ждете- не объявится. Будет какая-то информация, но более делового толка, также будет много общения с подругами и опять планы по поводу чьей-то поездки.Удачи!
Да, так и вышло)) И мысли по кругу и не обьявился сам и я сама не стала обьявляться. С подругами общались и про поездку в том числе) Спасибо!! @}->--
Дополняю свою ос.
Получила я все таки сегодня сообщение от своего Лиса, Письмо-Лиса-Кольцо, получилось интересно. Он прикинувшись незнакомым человеком написал с чужого номера, обмануть решил, но я конечно его узнала.

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 фев 2018, 23:38

ОС за 19.02-26.02:
Leksa писал(а): Судя по центральной карте Якорь - неделе будет посвящена работе (есессно). С др стороны, это также говорит, что глобальных сдвигов не предвидится.
совершенно верно, все рутинно. делала, что от меня требовалось
Leksa писал(а): Будут препятствия и поиски решений (ХК от Медведя на Гору и Развилку)
последнее время это мое обычное состояние)
MARgot_ писал(а): Leksa
Мне кажется на работе какие-то непонятные для вас ситуации могут происходить, которые введут вас в ступор и сомнения, также может поступить еще одно предложение по работе.
да, никто не желал принимать решения (мутили, скажем так), решала все сама
и MARgot_ о дааа, действительно, было предложение по работе, тоже как мне показалось мутное)) но, говорили красиво) В общем, Луна хорошо отыгралась
Спасибо!

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 фев 2018, 23:50

Раскинула на след неделю (26.02-04.03)
Опять, в принципе, неделя вокруг работы. Тоже без особых движений
Собеседования, возможно, буду проводить. Может остановлюсь на ком нибудь уже.. Хотя, судя по коням от Сов, скорее всего нет. Буду общаться со своей начальницей, которая территориально далеко от меня находится
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 26.02.-04.03 неделя.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 фев 2018, 00:58

Leksa
У вас явно конфликтная ситуация назревает, возможно с кем-то из коллег, последняя вертикаль - так и вовсе невозможно договориться будет

Собеседник

Сообщение Leksa » 26 фев 2018, 01:03

MARgot_ писал(а): Leksa
У вас явно конфликтная ситуация назревает, возможно с кем-то из коллег, последняя вертикаль - так и вовсе невозможно договориться будет
а вот ее я как то упустила из виду.. интересно, как отыграется в итоге.. (подумывала взять 3 дня перед праздниками за свой счет,наверно не договорюсь)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 мар 2018, 10:33

solncepunya писал(а): моя неделя с 25 - 2 марта
неделя будет такой же как и предыдущие,крупный скандал с медведем, да крупный скандал продолжался хоть и ключ выпал в центре , думаю что проблема не решиться, слава КЛЮЧУ)) по моему проблема решилась , по крайней мере, затишье а будут привлечены силовые структуры в решение конфликта, да были привлечены органы власти хотя могут быть и приятные новости да, документы нужные востановила и получила, .
Katerynka писал(а): solncepunya
Ключ в центре-значит неделя решения проблемю да Вы правы, проблема была решена В начале недели много разговоров и споров по поводу каких-то перемен дома для решения проблемы с человеком по-старше.разговоры были о конфликте , человек и вправду старше меня, на много По поводу этого могут быть недопонимания между вами и ваши мужем.да муж периодически делал мне замечания , что меня раздражало Вы даже попытаетесь поговорить с данным человеком, поговорили возможно через юриста, в присутствии учаскового но разговора не получится. да человек нас не услышал, надеюсь хоть учасковый достучался до его мозга Будет какая-то хорошая информация для вашей семьи, что поможет осуществить договоренность с этим человеком да, пришлось по его требованию сменить все контакты , удалится из соцсетей ( хорошо про тонкий мир он не знает )))) и могут быть хороший сдвиги в конце неделе. Так же будет хорошая информация связанная с вашей работой да
была такая
и еще хорошая информация связанная с переездом что-ли... решила неожиданно ехать к сыну возможно что-то связано с вашим желанием вернуться на историческую родину. Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 мар 2018, 20:33

ОС
| +
Katerynka писал(а): Сделала на следующую неделю с 26-го
Изображение

В центре -Дом, карта хорошая стабильная спокойная, но посмотрев на остальное как-то не по себе стало. Будет много эмоционального общения с подругой. У нее проблемы на работе Возможно получу какое-то известие о проблемах здоровья от родни. Все было нормально Но хитом недели будет некий МЧ (уже догадываюсь-кто), который будит всеми способами пытаться нарушить мое душевное состояние... нервотрепка будет точно. Думала, будет именно такm но переживаний просто уже нет, Буду рада вашему мнению @}->--
MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Сделала на следующую неделю с 26-го
а у меня расклады работают с того дня, как выложила, наперед - нет
У вас сплошные мороки из-за мужчины, и переживания, по дому - вы в рамках, ограничены в действиях, и он не слишком красиво будет себя вести. Да, неприятно, когда человек стоит за спиной в 5 шагах и не дай попадает в твое поле зрения ненароком и сразу пытается выйти из него По собаке думаю кто-то еще фигурирует, может подруга, может коллега, со сплетнями, неприятными разговорами.Подруга с проблемами
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя будет связанна с родней и домом.вы будете много общаться с сестрой , не исключу что вас будет беспокоить ее здоровье , Все было нормально так же сердечные переживания связанные с "чудным". Было такое как то немного напряженно выглядит конец недели, какой то обман от него идет , который выбьет вас из равновесия Как-то свыклась с мыслью что возможно он все время был в серьезных отношениях и эти 2 года пудрил мне мозги-другого объяснения его поступкам я не смогла найти
Моя неделя с 5-го Марта
Изображение
В центре МЧ-думаю, неделя больше связана со мной, так как придется отстаивать рабочие моменты, доказывать свою правоту на работе. Возможность заключить новые контракты, аж 2, будут еще денежные вопросы для решения, опять возможно из 2-х источников. "Чудной", если конечно он появится, будет нем как рыба и холоден. Могут быть еще проблемы со здоровьем. Буду рада вашим коммертам @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 мар 2018, 22:02

Katerynka
Ну да, в ваших раскладах мужчина - это вы:))) Ваша активная позиция:)
И все же я думаю, чудной ваш тоже выпал, он будет маячить на горизонте, но карты вокруг него статичные и отдаленные, т.е. сближения может и не быть. Нижняя горизонталь может на медучреждение указывать, могут быть проблемы со спиной. Мне еще показалось, что можете узнать какую-то тайну о мужчине, что-то важное о его жизни. Приход небольшой суммы денег должен быть, или вы будете переводить родственникам.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 02 мар 2018, 22:55

Katerynka писал(а): "Чудной", если конечно он появится, будет нем как рыба и холоден.
Ваш чудной мне кажется, если и проявится на неделе, то незначительно, ненадолго, и опять исчезнет.
Здоровье может тоже подвести, но ничего серьезного. Согласна с MARgot_, что ближе к концу недели возможны денежные манипуляции с родственниками.
Хорошей вам недели. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 мар 2018, 23:12

моя неделя с 3-9 марта
Изображение
Изображение

по ходу медведь , который портит мне жизнь на протяжении уже трех неделя опять проявится на этой неделе, но не думаю что общение с ним будет , скорее всего новости о нем.не смотря на нервы и переживания , думаю история с медведем на этой неделе вообще окончится , выход будет найден с наиболее благоприятным исходом для меня .в конце недели траты на подарки .думаю развилка показала мой отьезд из дома за границу , но что что по приезду туда куда я еду будет огорчать меня , но и радовать.неделя будет яркой

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 мар 2018, 23:31

solncepunya
В центре Солнце-значит неделя будет теплая, запоминающаяся, позитивная и яркая. В начале недели может и правда быть тема Медведя, но как-то информация не принесет уж такого огромного стресса. Вы будто затаитесь всей семьей, так если бы вообще ее не слышали бы, иногда приговаривая-" Бог есть"! Из заграницы придет приятная новость, как-приглашение, т. е. вы уедите заграницу к концу недели, но вас будут ждать возможно еще и в другом месте, где и не планировали остановиться. Вообще позитивной информации будет несколько, так что душа будет радоваться. Дома будут траты и на поездку и на подарки, но вам все в радость будет. Удачи!

Ответить